标题: [自压欧美] [MP4/624M]Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(PSP\IP兼容阁楼絲襪片) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-20 10:26     标题: [MP4/624M]Penthouse-Secret Diary Of A Secretary(PSP\IP兼容阁楼絲襪片)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Penthouse-Secret Diary Of A Secretary

【影片大小】:624.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时42分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:008ec07a256652f397c2712c4078a8c70f06ff5f

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Penthouse-Secret Diary Of A Secretary

【影片大小】:624.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时42分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。[b][color=Red]迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:008ec07a256652f397c2712c4078a8c70f06ff5f

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:英語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img5.immage.de/2010penthousesecretdiaryofasecretarycover.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: [email protected]@Penthouse-Secret Diary Of A Secretary.torrent (2010-10-20 10:26, 56.26 KB) / 该附件被下载次数 20446
/bbs/attachment.php?aid=1468206
作者: 官居一品    时间: 2010-10-20 11:27

哇,这个女优长的很是成熟啊,很有魅力啊,楼主,片子压成RMVB的就好了!
作者: ilovekings    时间: 2010-10-20 12:31

这么美的女子,何必呢。真是,女人何苦难为女人。不公
作者: wdhsh    时间: 2010-10-20 12:33

这个外国娘们的乳房就是大,满把抓不过来啊。
作者: leeld5207    时间: 2010-10-20 12:41

很丰满很诱惑的女优啊 看这样的片子才是享受 现在a片千篇一律 还是找点来情绪的看吧
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-20 12:41

乳房很大,脸也长得漂亮,而且还是丝袜,谢谢楼主
作者: ttuuu    时间: 2010-10-20 12:51

欧美的电影是千篇一律,这边还是值得一看~
作者: mikesega    时间: 2010-10-20 12:51

秘书这个情色的主题还真是不断推陈出新啊,这个封面拍的像花花公子那样,很诱人
作者: 色中色会员    时间: 2010-10-20 12:57

又是欧美的丝袜片,就是比较喜欢这种,不过楼主图片预览少了点哦
作者: love527    时间: 2010-10-20 13:13

欧美片的唯一优点就是无码,不像小日本那么遮遮掩掩,但从质量来说,欧美片太暴力了,一点都不唯美,
作者: dqsuperman    时间: 2010-10-20 13:20

欧美好片,真是好片,感谢楼主发片,支持。
作者: DDRNO1    时间: 2010-10-20 13:22

欧美人的身材真是没的说呀,为什么亚洲的就没有这样的呢
作者: fklzx    时间: 2010-10-20 13:24

特别喜欢这种女优都是模特级别的片,怎一个性感了得啊。(白丝袜也不错)
作者: mz138    时间: 2010-10-20 13:47

一直都觉得啄木鸟的丝袜片才是最棒的,现在看的阁楼的,彻底颠覆了我的看法啊.
作者: xu5102    时间: 2010-10-20 13:48

欧美的片子就是狂野。小日本的比较委婉,下来看看希望是值得收藏的
谢谢楼主
作者: 551155111111    时间: 2010-10-20 13:50

欧美的看着真来劲!感觉就是不一样,带着冲动。
作者: li003046    时间: 2010-10-20 14:17

是欧洲丝袜片呀,我好喜欢,下了看看,谢谢楼主。
作者: zhouyunqing9    时间: 2010-10-20 14:18

老外的吊就是大,看着搞大波风骚妹妹真过瘾
作者: sunrus    时间: 2010-10-20 14:36

这主角怎么这么像皮特他老婆?真是相似之人太多了
作者: xcczwh    时间: 2010-10-20 14:46     标题:

我还以为不好回了呢  怎么这是亚洲的吗
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-20 14:49

楼主的片子很不错啊
可惜就是有点大了
改成rm格式的就更好了
作者: sniper10001    时间: 2010-10-20 14:51

图片少了点 不过真的是很不错的哦 支持楼主了
作者: yaoxuebin    时间: 2010-10-20 15:18

封面拍的像花花公子,丝袜还是,比较喜欢的
作者: iceliuxing    时间: 2010-10-20 15:19

欧美的片子看起来都很有肉感,这部看起来也是相当不错。
作者: englishyang    时间: 2010-10-20 15:19

谢谢楼主的好片子啊,看封面感觉不错啊,女的很漂亮啊,有股成熟女人的味道啊,我喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: mhjmhj123    时间: 2010-10-20 15:35

外国娘们的MM就是大,很诱人,很风骚,很淫荡,值得一看
作者: licq_27    时间: 2010-10-20 15:35

最喜欢丝袜的片子 里面都是金发美女  谢谢了  太好了
作者: 978715218    时间: 2010-10-20 15:46

身材好的令人发指,抑制不住冲动,下了
作者: yushishi2002    时间: 2010-10-20 16:08

国外的女优,波都好大啊,我都流口水了,红心送上
作者: caoguxiaoyan    时间: 2010-10-20 16:11

女优真的很美,谢谢楼主的倾情奉献,支持楼主!
作者: mouner    时间: 2010-10-20 16:15

女的还不错啊,看着很有感觉,丝袜美啊,我喜欢
作者: 86480350    时间: 2010-10-20 16:18

很漂亮的美女,胸部都很大,加上丝袜美腿真是诱惑人
作者: xbyllj    时间: 2010-10-20 16:18

真是不错的片子,不过丝袜我不太喜欢!谢谢!
作者: vvv8211342    时间: 2010-10-20 16:44

欧美的女的真是很漂亮啊,看的真是让人受不了啊,赶紧把这部下载下来来
作者: a506429260    时间: 2010-10-20 16:50

这个女优长的很好看,身材很丰满,喜欢他的演出,谢谢分享。
作者: nc000    时间: 2010-10-20 16:55

欧美的就是咪咪大 太性感了  感谢楼主发的好片
作者: tjfk03    时间: 2010-10-20 17:06

现在直接连PSP版都有了 不过还是得偷偷的看不能太招摇吧
作者: yao001    时间: 2010-10-20 18:08

很久没下过外片看了!感觉现在的洋片没有以前好看了!试试这部吧!
作者: oncecheer    时间: 2010-10-20 18:15

这种便携式的还是非常受欢迎,很方便的说!
作者: firestef    时间: 2010-10-20 18:18

欧美风格的还是很过瘾的,女的表演都十分到位,这个还算漂亮
作者: 翼豹    时间: 2010-10-20 18:19

阁楼的片子2000年就已经开始看了,后来和啄木鸟比较了一下,觉得阁楼的女优都是极品,啄木鸟的剧情和拍摄手法很有美感。各有特色,个人倾向于啄木鸟多一些。感谢分享了
作者: cherryge    时间: 2010-10-20 18:30

MP4格式真好,可以放进小P里看,女的很漂亮。
作者: roger322    时间: 2010-10-20 18:32

哇,美女们啊。爱死了。好期待楼主的片子。
作者: lvht880908    时间: 2010-10-20 18:36

最吸引我的就是女主角sexy的嘴唇~!虽说眼睛也很棒,但是美国片女主角好像都差不多
作者: PLAYQICH11    时间: 2010-10-20 18:37

不错,凶器够大,翘臀,够诱惑,谢谢楼主!
作者: 281848810    时间: 2010-10-20 18:41

建议老外拍点内射的,说真的,个人比较喜欢老外,因为下阴看着舒服,颜色粉嫩的
作者: biano263    时间: 2010-10-20 18:45

有karter linn的片子 还有丝袜 必下啊
作者: austenwj    时间: 2010-10-20 18:47

这女的眼神好勾人哟,是我喜欢的那类型,呵呵,野了点!支持!
作者: yuyidianxin    时间: 2010-10-20 19:03

你抓的图好恐怖啊我就不下了.而且欧美的无爱
作者: LT004    时间: 2010-10-20 19:06     标题: 回复 10楼 的帖子

感谢楼主奉送这么漂亮的片子,看着很有激情的感觉,下来看看!
作者: qazzxcv    时间: 2010-10-20 19:07

这边还是值得一看~很诱人可好片呀楼主辛苦了希望继续努力发好片红心送上
作者: longabc168    时间: 2010-10-20 19:14

不错 西女身材都很火辣,看着比较有劲,而且动作都很猛
作者: zz2012zz    时间: 2010-10-20 19:14

欧美的片子看多了腻味呀,都是很生猛的,剧情少了点,没有新意。
作者: 万人之上    时间: 2010-10-20 19:30

片子的封面很不错,很有油画的抽象风格,片子也是好片,楼主很敬业。
作者: tkdjun    时间: 2010-10-20 19:35

这个女优长的很是成熟,很有魅力啊.超骚的。
作者: rumeng8898    时间: 2010-10-20 19:38

丝袜的我就是喜欢,对这个情有独钟,谢谢楼主了
作者: kim1022    时间: 2010-10-20 19:43

These woman so beautiful ,I like this movie so much!
作者: zhouyi0328    时间: 2010-10-20 19:52

老外女人的波真是够大的。。很爽。。。很强大
作者: hs84300029    时间: 2010-10-20 20:10

欧美的丝袜片,就是比较喜欢这种,很丰满很诱人,很风骚
作者: huu911    时间: 2010-10-20 20:23

片子还是有点大啊,女优长得成熟,身材也不错,谢谢楼主分享了
作者: agent1006    时间: 2010-10-20 20:37

老美的这身材简直没的说!帅呆了。都是人中极品。
作者: baga1026    时间: 2010-10-20 20:48

丝袜。喜欢 支持楼主,谢谢分享!
作者: pisces316    时间: 2010-10-20 20:48

看上去好像杂志的封面,美女漂亮,还有剧情,要下
作者: Konvict    时间: 2010-10-20 20:51

次女不错,真乳,呵呵,在白人中少见
作者: 23-tl    时间: 2010-10-20 20:52

我只能说这是无可比拟的诱惑场面~
好长的腿
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-20 20:55

喜欢的女优啊!手下了哦!
作者: seeklady    时间: 2010-10-20 21:19

这妞不错,只可惜MP4文件也这么大啊
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-20 21:29

老外的身材就是不一样,每一寸都散发着SXE的味道
作者: p1111    时间: 2010-10-20 21:59

精彩好片吗,欧美的总很刺激,不过我更喜欢封面的美女
作者: bosszjg1    时间: 2010-10-20 22:16

女优很不错,很丰满很诱人,很风骚,很淫荡,那头金发很不错!
作者: caoguxiaoyan    时间: 2010-10-20 22:29

确实不错的美女,我喜欢,谢谢楼主!支持楼主!
作者: kayinye    时间: 2010-10-20 22:29

片子是好片子,就是MP4格式与RMVB相比起来略大,针对PSP的话还是用PMP格式较好
作者: csawp    时间: 2010-10-20 22:30

MP4格式.楼主想的真周到阿.可移动观看A片了
作者: vincent_uc    时间: 2010-10-20 22:31

阁楼出的都是精品啊,女的长得也不错,值得一看~~~
作者: yajiao911    时间: 2010-10-20 22:33

真性感,2个大腕扣在胸前!哈哈,皮肤看起来不错!
作者: wzxcb    时间: 2010-10-20 22:38

最喜欢丝袜的片子了,这种片子还是欧美的好,体现出了丝袜的美,不像日本的,全是撕坏了,跟本没有丝袜片的意思,谢谢楼主发片
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-10-20 22:58

好大好圆的乳房呀,谢谢楼主压片,而且还是多种播放器兼容的。
作者: nimasjia    时间: 2010-10-20 23:00

又是欧美的丝袜片,就是比较喜欢这种,不过楼主图片预览少了点哦
作者: gannimadi    时间: 2010-10-20 23:25

冲着PSP和IPHONE来的,而且还是丝袜,谢谢楼主
作者: 原始黑洞    时间: 2010-10-20 23:46

还是欧美的片子激烈啊,预览图的效果有点模糊,看不太清楚吧
作者: slimshady123    时间: 2010-10-20 23:49

兄弟,你的帖子并需要看啊,咱们口味一样!
作者: evanescence520    时间: 2010-10-20 23:59

阁楼的片子就是精品啊,丝袜诱惑
谢谢分享~
作者: oov1    时间: 2010-10-21 00:00

够性感,够漂亮,再加上丝袜,简直爽翻了啊
作者: qydsd    时间: 2010-10-21 00:01

阁楼、花花公子、啄木鸟系啦都是精品,女优一般很漂亮,而且拍得很唯美!
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:02

好大的乳房!美国妞就是身材好啊。干起来有卖了。
红心支持。楼主辛苦了
作者: 19881711    时间: 2010-10-21 00:13

这个 片子太好了,看图片都叫人。。。。。了
作者: situ1    时间: 2010-10-21 00:53

阁楼的丝袜面都很经典,收藏了,丝袜总是有种莫名的诱惑,让我欲罢不能
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:33

24分钟的那个女的真漂亮啊。。我要下来看看。。
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-21 02:03

这女优真够美的,可是究竟是什么类型的片子啊??真是好东西  十分感谢楼主的分享
作者: 1977hslin    时间: 2010-10-21 07:02

美丽而又丰满的屁股 真是诱人 让女人爬着 总后面欣赏 绝对让人兴奋异常。感谢分享
作者: bin3365    时间: 2010-10-21 07:42

重口味 还不错啊 不过我更喜欢日本人被干
作者: 天巧星    时间: 2010-10-21 09:00

还是对欧美女优情有独钟,不过似乎有一个是隆胸的,美中不足。
作者: 中国尼米兹    时间: 2010-10-21 09:47

欧美片?其实我觉得那女的长得不差,但是气质感觉太野了,不喜欢这类的...
作者: 夜狼1    时间: 2010-10-21 09:52

好棒的片子。一定要下来看看。支持一楼的说法要是能压成RMVB的就更好了。谢谢楼主了。
作者: dingdang52166    时间: 2010-10-21 09:53

欧美系OL  野性中带着妩媚  华美透着性感 激发男人无限的原始冲动
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-21 09:54

外国的 怎么 看上去就差一点呢  可能看日本的看习惯了总觉得 缺少真实感
作者: jy01728449    时间: 2010-10-21 10:21

丝袜美女 性感非常啊 奶子也很大 支持一下 呵呵
作者: natewang    时间: 2010-10-21 10:32

很丰满很诱惑的女优啊 看这样的片子才是享受 现在a片千篇一律 还是找点来情绪的看吧
作者: panzerlee    时间: 2010-10-21 10:56

貌似比较诱人,希望不是封面党吧,多谢分享。
作者: xuechun    时间: 2010-10-21 10:57

非常喜欢丝袜的片子 尤其喜欢黑丝袜 ,必须下来好好欣赏下了 收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2