标题: [求医问药] 怎么给女人阴道高潮 [打印本页]

作者: lll400    时间: 2010-10-15 10:29     标题: 怎么给女人阴道高潮

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】30
【咨询人病情症状】我说的是“阴道高潮”啊。做爱的时候,不通过刺激阴蒂的方式,只能用阴茎在阴道里活塞运动让女人高潮。哪位有经验来分享一下,我是从没做到过,不知道是不是自己不行。
注意啊,不能用手的,只能靠阴茎的活塞运动。具体怎么做希望指导一下。
另外,我的东西足够尺寸,硬度,持久力无问题。估计是技巧方面。

作者: beastrobin    时间: 2010-10-15 10:55

其实达到高潮不是时间长就可以的,要有很多的因素在里面的。首先的一点是你必须要全心的投入,还有就是要找到你的G点。你可以多试试,还有就是要多交流多沟通。
作者: linux2fish    时间: 2010-10-15 12:11

我也一直被这个问题困扰。老婆是属于阴蒂敏感型的,现在每次都是先让她阴蒂高潮一次,然后再开始插入。插入的时候老婆也会很舒服,但是高潮好像真没有过。这可能跟我做的时间不够长有关系,我感觉她就快了,可是自己也已经不行了。

另外我记得有一次老婆是真的阴道高潮了,当时我把她放到被子上,男上女下式,可能当时的角度刚好合适,反正老婆爽的浑身抽搐。之后再试,怎么都不成功。祝楼主早日修成正果。
作者: zys888    时间: 2010-10-15 13:00

除了生理上的刺激,别忘了心里上的呦!!!!!
作者: wran1314    时间: 2010-10-15 13:09

这个好像确实是个难题,好像是很难通过自己的鸡鸡来让女的高潮,可能可遇不可求把,而且决定性因素太多了,不光是生理,还有心理
作者: lovewhy_1957    时间: 2010-10-15 13:17

爱抚啊  前戏要做足功课  这样进入状态快一点  高潮也快一点
作者: saab2010    时间: 2010-10-15 13:17

要不就试试潮吹吧,毕竟单纯靠阴道来实现高潮有点难度,要不就试试伟哥+润滑剂?
作者: haosemm    时间: 2010-10-15 13:18

让女人趴着,小腹下塞一个枕头,这样既省力又可以有效的摩擦到G点
当然,如果手伸到前面同时刺激一下阴蒂,很快就能达到双重高潮
作者: 7108217    时间: 2010-10-15 14:51

同意楼上几位的回复,女人很注重心理或者说精神上的安慰和抚慰,所以前戏很重要,对女人的高潮来说。
作者: cakarote    时间: 2010-10-15 15:05

事先送个礼物,然后讲点小情话,一边喝点小酒,前戏做的长一点,阴蒂稍微刺激一下,做的时候一边换摩擦的位点一边旁敲侧击的问舒服不舒服,并看着她的反应,弄对地方了就下功夫吧= =
作者: zhendehenwuliao    时间: 2010-10-15 15:44

多尝试,多沟通,我现在跟老婆做爱都是追求阴道高潮的
作者: danggui44    时间: 2010-10-15 15:58

女骑在男身上趴下,给男留一点抽插的空间,男在下面一直狂插,回回到底,不一会就是阴道性高潮。
作者: 254180699    时间: 2010-10-15 16:11

两个人多商量,多配合,沟通互相的感受吧,交流很重要
作者: qc523    时间: 2010-10-15 16:43

方法很多很多,这个要因人而议....
作者: dlm12345    时间: 2010-10-15 17:33

这个好像确实是个难题,好像是很难通过自己的鸡鸡来让女的高潮··慢慢研究·这个个人因素不一样·
作者: 人间四月    时间: 2010-10-15 17:44

关键是前戏,情要调足了,不能着急的,慢慢来,只要有反应了,那就有高潮的意思了
作者: abcdef4888    时间: 2010-10-15 17:47

这个简单,你要集中力量在鸡鸡中,以最硬的状态进行抽插。不一会,女的就有高潮啦
作者: ghost003    时间: 2010-10-15 19:41

哎,楼主,我也遇上跟你一样的问题啊,难道是因为没有结婚的原因,她还放不下?
作者: bn001    时间: 2010-10-15 19:54

主要是靠激情,如果单纯是长时间的摩擦刺激来达到阴道高潮实在是太难了
作者: 村上秋树    时间: 2010-10-16 16:07

能达到高潮就可以了,你管它是阴道型的还是阴蒂型的啊。
作者: aishangxxx    时间: 2010-10-16 21:20

我也有和楼主一样的问题,但是我不知道是自己的问题还是我女友性欲比较强。
作者: ppke    时间: 2010-10-16 21:20

女人阴道高潮不那么容易。。。我跟我女友试过几次,她下面的水都湿透被单了,小穴里面一抽一抽的。。。
作者: lsc1225    时间: 2010-10-16 21:29

个人感觉还是跟所选择的体位有一定的关系的。
比如女上男下的姿势,大多是女的占主动,下面自然是贴合的比较密,所以随便一动的话都会摩擦刺激到阴蒂,这种姿势高潮时肯定多数是阴蒂高潮。
如果换成男上女下的姿势,所刺激到的位置就不一样了,也会少许的刺激到阴蒂,但基本上还都是直接对阴道的刺激,用这种姿势再能够插入的比较深入,那对阴道的刺激则是非常强烈的,就算不用太大幅度的抽插,也能让女性感觉很满足。
作者: hardtarget    时间: 2010-10-16 23:28

似乎只有少数的女人能够只靠阴道就能达到性高潮!
作者: xiaoxin_ye    时间: 2010-10-17 00:10

不是每个女人都有阴道高潮的 也不是那么容易达到的
只有多锻炼多实践才行
作者: sq.china    时间: 2010-10-17 00:16

深有樓主的同感啊,那位高手能交流交流,指導指導,這樣我們狼友萬分感謝
作者: jnzxliufeng    时间: 2010-10-17 00:30

老婆是属于阴蒂敏感型的,现在每次都是先让她高潮一次,然后再开始插入。插入的时候老婆也会很舒服,时间不够长有关系,我感觉她就快了,可是自己也已经不行了。
作者: jhs6791    时间: 2010-10-18 16:45

前戏要做足功课  这样进入状态快一点  高潮也快一点
作者: zsr32851449    时间: 2010-10-18 17:28

听二楼的朋友一说    长见识了   看来沟通很重要
作者: HyperionUl    时间: 2010-10-18 17:30

这个要看女人的感觉,还有男人的技术很重要不能一味的抽插
作者: 弹指容颜老    时间: 2010-10-18 18:01

找到G点!一般都是在阴户里面两个手指关节处事G点为小半圆凸状的!用手刺激那里能带来高潮
作者: z1083534086    时间: 2010-10-18 18:06

据说小狗势很容易到达要求的感觉 可以尝试一下
作者: tao123456    时间: 2010-10-18 19:47

G点很难找,我也试过很多次,老婆就是没高潮,惭愧阿
作者: yeyin0001    时间: 2010-10-18 20:43

这个跟女人的体质有很大关系  不是你想怎样就怎样的  要不试试带那种凸点的套套? 是不是更强烈些
作者: 99051425    时间: 2010-10-18 20:52

惭愧啊!结婚好几年了!还没找到老婆的G点!高潮就像传说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2