标题: [自压原创] [RMVB/333MB]TOD-58禁断相奸 義父的爱 望月加奈子 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-20 23:05     标题: [RMVB/333MB]TOD-58禁断相奸 義父的爱 望月加奈子

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:@TOD-58禁断相奸 義父的爱 望月加奈子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:333mb
【影片時間】:01.29.46
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:003b50ed15943613ce84d32b7b8be66ca88df305
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:@TOD-58禁断相奸 義父的爱 望月加奈子
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:333mb
【影片時間】:01.29.46
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:003b50ed15943613ce84d32b7b8be66ca88df305
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/5c7prqshumy2s7vxqiav.jpg[/img]

附件: [email protected]@TOD-58禁断相奸 義父的爱 望月加奈子.torrent (2010-10-20 23:05, 30.6 KB) / 该附件被下载次数 14013
/bbs/attachment.php?aid=1468888
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-20 23:29

義父的爱 老头的生活真好,真会享受啊。身体要好才行!
作者: zhongxuyong    时间: 2010-10-20 23:32

下载了就要来支持一下,呵呵
作者: kenlin2828    时间: 2010-10-20 23:34

最近好像很多“父”字头的片子啊,够变态的,哈哈。
作者: sen1284    时间: 2010-10-20 23:48

这个片子的女优身材不错就是长相一般,还过得去吧!
作者: typemeng    时间: 2010-10-21 00:00

女的身材不错,但是这个大叔怎么看都不爽。
太便宜他了。感谢楼主分享。红心奉上
作者: 黑暗神话    时间: 2010-10-21 00:01

终于换 男主角了,,.. 终于不是那个猥琐男了,. 但是这个更萎缩  这种的剧情很好 但是缺乏字幕 不然就很完美了
作者: oov1    时间: 2010-10-21 00:07

没字幕,女的长得不怎么样,身材还算不错,感谢了
作者: cityboysxj    时间: 2010-10-21 00:25

这个mm丰满了点,不过整体上来说还是不错滴
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-21 00:36

这种养父的题材我喜欢,虽然女优不是特别好看,不过剧情总是能让我兴奋!
作者: ccasxl    时间: 2010-10-21 00:48

老头真幸福,喜欢这种近亲的片子,如果有字幕附上。更犀利了
作者: xuwei2003    时间: 2010-10-21 00:57

很久前的片子了,楼主有心收藏并与大家分享,实乃我等之福
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-21 01:30

这女很骚,奶子也很大。很好,下载了。感谢
作者: hzhou    时间: 2010-10-21 01:31

这个女的是不是有点小胖啊。。不是很稀饭。。。。
作者: mrbao123    时间: 2010-10-21 03:36

女的长的不符合我的口味,看着好像有点胖胖的,肉肉的感觉
作者: perfectboy    时间: 2010-10-21 05:14

好丰满的女优 看着都硬了。希望情节真实 画面清晰 支持一下楼主
作者: 248848391    时间: 2010-10-21 06:31

究竟这些女人跟这么老的男人做有什么感觉呢?!~  哎... 就是为了钱..
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-21 06:43

好喜欢这种乱伦类型的影片,好像乱伦行为在日本很普遍,谢谢分享!
作者: dpflyh    时间: 2010-10-21 07:01

乱伦的感觉,恐怕只有日本AV会很形象,这么有感觉!
作者: nimorelant    时间: 2010-10-21 07:15

这种片一般都不错,要是带字幕就更好了,看不懂小日本说什么。不过乱伦的还是挺好,虽然知道是假的
作者: bin3365    时间: 2010-10-21 07:38

乱伦的片子 看着很刺激啊 小日本就是可爱 没事艹自己的孩子玩
作者: cctv5288    时间: 2010-10-21 07:48

丰乳肥臀淫荡妖艳雪白的身段娴熟的技巧让男人纯情勃发
作者: boringegg    时间: 2010-10-21 07:53

这个封面着实给力吖 喜欢乱伦系列的 感谢楼主 实在是好奶
作者: 197809160619    时间: 2010-10-21 08:03

望月加奈子丰满了点,加上没字幕,只能感谢楼主分享。
作者: ikaokao    时间: 2010-10-21 08:17

此女优是av界的元老级人物了,一直很喜欢,所以,非常感谢发片。
作者: bobo1973    时间: 2010-10-21 08:18

这个老头子真是有福气啊,居然摊上这样漂亮的女孩
作者: skyday    时间: 2010-10-21 08:50

上周刚刚下载过一个900多mb的,没想到那么快有压缩版本了,即使看过了,还是支持一下楼主!
作者: dingdang52166    时间: 2010-10-21 09:24

MM是我喜欢的类型啊   喜欢小日本这种伦理剧   義父的爱    義父爱怎么干就怎么干
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-21 09:51

不错  就爱  大爱乱伦的片子   谢谢楼主 发片~!
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 10:13

很性感的美女,老人家体力真好啊,这么大了还有精力呢,女优身材很好下面很漂亮
作者: jy01728449    时间: 2010-10-21 10:19

女优挺有味道的 身材也好 谢谢楼主分享啊
作者: 44bb44    时间: 2010-10-21 10:20

女主角看起來肉肉的好好抓阿
作者: natewang    时间: 2010-10-21 10:30

女的身材不错,但是这个大叔怎么看都不爽。
作者: hs84300029    时间: 2010-10-21 10:33

这个mm丰满了点,不过整体上来说还是不错滴感谢了
作者: 只有一处长    时间: 2010-10-21 10:37

不错,我喜欢这个丰满的女优,看封面PP应该很不错,谢谢了!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-21 10:43

幸福的老头,这个年纪还能玩上这么巨大的熟乳。
作者: 老杜    时间: 2010-10-21 10:51

望月加奈子 大奶型 熟女型,我想这片子肯定特别好看!感谢楼主
作者: xuechun    时间: 2010-10-21 10:55

身材好,胸部漂亮,而且还是小格式,太好了,谢谢。
作者: niuwenxian    时间: 2010-10-21 10:55

这种骗子看多了真是没当初的刺激感觉了
感觉老头插的痛苦
女优也不爽
作者: QSA2010    时间: 2010-10-21 11:11

这个老头够幸福的了有个漂亮的干女儿不要累着
作者: hm7541    时间: 2010-10-21 11:26

女的好肥,好性感,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yzy32    时间: 2010-10-21 11:28

封面看上去不错 MM很丰满。不知道实际怎么样,下载个看看。
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:17

这个mm丰满了点,不过整体上来说还是不错滴.送上红心.
作者: xiexie190    时间: 2010-10-21 12:22

家里的二个男人都在干这位淫妻 还是被義父干看得让人冲动无比
作者: jjtthh    时间: 2010-10-21 13:02

女优长得一般般,要是有中文字幕就更好了,支持楼主
作者: x-boys    时间: 2010-10-21 13:03

MM身材不错,样子一般,感谢楼主分享,支持一个!
作者: yao001    时间: 2010-10-21 13:12

这种有情节的片子太好了,唯一美中不足的是没有中文字幕。看这少妇雪白的肉体确实充满了诱惑!
作者: danehill    时间: 2010-10-21 13:26

这女的我喜欢,好像看过了,还不错,希望多发一些新片~
作者: jhgfytll3    时间: 2010-10-21 13:46

看乱伦还是喜欢看母子这种的。有征服感啊
作者: ap0628    时间: 2010-10-21 13:57

好大的胸器啊,不错。红心送上。谢谢LZ分享
作者: cbjiezu    时间: 2010-10-21 13:58

哇。这望月加奈子的奶子还真不是盖的。可惜身材总体肥韵了点
作者: wm01    时间: 2010-10-21 14:07

这个男忧是第一次见到,不知道够不够“劲”?两个女忧的身材一般般喟
作者: sudua    时间: 2010-10-21 14:19

这老头把这年轻的MM给糟蹋了 真是可惜啊!
作者: soco110    时间: 2010-10-21 14:20

长相一般,身材还算不错,感谢楼主分享,没字幕就纯支持了。
作者: 60903892    时间: 2010-10-21 15:04

来点字幕就更完美了!
作者: wjhwj66666    时间: 2010-10-21 15:12

望月加奈是我喜欢的女优之一,胸部大,她的演技也是非常好,禁断相奸系列电影也是很不错的,这部一定得收藏了!
作者: bendanda    时间: 2010-10-21 15:40

呵呵   不错的片子,很有诱惑,支持的了
作者: doky    时间: 2010-10-21 16:00

剧情挺吸引人的,不过女的样子不怎么样,还好胸部很大,总体来说还是不错的~
作者: xyzopoa    时间: 2010-10-21 16:07

乱伦一直是我喜欢的类型,近亲式的性爱,禁忌的快感!
作者: jty19880414    时间: 2010-10-21 16:40

封面那两个人的表情一个比一个牛X..但还是支持..
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-21 16:41

望月加奈子的片子看过不少,女优长得虽然一般但是身材确实很不错的。
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-21 16:49

这个义父真是幸福啊,我要是他还不玩死这个女的。
作者: a506429260    时间: 2010-10-21 16:57

这个老先生也太幸福了吧,有那么漂亮的女优可以上,谢谢你的分享。
作者: pengweih1111    时间: 2010-10-21 16:59

日本的老头子厉害,一大把年纪,头发都白了,还干得有声有色,支持好片~
作者: xinle0901    时间: 2010-10-21 17:22

屁股真的好性感,好诱人,有种欲望
作者: xh19750910    时间: 2010-10-21 17:37

望月加奈谈不上漂亮,但身材不错演技也好,我比较喜欢她,有字幕就更好,谢谢
作者: tszyuser    时间: 2010-10-21 17:40

好撩人的表情啊,这样的义父真是当得爽啊,羡慕
作者: 114464654    时间: 2010-10-21 17:41

女优长得挺漂亮,要是有中文字幕就更好了,支持楼主。
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 17:42

女优身材长相都很不错,我有这样的女儿,我也干她
作者: uramiya    时间: 2010-10-21 18:04

整体不错,就是男主角有点看不下去,不过还是谢谢了
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-21 18:07

等我有钱了我也要个漂亮的干女儿备用呵呵!
作者: longyuan    时间: 2010-10-21 19:12

两个女优都还可以。奶子很好看。男的太老了。下载看看。
作者: jqkissqm    时间: 2010-10-21 19:22

日本的片子里说明日本人都是很色的 无论男女
作者: sakalawa    时间: 2010-10-21 19:37

这个“义父的爱”应该是指公公与儿媳之间乱伦的关系吧,日本人真的是十分偏爱这种家人中的乱伦情节,的确是个变态民族。
作者: ping    时间: 2010-10-21 19:41

几十岁死老头干这些年轻女优真是非常可恶,看到就想打那个死老头,真是浪费了
作者: nc000    时间: 2010-10-21 19:55

又是义父类的片子 够刺激      
作者: spouse    时间: 2010-10-21 19:55

最近这里很多这样的题材!不是我喜欢的类型!
作者: youjiai    时间: 2010-10-21 20:13

里面出现了两女,是不是两个女都给他搞了?感觉很有悬念~
作者: trwtrwtrw    时间: 2010-10-21 20:16

女人长的不错 可是没中文 看不懂 以 有就好了   不过还是感谢楼主
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 20:17

又是个乱伦片,不过那个老男人真是宝刀未老,居然搞得女的还喘声连连!
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-21 20:43

不错,这女的胸部真的是很丰满哦,看的就想日她
作者: adult18    时间: 2010-10-21 21:54

女优看上去年纪不大,感觉挺嫩的,不错。。。
作者: lgj070851    时间: 2010-10-21 22:31

看不到图...........我还是要支持的...............
作者: ddddxkddd    时间: 2010-10-21 23:06

小日本真变态了,乱伦的片子拍了一部又一部,这个不知怎么样,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2