标题: [自压欧美] [MP4/664M]Marc Dorcel-Best Of Secrétaires(PSP\IP兼容啄木鳥絲襪片-最佳女秘) [打印本页]

作者: foxstar    时间: 2010-10-21 09:22     标题: [MP4/664M]Marc Dorcel-Best Of Secrétaires(PSP\IP兼容啄木鳥絲襪片-最佳女秘)

喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

【影片名稱】:Marc Dorcel-Best Of Secrétaires

【影片大小】:664.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时48分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:b10f5c4f6f0b744a2248513d12d3d1790732420a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

PSP專用封面,請與視頻文件取相同文件名放在PSP目錄下

視頻圖片因頁面關係略有縮小,請用22寸以上顯示器或者複製地址另開窗口看圖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:Marc Dorcel-Best Of Secrétaires

【影片大小】:664.25MB

【影片格式】:PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4

【播放時間】:1小时48分鐘

【有碼無碼】:步兵

【播放工具】:網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD

【種子期限】:每天下午6點至隔天上午9點。出3種即撤。5天內可PM我補種。

【下載工具】:請用比特彗星等BT工具。迅雷已經屏蔽,請勿嘗試。小水管做種,敬請諒解。

【特 徵 碼】:b10f5c4f6f0b744a2248513d12d3d1790732420a

【製作方式】:AVS+MEGUI壓制

【格        式】:750kbs 2-PASS AAC-96kbps

【視        頻】:480×272

【語        言】:法語

【片        源】:網絡下載

【影圖預覽】:

[IMG]http://img4.immage.de/2110bb9fmarcdorcelbestofsecr233tairescover.jpg[/IMG]
喜歡該片的朋友請點擊右上方的,同時,你的支持度也會加1,謝謝支持!

附件: [email protected]@Marc Dorcel-Best Of Secrétaires.torrent (2010-10-21 09:22, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 43855
/bbs/attachment.php?aid=1469073
作者: 夜狼1    时间: 2010-10-21 09:54

好美的片子啊。女优都很漂亮啊。感谢楼主无私的发片了。希望多多发好片。
作者: landson2222    时间: 2010-10-21 09:55

呵呵,第一个留言的。看了上面的图片,果然佩服啄木鸟在丝袜系列上的坚持和剧情上的不断创新,谢谢楼主分享这么好的影片给大家,在此表示敬意。同时,送上红心,以示鼓励!
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:16

支持楼主.好片子啊.女优都很漂亮啊.红心送上.
作者: QSA2010    时间: 2010-10-21 12:18

欧美的片子够劲爆的,不过还是喜欢日本的片子
作者: xuweiweitc    时间: 2010-10-21 12:19

mm丰满够劲爆的,整体上来说还是不错滴.送上红心.
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-21 12:21

又是这几个女的
不过可以说是最强阵容了吧
很不错啊
红心送上
作者: jjtthh    时间: 2010-10-21 12:54

很不错的片子,支持楼主,就是欧美的片子看的不太习惯
作者: x-boys    时间: 2010-10-21 12:58

西洋女优身材劲爆,但样子一般,还是喜欢日本的,感谢楼主分享,支持一个!
作者: tn21302    时间: 2010-10-21 13:02

欧美的长成这样不容易了
可是为什么欧美的女优胸部不是假的就是有点下垂呢
作者: djy5hjh    时间: 2010-10-21 13:05

女优很漂亮,很少见法国的片子
身材超级棒,感叹中国的女孩
作者: wdcy789    时间: 2010-10-21 13:27

啄木鸟公司的作品都是一定一的棒!  谢谢楼主发片。
作者: jhgfytll3    时间: 2010-10-21 13:50

女优长的很不错啊。身材也不错,怎么没有中文字幕的。
作者: Konvict    时间: 2010-10-21 13:52

那位有点东方味道的女子,是我比较喜欢的,不知道楼主知道其名不?
作者: sars315    时间: 2010-10-21 13:59

啄木鸟的作品都是丝袜的精品,无论如何都不能不支持一下
作者: wzxcb    时间: 2010-10-21 14:01

太好了,又是啄木鸟的片子,个人认为,这是欧美片子里最好的公司了,每一部都是经典啊
作者: elang1111    时间: 2010-10-21 14:05

外国的女人身材就是比亚洲的好,看上去也粗野很多
作者: xianrenqiuyhs    时间: 2010-10-21 14:09

还是当老板舒服,能有这几位女秘书,生意就不要做了。
作者: 五木    时间: 2010-10-21 14:12

歐美的女優身材火辣夠勁爆  整體上來說本片也算是最強陣容了
作者: chenhuigeg    时间: 2010-10-21 14:15

欧美的美女身材确实是无话可说,丝袜传上去就是合身
作者: pla65653    时间: 2010-10-21 14:41     标题: 很爽很刺激!

,楼主辛若苦了,支持到底!
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-21 14:42

啄木鸟也是鼎鼎大名的厂家,出品真是没得说。好东西啊
作者: slhuangshan    时间: 2010-10-21 14:48

本人好喜欢啄木鸟丝袜系列,而且这系列的女优都特别的漂亮,身材火辣,奶水充足,可谓是极品片子,谢谢LZ的帖子,小弟红心奉上!
作者: 8218425    时间: 2010-10-21 15:05

图怎么看不到啊!不过这段时间论坛欧美的片少了!
作者: 我爱影子妹    时间: 2010-10-21 15:12

我想要图片里的第一个黑衣服的女秘书啊呵呵看起来好有感觉啊
作者: 图强1979    时间: 2010-10-21 15:23

秘书加丝袜,经典加刺激,美丽加激情,充满了法国人的浪漫。
作者: loveless4444    时间: 2010-10-21 15:24

这几位女优都是啄木鸟里德经典美女,推荐一下。
作者: linjinqi2007    时间: 2010-10-21 15:26

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: bendanda    时间: 2010-10-21 15:30

比较好看,喜欢支持了   秘书是比较好的职业
作者: xyzopoa    时间: 2010-10-21 15:46

一直很喜欢啄木鳥系列的影片,尤其喜欢丝袜,很唯美的感觉!
作者: englishyang    时间: 2010-10-21 15:52

谢谢楼主的好片子啊,看影片截图感觉里面明星不少啊,我比较喜欢啊,支持楼主发片啊.
作者: niceplace    时间: 2010-10-21 15:52

mm丰满够劲爆的,整体上来说还是不错滴.这种类型的片子还是很喜欢的,谢谢楼主发片
作者: undertree    时间: 2010-10-21 15:57

丝袜 女同都是喜欢的类型 可为啥是欧美的呢 看不太习惯啊
作者: wxwwxw850708    时间: 2010-10-21 15:58

很不错的欧美的片子,送上红心,以示鼓励!
作者: kangkang926    时间: 2010-10-21 16:03

不太喜欢欧美的,总觉得他们比较假,尤其是奶子
作者: laiwuying88    时间: 2010-10-21 16:05

喜欢丝袜美腿的片子,感谢楼主,点颗红心送给楼主!
作者: 爱看图    时间: 2010-10-21 16:09

我特别爱看欧美的片子,特别来劲,看了就忍不住心潮澎湃,有时连看好几部,真是过瘾啊
作者: yangsongbiao    时间: 2010-10-21 16:23

有这么漂亮的秘书,上班太有劲道了
作者: a1121428400    时间: 2010-10-21 16:29

挖大哥哥我就喜欢这样的妹妹。还有剧情的y一级棒
作者: 86480350    时间: 2010-10-21 16:30

很性感的美女,胸部很漂亮,还穿了黑丝袜很诱人内衣也很性感
作者: findu258    时间: 2010-10-21 16:34

不错的一群美女,可以下载到iphone慢慢欣赏了,感谢楼主分享,关注
作者: 玩物    时间: 2010-10-21 16:34

好白噢。看了心里好舒服,不知道电影里什么效果了 红心送上。支持,希望多多出这样的片子哈
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-21 16:47

很喜欢欧美的丝袜题材的片子,看着很唯美动人的,而且还是啄木鸟的出品肯定是部佳作,支持楼主再发好片。
作者: ssaajjyy    时间: 2010-10-21 16:49

这种秘书找来就是专门满足我的欲望的,不做这种事情真是浪费人才!
作者: q592256467    时间: 2010-10-21 17:09

法语?哇塞。现在AV越来越国际化了嘛。有搞头。红心奉上。LZ辛苦
作者: ziyou0925    时间: 2010-10-21 17:15

这个不错的,是个精选,最喜欢最后梅丽莎劳伦的那段了,支持!
作者: xinle0901    时间: 2010-10-21 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这四个女的都好漂亮,有种冲动,谢谢楼主
作者: bankwest1    时间: 2010-10-21 17:20

好片子呀,哪些秘书果然个个都是绝世美女,身材没的说!
作者: xh19750910    时间: 2010-10-21 17:26

此片看过的确是十分顶级的片子,女优个个都好漂亮,特别是丝袜好叫人兴奋
作者: zx2583162    时间: 2010-10-21 17:36

一直很喜欢啄木鳥系列的影片,尤其喜欢丝袜片
作者: huyyut    时间: 2010-10-21 17:40

感觉此女年纪不小了额,有点熟女的味道。不过欧美的片子肯定比亚洲的带劲。支持了!
作者: uramiya    时间: 2010-10-21 17:59

看多了日本的偶尔看看欧美的感觉很刺激,红心送上~
作者: dotchen    时间: 2010-10-21 18:01

片子确实拍的很唯美,难怪题目是最佳女秘呢.
作者: wangzchsee    时间: 2010-10-21 18:03

欧美的片子就是劲爆啊!很羡慕人家的JJ
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-21 18:07

又是老外的片子,没啥感觉,直接太露骨了。
作者: sw8625    时间: 2010-10-21 18:20

看起来有点情节,不错,啄木鸟出品必属精品啊!
作者: sex622    时间: 2010-10-21 18:44

全部是秘书题材。真是叫人想入非非!很是喜欢欧美的重口味风格!红心支持
作者: panweikuang    时间: 2010-10-21 18:52

好多美女啊!身材劲爆,真够味道,感谢楼主分享
作者: liuydongliang    时间: 2010-10-21 19:00     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子应该是多部剪切合并的吧,很多情节已经看过了
作者: owen80    时间: 2010-10-21 19:14

豪爽的片子啊,丝袜女秘我的最爱啊,不知道有没有国产的这一系列啊
作者: ma1ax    时间: 2010-10-21 19:19

很久没有看过啄木鸟的片子了,非常感谢楼主的努力!谢谢!望再接再厉!
作者: 11991729    时间: 2010-10-21 19:23

现今的趋势发展欧洲美洲的片子没有什么新的突破,都停留在一个地方,希望能有所改变
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-21 19:23

看图,这个片子感觉很有味道,谢谢楼主 喜欢这办公室主题
作者: 北极光    时间: 2010-10-21 19:25

这么多欧美MM,全是丰乳翘臀,主要的还是女友们很是开放,全是主动上阵!
作者: 23029439    时间: 2010-10-21 19:42

鬼佬的片确实够劲爆,身材也爽,个人还是偏向有情节的日本的,十分感谢楼主支持了。
作者: fengblue    时间: 2010-10-21 19:48

可能是审美观的不同,欧美片还是提不起兴趣,不过辛苦楼主了
作者: neohzz2010    时间: 2010-10-21 19:48

可以下到psp里看啊 呵呵  想的真是周到啊 貌似每天都有一部
作者: yldj2010    时间: 2010-10-21 20:32

是丝袜片子么,太好了。最近每天看公司熟女会计的黑色短丝看的都不行了。
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-21 20:43

欧美的片子很少看,但是这片子的女优看上去挺不错哦,看一下好不好看
作者: 沙魔野狼    时间: 2010-10-21 21:24

最爱欧美的丝袜片 加之女主角肤白人美 肯定要下 谢楼主
作者: gong3128    时间: 2010-10-21 21:42

欧美的搞起来有点小暴力,但是很有激情,先下来看看
作者: h55215061    时间: 2010-10-21 22:51

以前看过的,片子相当不错,不过这样的秘书比较累啊,哈哈。
作者: laigaowa    时间: 2010-10-21 23:56

很感激楼主发丝袜片,最喜欢这种题材的片了。
作者: chamayto    时间: 2010-10-21 23:58

鬼妹。
动作一定超夸张
当动作片看吧
作者: jzhjw    时间: 2010-10-22 00:02

就一张图?如果我没记错,啄木鸟的丝袜片子是比较极品的 ~不过,我更爱看亚洲的丝袜
作者: 一筒天下    时间: 2010-10-22 00:18

啄木鸟在丝袜系列上的坚持和剧情上的不断创新,谢谢楼主分享这么好的影片给大家,在此表示敬意
作者: iuu3iuu3    时间: 2010-10-22 01:23

非常喜欢啄木鸟的片子  女优都非常的漂亮演技也很棒!
作者: fb006006    时间: 2010-10-22 03:31

哎,为什么每次看到欧片,就感觉还是欧洲妹妹比亚洲妹妹更诱人啊!支持楼主的发片。。
作者: 拉啦辣    时间: 2010-10-22 03:34

丝袜高跟 我的最爱 要是以后自己有个公司 一定请个这样的秘书
作者: kugoo1    时间: 2010-10-22 07:09

人家欧美的秘书就是性感漂亮啊,谢谢分享了
作者: caorui111    时间: 2010-10-22 07:59

感谢楼主无私的发片了感谢楼主分享,支持一个
作者: 197809160619    时间: 2010-10-22 08:14

啄木鸟在丝袜系列上的女优都很漂亮,很不错的片子哦!
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-10-22 09:03

啄木鸟的丝袜片是我每天必定下载的片子,女主角穿的丝袜都会让女友去买同款!
作者: 12289003    时间: 2010-10-22 09:11

啄木鸟的片子还不错的说,下下来看看。谢谢楼主了
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-22 09:31

非常喜欢啄木鸟的片子,女优都性感漂亮,而且服装和道具也不错。
作者: k546846    时间: 2010-10-22 10:17

欧美的很猛啊,偶尔看看调剂下很不错。谢谢
作者: goback2yourseat    时间: 2010-10-22 10:59

很不错的欧美片,很久没有看欧美的片子了,重温一下
作者: oopzq1    时间: 2010-10-22 11:08

原来是法国的骚女,身材很辣,不过做起来没什么感觉
作者: csawp    时间: 2010-10-22 11:18

丝袜女秘书.欧美很会玩这些大奶女人.
作者: guoguo518    时间: 2010-10-22 11:32

啄木鸟的片子就是细腻,不过第一次见带套的
作者: 285488    时间: 2010-10-22 12:10

身材 发色各不相同  一次性看够各种秘书精彩表演
作者: billysbg033    时间: 2010-10-22 12:21

长相一般,口味偏重,唯一亮点就是能在iPod里放,谢谢楼主了。
作者: wlwss123    时间: 2010-10-22 12:21

片子好像大了点,不太喜欢欧美的,纯支持一下
作者: 86480350    时间: 2010-10-22 12:23

很喜欢穿丝袜的美女,感觉起来很性感,而且还能遮一些腿部不好看的地方,很迷人
作者: fujb05    时间: 2010-10-22 12:25

能支持psp的片子还是不多,这不算不错的!不过还是喜欢小日本的,带劲啊!给力啊!
作者: see204204    时间: 2010-10-22 12:27

西女穿丝袜被干确实比亚裔女人穿丝袜被干看这更诱惑,再带上两声FUCK YOU ME带劲啊
作者: 天龙大神    时间: 2010-10-22 12:42

欧美的女优身材个个都不错,就是看上去没有本国的顺眼!!!
作者: mmiioo    时间: 2010-10-22 12:44

哇,新买的iPhone有资源了,谢谢楼主。支持一下。

作者: wori882963    时间: 2010-10-22 13:06

看过了的确是容集了众多的啄木鸟早先一些漂亮女优的一个精彩剪辑合集吧,大家所熟悉的基本都能看到的!
作者: shihuangzhe    时间: 2010-10-22 13:38

欧美的么,题材不错,火爆的身材和标准的鸡巴,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2