标题: [科幻] 赤焰戰場 [打印本页]

作者: seage    时间: 2010-10-22 10:46     标题: 赤焰戰場

◎譯  名 赤焰戰場/紅/超危險特工
◎片  名 Red
◎年  代 2010
◎國  家 美國
◎類  別 動作/喜劇
◎語  言 英語
◎字  幕 N/A
◎IMDB評分 8.0/10 (344 votes)
◎IMDB鏈接 http://www.imdb.com/title/tt1245526
◎文件格式 XviD + AC3
◎視頻尺寸 704 x 272
◎文件大小 1CD  1.55GB
◎片  長 111 Mins
◎導  演 羅伯特·斯文克 Robert Schwentke
◎主  演 布魯斯·威利斯 Bruce Willis  ….Frank Moses
      摩根·弗裡曼 Morgan Freeman  ….Joe Matheson
      海倫·米倫 Helen Mirren  ….Victoria
      約翰·馬爾科維奇 John Malkovich  ….Marvin Boggs
      瑪麗·露易斯·帕克 Mary-Louise Parker  ….Sarah
      卡爾·厄本 Karl Urban  ….William Cooper
      米歇爾·諾爾頓 Michelle Nolden  ….Michelle Cooper

◎簡  介 

《赤焰戰場》改編自WildStorm/DC的同名漫畫。該漫畫共三冊,出版於2003年至2004年,由

Warren Ellis編寫、Cully Hamner繪畫。故事講述弗蘭克、喬、馬文和維多利亞退休之前是CIA高級

特工,但是他們知道的那些秘密,讓他們成了CIA頭號目標。某天,一個裝備精良的刺客竟然闖進弗

蘭克的家,並意圖殺死他。決定不能坐以待斃的他,集結幾位老友先下手為強,他們穿越美國,來

到CIA總部,他們將揭開美國歷史上的一個大陰謀……

作者: hotmail009    时间: 2010-10-22 11:39

感谢楼主的分享,希望有更多的资源呈现,顶
作者: 尚辉爱尚寶    时间: 2010-10-22 11:55

昨晚刚看了,很好看,老一辈的好莱坞明星演技绝对是没得说。
作者: 发财高手    时间: 2010-10-22 13:02

经典老片就是好,我很喜欢看的,谢谢发片。
作者: war    时间: 2010-10-22 14:17

这个前两天刚看过电影介绍。今天就发现有了啊。真是厉害啊
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-22 14:32

这么老了还能拍动作片真不容易支持一下
作者: jackyjone    时间: 2010-10-22 14:45

老牌明星演技绝对称得上一流水平,真好看,谢谢楼主。
作者: zjwyzxg1980    时间: 2010-10-22 15:18

楼主下次写电影简介的是很能用简体中文吗?我的文化水平不是很高,繁体的我看不太懂!
感谢楼主发片!
作者: conch    时间: 2010-10-22 15:41

是否带有中文字幕啊?上次下了一个,完全就是抓瞎了。
作者: ivan820605    时间: 2010-10-22 15:50

不错 很好看 几个老家伙都非常的棒 有喜剧成分还有谍战成分 很好 谢谢分享
作者: 樱田由加里里    时间: 2010-10-22 16:59

光看明星阵容就值得观看了,演技一定了得。
作者: mafengchi2    时间: 2010-10-22 17:27

布魯斯·威利斯是我崇拜的男演员之一,他的新电影必看
作者: teikio    时间: 2010-10-22 19:07

哈哈 又看到布鲁斯卫斯理啦 很喜欢他的电影 下载观赏了 谢谢分享!
作者: druidvksm    时间: 2010-10-22 19:43

美国漫画改编成电影,日本漫画改编成动画,中国漫画改编成教科书
作者: lihao5629    时间: 2010-10-22 20:07

楼主果然了解大家的口味,发的片子正合适,谢谢
作者: pdyes    时间: 2010-10-22 22:56

最近类似的火爆动作片越来越多了。不过还是蛮有看头的。谢谢楼主的分享。
作者: j479    时间: 2010-10-23 09:41     标题: 回复 1楼 的帖子

老牌動作派演員,高成本特效,加上解晰度畫質,就是美國好來塢票房的保証。
作者: cqgg    时间: 2010-10-23 12:40

到底有没有中文字幕?截图上看好像没有啊。
作者: zhao1791    时间: 2010-10-23 12:57

我先下来看看,如果没有字幕我会告诉大家。
作者: lxlg263129    时间: 2010-10-23 15:39

好电影啊 老布终于又出新片了 等了好长时间了!
作者: wangzhesis    时间: 2010-10-23 17:11

看完电影后发现没懂电影要说什么
只记得很拉风的四个老头老太
作者: 日月木各    时间: 2010-10-23 17:22

一群老骨头 拍动作片 敬业啊 支持
作者: mygod    时间: 2010-10-23 19:36

下了一个 非常清晰 就是没字幕 不知道楼主这个是不是翻译过的
作者: lluu91    时间: 2010-10-23 20:07

看介绍片子不错啊,下来看看.感谢楼主的分享.
作者: 小钓浜    时间: 2010-10-23 20:12

是剧情片吗?下下来先看看吧,不过对外国片不咋么感兴趣
作者: 小钓浜    时间: 2010-10-23 20:12

是剧情片吗?下下来先看看吧,不过对外国片不咋么感兴趣
作者: hanyuhy22    时间: 2010-10-24 17:09

没看过,不过演员都很熟悉,谍战片啊,支持一下
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-10-24 18:15

虽然还没有中文字幕,仍然谢谢楼主,希望尽快有中文字幕
作者: qy710823    时间: 2010-10-24 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子听说很久了。几个超级明星主演,应该好看。感谢楼主。
作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-24 18:53

没有看过,下来看看哦,不知道剧情怎么样,截图太小了
作者: calfornication    时间: 2010-10-24 20:06

布魯斯·威利斯 Bruce Willis  绝对是个大明星,他的片子场面都比较大。感谢楼主
作者: hitman9850    时间: 2010-10-24 20:52

还不错,不过岁月匆匆,连Mary-Louise Parker 都出现眼角皱纹了,只有老布不知用了什么鳖精搞得一点褶子都没
作者: fenghuangmu    时间: 2010-10-24 21:53

看图片应该不错,支持楼 主。我喜欢。谢谢。
作者: neisita801231    时间: 2010-10-24 23:23

布魯斯·威利斯还是老当益壮亚,支持老明星,支持美女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2