标题: [合集] [单挂][全集]現役国立女子大生 星沢なな 全集 [打印本页]

作者: sunshineyoung    时间: 2010-10-15 17:10     标题: [单挂][全集]現役国立女子大生 星沢なな 全集

您的支持是我发帖的动力,如果喜欢,请点击右方的红心,这样您的支持度也将加一

在暑假即將結束之前,H.M.P正面臨激烈的人事大地震:隨著水野つかさ(水野司)確定引退,另一位大學生女優星沢なな(星澤奈奈)也宣告卒業,在8月21日發行作品「純粋な顔して変態SEXにハマる現役国立女子大生」後,她就正式退出H.M.P的發片行列。

所以總計她在H.M.P只發行了5支作品就打包走人,以AV女優最低門檻半年6支作品來看,她在H.M.P的發片並不能算是順利;而且以日本討論區的網友意見來看,星沢なな(星澤奈奈)不只是自H.M.P卒業、就此引退的可能性還不小,也就是說運氣不好的話她會從此消失,再也不會發表新作。

其實我蠻震驚的:這位女優在出道時可謂萬千寵愛於一身,打著「現役國立女大學生」旗號的她一開始就佔有先天上知名度的優勢,再加上出道前於「Bejean」拍攝寫真把她臉蛋靚身材辣的優點無限放大,讓她還沒出道就備受關注,似乎只要H.M.P再一使勁她就能登上天后大位了:

等到片子真的上市後,我想大家應該也看得很清楚了:星沢なな(星澤奈奈)或許沒有像Bejean那麼優(事實上Bejean和Graphis的修圖大法都太超過了),但她的臉蛋、以及胸前那一對渾圓的F奶都是水準以上,應該是有AV界生存的本錢;只是她也不是沒有缺點,在向來以作品企劃薄弱並且對女優性愛演出要求很激烈的H.M.P修羅場中,星沢なな(星澤奈奈)的演技是她最大的缺點,不論是臉部的表情以及喘息的聲音,她和其他H.M.P女優相比都不夠突出...

真的是可惜了星沢なな(星澤奈奈)那出色的外型:用棒球作比喻,她就像一個擁有時速160公里的強力投手、卻不知道怎麼把球丟進好球帶,這時候她只有三條路可走:一是碰到一個伯樂開發出她的潛能、讓她能夠發揮外型上的優勢;二是下放次級聯盟「操一操」,用比較激烈的演出看看還沒有練起來的機會;最後一種就是把她冰起來,「換專業的來」。

其實就我的立場,我希望她能遇到一個伯樂好好調教,就像西野翔去了 SOD後從鄰家妹妹變成水龍頭一樣;不過這種事不但講究天份、同時也要有人願意給機會,而且最重要的是星沢なな(星澤奈奈)自己要在AV界繼續拚下去的意願,接下來就讓我們靜觀其變吧。

如果真的是引退,那就讓我們祝福她吧。

【影片名稱】:現役国立女子大生 星沢なな 全集
【出演女優】:星沢なな
【影片格式】:avi、rmvb
【影片大小】:6.19GB
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:15e5dcdc16ca96c1d9428bd5b05379ead4818a4b
【種子期限】:每日9:00-18:00做种,3日内出种
【影片預覽】:

PS:星沢妹妹是小狼非常喜欢的一位90后女优,拥有非常完美的胸部,在做爱时波涛汹涌的样子让人很是激动,这些资源是我非常辛苦的从网上收集来,做种不易,请大家拿走资源的同时,也奉献上您的爱心,日后我还将带来其他女优的经典之作。

附件: [email protected]@星沢なな 全集.torrent (2010-10-15 17:10, 33.13 KB) / 该附件被下载次数 19196
/bbs/attachment.php?aid=1463153
作者: 雙龍記    时间: 2010-10-15 17:21

这个合集真是太及时了,星沢なな 可以说是清纯天后了,感谢楼主
作者: FEBLU32    时间: 2010-10-15 17:33

原来是合集,太大了,得整理好硬盘才能下,不过星沢的面容是比较清纯,只是身材就比较女优了,丰满了一点
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-15 17:39

还有女仆装 太完美了  这个合集好   收藏了
作者: zhyuany2    时间: 2010-10-15 17:48

这个女的非常不错啊~她的片我都下了~ 下来看看有没有漏的
作者: gundam72    时间: 2010-10-15 17:49

合集好啊
可以选择几部经典的下下来看看了
作者: ystxi    时间: 2010-10-15 18:11

合集真是太及时了,星沢なな 可以说是清纯天后了,感谢楼主
作者: feifeifei80    时间: 2010-10-15 18:42

日本真是什么人都拍A片,大学生也肯拍。
作者: 海贼王鲁菲    时间: 2010-10-15 18:53

这么漂亮的妹妹以前竟然没看过她的片子,真是罪过
谢谢老大
作者: zhangdw01    时间: 2010-10-15 19:05

很感谢楼主的收集,我只有部分她的片子,个人认为她还需要磨练演技,不过前途还是有的!
作者: zjj198785    时间: 2010-10-15 19:10

很感谢楼主的收集,我只有部分她的片子,个人认为她还需要磨练演技,不过前途还是有的!
作者: d2772d    时间: 2010-10-15 19:15

以前看过一部这个MM的片子,一直不知道叫什么名字   

多谢谢楼主
作者: wocaobi321    时间: 2010-10-15 19:17

张的很青春   日本19岁的都能出来拍AV了  真NB   不愧是AV大国    收藏咯
作者: tomyge    时间: 2010-10-15 19:18

看来楼主不仅关注A片 还很关注av新闻啊
作者: slacc1    时间: 2010-10-15 20:10

奶子很大,而且很坚挺,皮肤也很好,非常不错。
作者: wiki0911    时间: 2010-10-15 20:12

觉得脸蛋不怎么好看,但没想到就退役了,不知道能否复出
作者: begin200507    时间: 2010-10-15 20:20

現役国立女子大生?好象演技还没出师啊,要加油
作者: tili7    时间: 2010-10-15 20:30

眼神有点犀利 不过身材倒是不错,支持下.
作者: bn001    时间: 2010-10-15 20:30

感觉这个MM的动作神情很假的感觉,有种为了配合你老娘做点动作让你赶快结束的感觉
作者: y0111078    时间: 2010-10-15 20:36     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,我喜欢倒数第二章,动作很诱人!棒~~
作者: lalas    时间: 2010-10-15 20:41

皮肤像是漂白过似的,好得出奇,也最符合女大学生的形象。
作者: xdswms    时间: 2010-10-15 20:46

咪咪好漂亮,乳晕很干净。就是腰有些粗,但是是健康的粗,没有赘肉。身材也很健康的样子,很不错。腰力够强,估计女上位是亮点!呵呵
作者: liehu1111    时间: 2010-10-15 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

是凌辱日记吗!貌似不错啊
作者: 86480350    时间: 2010-10-15 20:54

美女太漂亮,尤其是穿着黑丝袜的太性感了,很喜欢穿着丝袜的片子非常诱人
作者: 武田胜赖    时间: 2010-10-15 21:09

星沢なな 的片子我收集的到不多,这次真是太感谢了,红心送上
作者: patapon    时间: 2010-10-15 21:16

还没来记得认识,就退役了,表示惋惜,借这个机会了解一下这个MM。
作者: easter240    时间: 2010-10-15 22:08

看起来女优很漂亮,而且是合集啊,太大了,一定要收藏、
作者: 铯狼    时间: 2010-10-15 22:33

喜欢女仆系列 还是合集的 太好了 感谢楼主 支持发片
作者: yoyo901213    时间: 2010-10-15 22:37

感谢楼主分享给我们大家这样的好片,女优的皮肤很白胸非常的挺啊,实在是很诱惑人啊
作者: 小法踢亨利    时间: 2010-10-15 22:43

这个女的很出名吗?觉得一般啊,都有粉丝出合集了.
作者: feitianwuwu    时间: 2010-10-15 23:17

这女优太漂亮了,特别是那乳峰,看的人眼馋啊,支持下
作者: woluoli    时间: 2010-10-15 23:37

光看图片感觉这个MM长的有点想立花里子,感谢楼主发片
作者: guguliangliang    时间: 2010-10-15 23:44

太专业了,介绍的好详细。日本av界果然竞争比较激烈。
作者: phisith    时间: 2010-10-16 00:16

这个女优各个方面都不错,只可惜就是码厚了些。
作者: tigerry    时间: 2010-10-16 01:49

不是吧,沢なな毕业啦,希望他可以很快找到新的片商,毕竟先天条件很不错的
作者: kkahk    时间: 2010-10-16 03:41

清纯的样子,美丽的乳房.白嫩的皮肤,真是极品
作者: Newer1234    时间: 2010-10-16 03:42

好清纯的妹妹啊,楼主的片子看来挺不错的,不过星沢MM估计还得等上一段时间才能红哦
作者: chenze1980    时间: 2010-10-16 05:38

年轻奶大,皮肤又好,看的我真的是非常的鸡动,下下来收藏了
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-10-16 07:49

前凸后翘,很好的身材,皮肤也很白,很经典的片子,感谢楼主了,红心送上
作者: olivebbs    时间: 2010-10-16 08:26

MM长的很勾人啊。最后一张图效果特美,奶子拍的特有美感。
作者: pipilu911    时间: 2010-10-16 08:30

身材相貌都不错,但是欠缺了一种气场,关注她以后的发展。
作者: tanki    时间: 2010-10-16 09:27

说实话我看片只看人不看名字,既然是全集就收了 哈哈
作者: mozaiwen    时间: 2010-10-16 09:28

我也很喜欢这个姑娘,很有恋人的感觉。虽然我已经有了全集,但是对楼主的努力一定要大力支持下。
作者: sttl    时间: 2010-10-16 10:13

正想找星沢なな 前面三部片子,楼主就放出来了,感谢楼主。感觉星沢なな 的外貌相当不错,演技嘛,有很大的提升空间,期待她以后的表现。
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-16 11:09

这么漂亮的MM难道就要退出了吗,太可惜了吧,赶紧下来收藏,感谢分享。
作者: tom007    时间: 2010-10-16 13:20

好漂亮的MM,完美的身材,清纯的脸孔,收下了。
作者: njcyq    时间: 2010-10-16 15:01

这个女的太纯了,虽然片子很大,但我一定要下表示对楼主的敬仰
作者: 414032719    时间: 2010-10-16 16:44

楼主介绍的好详细 星沢MM在90后算是很不错的 期待楼主发更多好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2