标题: [熟女] [AVI][d8bd]MOMJ-094 奴隸嫂嫂的新生活 [打印本页]

作者: sl7258    时间: 2010-10-16 20:09     标题: [AVI][d8bd]MOMJ-094 奴隸嫂嫂的新生活

引用:
近期開始陸續放出タカラ映像公司的MOMJ人妻系列。
引用:
分享不易,請支持,需知感謝是分享的動力。
引用:
093暫缺,後面補上
【影片名稱】:兄嫁奴隷 ~新たな生活の始まり~ 浅倉彩音
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2:00:05
【檔案大小】:1120MB
【影片品番】:MOMJ-094
【出演女優】:浅倉彩音
【特徵代碼】:d8bdf5033e9ce57a56399c3cf3d0ab0ebc79d40c
【下載軟體】:請使用BT正版軟件,出種前迅雷不保證連接
【做種時間】:3種或健康度1000,3天内不定时补种
【內容介紹】:哥哥一家喬遷新居,弟弟們都前去拜訪。嫂子彩音高興地接待了他們。不久,哥哥也返回一家团聚中,無意中哥哥發現了一個遺落的震動遙控器,原來幾個弟弟一直用遙控震動玩弄著二弟媳惠理香。見事已敗露,弟弟們索性也向哥哥劝进和他們一起玩弄惠理香。同時,对什么都不知道的嫂嫂彩音,狡猾的弟弟们的邪惡計劃也實施着……

引用:
看不到圖又不掛代理的,下載種子里的圖即可
近期主題:

[AVI][4247]高坂保奈美 - 誘惑女教師

[AVI][33df]魅惑の美人女教師10人の誘惑授業240m

[AVI][51ca]MOMJ-090 想侵犯那個夫人(中字)

[AVI][f1a2]MOMJ-091朋友變態妻子的誘惑(中字)

[AVI][756b]MOMJ-092 趁你醉,搞你妻(中字)

如果是男人,下載请点击以鼓勵作者

附件: (MOMJ-094)兄嫁奴隷 ~新たな生活の始まり~ 浅倉彩音.torrent (2010-10-16 20:09, 185 KB) / 该附件被下载次数 42984
/bbs/attachment.php?aid=1464341
作者: siwashunv123    时间: 2010-10-16 20:31

浅仓的片子虽然看到很多次介绍

但还没真的去下来看过

这次这个片子看起来很不错

支持一个

感谢lz的分享
作者: toeto    时间: 2010-10-16 21:13

支持楼主,不单发片,而且有中文简介,增加了我们这些不懂日语的狼友的投入感.谢谢
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-16 21:19

浅仓的气质感觉更像中国的贤妻,这样的女优在我们国人眼光里面,算是极品了。而这样的题材更是出动了国人的敏感神经,这个片子相比会获得广大狼友的推崇的。
作者: frank20802    时间: 2010-10-16 21:43

浅倉彩音我的最爱啊
4楼兄弟说的对极了,浅仓的气质感觉像中国的贤妻,更符合国人的审美标准。喜欢的人不在少数啊
作者: 假装在假装    时间: 2010-10-16 22:09

乱伦加性奴这劲爆了,女优长的实在漂亮
作者: znki    时间: 2010-10-16 22:17

漂亮熟女,身才还不错,一对MM还相当挺拔,好片支持。
作者: kaka438280571    时间: 2010-10-16 22:49

漂亮熟女,身才还不错,一对MM还相当挺拔,好片支持。
作者: 影忆画    时间: 2010-10-16 22:51

很喜欢这种全中文介绍,辛苦了!太吸引人了,情节很诱人。
作者: 小杂鱼    时间: 2010-10-16 23:04

浅倉彩音我最为喜爱的熟女,尤其喜欢伴随着她略带沙哑的呻吟时那激射的潮喷情景,真的让人兴奋莫名!这部影片中浅倉彩音的扮相很不错,有种楚楚可怜又带有淡淡欲情的双眸以及丰满的躯体,太喜爱了!谢谢楼主的分享!
作者: qx45160    时间: 2010-10-17 00:12

好东西谢谢楼主
作者: 好出奇啊    时间: 2010-10-17 00:28

熟女片最吸引人,,熟女就是有质感,臀部就是肥厚
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-17 01:38

OH,天啊。不看题目谁能看出这是浅倉彩音,见鬼的化妆和摄像,,
作者: yi__huan    时间: 2010-10-17 02:38

哥哥一家喬遷新居,弟弟們都前去拜訪。嫂子彩音高興地接待了他們。不久,哥哥也返回一家团聚中,無意中哥哥發現了一個遺落的震動遙控器,原來幾個弟弟一直用遙控震動玩弄著二弟媳惠理香。見事已敗露,弟弟們索性也向哥哥劝进和他們一起玩弄惠理香。同時,对什么都不知道的嫂嫂彩音,狡猾的弟弟们的邪惡計劃也實施着……
看介绍就很兽血啊!!
作者: peterpan1987    时间: 2010-10-17 03:27

日本女人,有点时候真可怜,哪是人啊,带个项圈,整个就是个母狗
作者: sadank    时间: 2010-10-17 05:33

有情节的,不错,看着比较接近生活,浅倉彩音也是不错的熟女
作者: 威猛男子    时间: 2010-10-17 07:24

这位熟女已经演过很多片了,身材倒真是很好,不过我看她的片子好几部了,支持发帖辛苦
作者: h750626    时间: 2010-10-17 08:02

浅仓彩音的奶子比较挺身材胖了一点叫声很吸引人做爱时肢体语言表现很突出比较喜欢她的片子
作者: mdwhr    时间: 2010-10-17 08:05

封面里面看起来内容挺丰富的  女主角也还不错  感谢楼主发片
作者: yabuci2002    时间: 2010-10-17 08:26

什么时候才会出无码的啊?很漂亮但是有码,太伤人心了
作者: 白天的小牛    时间: 2010-10-17 08:46     标题: 回复 10楼 的帖子

浅倉彩音的片子是一定要支持的奶大屁股有圆呵呵。
作者: wsq011258    时间: 2010-10-17 09:26

有个这么风骚迷人的嫂嫂真是性福了 就是老了点点
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-17 09:45

很喜欢这个类型的片子 不过这个女的貌似有点老了
作者: regedit    时间: 2010-10-17 10:00

看剧情介绍就很吸引人啊,女优也长得标致漂亮 哈哈
作者: inboy    时间: 2010-10-17 10:15

mom系列的片子,偶是见了必收。一是因为人妻,二是基本上都有字幕。希望楼主能继续贴上,感谢。
作者: zaohgli    时间: 2010-10-17 10:18

由浅倉彩音主演的片子又有这么诱人的情节,不看看就是太遗憾了。
作者: lovemelove    时间: 2010-10-17 11:06

浅倉彩音熟女里最喜欢的就是这个女人了,鼓鼓的奶子,淫荡的神态。
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-17 11:13

有这样的嫂嫂服务真是和谐的家庭。
作者: BOYKGB    时间: 2010-10-17 11:36

希望大大有(TV-MOMJ-079)騙された専業主婦 春風えみ!
作者: txj821    时间: 2010-10-17 11:40

浅仓的片子不得不下,身材很棒加上到位的表演,越来越爱
作者: 197809160619    时间: 2010-10-17 11:46

浅倉彩音是一个长得很正点的熟女,情节很诱人。支持好片。
作者: poiuy1    时间: 2010-10-17 12:48

浅倉彩音一直都是偶喜欢的熟女之一啊,尤其是她穿着丝袜干,很诱惑
作者: cyfllq    时间: 2010-10-17 13:06

调教和捆绑的吧,学习学习他们的技术,说不成用的上呢,呵呵
作者: wangjian76    时间: 2010-10-17 13:16

淫乱的家庭让我幻想初音淫乱的画面,喜欢并收藏
作者: huoyan213947    时间: 2010-10-17 13:18

这个女优年了虽然大了点;但还是身材不错的;顶一下
作者: yx5201984    时间: 2010-10-17 13:22

美丽丰满的熟女人妻,蕾丝花边的肉色丝袜,搭配近亲乱交和SM调教的主题,将奴隶人妻的痛苦、无奈和兴奋都完美的展现出来!
作者: asdf8547    时间: 2010-10-17 13:23

共享美女啊,都够大方,而且还有确实的剧情,看着那些日的姿势,硬了啊
作者: 4988    时间: 2010-10-17 13:43

极品女人啊   如果我有一个 想怎么爱怎么爱
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-10-17 13:47

浅倉彩音漂亮的熟女啊~迷人的眼神,丰满的身体!让人有强烈的欲望和冲动啊!
作者: rossi_yuyu    时间: 2010-10-17 13:48

浅倉彩音漂亮的熟女啊~支持她!迷人的眼神,丰满的身体~~~让人有强烈的欲望和冲动啊!感谢楼主!
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-17 13:48

这个嫂嫂还真够倒霉的,进了这一家门,被这几个兄弟玩惨了啊呵呵,感谢分享。
作者: kiss3207    时间: 2010-10-17 14:22

浅倉彩音这样的极品熟女作性奴,这题材很不错,值得一下
作者: 380938026    时间: 2010-10-17 14:58

感谢楼主,终于看到比较满意的片子了。浅仓果然与众不同
作者: linf84    时间: 2010-10-17 15:00

最近图片出好慢不知道是不是网络原因
题材不错,熟女就是敢玩啊,支持楼至,很诱人啊
作者: science200912    时间: 2010-10-17 15:24

似乎是两个漂亮熟女共同演出的作品,多人一起上床,好看,感谢楼主
作者: 231544795    时间: 2010-10-17 15:44

我喜欢啊,我的最爱,感谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~
作者: 396000658    时间: 2010-10-17 15:57

恩 不错 最喜欢乱伦的了 还是奴隶嫂嫂  很有幻想空间谢谢了!
作者: sam_billups    时间: 2010-10-17 16:49

乱伦+性奴,这让我欲罢不能啊~
作者: ating123    时间: 2010-10-17 18:06

支持一个

感谢lz的分享很喜欢这种全中文介绍,辛苦了!
作者: hongwei651    时间: 2010-10-17 18:40

好片子啊
一看就有种怦然心动的感觉
好像最近口味越来越重了
一看到这类有点乱伦有点sm的就兴奋
作者: tianheila    时间: 2010-10-17 19:20

这个女优很有气质啊
拍叔嫂片恰到好处
眼神很幽怨
作者: crazier6    时间: 2010-10-17 19:23

呵呵,有意思的题材,下来看看,请继续发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2