标题: [自压欧美] [MP4/698M]Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape(PSP\IP兼容Private絲襪片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-19 10:12     标题: [MP4/698M]Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape(PSP\IP兼容Private絲襪片)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape

【影片大小】:698.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时54分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:043829832c31d45a470390f953217bdb6162c09a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape

【影片大小】:698.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时54分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:043829832c31d45a470390f953217bdb6162c09a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img1.immage.de/1910b709privategold109primeministerssextapef.jpg[/IMG]

[IMG]http://img1.immage.de/19104cfa5aprivategold109primeministerssextapeb.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: [email protected]@Private Gold 109 Prime Ministers Sex Tape.torrent (2010-10-19 10:12, 62.02 KB) / 该附件被下载次数 16129
/bbs/attachment.php?aid=1467225
作者: 色色财源    时间: 2010-10-19 11:12     标题: 哦!!

楼主辛苦了哦!!欧美的片子不错,尤其是带丝袜的,所以还是支持楼主!!期待你继续为大家服务哦!!
作者: nedved3230    时间: 2010-10-19 11:30

楼主辛苦了哦!!欧美的片子不错,尤其是带丝袜的
作者: kf63850870    时间: 2010-10-19 11:45

谢谢楼主老外的片子我也喜欢谢谢啊!希望在接在力!
作者: v193w    时间: 2010-10-19 11:58

够刺激啊 我也很喜欢车震
作者: see204204    时间: 2010-10-19 12:20

欧美的丝袜片太刺激诱惑了,小日本的很欧美的更本没的比一个天上一下水沟里
作者: kzlong    时间: 2010-10-19 12:36

一直没有下过欧美片,看这个应该还不错,瞄瞄
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-19 12:40

这种丝袜片很不错阿,而且那女的很丰满很白很骚 哈哈
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-19 12:41

丝袜大片,啄木鸟。永远支持。发片辛苦。
作者: njz323    时间: 2010-10-19 12:42

个个都如虎如狼,这些片子就是猛!身材魔鬼般
作者: stillwin    时间: 2010-10-19 12:51

洋人确实是猛啊,个个如狼似虎,饥不择食!
作者: yunhao925766    时间: 2010-10-19 12:54

哦,黑丝袜,车震,最爱。外国的鸡鸡就是牛逼
作者: jian520xian    时间: 2010-10-19 12:57

这片的金发美女真不错,身材一流,真的是极品,很激动啊
作者: skeaima    时间: 2010-10-19 13:01

感谢楼主,丝袜片很具诱惑力,而且这还是个无码的,收藏了
作者: hua123lost    时间: 2010-10-19 13:05

感谢楼主分享!红心送上!楼主辛苦了!片子很不错!
作者: 阿布罗狄    时间: 2010-10-19 13:12

欧美无毛女···太可怕了··· 我最 不喜欢看的就是 无毛的了  !! 不过是车震片  这都挺吸引的  哈哈!
作者: xinew120    时间: 2010-10-19 13:15

老外的一男对九女?看起来女的身材都很好,就是时间不长。
作者: yofo    时间: 2010-10-19 13:15

老外的片子就是很开放呀,喜欢这样的
谢谢楼主分享
作者: qhdfn    时间: 2010-10-19 13:19

穿上丝袜的就是性感啊~非常感谢楼主这么好的片子!
作者: elang1111    时间: 2010-10-19 13:27

欧美的片子就是激烈啊,身材就是好,受不了啊
作者: soqoco    时间: 2010-10-19 13:29

好多的绝色美女啊,魔鬼般身材,太喜欢了。
作者: anysysxg    时间: 2010-10-19 13:34     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢LZ发的鸟片,继续收藏,LZ加油呵呵
作者: txc88888    时间: 2010-10-19 13:37

欧美的片子 女优都是魔鬼身材加上丝袜在加上PSP兼容LZ 你无敌了
作者: 一筒天下    时间: 2010-10-19 13:44

欧美的片子不错,尤其是带丝袜的个个都如虎如狼,这些片子就是猛!
作者: GUO66777    时间: 2010-10-19 13:50

好性感的黑丝,干起来一定很爽,这个公司的片子对慢镜头的特写很多!
作者: scorpio999    时间: 2010-10-19 14:03

谢谢楼主,欧洲片子看起来就比亚洲的药奔放
作者: summiteat    时间: 2010-10-19 14:05

日本的风格看多了,总会产生一些视觉疲劳,有时候看看欧美的激情风格,换换口味会更加的有情调。
作者: flyingpigpl    时间: 2010-10-19 14:23

谢谢楼主老外车震的片子我也喜欢谢谢啊!希望在接再里!
作者: liyong0411    时间: 2010-10-19 14:28

真是够猛的片子,要是有中文字幕就更好了。
作者: zhau123    时间: 2010-10-19 14:32

洋枪和洋妞干起来够劲,只是口味太重了不太好。
作者: cj1007    时间: 2010-10-19 14:39

欧美的女人真是如狼似虎啊   丝袜的妹妹们集体骚动了
感激楼主
作者: aijing214    时间: 2010-10-19 14:45

唯一不喜欢欧美的片子就是叫声太单一了,基本上每个女的叫声都是一样的
作者: allloveend    时间: 2010-10-19 14:48

这种丝袜片很不错阿,而且那女的很丰满很白很骚 哈哈
作者: eiddesky    时间: 2010-10-19 14:53

好性感的外国妞。好片子一定支持。谢谢楼主
作者: pengtefang    时间: 2010-10-19 14:53

楼主辛苦了哦!欧美的片子不错
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-19 14:54

片子不错收下了,这么多的洋妞看得我眼睛都直了,而且还有丝袜题材支持楼主再发好片。
作者: b365dd    时间: 2010-10-19 15:00

鸟片的丝袜够刺激眼球,下载看看。。
作者: langzi83    时间: 2010-10-19 15:15

不知道为什么,总觉得欧美的女人穿着丝袜特别性感,小日本的就是没那个感觉
作者: englishyang    时间: 2010-10-19 15:17

这个公司已经好久没出过比较精典的片子了啊,不过看了楼主的封面感觉片子不错啊下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: beastcjc2    时间: 2010-10-19 15:41

欧美的丝袜片真的很刺激  女的身材真是没得说
作者: X200334    时间: 2010-10-19 16:00

昨天刚看了3D的食人鱼,里面的那个男的JJ被食人鱼咬下来后吐出来就和图上的那个男的一样好长呀!
作者: hutuniu    时间: 2010-10-19 16:14

最爱的就是丝袜片,外国的身体就是好啊,强烈支持楼主
作者: gaberial    时间: 2010-10-19 16:21

金丝猫很吸引人~不错!
作者: ccc2056    时间: 2010-10-19 16:35

欧美的啊
纯支持吧
感觉欧美的女人看不惯
作者: uramiya    时间: 2010-10-19 16:42

欧美的片子就是猛。。。就是激情啊。。。。。。
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-19 16:46

欧美丝袜,经典中的经典,不错呀,下了再说
作者: jy02564993    时间: 2010-10-19 16:59

丝袜片是我最喜欢了,女优长的不错身材也好经典啊!
作者: liufengzp    时间: 2010-10-19 17:00

欧美的丝袜片很是经典啊,看上去很给力。非常具有视觉冲击性
作者: cctv5288    时间: 2010-10-19 17:03

黑色丝袜神秘中带着性感,在这种似漏非漏的状态下特别让人抓狂,想让人一探究竟的冲动
作者: 就是看    时间: 2010-10-19 17:16

看欧美的片子就是过瘾,但是我搞不明白那个IP兼容是什么意思。
作者: 800fan    时间: 2010-10-19 17:19

PSP的呵呵,不用转格式了,真好,谢谢楼主分享。
作者: ppxiu2008    时间: 2010-10-19 17:33

这个挺不错的,好久没看欧美的了,下来欣赏下,辛苦楼主了,谢谢分享
作者: 不想飞的鱼    时间: 2010-10-19 17:51

丝袜始终是吸引人的,配合制服更是不错。
另外2楼兄弟要倒霉了。再看版规吧
作者: yujiasn    时间: 2010-10-19 17:57

又见丝袜 谢谢楼主
作者: @无业游民    时间: 2010-10-19 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

Private系列的片子大多数都是前后狂插的猛男猛女 这部图片上的这些女人肯定也是猛女
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-19 18:13

洋人拍片很生猛,上来就狂干,那玩意也特别粗壮,和日本片子比起来有不同的风味~
作者: a294434679    时间: 2010-10-19 18:16

这部片子里还真有很多美女啊还是丝袜的,感谢楼主的分享了啊.
作者: area9    时间: 2010-10-19 18:29

7位姐姐齐上阵 姿势丰富 还有在车里搞的
而且有网袜题材 当然要看啦
作者: meijishengli    时间: 2010-10-19 18:34

看见了丝袜就有感觉了,谢谢楼主分享,欧美的丝袜就是比日本的好看
作者: eyaya520    时间: 2010-10-19 18:44

场景多,还带絲襪,不过感觉没什么剧情,有点可惜
作者: myowen10    时间: 2010-10-19 18:56

看题目应该是Private 公司的一个合集。唯美清新,不得不下。
作者: maomikuer    时间: 2010-10-19 18:58

一个日系的,一个欧美的,向来都是我的顺序,而且看这几个大妞确实很漂亮,丝袜也很性感,就是不知道里面剧情是否吸引人啦。一睹为快先
作者: 165196057    时间: 2010-10-19 19:18

真是太棒了,外国的姑娘个个都才狼虎豹一样带劲儿
作者: uoboy    时间: 2010-10-19 19:25

这个真的很不错的片子啊  谢谢大大的分享了
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-19 19:38

身材很魔鬼,屁股大大的,很有曲线,太诱人了。
作者: 伪装的恋人    时间: 2010-10-19 19:56

很美的女孩,很美身材,每一个都是极品,特别喜爱丝袜片
作者: cyfllq    时间: 2010-10-19 19:57

还行,欧美的片子这种丝袜的都是经典片子支持楼主
作者: syx1005    时间: 2010-10-19 20:07

老外的片子就是不错,尤其是丝袜美腿高跟鞋!图图上的网丝袜还是漏屁股的真是刺激!
作者: 暂命名    时间: 2010-10-19 20:18

欧美的丝袜和亚洲的丝袜最大的区别 感觉够狂野 亚洲的比较精致
作者: yhd1001    时间: 2010-10-19 20:28

丝佤系列还是应该支持一下的,这样的片子是很吸引人的
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-10-19 20:39

一群美女 还是丝袜大片  女的皮肤白嫩  光看图就是一种响受
作者: xcm5    时间: 2010-10-19 21:20

啄木鸟的片子各个都是经典,特别是里面的诗袜片,各个身材一极棒,就是很多是带套的,影响心情
作者: fox21cn    时间: 2010-10-19 21:24

看多了日本的,看看欧美的也不错,调解下口味
作者: adidas0000    时间: 2010-10-19 22:02

丝袜片一直没有放弃,这次还是欧美的,谢谢楼主啊
作者: guan36618    时间: 2010-10-19 22:07

欧美的不是很喜欢看就纯支持下不下了,总觉得欧美的看着别扭
作者: 344438523    时间: 2010-10-19 22:07

胸很大腰很细,身材很好,长得算是一般了吧
作者: fireland2000    时间: 2010-10-19 22:16

意大利首相剧情片,想象很丰富,老外真敢演啊,我们就敢看
作者: chamayto    时间: 2010-10-19 22:17

哇。
欧美妖女大战死鬼佬
要看看
作者: lubi123    时间: 2010-10-19 22:18

这些女的看起来都很饥渴的样子 国外的就是猛啊
作者: guogan18    时间: 2010-10-19 22:23

几个大奶妞聚在了一起,放眼望去都是奶林。
作者: _shadow    时间: 2010-10-19 23:03

最近想起来要收藏Private的系列片,呵呵,正好就从这Gold开始了,多谢楼主
作者: kasa3332006    时间: 2010-10-19 23:32

女的都很漂亮.丝袜片很不错.Private Gold 的片子就应该支持..
作者: kewcyclone    时间: 2010-10-19 23:49

欧美女人的身材真的是没话说,凸凹有质,没赘肉
作者: echowc7    时间: 2010-10-20 00:16

还是看外国的妹妹解气 就是猛烈身材超棒 性欲超强 要是能干下就爽了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-20 00:33

欧美的片子和日本的不一样,欣赏的角度也不能一样!个人认为看欧美的主要看身材,日本的看剧情啊!
作者: johnsam    时间: 2010-10-20 01:36

身材个个火爆,加上金发碧眼,实在是人间尤物,很想找一个来尝尝鲜。
作者: yicixing8    时间: 2010-10-20 02:14

好东西啊,看图片就受不了, 这么多美女啊。谢谢楼主分享。下来看看先。
作者: x165    时间: 2010-10-20 02:29

最喜欢看的就是老外的群交 当然要身材好年轻的 太老的看得倒胃口
作者: lilinglin    时间: 2010-10-20 03:34

欧美的片子,带丝袜的,支持楼主!!看看看看!!~~
作者: sssshaha    时间: 2010-10-20 07:07

真不错,都是美女啊,身材超棒,还有丝袜,西片果然都很刺激,感谢lz分享
作者: gannilaoshi    时间: 2010-10-20 07:52

不错有情节身材也火辣,而且是黑丝,我喜欢
作者: boringegg    时间: 2010-10-20 08:19

总感觉PRIVATE的片子口味太重了 不适合我呢  不过还是感谢了
作者: xuechun    时间: 2010-10-20 08:48

各色的丝袜看起来很吸引人啊,和单纯的抽插比起来还是这个更能激起欲望。收藏了感谢楼主发片。
作者: iceuy    时间: 2010-10-20 09:14

欧美的总体质量都比较高,特别是丝袜,喜欢,下了。
作者: a66693923    时间: 2010-10-20 09:43

美女如云啊,剧情丰富,值得一看
作者: 064171208    时间: 2010-10-20 09:49

还是不错的欧美片 何况是啄木鸟的呢 那是不能不支持了 呵呵 谢谢楼主无私分享
作者: samzhai    时间: 2010-10-20 10:27

欧美的片子不错,尤其是带丝袜的,这些片子就是猛
作者: beilun1224    时间: 2010-10-20 11:52

欧美的果然很劲爆 几天没来了  多了不少好片子
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-10-20 11:53

难得一见的欧美经典啊,不是通常的劲爆身材啊,奶子没有那么大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2