标题: [爱情] 庐山恋2010 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-10-18 23:51     标题: 庐山恋2010

◎中 文 名 庐山恋2010
◎英 文 名 Love is the Last Word
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎片  长 100 Min
◎导  演 张瑜 Yu Zhang
◎主  演 秦岚 Lan Qin....
      李晨 Chen Li
      方中信 Alex Fong
      张瑜 Yu Zhang....

◎简  介 

1980年,爱国女青年周筠(张瑜饰)与耿桦(郭凯敏饰)之间轰轰烈烈的旷世奇恋谱写了那个时代的关于爱与美的经典回忆,也令一代人刻骨铭心。

30年后,2010年。进入中年的周筠,已是掌管着一家规模宏大的集团公司的商界女强人。其女儿耿菲尔(秦岚饰)自海外学成归国,正准备和妈妈一样在商界大展一番拳脚。期间,耿菲尔与母亲周筠的商业伙伴韦宁(方中信饰)擦出了爱情火花;很快又在一次飞行旅途中,和自由摄影师马缰(李晨饰)邂逅,耿菲尔陷入了与两位男主角错综复杂的爱情纠葛。

左手是意气风发的商界精英,右手是阳光帅气的欢喜冤家,耿菲尔将如何抉择?谁对她的爱才是真心?谁对她的爱更经得起考验?母亲周筠又将如何面对与陷入热恋中的女儿的观念冲突?爱情背后又将引出怎样的尘封往事与感情阴谋……

视频截图:

引用:
喜欢的请点击右上角的红心以示支持,是我继续发帖的动力
下载地址:
ftp://verypsp:[email protected]:112/庐山恋2010/[电影下载就上WWW.VERYPSP.COM]庐山恋2010.rmvb

2010年10月18日测试
23:37:33 开始连接......
23:37:33 开始搜索候选资源......
23:37:36 搜索到3个候选资源
23:37:36 使用候选资源进行连接
23:37:37 搜索到2个候选资源
23:37:37 使用候选资源进行连接......
23:37:37 搜索到7个候选资源
23:37:37 使用候选资源进行连接......
23:37:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
23:37:37 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
23:37:37 原始资源连接成功,得到的文件长度: 413835914
23:37:45 开始创建文件......
23:37:45 文件创建成功,开始下载数据......

作者: aaa888888    时间: 2010-10-19 00:04

很感激楼主的分享,这么快就有DVD版
作者: jlsnsss    时间: 2010-10-19 00:14

dvd出来了呀!网站更新的太快啊,总是给我意外的惊喜。谢谢啦。
作者: cjf731    时间: 2010-10-19 01:32

生活片哩.感觉封面做得很温馨啊.可能是一部佳作哦
作者: cjf731    时间: 2010-10-19 01:38

生活片哩.感觉封面做得很温馨啊.可能是一部佳作哦
作者: jessechengkk    时间: 2010-10-19 03:14

令人怀旧的电影名字 老作品实在是分量太重了 是中国电影史上的经典吧
作者: xiang123.    时间: 2010-10-19 06:18

我以为是老电影庐山恋呢,没想到又出新的了,下载看看。
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-19 07:08

原来纯纯 的二人恋爱
现在变成了复杂的三角恋爱了

作者: 乘风我愿    时间: 2010-10-19 07:11

挺喜欢方中信的电影  支持一下
作者: naladuo    时间: 2010-10-19 08:30

名字都起的不伦不类的,商业电影啊
作者: tanyoux171    时间: 2010-10-19 09:11

怎么下载不了啊
作者: sl_vip    时间: 2010-10-19 09:22

支持楼主,期待的片子,期待楼主多发片子多多支持你
作者: huangxc505    时间: 2010-10-19 09:33

庐山上只有一个电影院,一年只放一部电影《庐山恋》,相信这部电影不久也会进入这个电影院的。
作者: kavion    时间: 2010-10-19 10:10

不喜欢秦岚 不知道是不是陆川给她找的  不会看  纯支持一下  可惜李晨和方中信了
作者: zwxzhao    时间: 2010-10-19 10:24

老作品在那个年代看其很有味道,现在这个作品不知道能否引起轰动呢。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-10-19 10:49

庐山二代三角恋啊 唉 一点新意都没有 可惜了这么好的题材和噱头 导演水平太一般了
作者: dd10221022    时间: 2010-10-19 10:51

想当初很经典的电影 不知道新的咋样 期待
作者: 大江波静    时间: 2010-10-19 10:56

不知道下载快不快,是个爱情片,想下载来看看
作者: xjh256    时间: 2010-10-19 11:00

秦岚和方中信在又见一帘幽梦以后再次合作啊 虽然又见里面对手戏不多!这部电影是文艺片著名导演张逾拍的 貌似她拍的片子都很能够发人生醒!希望在如今商业片泛滥的年代能有部真正感动人的 好看的文艺电影!
作者: okmju    时间: 2010-10-19 12:06

看截图挺清晰的,还有李晨主演,感谢楼主分享。
作者: qu_123    时间: 2010-10-19 12:13

终于发布了,就等他呢,大美女主演的片子,必须的下
作者: q632001214    时间: 2010-10-19 13:14

还是很好看的电影,不符合新新人类的怪异追求,但是恰恰是整个新时代的爱情变革体现。张瑜导演3年后再续庐山缘,本身就是一件值得尊敬的事情
作者: lew1027    时间: 2010-10-19 18:19

方中信是个很有味道的老男人  魅力十足啊!
作者: phevos1015    时间: 2010-10-19 18:34

上一代人心中的一部经典电影,希望在翻拍潮中能有优秀的表现。
作者: cdz6128    时间: 2010-10-19 19:05

李晨演的喜欢。从初中时候的十七岁不哭到后来的士兵突击,都很喜欢看他的电影电视剧。
作者: hangmu    时间: 2010-10-19 19:14

还以为是一部老片,这样也能算续集的吗,晕算了歇菜
作者: deariishare    时间: 2010-10-20 15:42

秦岚好像也不是太漂亮。希望情节也别太缓慢。否则就没得看了。
作者: 420726300    时间: 2010-10-20 20:15

很清晰的电影 不知道拍摄得比上一部如何哦 不过还是谢谢分享
作者: hanw1    时间: 2010-10-20 20:16

不是我喜欢的电影类型,楼主发帖辛苦,红心送上。
作者: hanw1    时间: 2010-10-20 20:17

不知道这个是不是根据一个什么小说编的呢?似乎听说是这样
作者: qwqwqee    时间: 2010-10-20 20:59

老片塑造了一代人对爱情的美好憧憬,新片毁了上代人对爱情的信念
作者: sinbad1688    时间: 2010-10-20 22:23

感觉是一部很温馨的片子 还有我喜欢的方中信 支持一下
作者: 正在登录...    时间: 2010-10-20 22:47

总算给等到了,看过山楂树之恋之后朋友向我推荐这部片子,说感动程度不低山楂,然后就一直在期待,现在总算可以欣赏了
作者: lfwsb    时间: 2010-10-20 22:49

不知道这部电影是不是当年那部庐山恋的翻拍,要是翻拍就没啥意思了。
作者: chxy1340    时间: 2010-10-21 01:52

没想到,以前的经典老片也拿出来翻拍啊,现在的素材是不是太少了
作者: wy6666    时间: 2010-10-21 10:27

有一个朋友非让我帮他下这部片子,真不知道这片子有什么好的。
作者: 果然youpin    时间: 2010-10-21 11:45

没想到又出新的了,真的很期待。好好回味吧。
作者: zidian007    时间: 2010-10-21 13:23

感谢楼主,这么好的片子,这么清晰,难得啊!
作者: gelei008    时间: 2010-10-21 13:32

中国电影现在喜欢怀旧,庐山恋是部经典,很难再超过他了
作者: 麦田麦    时间: 2010-10-21 16:26

没点开之前 还以为是老庐山恋呢  原来是新的啊 没听说影院有演出啊
作者: wushuangrf    时间: 2010-10-21 20:54

感谢楼主。据说这片子很不错。同事强烈推崇的
作者: rady    时间: 2010-10-22 08:13

新的庐山恋不知道有没有就得版本的庐山恋好看
作者: simonapple    时间: 2010-10-22 09:59

老的庐山恋可是当你第一部吻戏啊,新的不知怎么样,应该也不错吧,谢谢!
作者: hhqmike    时间: 2010-10-22 10:05

下载看看,支持楼主!!!
作者: 1085235747    时间: 2010-10-22 17:59

值得期待的号片啊
作者: 04033212    时间: 2010-10-22 18:44

绝对的商业电影,以前的庐山恋是宣传庐山的,现在的是赚钱的,无聊打发时间看看还是不错的
作者: stuart_xu    时间: 2010-10-22 19:38

还是老庐山恋能让人勾起更多的回忆,这部片子是有史以来播放最多次数的,不晓得这部2010版本怎么样 多谢
作者: zengxj950    时间: 2010-10-22 20:13

现在拍出来怕没有以前那种味道了吧,商业化太浓了.
作者: zhishaxguizi    时间: 2010-10-22 20:25

感谢楼主,据说《庐山恋》一直在庐山的影院播放,经典之作。不老的张瑜。
作者: physics小狼    时间: 2010-10-22 21:52

现在一下子这恋那恋的就多了起来,看看老演员演得怎么样
作者: xm0014    时间: 2010-10-25 01:43

怀念老庐山恋啊,不知这部片子能否成为经典
作者: wd900214    时间: 2010-10-25 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

听说李晨在拍这部戏里的一场悬崖边的场景的时候吓的不轻快啊。
作者: wht123789    时间: 2010-10-25 09:41

张瑜是一代人的偶像,不知道现在怎么样了?
作者: roung0001    时间: 2010-10-28 01:52

老早就看过了,这么灵的资源不能错过下载.
作者: gowestman    时间: 2010-10-29 14:50

方中信进场演这样的角色啊,非诚勿扰里面也客串过的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2