标题: [漫画] 織田non 新作,沒看過的請下載!多網盤。[4.27M/FileDeck] [打印本页]

作者: 草妮123    时间: 2010-10-17 21:39     标题: 織田non 新作,沒看過的請下載!多網盤。[4.27M/FileDeck]

【名    稱】:[織田non] 真夏の夜の淫夢[日文]
【格    式】:rar
【数    量】:1本
【大    小】:4.27M
【類    別】:有码
【预    览】:

下載地址!
http://FileDeck.net/zh-cn/files/BGINR45D/______.rar

作者: tuyu_2007    时间: 2010-10-17 21:43

織田non这个人好像没出过单行本,就我收的也都是杂志上的这里一话,那里一话的
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-17 22:05

终于又见草妮123大哥出现了.大哥汉化的艳艳作品都是精品啊,再次感谢了
作者: kaka123456789    时间: 2010-10-17 22:07

織田non,一直都很喜欢他的画风,很细腻的感觉。不过遗憾的是,一直没下到过它的汉化版
作者: 34222620    时间: 2010-10-17 22:14

最喜欢这种画风了,强烈支持楼主!红心奉上!
作者: kmitickey    时间: 2010-10-17 22:20

一流畫風,可惜都是短篇故事
還有馬賽克打超大塊

紅心送上
作者: 401108897    时间: 2010-10-17 22:26

红心支持!
默默的等汉化中~11区文字不给力啊
作者: chenbingwei1226    时间: 2010-10-17 22:52

織田non的画风超细腻,超喜欢啊,虽然是日文也收下了
作者: cheng1991316    时间: 2010-10-17 22:54

LZ就是把本杂志漫画的内容里捡几张打包,好节省,呵呵
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-17 23:02

织田的作品都是一些短篇彩色作品,但是都女角都美艳绝伦。
作者: 愚者    时间: 2010-10-17 23:17

这个作家画熟女真的是有一套,珠圆玉润,没有个好几年的功力出不来
作者: limitless    时间: 2010-10-17 23:31

超喜欢织田NON的画风,细腻的不只一点点,虽然有码,但都是经典
作者: bmw123456    时间: 2010-10-17 23:42

画风没话说,就是他能安心出本单行本不,总是东一榔头,西一棒槌的,我都懒得收集他的,看过就算。
作者: hongjipao    时间: 2010-10-18 00:35

織田non 的都是短篇集,要是有长篇的就HIGH了。
作者: giveintome    时间: 2010-10-18 09:43

好久没见过他的新作了,感谢楼主,希望早日被高人汉化,造福大宗
作者: loveallh    时间: 2010-10-18 15:33

草妮大大,不知道还会不会继续汉化?我对你之前汉化的本子可是很喜欢,特别是【艶艶】系列
作者: dvd    时间: 2010-10-18 18:00

草妮大大还有出没啊!
很喜欢你的【千叶秀作】同人志系列
红心送上支持!
作者: zchaosky    时间: 2010-10-18 18:24

最近相当迷恋织田的说 画风细致 熟女的的母性味道表现的淋漓尽致
作者: likybluce    时间: 2010-10-18 18:44

他的新作是一定要收的啊!好久没看到他出新作,激动的说~
作者: ycatch    时间: 2010-10-18 20:23

織田non的画风无可挑剔,就是有圣光比较郁闷,而且没有单行本看着不爽。
作者: chf3165    时间: 2010-10-19 13:03

織田non的风格很细致很美啊,笔下的御姐人妻们都很丰满好看,可惜就是没出单行本
作者: k70000    时间: 2010-10-19 20:55

織田non的画风超细腻非常直得收藏
有過幾個短篇
露出妻麗子 不知道是不是他的作品
作者: sunxin7    时间: 2010-10-19 21:19

对这个画家不熟悉啊,看图有点像linda大神的画风,收藏了
作者: zh58403632    时间: 2010-10-19 22:32

哇,织田non啊,好久没在论坛上看见他神一样的作品了
作者: cookrandy    时间: 2010-10-19 23:24

織田的東西都很不錯,都是我喜歡的禦姐和熟女,可惜沒有什麼長篇的。
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-10-20 00:23

织田的短片真是肉感十足阿,是继lind之后又一神人阿!
作者: fatesaber4    时间: 2010-10-20 00:43

画风异常的唯美  其实可以抽空把收集到散篇自己合在一起做个简单的合集?
作者: Howar    时间: 2010-10-20 03:02

織田non的漫画目前不多,差不多都是彩畫短篇的,但是個個都是精品啊,我個人而言極度喜歡他的畫風,把女性刻畫的豐滿又不失去正常的比例,比如乳房而已,織田NON畫風中的巨乳就是在現實生活中的極品,沒有其他漫畫家刻畫巨乳時的那種極其誇張的風格,這點是很喜歡的。可惜就是沒有無碼作品面世這是一點小小的遺憾啊。他的漫畫作品只有一部叫息子の友達に犯されて也是我認為可惜的地方,其他的都搞成漫畫的形式就好了
作者: shin205    时间: 2010-10-24 05:29

看來COMIC HOTMILK 2010年10月号出了...應該有此本了吧...
作者: szgyq    时间: 2010-10-24 20:21

为什么LZ不直接放地址呢?还要转连接。。好麻烦的说,最好你弄115盘
作者: wd0711    时间: 2010-10-24 21:46

个人觉得织田和十六夜清心的风格很像 而且似乎都没有出过单行本。
作者: 宅宅宅宅    时间: 2010-10-25 02:43

估计他也可能不会出单行本了
很有可能还是正规漫画家的马甲= =
毕竟产量这么少
作者: hoorai    时间: 2010-10-25 10:00

织田画风不错,不过故事好像都很短,纯支持吧。
作者: kasfoy    时间: 2010-10-25 16:41

织田的风格大爱啊
可惜我没收集到过他的单行本,估计只在杂志上发表吧
遗憾
作者: heinu111    时间: 2010-10-28 12:16

non大大的东西不用说都是好物啊,尤其对于喜欢御姐和熟女的来说,不可错过啊。
画风精良,又是全彩。推荐,感谢分享。
作者: webank    时间: 2010-10-28 12:24

織田non的画风一流,是我喜欢的类型不过可惜是日文版等汉化版再下先支持一下
作者: liqihao    时间: 2010-10-29 15:23

画风很精点,很味道啊,支持一下,下次发个长点的。
作者: hw20052551    时间: 2010-10-29 17:55

不是很了解这个漫画作者,不过光看这两张图片就很吸引人,应该是很满有实力的作者!
作者: carlmen    时间: 2010-10-29 18:56

4m……太小了吧?多来基本凑一下吗。也算是个合集什么的。
作者: kuku团    时间: 2010-10-29 19:00

是hotmilk的片头彩页部分啊。。楼主不如把这期杂志发上来更给力~
作者: vivia12    时间: 2010-10-30 08:46

織田non 的作品很不错呢,可惜他都不出单行本呢,看过的基本都是全彩小短篇,这个短篇还没看过,好像是某部新杂志的就卷头彩页啊,谢谢分享
作者: hsae5188    时间: 2010-10-30 17:40

他之前的漫画都收集可  为什么不出个画集呢
作者: xmsxms    时间: 2010-10-30 18:24

不错不错,已经让我心动了,要是能有无码的就值得收藏了!
作者: xmsxms    时间: 2010-10-30 18:26

不错不错,已经让我心动了,要是能有无码的就值得收藏了!
作者: a1380655    时间: 2010-10-30 20:57

大婶做平啊,就是使日文看不懂 啊,画的真实细腻,柔和,
作者: hasio227    时间: 2010-11-1 20:35

这本画风挺不错的!可惜还没有汉化!日文苦手阿
作者: wd0711    时间: 2010-11-3 20:19

十六夜清心和织田NON两个神一样存在我心中的大师!
作者: godsunyu    时间: 2010-11-5 14:37

如此大师人物既然不出长篇 老画点CG 真是可惜啊
作者: fjffjjfjfj    时间: 2010-11-5 18:00

很想下,可惜,这网盘搞吾点。
楼主,用主流点的网盘不好吗?如115、RF、NM的,这个下不了呀。
作者: cowboy_234    时间: 2010-11-5 18:47

画风真漂亮,让人想起过去的城市猎人啦,不过是更为丰满版的:)
作者: jolia    时间: 2010-11-5 22:36

织田non什么时候能单独出单行本啊,那才是广大银们的福音
作者: hou4188    时间: 2010-11-6 02:17

十分惊喜啊,这次是王道的画风啊,这种与linda的画风有异曲同工之肉感之妙,看上去就像抓一把啊
作者: bbbm    时间: 2010-11-6 10:12

非常不错的画风,肉体画得很细腻也很丰满,真是要支持的佳作
作者: pxg090    时间: 2010-11-7 13:41

很喜欢织田NON的作品啊·以前都是在COMIC快乐天上慢慢收集的
不过也就那么点·现在也不知道到底出了多少作品了
作者: z88223698    时间: 2010-11-7 13:52

织田NON的画风真的是我见过感觉最好的
但是数目实在太少,也没有人去汉化,真是可惜
作者: a1380655    时间: 2010-11-7 15:14

織田non和大神link(名字有点不记得)很像,这类漫画越多越好,花的好,还是彩色的
作者: 军火贩子    时间: 2010-11-7 21:54

谢谢,以前没听说过这个作家,不过听前面有一位说息子の友達に犯されて也是他的作品,这个倒是有印象,不过看来他的作品都是这种人妻向的阿
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-11-8 13:01

很好的画风,像韩国画风多点。页数太少了。能多点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2