标题: [经典] SOE-385 THE芸能界エロすぎ大亂交 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2010-10-16 07:08     标题: SOE-385 THE芸能界エロすぎ大亂交

引用:
下片前请先送出手中的红心  点右上角支持楼主=速度、万分感谢,
片  名: THE芸能界エロすぎ大乱交 エスワンTV 裏ちゃんねる
女優名稱: 吉沢明歩、麻美ゆま、桐原エリカ、桜ここみ、佳山三花、藤浦めぐ、戸田アイラ、大空かのん、月見栞
影片風格: 亂交 、打飛機 、潮吹 、乳交 、超薄碼  
廠商名稱: S1
品  牌: S1 NO.1 STYLE
系列名稱: エスワンTV
廠商編號: SOE-385
影片片長: 240 mins.(僅供參考)
影片碼別: 有碼
開放日期: 2010-04-05
種子制作: 2010-10-15
種子期限: 出5種後不定期輔種

簡介:
完全主観でお届けするエスワンTVアナザーストーリー!超豪華S級キャスト9名が芸能界を舞台にハメまくる!1つのチンポを時にはシェアして時には奪い合う、愛

液まみれの超大作!!癒し系からイカし系まで局内に喘ぎ声を響かせ感じまくる歓喜の大乱交!9個のマンコを独り占めできる作品です!!

【备用图】:

[fly]如果感觉片子不错,还请各位看官赏个红心在右上角。

点下红心也就3秒钟的时间, 这是对哥们最好的奖励也是动力。

最后祝大家玩的开心。[/fly]

附件: THE芸能界エロすぎ大乱交 エスワンTV 裏ちゃんねる.torrent (2010-10-16 07:16, 79.06 KB) / 该附件被下载次数 48455
/bbs/attachment.php?aid=1463691
作者: 1000y    时间: 2010-10-16 07:27

好多的人在一起搞看起来好好壮观啊,也好刺激啊,感谢分享
作者: 五十九    时间: 2010-10-16 07:27

都是AV界的红人呀,集合在一部片子里太爽了,支持
作者: fanganm    时间: 2010-10-16 07:28

群P耶,有些女优还不错哦,有些就不怎么好看了
作者: wwh981125    时间: 2010-10-16 07:37

这些可都是大牌啊,一起拍片子还真是难得,一定要下了
作者: q54528    时间: 2010-10-16 07:47

里面还有吉尺明步,喜欢,这么多女优,一定很大场面,支持一下
作者: haamml    时间: 2010-10-16 08:11

此片场面宏大,一线女优,个个名字耳熟能徉,好东西一把看,唯一的缺点是合集往往没有重点,不过确实是好东东
作者: 82468288    时间: 2010-10-16 08:14

这部我已经下了,真的非常之不错,值得收藏,而且不是剪接版的。
作者: dbclub    时间: 2010-10-16 08:17

好多明星阿,看着就是爽阿,这么多一起上,不下载都对不起自己阿
作者: liuxingyu18    时间: 2010-10-16 08:36

做男人就做这样的,真羡慕他,这么多美女为他一个人服务。。
作者: lin297188599    时间: 2010-10-16 08:40

个个都是大美女啊,都是很有名的女优,大制作啊
作者: sandiantong    时间: 2010-10-16 08:50

这么多美女如果生在群众,死而无憾!有乳交、有口交、有肛交、有群交,太丰富了。
作者: 南澳淫魔    时间: 2010-10-16 08:54

经典啊小日本真有福气
9个美女伺候一个男人
唤作是谁都乐死了
多谢分享啊
太完美了
作者: wanghuaimingjiu    时间: 2010-10-16 09:02

S1最强阵容,很多知名打牌女优,真是叹为观止
作者: leijie1984    时间: 2010-10-16 09:17

美女好多,都是成名女优啊,这下可以大饱眼福了
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-16 09:22

这样大规模的场面哪个男人能扛得住。搞起!
作者: 阿里鸡巴    时间: 2010-10-16 09:31

阵容强大,场面刺激,激情火爆,真的是个大片啊
作者: 联想专卖店    时间: 2010-10-16 09:39

哎哟,这个是大片啊,阵容不要太豪华啊,SOE太厉害了!
作者: cookil    时间: 2010-10-16 09:41

哇呀,好多美女啊,这伙受的了么?还是觉得1男两女的不错,多了反而觉得没看头。
作者: lunagazer    时间: 2010-10-16 09:42

S1的所有精英女优都出现了,但是还是感觉现在s1有点没有劲道啊,还是prestige有意思
作者: jiuge287584902    时间: 2010-10-16 09:42

天呐!都是AV届的大名人啊!和在一起肯定很好看!
作者: feng2599    时间: 2010-10-16 09:48

都是极品啊,经典的集合,我最喜欢的麻美也在里面
作者: mj980131    时间: 2010-10-16 09:49

这种合集一般就是有点场面混乱,看着没有重点,不过还是谢谢楼主发片。
作者: scorpioxiang    时间: 2010-10-16 09:51

本人非常喜欢看群交的大场面,非常喜欢。谢谢楼主
作者: 28272848ya    时间: 2010-10-16 09:58

好片,顶,顶,顶!!!收藏了,感谢楼主哈!!
作者: hxhxhx333    时间: 2010-10-16 10:06

超级喜欢藤浦めぐ,如果有初音在就更加完美了,永远支持S1
作者: 泪眼成伤    时间: 2010-10-16 10:23

真的是不得不佩服日本人的创意还有敬业精神
这个片子里的女优都很不错的说 尤其钟爱佳山三花
作者: earthman    时间: 2010-10-16 10:35

这个大集合相当不错啊,出演的女优基本都认识,什么时候能再现妄想大浴场的场面啊
作者: james_wang    时间: 2010-10-16 10:44

虽然有很多美女,但看的时候觉得有点混乱。。还是支持楼主发片。。。
作者: zhangjt110    时间: 2010-10-16 10:48

这么多的美女放在一起看着眼晕啊,一起乱交每个人的细节看的不很清楚,不够刺激
作者: ellcid    时间: 2010-10-16 10:58

好多的美女哎,看起来就很诱人的样子。(*@ο@*) 哇~
作者: lhstrain    时间: 2010-10-16 11:03

大乱交,高度概括,看场面,还真不知道是多少人哦!厉害啊~
作者: spurspet    时间: 2010-10-16 11:16

好多大奶奶美女啊,虽然有码,但还是很吸引。多谢分享
作者: forzamilan21    时间: 2010-10-16 11:19

就冲这么多美女 不下就不是男人了  这组合太强大了
作者: mashimara    时间: 2010-10-16 11:22

都是大牌女优呀,这个大集合真是爽了,一定要收藏下来,感谢楼主了
作者: MRB    时间: 2010-10-16 11:32

全部都是大牌AV呀 此片必下 一次可以和这么多AV YY真是性福呀
作者: 1033187270    时间: 2010-10-16 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

那男人真是太性福了,如此之多的美女啊,如果是我就好了.
作者: xray911    时间: 2010-10-16 11:33

放眼望去全是优质大牌明星,没等到看图片,我就直接下载了
作者: formosanpa    时间: 2010-10-16 11:55     标题: 大牌云集

确实是很多的极品了!不过还是比较喜欢单打的了,双打及N混打不喜欢了!
作者: WALLE2012    时间: 2010-10-16 11:57

吉泽、麻美、佳山三花、藤浦,桐原,这一个个都是大名鼎鼎啊,这男优不爽死了
作者: justfor2008    时间: 2010-10-16 12:00

超级猛片啊,芸能的美女个个都非常不错,这么多人一起搞的大场面,以前只有烂公司的丑女才会有,这部大片全是大美女的超级群P,非常好片
作者: hoyof    时间: 2010-10-16 12:06

又遇到群交的片子了。真是羡慕幸福的男優,有機會去應聘一下這個令人羡慕的,而且又有錢拿的好工作哈哈
作者: hocooola    时间: 2010-10-16 12:12

哇,正好是我喜欢的类型啊, 楼主辛苦了,红心送上。期待楼主再出佳作
作者: comneta388    时间: 2010-10-16 12:14

很多知名女优,大场面啊,多谢分享
作者: 80808080    时间: 2010-10-16 12:18

这个能不错,这么多多爽啊。我一看就挂图气死了
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-16 12:24

这个真是超豪华阵容啊,一部片集合这么多美女,太值得收藏了,感谢分享。
作者: 逆龙    时间: 2010-10-16 12:25

可惜下载起来好慢啊,。。。。。。。。。。。
作者: lovemelove    时间: 2010-10-16 12:29

身处这样的环境估计会被榨干而死。男人的天堂也是地狱。
作者: william_lv    时间: 2010-10-16 12:34

哦多人那,眼花缭乱。支持楼主发片。。
作者: zzy312    时间: 2010-10-16 12:39

女皇的片子,当然要支持。明步MM的美臀,还是很刺激的。谢谢楼主,红心送上。
作者: zeth    时间: 2010-10-16 12:52

大集合阿,很多女友都是喜欢的,感谢搂住分享这么个好东西啊
作者: 古月日    时间: 2010-10-16 13:00

经典的美女们,居然都在这个片子里面,那男优真不知道说他幸福好,还是悲惨好,精尽人亡也……
作者: tom007    时间: 2010-10-16 13:02

绝对巨作,美女云集。偶以看过啦,大家一定要收藏啊。
作者: killer1    时间: 2010-10-16 13:06

麻美!吉泽明步!都是我最喜欢的女优!只要有他们俩一定要下载!支持一下
作者: znww    时间: 2010-10-16 13:14

很不错的片子,不知道有多少大呢,很多美女哦。
作者: g13859    时间: 2010-10-16 13:16

不是喜欢的支持一下,就不下了   谢谢楼住分享
作者: htthyy    时间: 2010-10-16 13:29

这个片子以前有收藏过,但是在装系统的时候被删了,没想到还能看到,真的谢谢楼主,很不错的一个片子。
作者: htthyy    时间: 2010-10-16 13:30

这个片子以前有收藏过,但是在装系统的时候被删了,没想到还能看到,真的谢谢楼主,很不错的一个片子。
作者: jundysun    时间: 2010-10-16 13:41

大乱交的片子一直是我的最爱,现在遇到这么好的一个经典,当然要义不容辞的收藏了
作者: wsxsg    时间: 2010-10-16 13:43

看看这些大牌的漂亮美眉,口水都流出来了,正在下载中,此片绝对属于收藏级的。
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-10-16 14:12

哇哈哈 美女如云啊
看了都流口水的说
下个收藏下哈
感谢LZ分享
作者: hhuigygz    时间: 2010-10-16 14:21

看图这么多当家花旦搞一个男猪脚。怕是要玩死男猪脚哦这下变成粥多僧少了。
作者: bluesunqy0    时间: 2010-10-16 14:25

这是2010的新版么,好像之前的08版比较经典,希望这个也不错
作者: abozhou    时间: 2010-10-16 14:28

要是那个男的是我多好啊 天天像这样玩很开心的啊
作者: shuaizhen2005    时间: 2010-10-16 14:53

吉沢明歩、麻美ゆま、桐原エリカ、桜ここみ、佳山三花、藤浦めぐ、戸田アイラ、大空かのん、都是美女
作者: willyyang    时间: 2010-10-16 14:56

相當誇張的陣容啊,幾乎S1旗下的一線頭牌都上了。
作者: figo58    时间: 2010-10-16 15:00

吃不消啊,这么多人,真是让我目不暇接啊,小弟弟也是激动的直流口水啊
作者: 991230207    时间: 2010-10-16 15:05

第一次看到那么多女优在一部片子里哦。很有意思哦,好片。感谢楼主发片。
作者: fhbjwg384    时间: 2010-10-16 15:07

真是美女如云啊,这类片子都是多P为主男优性福死了。
作者: ntshszsl188    时间: 2010-10-16 15:15

这个男的一下搞这么多 肯定爽呆了
作者: fengzhiye    时间: 2010-10-16 15:15

有我最欣赏的桜ここみ,实在是好片啊!感谢楼主
作者: ai_sex    时间: 2010-10-16 15:28

芸能界是不是就是演员啊,要是这么说所有的女优都是芸能界的啊。
作者: hk1912    时间: 2010-10-16 15:44

哇,这么多MM简直太HIGH了。感谢楼主分享
作者: 坏狐狸精    时间: 2010-10-16 15:50

这么多女优啊,太合我意了乱交是大多数男的梦想吧
作者: jacky0899    时间: 2010-10-16 15:55

场面的确很壮观噢,不过人多了点,一个人哪里消受的过来呢?真是的,主角也不多加几个
作者: wsicac5000    时间: 2010-10-16 15:59

女优大集合了,有几个很喜欢的!这么多一起 呵呵,刺激
作者: applepiepie    时间: 2010-10-16 15:59

thanks for sharing this great movie
作者: xp200076    时间: 2010-10-16 16:02

一群人啊不知道有没有人员的名单图太小看不清楚啊
作者: qqqwww250    时间: 2010-10-16 16:05

鄙人认为拍这部毛片的兄弟死了也是值得的。太有福气了!
作者: lotus123    时间: 2010-10-16 16:07

TV艺能界大乱交好像到底有几部了,到现在为止,我怎么看见有3个版本的了。没搞懂,难道是一年一部?
作者: nohackhack    时间: 2010-10-16 16:07

这个简直太强大了,视觉冲级太强烈了,一定要下来看看
作者: 1346568907    时间: 2010-10-16 16:09

好的美女啊   真不错啊
   顶一个了下载 哈哈
作者: 1346568907    时间: 2010-10-16 16:10

就只认识几个人  其他的不认识  要多看看论坛啊
作者: 1346568907    时间: 2010-10-16 16:15

看样子 质量不错哦 就是有码 不大喜欢啊
作者: wagacom    时间: 2010-10-16 16:17

里面有我最喜欢的吉尺明步,不过看样子文件应该很才是。
作者: huangyan4sis    时间: 2010-10-16 16:30

这本以前下过了,这次就点个红心算数
这里还是要强烈推荐一下,原因就是用第一人视角拍成人片不稀奇,不过这部片子差不多全程都是第一人视角,非常有代入感
作者: wywww    时间: 2010-10-16 16:35

眼花缭乱了,眼睛不知道盯哪个才好了.这样的片子封面比内容好看吧,剧情是没有什么看点了.
作者: woshil0328    时间: 2010-10-16 16:39

很令人为之一振!那么多美女一脸淫荡握住你的小鸡鸡,精尽人亡都有可能
作者: sorrycoke    时间: 2010-10-16 16:43

大牌云集啊,可惜人太多反而看不过来了。就是爽了那个猥琐的日本男的了。
作者: jime_048    时间: 2010-10-16 16:48

很多美女啊,而且都很漂亮,腿又长,不下浪费了啊。
作者: wzyzzjc    时间: 2010-10-16 17:03

感谢分享,很壮观,也很混乱。感觉导演对场景的把握略有不足,其实男角还可以增加的,一些知名女角只能在一旁平白摆弄造型,无法有突出表现的机会。
作者: hahakkkjjj    时间: 2010-10-16 17:39

超级火爆的女优放在了同一个专集里,楼主谢谢了。这些女优青春,清纯,性感不失为极品制作。
作者: 地头蛇    时间: 2010-10-16 17:42

那么多年青女优欢聚一堂,称得上大制作啊。红心奉上。
作者: huozhe86    时间: 2010-10-16 18:10

人多是很不错,不知道大不大,怎么大小都没写。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2