标题: [成人小说] 《替身》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-21 16:37     标题: 《替身》(CHM+EXE)

[attach]1469428[/attach]
【E书标题】:《替身》
【原文作者】:小草
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.48MB+0.83MB
【内容简介】:以蒲小曼为主人公描写她如泣如诉的一生,写她凄凉坎坷的遭遇,写她善良无私的性格、写她情窦初开的爱情、写她忍辱负重的情怀、写她对同志海纳百川般的大度、对难友舍死忘生般的关怀、对革命碧血丹心般的忠诚、对爱人伉俪情深般的忠贞,当然更要写他面对凶恶的鬼子、汉奸、国民党、地痞流氓和地主恶霸的惨烈酷刑表现出坚韧不拔无与伦比的忍受力。

作者: xiqi116    时间: 2010-10-21 16:54

是个革命战士的故事啊,应该有意思.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-21 20:51

真不知道应该抱着什么样的心情让我看这种题材的H文!
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-10-21 22:18

有点女革命烈士的味道啊  和那个女文工团有些相似 看看
作者: aaabbb444    时间: 2010-10-21 22:29

革命女战士这样不同角度的色文可能会有不同的味道,先多谢楼主分享了!
作者: e007e009    时间: 2010-10-21 23:18

没有看过,看介绍应该很不错的,谢谢了
作者: robinboy    时间: 2010-10-21 23:22

没看过,对这类小说兴趣一般,没有多少感觉
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-21 23:23

从介绍中可以看出主人公蒲小曼当是一个较完美的女性形象,真不希望文中出现令人难受的情节。
作者: bslyj    时间: 2010-10-22 05:54

这是一个描写好女人的帮故事,在现实生活中这样的女人的确很少见了!
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-22 07:00

这类题材的小说不多,先烈还是应该尊重的。
作者: wbdan    时间: 2010-10-22 16:09

天啊,这会是本什么书啊,个人认为要是写革命人士的书,真的不要给搞成h文。
作者: laodao3000    时间: 2010-10-22 20:11

是一本虐文呀,先收下吧,谢谢剑少了,辛苦了
作者: qwerad    时间: 2010-10-22 22:15

有鬼子、汉奸、国民党、地痞流氓的年代,女人是好不容易能生活下来。
作者: longxuan    时间: 2010-10-23 03:14

额,这个题材和时代背景的作品倒是不多见,看看是不是喜欢
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-23 10:01

看介绍像是个红色题材的小说,这类题材的有篇女文工团员较精彩。
作者: 小灰熊    时间: 2010-10-23 22:48

原来是革命先烈的故事,看来又是一个很悲惨的重口味文章
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-24 21:14

革命先烈的故事让人肃然起敬,谢谢剑少老大的作品
作者: li8814992    时间: 2010-10-24 22:30

看了这样的内容简介有点让人肃然起敬心里没有一丝杂念
作者: ydying6    时间: 2010-10-24 22:32

题材性文章,关键是用什么角度来看待这个问题。
作者: aaa3624473    时间: 2010-10-27 10:11

这类文章一般都是以虐文为主的,作者的内心一般都是很阴暗的
作者: flyfei    时间: 2010-10-28 11:16

很想看看这个女人的悲惨经历,个人觉得还是喜欢点重口味。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-30 14:01

红故事啊,下来看看。有新意不?谢谢楼主。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-20 08:52

鬼子、汉奸加上国民党,看来女主角身世很悲惨啊。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-22 20:18

英雄女性的故事令人敬仰,牺牲自我成全国家,谢谢剑少的辛苦制作。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 03:37

这个简介怎么看起来这么怪啊,还有书名也让人想不通
作者: 888188    时间: 2011-2-7 07:01

在那个时代,革命的战士真是不怕任何什么的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 云朵    时间: 2012-1-26 20:13     标题: Reply 1楼 剑少's post

一个女人的故事,应该很精彩,下载看看,谢谢楼主分享
作者: renjun7591402    时间: 2012-1-27 20:46

有点女革命烈士的味道啊  和那个女文工团有些相似 看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2