标题: [其它] 我的性启蒙 254MB/rmvb[namipan] [打印本页]

作者: woaibm123    时间: 2010-10-20 19:09     标题: 我的性启蒙 254MB/rmvb[namipan]

第一次发片如有错误请BZ告知,勿删ID。谢谢

我的性启蒙(毕生珍藏)
【影片名称】:我的性启蒙(毕生珍藏)
【影片大小】:254MB
【影片时间】:56分钟
【影片格式】:rmvb
【是否有码】:无
【解压密码】:无
【下载地址】:http://d.namipan.com/d/woaibm123 ... 8e91e3ea4880b08e00f
【原始地址】:
http://d.namipan.com/d/woaibm123 ... 8e91e3ea4880b08e00f
【图片预览】:

这片子在我硬盘里放了好多年拉~个人认为比较经典,无论片子中的穿衣和女优的相貌都堪称一流,而且女主角绝对是个美女里面穿插的几个镜头绝对诱惑之极`分享给没看过的朋友, 多多支持下

作者: pteron    时间: 2010-10-20 20:12

这个让我想起了我的启蒙片,里面的美女也是非常的诱惑。这个片子看起来很美,很诱惑,谢谢楼主
作者: guitar    时间: 2010-10-20 20:21

既然楼主如此推荐 就送心给你 虽然个人不喜欢看欧美的
希望继续看到你的大作 尤其最好是高清的
作者: iamicever    时间: 2010-10-20 22:02

楼主的毕生珍藏,冲这个就一定要下来看看,看截图好像是个美女哦
作者: ychundao    时间: 2010-10-21 00:24

不错,画面看着很唯美.虽然估计名字不对.楼主辛苦了,支持一下!
作者: nadal2    时间: 2010-10-21 16:16

就冲着毕生珍藏这四个字,也要下来看看,感谢楼主分享。
作者: haohandiyi    时间: 2010-10-21 17:54

这是个老电影吧 这个电影故事情节不错我要下来看看
作者: vvvv9    时间: 2010-10-22 04:00

看画面很不错的啊 可以珍藏下来慢慢欣赏的!
作者: cjjcjj    时间: 2010-10-24 23:17

早些时候的欧美片有意境多了。不似现在,一来便是机械运动,全无韵味啊。
作者: gzh2376    时间: 2010-10-25 17:29

画面唯美而且演员漂亮。楼主收藏多年肯定是精品了。红星送上!
作者: amwapple11    时间: 2010-10-26 16:08

里面的女优长的没得说,要身材有身材,要气质有气质,还是有剧情的,但有个唯一的缺点,就是没中文字幕,听不懂他们说什么啊,少了很多乐趣!
作者: klmyllc8323    时间: 2010-11-20 23:15

是珍品就值得大家来收藏,可以珍藏下来慢慢欣赏的!
作者: 狼啸月夜    时间: 2010-11-20 23:58

我的启蒙是同学租的片子,也是欧美的,不过个人还是不很喜欢欧洲的女人,收藏两部还是可以的,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2