标题: [经典] HNG-002 大衆スナックで働くフロアレディをGETするぜ!! [打印本页]

作者: mrol    时间: 2010-10-16 16:43     标题: HNG-002 大衆スナックで働くフロアレディをGETするぜ!!

【影片名稱】:大衆スナックで働くフロアレディをGETするぜ!!
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.3GB
【有碼無碼】: 有碼  
【種子期限】: (請自覺做種1天)
【種子特征】:c50b932489b197b45655f88f25e510c9d0267826; ;
【影片封面】:

附件: HNG-002.torrent (2010-10-16 16:43, 25.99 KB) / 该附件被下载次数 2142
/bbs/attachment.php?aid=1464201
作者: 等明天    时间: 2010-10-16 16:52

虽然说不是专业的女优,不过身材还算白白的说!
作者: lzyshuai    时间: 2010-10-16 17:31

图好慢啊,怎么看不到。~~~~~~~~~~~
作者: 末日审判123    时间: 2010-10-16 17:55

这个系列的片子很好看,我喜欢,不过怎么没有图啊!
作者: smydeai    时间: 2010-10-16 18:53

戴眼镜啊,是素人吗?还是伪素人的可能性比较高,反应好就继续发,不好就去卖
作者: ttsrcbcn    时间: 2010-10-16 19:26

其实看了很多片子,所谓的素人也都是专业的演员,有的看就好了。支持楼主发帖
作者: hypersaja    时间: 2010-10-16 19:53

呆着眼睛 让人感觉很写实的说 素人不少啊
作者: ggtandnnz    时间: 2010-10-16 20:30

虽然是有剧情的片子片子虽好 但是女优都是带墨镜的 看不清楚样子 感觉不太爽  只能纯支持楼主了
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-16 23:20

不做的题材 另有一番滋味 神神秘秘的 楼主辛苦
作者: bincancan    时间: 2010-10-16 23:32

只是通过图片好像看不出来讲的什么,剧情如何知道》?!但是看身材和表情不错哦
作者: k2baichi    时间: 2010-10-17 00:22

都说眼睛是心灵的窗户,戴着眼睛感觉上就没有那么舒服了,感觉上怪怪的
作者: woshiwo1986    时间: 2010-10-17 00:26

这个女人在做爱时还带着墨镜啊,全程都带着,还怕丢脸啊,都拍这种东西了,不过身材到是不错
作者: suzuki0629    时间: 2010-10-17 00:50

好像有一段剧情描述的片子,多谢楼主的真情奉献。
作者: enicidem    时间: 2010-10-17 03:35

还有剧情啊 支持 不错 勾引良家是最高境界啊
作者: kanhaifeng    时间: 2010-10-17 05:08

为什么要戴眼镜呢,怕别人看到正脸吗?带眼镜也有味道不过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2