标题: [漫画] [堀江耽閨] 熟女ゲーム 5 SIS+有雪斋[RF/100M] [打印本页]

作者: 双重奏    时间: 2010-10-22 16:12     标题: [堀江耽閨] 熟女ゲーム 5 SIS+有雪斋[RF/100M]

漫画名字:[堀江耽閨] 熟女ゲーム 5
漫画语言:中文
漫画大小:100MB
漫画页数:272P
图片预览:

下载地址:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQwZmJmNTI3ZWI4ZjRlMTg1ZThhMGI3Zjg5M2Q5YzcvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3NS5yYXJ8OTU4NzgzMzI=
密码:
注意保密

作者: miludo1989    时间: 2010-10-22 16:17

SIS汉化组的熟女系列?可以开放下载了么

不过风格熟过头了,只支持不下载
作者: yfang02    时间: 2010-10-22 16:46

谢谢楼主了,万分感谢啊!终于找到最全的汉化版了!也终于等到了!红心送上。
作者: djy123    时间: 2010-10-22 16:57

盼星星盼月亮,汉化第五集终于放出了
没有中文的时候只能猜测,现在出了汉化,难得的把5集当起了一个连续剧来看
头一次如此认真的看一部H漫啊,不得不说作者是个神人
感谢汉化组的工作者,也祝你们出更多更好的作品
作者: kmitickey    时间: 2010-10-22 17:50

謝謝放出分享
終於能看明白大結局了
漢化人員辛苦了  感恩~
作者: 5215100    时间: 2010-10-22 18:01

终于等到完结篇了,感谢汉化组和楼主的分享,感谢你们的辛勤的劳动。
作者: dudula001    时间: 2010-10-22 19:47

多少年的老物,今天终于收到大结局,感谢汉化组,感谢楼主。
作者: suibiankankanka    时间: 2010-10-22 19:59

不多说了,感谢大哥的分享精神,努力和热情. 虽然看不大懂,但是我感觉第5集是该系列的点睛之笔,情节开始乱上加乱,走上颠峰了.前几天一直未见大哥行动,实在有点想PM,但还是忍住了,呵呵.再次感谢大哥的分享! 只可惜SIS只能献上一颗红心.
  自从07年在XUNHU上看见这个漫画,该漫画的汉化是我最期待的,一直以为没人会汉化这本看上去很古朴的漫画,想不到竟然看到了汉化版.
   哎,什么时候国外的漫画作品(包含成人读物)能畅通无阻,光明正大的在中国发行啊? 刚才从澡堂出来,2个腰细P大胸大的尤物跟在一个好象官员的男人(旁边人叫他主任)后面直接上了客房.看得我等P民口水直流啊, 为啥达官贵人天天干着H的事情,我们普通百姓看个漫画,看个电影,玩个破网络游戏,就这么难.
作者: qinhaoyi    时间: 2010-10-22 20:23

太感谢LZ了,关于这部漫的结尾一直不是很明白!
现在终于可以看看了!
本来就是神作,翻译后更加完美了!
谢谢
作者: meiw_143    时间: 2010-10-22 20:32

终于完美收官了,强烈感谢汉化,看懂剧情是更好的享受
作者: 金翅雀0124    时间: 2010-10-22 20:40

怎么连接说是不合法呢 顺便绝对的支持一下汉化组
作者: zhanglinqh    时间: 2010-10-22 20:42

到第五集就完结了么?小弟不才,昨天才看到这漫画的前4集,已经下载了,正想百度找第五集呢,没想到SIS就放出了第五集的汉化版,怎么说呢,作为SIS的会员我真是太幸福了。在和谐的天朝,SIS真的就像黑暗中的灯塔!
作者: dangerousfox    时间: 2010-10-22 20:50

终于完结了,可不可以透露一下,下一步准备汉化什么呢?
作者: jeffjia1980    时间: 2010-10-22 21:08

首先感谢汉化组的辛勤劳动!
不过为什么这集的连接说是不合法?
作者: zaza001    时间: 2010-10-22 22:52

周末有大礼,果然是周末放出啊
谢谢楼主热心分享,也很感谢汉化组辛勤劳动!
这套经典漫画的中文版终于收集到了! 再次感谢!
作者: M兜M    时间: 2010-10-22 23:18

收揽完毕!先前把一刻老种子里的这套漫画资源下了,里面1、4卷是汉化,其余都是日语,看着正蛋疼啊!前些天看见LZ大肆宣传要把1~5的汉化都上传,咱真的动力全开来声援!太感想楼主了,咱们终于可以好好的欣赏这漫画了。
刚开始看见这漫画的风格,让我想起了老夫子这漫画,然后联想到70~80年代,那个年代比较乱,有钱的很有钱穷的非常穷,社会两极分化严重,那时候的性事变得是只有有钱人才能搞的,感觉是多么的优越感!看这漫画的风格很有那种男人的占有欲!
太棒了!谢谢楼主的分享!谢谢SIS汉化组的不懈努力!
希望能把其余的汉化都搬上来!期待下一个汉化作品!!
作者: wewewjw    时间: 2010-10-22 23:20

太好了 一直等着第5集,以前就看了日文版,不过好多没看懂,现在中文的能真正理解故事,谢谢了
作者: yeziqing    时间: 2010-10-22 23:33

这么多年了终于等到了大结局,真是心情激动呀也只有用心了表示感谢了饿!
作者: 巨蟒少年    时间: 2010-10-22 23:59

总算是大结局出来了,泪奔啊,这下圆满了,呵呵
作者: toyota800    时间: 2010-10-23 00:11

为什么种子不能下载?前面一直看一直在等,终于等到了却下不了真急死了
作者: mikalwu    时间: 2010-10-23 00:16

期待已久的的最终章,非常感谢那些无私分享的翻译和改图人员
作者: shendao1018    时间: 2010-10-23 00:25

5总算出来了,膜拜下汉化大神们,辛苦了。
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-10-23 00:26

这套作品的最后一册终于上来了,向有雪斋和SIS汉化组成员致敬。
作者: woaiyidali    时间: 2010-10-23 00:31

呵呵,太幸福了!终于把第五集的汉化版盼来了,人生就此圆满!谢谢楼主的分享!
作者: treey01    时间: 2010-10-23 00:36

等了几天了,汉化第5部终于出了~ 支持楼主! 希望SIS汉化组能带来更多精彩的翻译~
作者: k70000    时间: 2010-10-23 00:51

真是太感謝
1-5 終於都中文
這一套  不是中文就沒意思了

紅心
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-23 07:56

终于多年的希望完成。当年为了找这个漫画的中文版真是上个大论坛发了不少求助帖但都石沉大海了。现在终于1到5全由中文。真是十分的感谢。衷心的感谢。衷心的红心支持。
作者: xianglun88    时间: 2010-10-23 12:42

终于全汉化了。每天来这里就是等待每一卷的汉化更新。汉化组真的辛苦了。
这个漫画确实挺赞,尤其是丝袜熟女控!唯一可惜的就是有码~要是哪位大神能够把这个问题解决,那……
笑~
作者: cxl1987624    时间: 2010-10-23 13:32

下载显示连接不合法,麻烦楼主检查下吧!前4部有了,看不到最后一部不完美啊!
作者: xdr2xdr    时间: 2010-10-23 15:34

非常感谢楼主的分享精神,让我们有幸领略熟女的风采,我很喜欢,支持!
作者: yellowjaguar    时间: 2010-10-23 18:05

看到了,咋下不来呢,急死我了,先把红心送上再说。
经过研究,地址少了一个“=”号,加上就得到了 先进性重要性5.rar 祝大家愉快

作者: zhong101    时间: 2010-10-23 20:40

晕,怎么回事,我加了“=”号下载了也只有500多K,是损害文件?
作者: euroav    时间: 2010-10-24 08:43

感谢有雪斋工作小组的翻译,这是我们SIS民众的福音!这个系列太吸引人了,因为语言的关系一直没有看明白,相信很多朋友都跟我有一样的感受,一早起来就看见这么幸福的东西,快乐一整天!
作者: euroav    时间: 2010-10-24 08:51

顺便再友情一句,后面的兄弟要是发现链接无法下载就在最后面加上一个 =
OK,成功下载
作者: hoorai    时间: 2010-10-24 09:59

不太明了,为啥最近这么多这个漫的汉化?好像几个字幕组都在做?
作者: cxl1987624    时间: 2010-10-24 10:36

果然,在最后加个=,就能下了,谢谢楼上的兄弟啊!
作者: almm40dd    时间: 2010-10-24 12:38

感动终于等到了最后一集了,从很早就收藏了这套漫画就是老是看不懂对话很遗憾  现在搂主的全部汉化把这部作品推向了顶峰
作者: mingmingmin    时间: 2010-10-24 19:56

看封面是很细腻的画风啊
不知道里面的内容怎么样
作者: yjl1234    时间: 2010-10-25 05:35

终于全本了,现在一部好剧情的中文漫画太难了。另外密码很个性!
作者: dreamlove    时间: 2010-10-25 06:40

作者: liushahe001    时间: 2010-10-25 12:11

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZGQwZmJmNTI3ZWI4ZjRlMTg1ZThhMGI3Zjg5M2Q5YzcvJUU1JTg1JTg4JUU4JUJGJTlCJUU2JTgwJUE3JUU5JTg3JThEJUU4JUE2JTgxJUU2JTgwJUE3NS5yYXJ8OTU4NzgzMzI,
貌似这个东西是非法链接啊。前面几个都好用,大家都能下么?
作者: liushahe001    时间: 2010-10-25 12:33

搞清楚了,后面要加一个=,忘记了,惭愧啊。
作者: schneiderii    时间: 2010-10-25 13:05

千呼万唤始出来呀,最终完结篇终于出来了,果然是经典啊,第四集的时候就说了,让这部作品成为经典吧,经典是不可超越的!!
感谢汉化组朋友的辛苦劳动,支持楼主发帖,红星送上!!
作者: sxwr31    时间: 2010-10-25 13:13

最强的熟女系列,这作是汉化完成了,感谢汉化工作者的辛勤劳动和无私分享~
作者: yuanhu327    时间: 2010-10-25 13:24

终于...终于等到最后一集了。
这一下,多年的夙愿,终于可以收集齐了~
作者: emailfxb    时间: 2010-10-26 16:24

第5格的地址好像不对,显示连接的地址不对,不知道是什么问题
作者: emailfxb    时间: 2010-10-26 16:31

最后加=号是没有问题的,我按照这个下了5了。谢谢楼上的研究
作者: youyuwanzi    时间: 2010-10-27 15:03

居然今天在这里看到了这套漫画的汉化版,原先只找到了第4集的汉化,没想到还有制作组全套汉化呢。当时唯一能看懂的就已经感觉到这故事很不错,人妻和那么多人都有关系,还都是跟儿子一般大或者略大的人,后来竟然还被胁迫做了很多事情,这要是写成小说还不得来个100话。虽然画风有些古朴,但是胜在内容好,有吸引人的地方。感谢汉化这套漫画的制作组。
作者: 278996671    时间: 2010-10-27 20:15

熟女加丝袜就是这个作者的风格 貌似这个漫画也比较有年头了
作者: danding66666    时间: 2010-10-27 21:29

最后一篇了啊。看的真是热血澎湃啊,看完完结篇就准备打包收藏了
作者: heerohan    时间: 2010-10-29 18:03

这部漫画的情节非常刺激,之前只可惜都是日文的,现在又中文的放出真是太好了,感谢楼主!
作者: xiaomagezh    时间: 2010-10-30 01:00

终于等到了最后一集了,从很早就收藏了这套漫画
作者: sunx    时间: 2010-10-30 13:45

这是最后一部了,最后的性宴,不过结局还是很有曲折性的
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-10-31 10:54

我以前收集过1 4这次SIS放出全集 我真的太开心了 也感激汉化组的朋友们
我每个帖子都下了 但是就只回复这一个了 希望不要介意
这个漫画是经典 不在于画风 但是就是吸引人
红心回复拜上 我也只能如此了 再次感激!!
作者: 我要看图    时间: 2010-10-31 13:14

怎么只有一张封面啊,也不知道内容是什么,还是不下了
作者: maoxiao    时间: 2010-11-5 09:53

第一次来这个版块,着实兴奋,非常好的东西,收藏了。
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-11-5 13:11

这样的画风个人不是很喜欢,只能表示支持了,希望能有更多更好的汉化作品。
作者: 刀疤刘    时间: 2010-11-8 10:01

熟女类的好耶,熟女总是多汁味美。可惜这位画者的人物脸部有点呆板,感觉好像是充气娃娃…
作者: godsunyu    时间: 2010-11-8 10:52

一直非常喜欢此人的画风和剧情串联 有让人看下去的冲动 谢谢楼主
作者: yani2003    时间: 2010-12-8 23:32

很好看的作品,终于找到高人了。谢谢汉化。有情节。
作者: wsygg    时间: 2010-12-9 11:02

熟女不是老女呀,反正我是不会对一个老太太感兴趣的。
作者: kirayamato.    时间: 2010-12-9 15:00

偶下载完后,没有密码解压啊,谁可以告诉偶密码,感激不尽啊!
作者: mutong2884    时间: 2010-12-9 17:09

多少年的梦想终于成了真,赞LZ的无私奉献
作者: 我是火星人    时间: 2010-12-9 19:18

为什么下不了
是我很喜欢的风格 里面说下个链接犯法什么的
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-12-9 20:37

这个漫画是近期SIS汉化组汉化的那部吗?以前看过几集风格独特
作者: njiaw    时间: 2010-12-17 17:15

楼主这个链接不可以下载了 重新发一下吧  谢谢
作者: m1989991    时间: 2010-12-17 21:58

9楼,咱们是很有同感呀,我这里天天都看得到搞七奶,八奶的事情,现在这年头有钱第二,有权第一,就这部漫画来说我有钱有权我肯定去学习“鸟语”,让后把它发扬光大,让自己学习更多的岛国精髓呀。熟女漫画,电视一直是我的最爱,乱伦的最好,支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2