标题: [成人游戏] 嘿咻魔法娘绿色免安装繁体中文典藏版 [打印本页]

作者: maonanrena    时间: 2010-10-17 16:07     标题: 嘿咻魔法娘绿色免安装繁体中文典藏版

【游戏名称】:嘿咻魔法娘
【游戏类型】:RPG角色扮演
【游戏语言】:繁体中文
【下载方式】:BT
【游戏大小】:502M
【安装说明】:
      本游戏只要下载解压后,运行游戏目录下的“开始游戏.exe”,然后点击恢复注册表,再点开始游戏,如果不能玩请点绿化安装,然后再点开始游戏。XPSP3下测试可玩.如果是vista及更新的系统或XP系统下点击绿化安装后不能正常游戏的,请自己安装以下游戏运行支持程序directx9和VC(程序安装包位于游戏目录下的游戏环境安装包文件夹,请自行手动安装).然后运行开始游戏即可
【下载地址】:见附件

【游戏配置】:
系统:Windows2000Pro/XP
CPUentiumⅢ500MHz以上 ( 推荐使用PentiumⅢ800MHz以上
内存:128MB以上(推荐使用256MB以上
显卡:800×600 16bit HighColor以上、VRAM4MB以上之显示环境
音效:可正常使用DirectX8.1以上的音效播放环境
其他irectX8.1以上
【游戏简介】
游戏结构单纯但必须动脑安排参数,追美眉发生事件为终极目标,上百张突破尺度的
CG图要让玩家大呼过瘾,H剧情深入描写,让您光看文字就有感觉。 请您务必睁大眼睛
强壮心脏!
纯粹享受精采CG图及刺激对话的GAME!
老妈这几天在收拾着行李,又要跟老爸到哪裡去玩了!
『小子,这次我要跟你妈去环游银河系,大概四个月后才会回来,家裡你就好好顾着,
爸在你跟弟弟的户头各存了10万魔币,够你们用了! 再给你一张现金卡,钱要省点花,
可别给我欠一屁股债!好好照顾自己吧!』
环游银河系?真爽...不过这4个月没有爸妈唠叨也算是自在了,只是…这10万魔币哪够
花啊!一定要想些名堂赚点外快,要不然哪有钱上黑色艳店啊?在朋友面前也很没面子
说.....
对了!魔法社长选拔又开始了,这次的主题是【神奇魔法石】,只要我连任,就可以得
到50万魔币的奖学金。最近太爱玩了,都忘了要选拔这回事,为了以后的快乐日子,我
可得好好的去加紧炼功,否则不但社长的宝座都会不保,更拿不到50万的奖学金...隆尼
那个傢伙是个有野心的对手,社长宝座要是被他夺去,那要我怎麽在人前抬的起头?更
别说是得到美女们的青睐了....
除了炼製、上课,当然还得继续把妹喽!
游戏日程120天,前75天上课,后45天暑假,暑假不得上课,玩家必须掌控游戏时间,
利用10万魔币的零用钱购买原料,上魔法课程得到魔物炼製笔记,触发事件并得到【神
奇魔法石】的提示,只要炼製出【神奇魔法石】就能赢得魔法社长的宝座,但〝把妹〞
这回事当然不能荒废,要如何学业一级棒,桃花不断来,就看你如何巧妙地安排时间,
才能拥有社长宝座,满足H慾望!
耍点小聪明,通过考验,嘿咻成功!
游戏中,玩家必须上课得到炼製笔记,以炼製魔法宝物提升参数,换取教授满意度才
可提昇魔法等级,进而炼製更高等级的魔法宝物,也可进入本游戏最新研发的当舖系统
,精打细算地买卖典当宝物来换取您想要的参数值,但也要小心黑暗魔法能量过高而前
功尽弃喔!聪明有智慧的玩家才能得到美女的青睐,满足您的慾望!
多样化的结局,让美眉来为你的表现打分数!
 结局最终目的是以是否炼成【神奇魔法石】来决定您是否为魔法社社长,而在游戏进
行中,与所有美眉发生关係的程度,将会在结局时给您一个评论,你是最棒的还是被唾
弃,就看玩家如何安排调整游戏进行方式!

【游戏截图】

附件: 嘿咻魔法娘绿色免安装繁体中文典藏版.torrent (2010-10-17 16:07, 42.39 KB) / 该附件被下载次数 9171
/bbs/attachment.php?aid=1465148
作者: 741144175    时间: 2010-10-17 16:14

没明白是啥意思?难道是赚钱XXOO?不解中
作者: w1074320729    时间: 2010-10-17 16:17

画风不是很好
让人提不起兴趣
纯支持了只好
作者: wxr999    时间: 2010-10-17 16:37

看截图美眉很成熟,这种画风我喜欢,感谢楼主红心献上。
作者: wwwelf200    时间: 2010-10-17 16:41

纯属路过看看,不怎么喜欢在这里只是支持下LZ发帖辛苦了
作者: ferddy    时间: 2010-10-17 16:41

好东西啊 找个国产的HGAME可不容易 感谢楼主分享 下载中···
作者: lydzh    时间: 2010-10-17 16:45

...这个算是什么类型的?对台湾的H游戏,唯一印象就是美女麻将。试试效果。
作者: hydhxd    时间: 2010-10-17 16:49

是中文版的游戏呀,真是太好了,一定要下载看看,支持中文。
作者: qsxx048789    时间: 2010-10-17 16:49

没看明白这游戏的嘿咻时体现在哪里,纯支持好了
作者: rqlf    时间: 2010-10-17 16:50

好久没有玩过这种游戏了,要是真人出演就更好了,谢谢
作者: ajiaomeng3    时间: 2010-10-17 16:53

看名字不错,但是画面太差了,这是国产的游戏吧?
作者: yandaokai    时间: 2010-10-17 16:57

看画风感觉是台系H游戏,好像以前出过金瓶梅的作品吧。
作者: daomeitu    时间: 2010-10-17 16:58

真正常来这个版的估计都比较萌2次元,这种类三次元的游戏是在是没有爱啊
作者: lucky3535    时间: 2010-10-17 17:00

确实是有点怪怪的样子,就像日漫和港漫的区别一样。
作者: 萤之光    时间: 2010-10-17 17:01

经典游戏啊  CG也很漂亮  提升等级和携带物品可以触发剧情,比较考验头脑的游戏
其实最喜欢的就是CG风格    和台湾的16张麻将写真馆一样的风格,水墨唯美的风格  真的很赞
作者: liushuo89123    时间: 2010-10-17 17:08

感觉画面不怎么样啊..建议楼主把最激情的地方截个图 给大家看看啊
作者: zakuloli    时间: 2010-10-17 17:14

这游戏最多也就是个15X,台湾的GALGANE除了当年的红楼梦有些亮点外,这几年是在是难有起色。
作者: emptyvase    时间: 2010-10-17 17:17

呵呵真是中西合璧啊,怀着好奇的心情去试试吧~~
作者: phantomyao    时间: 2010-10-17 17:22

很老的游戏了,几年前就玩过的。现在怎么又被翻了出来?
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-17 17:25

嘿嘿,中文版,貌似不错的RPG游戏,谢楼主了
作者: 嘉嘉儿    时间: 2010-10-17 17:29

说老实话 看了预览图后 性趣全无,但LZ放弃继续努力
作者: whp00617    时间: 2010-10-17 17:42

喜欢这种真人类的游戏,有代入感啊,女的也很入画
作者: li9999    时间: 2010-10-17 17:43

是中文的,一定要玩咯,希望多点这类的游戏,就像回到天堂鸟那时候
作者: njjwilliams    时间: 2010-10-17 17:46

人设不怎么样 不过是中文的大小适中 还是支持楼主
作者: sishen958877    时间: 2010-10-17 17:47

RPG支持.中文要支持.国产更要支持了~
作者: wobenqing    时间: 2010-10-17 18:06

我被知道楼主是不是故意的  这个游戏有病毒  大家小心
作者: fifc    时间: 2010-10-17 18:11

台湾的游戏吧,这画风实在不想玩啊。但多谢楼主发帖咯
作者: augoeiding    时间: 2010-10-17 18:15

预览图的那个女的长得好像舒淇啊,果然是台湾特色,嘿嘿!
作者: bleed17    时间: 2010-10-17 18:23

国产的H游戏 好像是很久以前的 很有创意额 和魔法沾边的 不知道是真人呢 还是动画的 下了玩玩
作者: 0aj0    时间: 2010-10-17 18:26

这是台湾出品的H游戏吗,人设奇怪。没有日系的角色让人那么有欲望
作者: skuit    时间: 2010-10-17 18:28

这个是H游戏,虽然人设不是太好,但是他是中文游戏,只要是中文H游戏俺都鼎力支持
作者: earthman    时间: 2010-10-17 18:34

这个是台湾做的吧?以前玩过一个什么狱的,这个也试试吧
作者: 拖鞋党的逆袭    时间: 2010-10-17 18:37

诶…………这个女的画的好像舒淇啊~~诸位请自己看吧~~
作者: sjqsw0813    时间: 2010-10-17 18:51

画风不是很好
让人提不起兴趣
还是日本的看得让人兽血沸腾
作者: vs_dota    时间: 2010-10-17 19:00

看这画面有点小小的纠结,但是看楼主发帖这么辛苦,还是支持下
作者: yoboabmnblkjpoi    时间: 2010-10-17 19:03

看样子像是中国做得,国货得支持啊,楼主能不能在多加几张图片啊,质量保障还是要给的
作者: cs86366    时间: 2010-10-17 19:04

这游戏我玩过。。但是玩不怎么好。。又很多女的都没有日到其
作者: gdoudarkness    时间: 2010-10-17 19:05

颜色有点像水彩画,台湾出的吗?感觉怪怪的,太艺术性了反而没了欲望了,下来看看就好,毕竟没玩过这类型的。
作者: happy17apple    时间: 2010-10-17 19:13

很有意思的H作品 不过没有H的截图 不知道H时是什么样子的 不知道画面如何
作者: hawking3612    时间: 2010-10-17 19:17

说起来还真是让人蛋疼的画风啊
不过还是支持一下吧
作者: kimerano    时间: 2010-10-17 19:19

没有附带攻略心得嘛?最近时间少,没空玩呀,支持下楼主。
作者: statenyc    时间: 2010-10-17 19:43

欣赏文字小说类的RPG游戏,意淫才是返璞归真的感觉,游戏性也许比不上大公司制作,但国产就该支持,谢谢分享
作者: a503951310    时间: 2010-10-17 19:47

这任务抠图抠的太别扭了把 看上去是个古董了  支持下就不下了
作者: lakehunter    时间: 2010-10-17 19:49

台湾出的游戏吧,看简介类似于金瓶梅,不知道CG怎么样,有码没有
作者: hjmbcz    时间: 2010-10-17 19:51

这个没听过,不过看预览,让我想到了个词汇:国产~
求lz解释下是否为国产货啊,这个日货貌似没这个风格的啊!
作者: edward8319    时间: 2010-10-17 19:56

中文游戲支持,感谢楼主分享,紅心送上!下载中···
作者: 346718753    时间: 2010-10-17 20:08

质量有待商榷~不过是国内的~不支持不行~
中文汉化啊~
作者: yao741012    时间: 2010-10-17 20:12

已经是老物了那个时候我还疯狂的下载呢虽然画面不怎么样不过还是谢谢LZ的分享
作者: 02429569    时间: 2010-10-17 20:12

这游戏真是神奇啊。。。有特色、、不过不喜欢H图的
作者: 小风ぁ武    时间: 2010-10-17 20:31

画风的感觉不是很好,不知道内容是什么样子,就支持下了
作者: sd226422    时间: 2010-10-17 20:38

那第二张图片里的女的 有点像舒淇
作者: shencheng    时间: 2010-10-17 21:08

伊思俪的游戏大多数都玩过,嘿咻魔法娘的CG做的不错。至于剧情一般,和以前的金瓶梅差不多都是以炼药为主题。
作者: _shadow    时间: 2010-10-17 21:10

这是很久以前的游戏啦,几年前还下来装过,不过那时有病毒,呵呵,这下能了却一个遗憾了,多谢楼主
作者: chnshqing    时间: 2010-10-17 21:19

像是港台的游戏啊,真人动画合成真是不大好看啊。
作者: 2286552    时间: 2010-10-17 21:25

好象不错的样子,下来看看先再说,恩一定要下的
作者: qw247231383    时间: 2010-10-17 21:27

国产游戏啊 楼主辛苦了! 下来玩玩看!谢谢
作者: candywind    时间: 2010-10-17 21:42

这个是什么时候的游戏?
看系统配置,应该至少4、5年前的了吧
不过中文的真的很难得,感谢分享
作者: hjx3048    时间: 2010-10-17 21:47

这难道是国货?人设不合胃口啊...支持一下好了
作者: fuxiang1982    时间: 2010-10-17 21:54

这个游戏以前买碟玩过 还可以下来再玩玩 谢谢楼主了
作者: gjfe    时间: 2010-10-17 21:56

好像不错的哦。还是中文的,最主要是看得懂什么意思。谢楼主分享
作者: xcxcxc151939    时间: 2010-10-17 22:17

先支持了,再下。看样子是国产的。支持中文游戏。
作者: coconile    时间: 2010-10-17 22:21

像是本土作品  重剧情可玩性  H只是锦上添花而已  跟I社等日系游戏完全不是一种类型
作者: conang0112    时间: 2010-10-17 22:29

終於捨棄真人做這種手繪人設啦 上一個打牌對戰類的還行
作者: a582092209    时间: 2010-10-17 22:29

这类游戏是在让咱起不了欲望啊,就只支持一下好了。
作者: zhang197512    时间: 2010-10-17 22:38

画面一般,
看楼主介绍故事情节一般,
不下了,支持下楼主,也谢谢楼主的贡献
作者: 785240lqflyw    时间: 2010-10-17 22:38

不知到好不好玩?没有玩过H版的游戏,学习学习
作者: ha3dkj2s6    时间: 2010-10-17 22:39

台湾出品的HGAME,话说泥轰产的看多了,这个还真是觉得有点别扭
作者: mateng8566    时间: 2010-10-17 22:43

不喜欢这类游戏,感觉基本上就是一直在点鼠标,没什么意思
作者: sliver1111    时间: 2010-10-17 22:58

看這應該是有點年代的遊戲了
不過國產的比較少玩到
來試玩看看
感謝分享
作者: zyaitianya    时间: 2010-10-17 23:00

呵呵 比以前的玉蒲团啊 金品梅呀的人物漂亮多了 说明台湾的H游戏也是在进步中 哈哈··
作者: 谢里丹船长    时间: 2010-10-17 23:11

玩过,怎么说呢。。。很无聊的一个湾湾游戏,不推荐下载就是了
作者: zhanwangqu    时间: 2010-10-17 23:38

人设类似脱衣麻将,就是文字游戏提无聊的

鼓励楼主分享
作者: dagelong    时间: 2010-10-17 23:54

看到人设。感觉某部位瞬间软了!这人设实在是没法恭维啊。但是。纯支持。送上红心!
作者: zhengpur    时间: 2010-10-18 00:36

这算是什么样的游戏 请楼主贴出展现嘿咻的图来
作者: zhengzheng1    时间: 2010-10-18 00:42

这个游戏以前玩过,说实话有点小儿科,消磨时间还可以不是那么的叫人激动的那种
作者: kingvr    时间: 2010-10-18 00:54

也只能纯支持了  这类东西还是小鬼子的那种始祖才能体现出变态来
作者: 不能登录    时间: 2010-10-18 01:01

国产不容易啊 MM 看着很真实 中文的比小日本的玩起来方便点
作者: 九联环    时间: 2010-10-18 01:09

是中文版的游戏呀,真是太好了,美眉很成熟,一定要下载来玩玩!
作者: ice008009    时间: 2010-10-18 01:16

像是本土作品  重剧情可玩性  H只是锦上添花而已  跟I社等日系游戏完全不是一种类型
作者: typemeng    时间: 2010-10-18 01:37

这种写实的人设风格好怪异,看着总感觉怪怪的。
作者: 土猫    时间: 2010-10-18 01:47

设定确实不怎么吸引人,和10年前的麻将游戏的感觉很像;不过一千多的下载量和53的红心对比也太可怜了吧?支持楼主一下吧,虽然不下了。
作者: zhangyin4321    时间: 2010-10-18 02:31

好……好古老的东西…… 这是多少年前的啊
貌似记得这个游戏连玩都不用就可以看到里面的H物
作者: sfxsss    时间: 2010-10-18 02:53

设定感觉一般,还是像养成累滴
纯支持了,就不下了。
作者: huitiehaonan    时间: 2010-10-18 04:02

为什么第一眼看到画面 觉得是国产游戏来着 像极了现在流行的网页游戏
作者: abcwenan    时间: 2010-10-18 06:07

可惜对这类型画风无爱,就只能是纯支持了.汉化始终是好东西.没有欲望,再好玩都玩不起兴趣!
作者: crj519494666    时间: 2010-10-18 06:21

难得国产的·本来想支持下的·但是画风实在是不喜欢就是不知道剧情怎么样
作者: pc99521    时间: 2010-10-18 06:25

不是很大啊,能好玩吗。好像是台湾出的吧,
作者: woshidaoshi0004    时间: 2010-10-18 07:49

一看就是台湾的游戏画风不好啊真人硬套上去特生硬吧
作者: 74478    时间: 2010-10-18 08:13

个人很喜欢中文版的游戏, 可惜图片~纯支持一下
作者: taotaomao    时间: 2010-10-18 08:50

人设看着没感觉啊,还是日本的比较诱惑。国产HGAL加把劲啊。
作者: 其实很斯文    时间: 2010-10-18 09:08

画风是台湾的,台湾的游戏一般可玩性不高,到底不如日本的专业
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-10-18 09:19

虽然中文的很吸引人,不过MM看上去兴趣不大,纯支持一下了啊!
作者: 退休金小偷    时间: 2010-10-18 09:30

怎么说呢,伊思丽的作品质量不是很放心啊……
作者: girron    时间: 2010-10-18 09:52

下完了。不过360杀毒软件杀出来有木马病毒。是开始游戏.exe这个文件。大家下完了可有查出来?
作者: 123wo    时间: 2010-10-18 10:23

好像不错哦,女生绘的蛮美的,有感觉!看介绍操作还简单,可以一试
作者: wz12041204    时间: 2010-10-18 10:33

有中文的,可惜这几图没用,还不如不放呢,希望有更多的中文游戏出来,玩的简单 但肯定火的
作者: lyhhh    时间: 2010-10-18 10:33

台湾画风,人物跟背景不太协调,如果有H图看就好了。
作者: kevenken    时间: 2010-10-18 10:46

感觉有点像新金瓶梅的模式。下载来玩玩看如何,支持
作者: duliangxiong    时间: 2010-10-18 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

「你呀……你真坏……亲……亲丈夫……」窦豆羞得闭上那双勾魂的媚眼,
真他妈的有够淫荡
作者: seacharm    时间: 2010-10-18 10:56

总而言之 随着剧情的进展 就会嘿咻嘿咻了吧 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2