标题: [经典] 漂亮淫蕩辦公女郎篠原 社內SEX不倫性奴隷淫亂OL [打印本页]

作者: tianzimensheng    时间: 2010-10-22 14:47     标题: 漂亮淫蕩辦公女郎篠原 社內SEX不倫性奴隷淫亂OL

【影片名称】:漂亮淫荡办公女郎篠原 社內SEX不倫性奴隷淫亂OL
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1021M
【影片说明】:无码
【播放时间】:

附件: 漂亮淫荡办公女郎篠原 社內SEX不倫性奴隷淫亂OL.torrent (2010-10-22 14:47, 24.03 KB) / 该附件被下载次数 18678
/bbs/attachment.php?aid=1470278
作者: thrillers    时间: 2010-10-22 14:48

不错,很清纯可爱的制服OL妹妹,淫荡的肉色丝袜和黑色的连身袜叫人看着很有性欲啊!
作者: mxbydm    时间: 2010-10-22 14:59

说实话,这个女优很普通,没有什么特点啊,不下了。
作者: yl19830422    时间: 2010-10-22 15:03

办公室真是一个让人兴奋的地方!再加上丝袜,那就更爽了,不错顶一个。
作者: chenruiyun04120    时间: 2010-10-22 15:03

赞同!女优模样清秀加上制服,是一位不错的性奴!感谢楼主!
作者: zmx0306    时间: 2010-10-22 15:04

OL造型的,我喜欢。女主角长的也不错,应该是好片子!
作者: 神油锅    时间: 2010-10-22 15:09

又是办公室的肉丝,这样的片子找好久了,适合我的口味,这个女优也很漂亮,谢谢楼主了
作者: 25697758    时间: 2010-10-22 15:13

办公室丝袜!超级诱惑!!!!!!!!!!!!!!
作者: 真的很好    时间: 2010-10-22 15:14

办公室感觉比较自然,女主角皮肤好白,身材很棒,正在火速下载,期待
作者: 孺子牛rzn    时间: 2010-10-22 15:32

女优还是蛮不错的,拍这种淫乱场面,可是小日本的拿手好戏。
作者: daodan2010    时间: 2010-10-22 15:35

这部片子我看过了,本来就是冲着肉丝去的,但是看过后有点失望,和想象中的不一样
作者: lynskyneo    时间: 2010-10-22 15:59

办公室美女啊,喜欢OL系列。多谢楼主提供分享
作者: cyndizou    时间: 2010-10-22 16:11

者女优看上去很有一种清新的感觉,特别是转上了制服,让人把持不住啊
作者: zww3849283    时间: 2010-10-22 16:15

女优长的不错,尤其是制服类的我喜欢,感谢楼主发片辛苦啦!
作者: stevebeck111    时间: 2010-10-22 16:20

几个月前,我忘了这个女优叫什么,到处找不到。今天突然找到了,却没有兴趣看了,变丑了好像。嗯,打铁还得趁热,看AV也是一样
作者: lfz771104    时间: 2010-10-22 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
作者: 47467324    时间: 2010-10-22 16:28

是办公室丝袜啊,我很喜欢,女主角的眼神很魅惑啊,吊带袜更是性感迷人。
作者: notblack    时间: 2010-10-22 16:32

这妞好纯啊,加上丝袜,以及OL这永恒的经典主题,下了!
作者: hoyof    时间: 2010-10-22 16:34

OL的美女制服誘惑,再加上吊帶的絲襪加持,而且從截圖上看這位女優的表現很出色了,眼神中就透露著誘惑呢,希望下載的速度能夠滿意。
作者: sis159321    时间: 2010-10-22 16:51

看图片里的女优,身材皮肤都挺不错,此片的题材也挺好,办公室女郎,穿的也挺性感,但说实话,长相不太适合拍这种题材的,倒适合拍学校或医院.幼稚园的片子,呵呵~
作者: jxph047381    时间: 2010-10-22 16:56

说实话胸小了点,也只能走走清纯路线了,纯支持了。
作者: GoodLuckyForMe    时间: 2010-10-22 17:16

正在下这个,看这个女的皮肤白皙,很有ol的气质,应该是值得一看的,多谢分享了
作者: lubi123    时间: 2010-10-22 17:17

雪白的大腿配上丝袜 淫荡丰满的肉体 的确是很诱人
作者: wandjt    时间: 2010-10-22 17:30

浅色的着装很像我办公室的一位接待妹妹,哈哈,又有意淫的题材了,谢谢大大
作者: yingshiii    时间: 2010-10-22 17:35

看到丝袜美女真是让我喜欢啊,办公室OL也是不错的选择哦。感谢楼主分享。红心一个呵呵
作者: yh1126    时间: 2010-10-22 17:46

这个OL好有气质啊,太漂亮了,日本人真是报谴天物,这样的妹妹都嫁个人好好过日子不是挺好嘛?
作者: my7686    时间: 2010-10-22 17:47

有这样一个OL的性奴,真是爽到家了
感谢lz分享
作者: baih1234    时间: 2010-10-22 17:50

这个MM很有味道啊。我就喜欢这种类型的。看了让人心动啊。下来收藏。
作者: wwwwmm    时间: 2010-10-22 17:57

女优长的不怎么漂亮,奶子倒是挺爽的,楼主发片辛苦。
作者: tuboshu768594    时间: 2010-10-22 18:11

女的长的挺不错的 很喜欢这样的片子 的拿下了
作者: yintubaba1    时间: 2010-10-22 18:38

女优长的很端正啊,有点贵妇气质,配上一双肉丝更是令人销魂!
作者: ojun1984    时间: 2010-10-22 18:39

如果女主角换成黑丝,大伙说会不会更好呢?
作者: cosyclouds    时间: 2010-10-22 18:42

看那模样就是个骚货,找群人干死她
作者: greedghost    时间: 2010-10-22 18:46

这个女优太一般了,随便个写字楼里大把比她漂亮的,估计红不起来,感谢楼主分享!
作者: DY092    时间: 2010-10-22 19:02

女佣长得很漂亮,看上去很有肉感,软软的,支持楼主,感谢楼主!
作者: zxh17639    时间: 2010-10-22 19:22

制服系列OL  题材是不错 但是女优一般  还是要感谢楼主
作者: zippowolfer    时间: 2010-10-22 19:26

脸长的不是怎么很好看但是身材不错OL还是黑丝比较好性感
作者: yongyong811023    时间: 2010-10-22 19:35

在办公室里干了起来,一定很刺激。
作者: kyolee    时间: 2010-10-22 19:55

是不是 新人 或援交 熟女 系列都 没名字啊
这个是 新人吗
作者: h004711423    时间: 2010-10-22 20:07

这个办公室妹妹很不错啊
肉丝啊
在办公桌上干真爽
便宜她上司了
作者: undead123212    时间: 2010-10-22 20:17

感觉样子很清纯啊!至于有多淫荡就只有好好的看看她的表演了!
作者: hmx123    时间: 2010-10-22 20:30

女优看上去够清纯的啊,很想她看看被人操的时候是什么样子
作者: 10787175    时间: 2010-10-22 20:47

那个肉色的丝袜这么一看还有点不同一般的感觉呢~
作者: 新大青叶片    时间: 2010-10-22 21:01

我以前下过此片,一共是二部,不知重复不,下来看看。绝对是美女,必须的,支持。
作者: tmc7777    时间: 2010-10-22 21:04

这种办公室情节的片子是我的最爱,而且女优看上去还算比较符合我的标准,收下啦。
作者: 127920    时间: 2010-10-22 21:17

又见肉色丝袜,又有看头了,很诱惑我这样的
作者: luanxiaozhang    时间: 2010-10-22 21:31

女女长相一般  但是鄙人很喜欢办公室奸情  收了  嘿嘿  感谢楼主
作者: 6596130asd    时间: 2010-10-22 21:33

制服清新亮丽,而且叫声优美,身材也是没话说,谢谢收藏了。
作者: lsjsun    时间: 2010-10-22 21:38

很漂亮的女生啊,看起来不错
下载来看看呢。应该不错的说
作者: colgateluo    时间: 2010-10-22 21:44

女优不错,看那个眼神,十分期待。真想冲上去..
作者: yhb8175    时间: 2010-10-22 21:45

办公室美女最让人想入非非了,更何况还是一对二啊!
作者: snowppcs    时间: 2010-10-22 21:58

虽然正是我喜欢的丝袜OL,但是长的实在不咋地
作者: bear38    时间: 2010-10-22 22:05

这个妞说淫荡当然是一点都没有,可是说漂亮是不是有点勉为其难呐?
作者: tzztwamd    时间: 2010-10-22 22:06

这个ol感觉身材还好,但是脸上全是煞气,让人感觉不舒服
作者: yuyu011    时间: 2010-10-22 22:11

泛滥的片子题材拼的还是女优啊。还有性感不性感
作者: cjq1982    时间: 2010-10-22 22:20

画过妆才有这个效果,长相实在不敢恭维,不过身材不错
作者: lilusu12600    时间: 2010-10-22 22:22

女优样子一般!这片子的买点只在那OL制服和那肉丝上!支持下
作者: haorenka88    时间: 2010-10-22 22:36

办公室的情爱题材的片子,总是能吸引大家都眼球~~特别里面有丝袜的场面
作者: chuanrenbo    时间: 2010-10-22 22:37

这中肉丝诱惑最让人受不了了,脸蛋看起来就很淫荡的样子,应该是部好片。
作者: uouyi    时间: 2010-10-22 22:45

如果絲襪可以是黑色應該相當的不錯更有賣點!大家覺得如何?
作者: enud    时间: 2010-10-22 22:56

看上去像一个长的很普通的OL 到还是蛮有诱惑力的 感谢分享
作者: guoba1971    时间: 2010-10-22 22:59

这个女优长得不错,身材好。蛮有肉感的,红心送上,谢谢楼主发片。
作者: 妖道    时间: 2010-10-22 23:21

怎么看起来有点神似陈为琳,特别是侧着身子拍的那张。
作者: fzll0011    时间: 2010-10-22 23:32

女优长得一般,关键是制服和办公室的环境很好啊
作者: woyaowangzhi    时间: 2010-10-22 23:43

最近很迷OL,丝袜叫人看着很有感觉啊!一定要下,支持楼主啊
作者: tyc197812    时间: 2010-10-22 23:50

OL其实本人是比较喜欢的,但是这个女优过于普通了,纯支持。
作者: zakurazakura    时间: 2010-10-23 00:08

我喜欢丝袜,看了丝袜就硬了,所以要收藏。
作者: mittim    时间: 2010-10-23 00:17

腿倒是挺好看的,就不粗,又有肉,就是脸长得挫了点,就不下了,纯支持了!
作者: neisita801231    时间: 2010-10-23 00:32

办公室女郎太性感了,在办公室打炮太爽了呀
作者: sharp_tool    时间: 2010-10-23 00:51

很清纯可爱的制服OL妹妹,淫荡的肉色丝袜和黑色的连身袜叫人看着很有性欲
作者: zwz0300    时间: 2010-10-23 00:52

这个女人可以的,看过她的片子,性感淫乱型
作者: aigangli    时间: 2010-10-23 00:54

非常好的片子,办公室女郎,吊带丝袜都都我的最爱
作者: ad9757    时间: 2010-10-23 01:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很不錯,辦公室題材就是好,最好是關起門來添機機
作者: pkwzsqsdly    时间: 2010-10-23 01:13

看齐来不错,,。。好好看看的。。。。不知道真实情况怎么样
作者: qingqingchuchu    时间: 2010-10-23 01:20

要是我们公司也有这样的OL多好呀,真是期待呀。感谢楼主带给我们的好片
作者: prodavinci3    时间: 2010-10-23 01:25

凹凸有序的身材真是万里挑一,我佩服得五体投地
作者: 1999009    时间: 2010-10-23 01:34

女优还是蛮不错的,拍这种淫乱场面,可是小日本的拿手好戏
作者: cslr3721    时间: 2010-10-23 01:43

在办公桌上把内裤露出来,真是很有诱惑力,这让人还怎么干活,搜只想着干她了。
作者: rudychan84    时间: 2010-10-23 02:03

不错,很清纯可爱的制服OL妹妹,淫荡的肉色丝袜和黑色的连身袜叫人看着很有性欲啊!
作者: razorsh    时间: 2010-10-23 02:13

感觉很像新加坡的一个女演员,不过不觉得很漂亮……
作者: a8428935    时间: 2010-10-23 02:24

女优是怎么诱人,但是就是这种办公室里的制服加丝袜最性感了
作者: peter82729    时间: 2010-10-23 02:56

辦公室激情表演很爽啊.鑰匙能親身體驗一下就爽死了 謝謝分享
作者: xmxcjd    时间: 2010-10-23 03:26

有漂亮OL的片子永远都是不可以错过的,下来看看
作者: ddr3311    时间: 2010-10-23 05:52

办公室,长发,清纯,套装,这些都是让人疯狂的要素呀。非常喜欢。
作者: 1227xxj    时间: 2010-10-23 07:37

不错,很可爱的妹妹,皮白肉嫩,OL里的一个尤物,支持一下,但不喜欢丝袜,不下了
作者: jml6715    时间: 2010-10-23 08:20

这风骚女 论坛中不是早发过了吗 不看好她 
作者: expodave001    时间: 2010-10-23 09:18

黑丝让人很有欲望
不过长得很一般
身材还可以
作者: feelboy123    时间: 2010-10-23 09:59

女优模样清秀加上制服,是一位不错的性奴!感谢楼主!
作者: 啊里路呀    时间: 2010-10-23 10:00

日本的片子就喜欢出这类主题的,感觉有点奇怪,还是感谢楼主发片
作者: haamml    时间: 2010-10-23 10:15

这个女优居然长得有点象范文芳,看起来确实不错,可惜图片少了点,谢谢楼主
作者: siketony    时间: 2010-10-23 10:19

ol的 诱惑总是很大的,特别是贴近生活,可以去办公室里欣赏同事的风姿
作者: yinghq    时间: 2010-10-23 10:42

这部片以前下过,喜欢丝袜片的直得下,看过超过隐,应该多拍点这样的好片。
作者: q446838133    时间: 2010-10-23 10:48

老片子了,不过是无码的。这部片子也算是上佳之作了
作者: kaishanguai1118    时间: 2010-10-23 11:22

喜欢这类型的片子 支持楼主发片 下来看看 继续努力
作者: lansh104love    时间: 2010-10-23 11:30

女优还不错,小日本拍这种淫乱场面,真是高
作者: nolan    时间: 2010-10-23 11:38

这部看过了,女主角叫声很独特,让男人有心疼的感觉。
作者: yjx-3599    时间: 2010-10-23 11:43

女优漂亮清纯,加上肉丝的诱惑,下了看看。
作者: 疯子422581    时间: 2010-10-23 11:48

好诱人啊,真想冲上去……拍A片的男优太幸福了。
作者: my7686    时间: 2010-10-23 12:51

办公室OL,日本片子永恒的主题啊
女优看着一般,纯支持
作者: haitao3355    时间: 2010-10-23 12:59

很不错,看图片,主角可是很美,很有味道,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2