标题: [经典] 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(10.16)㊣☆】(Prestige) 15-10-2010 [Part2] [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-16 00:05     标题: 【★㊣♂秋鳥☆♀最新強檔合集(10.16)㊣☆】(Prestige) 15-10-2010 [Part2]

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Prestige) 15-10-2010 [Part2]
ファイルの大きささ            13.40GB
ビット率                           1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Prestige)撮影あとは…!?明日花キララがプライベートでちょ~バカ騒ぎ!!ガチ友呼んで、バブリー気分でセレブバケーション!!!(ABS002)

☞(Prestige)躾録 01(TDS001)

☞(Prestige)躾録 02(TDS002)

☞(Prestige)熟女ドライブ 03(WED003)

☞(Prestige)熟女ドライブ 04(WED004)

☞(Prestige)副業をする女たち 親戚の不動産 縁故採用の事務 一年目 藤咲さんの場合(OAM005)

☞(Prestige)お尻とお乳 音羽レオン(OAM006)

☞(Prestige)MANNISH 10(OLS023)

☞(Prestige)僕らの日常 07 今村美穂(PUR007)

☞(Prestige)いつも見かけるカワイイ子 3(RET003)

☞(Prestige)ミスキャンパス通信 26 現役K○大2009年度ミスキャンパス(NSR033)

附件: (Prestige)+15-10-2010+[Part2].torrent (2010-10-16 00:16, 146.83 KB) / 该附件被下载次数 45040
/bbs/attachment.php?aid=1463575
作者: 无敌砖头    时间: 2010-10-16 00:23

003牙齿不怎么好看,007看起来不错,支持下
作者: limingyue    时间: 2010-10-16 00:23

新发的帖子就让我赶上了~
这个系列都是不错的
很清纯
作者: cuiruipeng    时间: 2010-10-16 00:25

第4部那个熟女的片子里的女优看上去好象也就20多岁,张的真是漂亮啊。希望楼主能发下她的介绍
作者: hjwxxlhjz    时间: 2010-10-16 00:26

03那个女优绝对勾魂啊 那脸 那眼神 极品啊 收藏了
作者: atm112    时间: 2010-10-16 00:33

引用:
原帖由 无敌砖头 于 2010-10-16 00:23 发表
003牙齿不怎么好看,007看起来不错,支持下
我还正想提这个呢,想不到已经有人看出来了
作者: maudxx    时间: 2010-10-16 00:34

简单看了一下,有3部还比较不错,004,033。 其他的感觉一般,呵呵,谢谢分享。
作者: yb0310    时间: 2010-10-16 00:38

为什么没有人看上005呢?我觉得005也很不错的啊
作者: llyyshifan    时间: 2010-10-16 00:49

为什么好片都有码呢,没码的都不好看!55555
作者: tiancaiga    时间: 2010-10-16 00:51

好多美女啊!合集就是好,一下看过瘾!谢谢楼主发片!
作者: poiuy1    时间: 2010-10-16 00:52

不愧是p社的出品啊,这些mm都很漂亮,尤其是第一部那个叠罗汉,厉害
作者: fs_mike    时间: 2010-10-16 01:01

不错的合集啊,每个类型的女优都具备了!特别是第一部,有明日花,我很喜欢
作者: bear38    时间: 2010-10-16 01:03

熟女ドライブ 03 这部片子竟然说女优有39岁,看封面可真是年轻哦,一点都不像呢
作者: 马继勇    时间: 2010-10-16 01:05

这么多的片子,太爽了,光看封面都让人受不了,尤其那张夹着腿的MM,看着就给人一种想上她的感觉。
作者: TopKiller    时间: 2010-10-16 01:11

素质好像都挺不错啊,谢谢LZ,支持一下,最后的就是那三人组的那个了~
作者: alextozz    时间: 2010-10-16 01:15

哈哈,找到PART2啦~
太棒了,趕緊收下來珍藏,
感謝分享~!
作者: b2ff117    时间: 2010-10-16 01:21

以前老爱看无码片,最近转战骑兵,发现很有诱惑力哈,这里的个个MM或清纯或性感,尤其是喜欢006
作者: jackliu002    时间: 2010-10-16 01:22

楼主真是强哦,合集不好找啊,很好很强大...不过如果是无码的就更好了,现在无码精品太少了!
作者: monkey123    时间: 2010-10-16 01:35

004非常的不错啊 两个都是美女  这个厂商封面ps也算适中  谢谢楼主发片
作者: walhlz    时间: 2010-10-16 01:54

第一步是传说中的凶器娘,哇没真的很凶很天真
作者: lqice4220    时间: 2010-10-16 01:57

最后一个长的太美了,能跟这样的美女上一次简直爽翻了。
作者: asp0509    时间: 2010-10-16 02:04

光看封面都让人受不了,尤其那张夹着腿的MM,看着就给人一种想上她的感觉
作者: lcshll7    时间: 2010-10-16 02:17

挨个都是美女 不知下哪一个 谢谢了 楼主发的都是好片
作者: 422342835    时间: 2010-10-16 02:30

第三部很吸引人啊,MM眼神很迷人的哟!支持 一下楼主的奉献,
作者: hahadaguai    时间: 2010-10-16 02:45

很多美女哦,最喜欢明日花的和最后一个
谢谢拉
作者: k2baichi    时间: 2010-10-16 02:46

就封面来看,我喜欢001,003,005,就算有码也无所谓,如果能有中文字幕就完美了
作者: a78616811    时间: 2010-10-16 02:46

不得不说,s级素人这个系列里很多很漂亮的女孩子很清纯,很有青春的气息哪
作者: 886360    时间: 2010-10-16 03:13

不错  都是很年轻的小妹妹啊  呵呵 我喜欢  又嫩身材有好
作者: beckshen7    时间: 2010-10-16 03:41

无聊的要命,都不能下的发上来,可恶死了!
作者: kinglqh    时间: 2010-10-16 03:44

各個都是美女,尤其是最後一個絕對極品,謝謝樓主
作者: tiancai5566    时间: 2010-10-16 04:36

秋鸟大大威武,辛苦发片了,这个系列的比较一般吧
作者: 人体极限    时间: 2010-10-16 05:32

太好了,有都是素人美女,谢谢楼主的分享,支持楼主
作者: wb1231232008    时间: 2010-10-16 06:52

007看起来好清纯啊  还有各种家居服饰  多谢楼主大大分享
作者: 414063160    时间: 2010-10-16 07:07

哇不是吧  最后一张我还以为是hebe 真的好像
作者: q54528    时间: 2010-10-16 07:52

KO是什么意思啊?女优都是不错的,不知道她们以后能不能把AV届撑起来
作者: shao9    时间: 2010-10-16 08:04

对第六部的小姑娘非常有爱,我的菜,哈哈~
作者: haamml    时间: 2010-10-16 08:19

明日花的片子我看过,但这样的花式作爱叠罗汉没见过,后面还有几部片子也非常不错,谢谢楼主,下片去。
作者: 2222548    时间: 2010-10-16 08:20

片片极品啊,就是怎么这个图片下载这么慢,还是感谢了楼主
作者: liyou2    时间: 2010-10-16 08:29

妹妹是漂亮,身材非常好,我马上下,谢谢楼主
作者: lin297188599    时间: 2010-10-16 08:38

个个都是美女啊,真是好片,希望快点有小格式下
作者: dtechen    时间: 2010-10-16 08:43

真不错。个个都相当的漂亮,其中的一个还相当的清纯。
作者: cavin2000    时间: 2010-10-16 08:47

合集不错,都是漂亮MM,清纯可爱型的,支持楼主!
作者: 安眠。    时间: 2010-10-16 08:58

好多美女群集,真是太棒了支持楼主,了
作者: 602835288    时间: 2010-10-16 09:02

一个个都笑的那么甜美,身材又是极品真让人受不了。
作者: leijie1984    时间: 2010-10-16 09:19

个个都是极品尤物,让人垂涎啊,支持楼主发片
作者: cookil    时间: 2010-10-16 09:35

不错,又是一部各种不同风格的美女合集,分享了,谢谢楼主。
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-16 09:41

各种风格的都有,特别是OL系列的,第二部的女优毛很性感的说
作者: y0111078    时间: 2010-10-16 09:52     标题: 回复 1楼 的帖子

全是漂亮美眉,我都喜欢,特别是湿的那几个!
作者: anyi2006    时间: 2010-10-16 09:56

呼朋唤友的明日花,都是大美女啊,此片已等待很久了呢,红心感谢楼主发片
作者: 28272848ya    时间: 2010-10-16 10:07

好片,顶,顶,顶!!!收藏了,感谢楼主哈!!
作者: drozy    时间: 2010-10-16 10:10

OMA005的那个女优真漂亮,小家碧玉类型的美女,很合我的胃口。
作者: kyp111    时间: 2010-10-16 10:13

哎    好看的都拍有码的    好悲剧啊
作者: tophotboyyes    时间: 2010-10-16 10:28

今村美穗为什么不能在kuki稳定发片呢?真是奇怪
作者: longyue    时间: 2010-10-16 10:30

熟女那两部看图挺不错的,MM年纪应该不大,属于轻熟女吧
作者: earthman    时间: 2010-10-16 10:36

很好啊,清新口味大集合,明日花mm我大爱啊
作者: beautifulmanlau    时间: 2010-10-16 10:40

感觉这个第二部好像没有第一部那么经典,不过因为它是合集 很多美女还是很有看头的 ,谢谢楼主的发片
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-16 10:43

好靓丽的女优们,清纯,风骚的都有我喜欢,下来欣赏一下。
作者: RainbowS    时间: 2010-10-16 10:44

个人感觉PUR007不错 但还是明日花最好看~
作者: xueshanman    时间: 2010-10-16 10:44

我喜欢这个系列的mm。尤其是几个素人系列。很符合我的调调。多谢了
作者: adidase6s    时间: 2010-10-16 10:46

好多新片啊 看着封面就眼花缭乱了 只能慢慢的下着看看……
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 10:51

很不错的一个合集。女优长得很好看。
作者: lhstrain    时间: 2010-10-16 11:05

这些女的都十分青春,充满活力啊,能够欣赏到,真的谢谢啦!
作者: darksure    时间: 2010-10-16 11:05

这个合集都是些青春而且有魅力的mm,看着就感觉不错。谢谢楼主分享
作者: to88815    时间: 2010-10-16 11:10

喜欢这种天然素人的片子,看起来更具快感,而且一个个的身材还都这么好!
作者: james_wang    时间: 2010-10-16 11:13

prestige的片熟女类的比较多啊。。整体女优的质量也不错。。感谢楼主的分享了
作者: itomisaki    时间: 2010-10-16 11:17

非常感谢!很好!!!都是我喜欢的类型!尤其是明日花!
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-16 11:22

好犀利的一个合集啊 楼主行辛苦了 这么多发起来一定不容易
作者: songzhibin    时间: 2010-10-16 11:34

极品的合集 明日花超好的身材漂亮的脸蛋是小弟无比喜欢的一个女优。音羽妹妹真的是比封面还好看。那身材好到一个爆 嘴角边还有个痣
作者: zhangpo1111    时间: 2010-10-16 11:37

明日花和ミスキャンパス 貌似不错. 谢谢LZ分享
作者: lslqlucky    时间: 2010-10-16 11:55

美录那个好像是PRESTIGE新出的微熟女系列,看起来蛮漂亮的,下来看下先。支持楼主
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 11:57     标题: 回复 1楼 的帖子

每个MM都是如此的美丽,看了都让人欲罢不能,尤其是第一部在欣赏美女的同时还能欣赏美景.
作者: victorsun    时间: 2010-10-16 12:10

喜欢wed004那部。女优真好看。只不过封面介绍说此女已经37岁了,说实话不看介绍只看照片都不敢往那想。保养有方呢
作者: 萧岳朗    时间: 2010-10-16 12:22

秋鸟大大的片子真是太厉害了,一来集成二来情节多元三来女优齐集,真可谓是伟大的淫民啊。
作者: lovemelove    时间: 2010-10-16 12:33

虽然都是美女但是为什么我就是对这个类型的片子没有兴趣呢。
作者: 贱贱风情    时间: 2010-10-16 12:39

非常漂亮 就是不知道是不是封面杀手 熟女和副业那两个美女让我心动不已啊
作者: hk1912    时间: 2010-10-16 12:47

太棒了,太喜欢这种片子了,美女多,每个都诱人,
作者: 风云亮剑    时间: 2010-10-16 12:53

精品合集啊!每一部都是好片子啊!也别喜欢最后一部女优好清纯啊!
作者: lphp    时间: 2010-10-16 12:58

哇塞,不是美女就是有气质的女人,太巴适了,支持楼主一个,下来保存了
作者: wxy316    时间: 2010-10-16 13:00

这个合集很不错啊,希望楼主经常有这样的大作出现
作者: zyymlhqfrq    时间: 2010-10-16 13:02

wed003那个牙齿是不怎么好,但是ret003那个就很不错啊,都收了她的几部素人了
作者: shitai2    时间: 2010-10-16 13:05

OLS023这个片子的MM是雨宫琴音吧。她现在好像在很多家公司拍片。红心送上。感谢楼主分享
作者: huoshen_b    时间: 2010-10-16 13:10

么好的片子想想都觉得爽送红心啊!楼主支持你,红心送上!
作者: xixuegui80    时间: 2010-10-16 13:12

美惠的看着好清纯。我好喜欢感谢秋鸟。活着的神。
作者: maradona123    时间: 2010-10-16 13:17

看上去有好诱人啊~~希望别是封面杀手。。支持下楼主~谢谢分享
作者: avliling    时间: 2010-10-16 13:42

最近P厂商的系列大换血,原来熟悉的系列作品都换了
出现了很多新的系列,都不知道是要表现什么的,得看久了才能领悟啊
fullsail的几部挺不错的,女优大多都是认识的
作者: myuhui    时间: 2010-10-16 13:46

MM们都好漂亮,甜美的让人想一口吃下去,也想融入她们软软的身体里啊。
作者: fhmily    时间: 2010-10-16 13:49

很喜欢03那个丝袜熟女,太有感觉了,谢谢分享!
作者: firekiller    时间: 2010-10-16 13:57

都是极品的美女,要是换成rmvb格式的就更棒了
作者: 3dnas    时间: 2010-10-16 14:03

秋鳥大神每次都给我们带来惊喜,太好了
作者: nickjay    时间: 2010-10-16 14:28

感觉倒数第一部那个女的都不像女优,好清纯啊,另外谢谢楼主发片,收藏了
作者: wxsswj    时间: 2010-10-16 14:30

非常精彩的一系列片子,每个美女都动人心魄,受不了啊
作者: Eugene18    时间: 2010-10-16 14:37

超级精彩的合集,好多我喜欢的女优,阿里嘎多。
作者: maonanrena    时间: 2010-10-16 14:39

我不得不佩服P社,果然是PS专家,今村美惠的牙齿硬是在封面上给搞整齐了,等不知道的朋友下下来一看,给郁闷死。
作者: xiangyudashugg    时间: 2010-10-16 14:54

不错,有几部还是不错的,看起来起码很嫩很不错的样子
作者: kenneth114    时间: 2010-10-16 14:55

ABS002好多美女啊,多女av的感覺是最正的
作者: 复仇夜叉    时间: 2010-10-16 14:59

Prestige 的嫩MM真是多啊
004的那个熟女正是我的菜啊
作者: 991230207    时间: 2010-10-16 15:10

女优都很清纯可爱,胸部的规模也不小。感谢楼主发片。
作者: 冬韵    时间: 2010-10-16 15:19

呀,有今村美穗,我最喜欢的一个MM,好清纯,好可爱,以前看到一个帖子发的是DVD版本,因为太大所以没下,今天看到AVI的,要果断下载,感谢楼主发片。
作者: hunter67    时间: 2010-10-16 15:29

今村美穗怎么在P社发片啊,转籍了还是单体?
作者: fifa_leo    时间: 2010-10-16 15:31

都是有情节的少女熟女哦
而且身材都不错
收藏了
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2