标题: [经典] Working.Girls(DVD) [打印本页]

作者: langen    时间: 2010-10-22 16:35     标题: Working.Girls(DVD)

【影片名称】:Working.Girls(DVD)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码 超清晰DVD品质,不发有码
【特 征 码】:b40f214a691e5b51a18dd648e7c46998081745b0
【种子期限】:3天,下完的兄弟请留种一小时,不定期补种。
【影片预览】:   

附件: Working.Girls(DVD).torrent (2010-10-22 16:35, 60.66 KB) / 该附件被下载次数 1777
/bbs/attachment.php?aid=1470374
作者: jannykong    时间: 2010-10-22 16:42

作为鬼妹,女优的身材是不是太差了一点呀,而且样也不行,先谢过,纯支持
作者: sl8sj25    时间: 2010-10-22 16:49

纯支持了,不太喜欢的风格,条子不行
作者: cuihuayi    时间: 2010-10-22 17:15

又是丝袜又是肛交的很有看头,我一看见穿着丝袜的女人在我面前趴着就兴奋
作者: kingluoqi2    时间: 2010-10-22 17:21

楼主辛苦了,表示感谢~继续努力。收下了。
作者: N0.1哇噻    时间: 2010-10-22 17:22

多重制服诱惑。脸盘是差了些。不过把脸蒙住谁管他,上!~ 感谢分享
作者: jjsb    时间: 2010-10-22 17:36

国内要有这样的就好了,只要BB好,脸蒙住,上就是了。分享一下。
作者: hsshly    时间: 2010-10-22 17:49

前后通搞,火爆又剌激,这样的片子有得看。
作者: wangj14053    时间: 2010-10-22 18:43

正在工作的女孩,她穿着女仆装在被干,真是一语双关啊
作者: 大河马001    时间: 2010-10-22 18:43

一种不一样的风格的体现,绝对是值得欣赏的好片子。
作者: yqh8212894    时间: 2010-10-22 18:53

是丝袜又是肛交的很有看头,我一看见穿着丝袜的女人在我面前趴着就兴奋
作者: 最终审判    时间: 2010-10-22 19:15

虽然长相差了点胸也很小,但是配上各种制服和网袜就很吸引人了。
作者: peter82729    时间: 2010-10-23 03:10

看過男主角的表演 女的還是第一看。看截圖介紹還是挺火爆的謝謝樓主分享
作者: benzh139    时间: 2010-10-23 08:42

真的是很辛苦啊,这么年轻就开始努力工作,钱途不可限量啊
作者: tuatara    时间: 2010-10-23 14:42

俺这图片预览又打不开了,奶奶的,网速怎么这么差啊 郁闷
作者: asdfgfg    时间: 2010-10-23 14:55

这个高清呀 而且还有网袜   顶一个  
作者: 小鸟在飞    时间: 2010-10-23 16:16

这部片子里最大的看点就是那一双黑色渔网丝袜,人长的不怎么样,还是谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2