标题: [经典] Citizen Shane_美女云集,豪门恩怨-大干高贵淫妇【啄木鸟经典剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-10-22 17:24     标题: Citizen Shane_美女云集,豪门恩怨-大干高贵淫妇【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Citizen Shane
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.74 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Andschana, Anita Rinaldi, Draghixa, Elodie Chérie as Elodie,
Erika Bella, Maeva, Ophélie, Christophe Clark, Eric Weiss, David Perry, Jean-Yves Le Castel,
Paul Beauvais, Hervé-Pierre Gustave, Hugues Robert
【图片预览】:
你们的支持是我唯一的动力

附件: CitizenShane.avi.torrent (2010-10-22 17:24, 35.45 KB) / 该附件被下载次数 17788
/bbs/attachment.php?aid=1470416
作者: jjsb    时间: 2010-10-22 17:29

欧美的波大,屁股肥,有机会去偿试一下。
作者: 灰山    时间: 2010-10-22 17:47

不能看到图片,但从名字看,有美女就要下来的。
作者: sank0916    时间: 2010-10-22 17:50

这女人很有料,我怕是满足不了她,惭 愧.
作者: friday0305    时间: 2010-10-22 17:56

啄木鸟的老片剧情都很棒,下载下来看一下。
作者: xingfu386576    时间: 2010-10-22 18:36

经典就是强,看着她就想要一次。谢谢楼主!
作者: wangj14053    时间: 2010-10-22 18:37

高贵的女人干起来就有一种征服感,里面的男优有福了
作者: 大河马001    时间: 2010-10-22 18:42

身材妖艳,美腿实在是迷人,一种看了就想犯罪的想法!
作者: yqh8212894    时间: 2010-10-22 18:51

作者: 弹指生花    时间: 2010-10-22 18:53

虽然大牌美女Erika Bella已经渐渐老去,慢慢淡出人们的视野,但是她出演的每一部片子都显得那样的敬业。成熟而不失妩媚,妖艳而带着矜持。怀念她所参演的影片,感谢楼主的好贴,支持您。
作者: 最终审判    时间: 2010-10-22 19:01

啄木鸟的片子看过很多,这不还没见过,这么极品的片子一定要看。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-22 19:03

不知道当她们老的时候,在看自己拍的这样的片子, 有什么感想,
作者: chinayjn    时间: 2010-10-22 19:12

最喜欢贵妇少妇了 别有一番韵味 谢谢楼主
作者: csxwl    时间: 2010-10-22 19:51

高贵的女人干起来就有一种征服感
作者: fqyd765    时间: 2010-10-22 19:57

一看就知道是好片 女优看起来有贵妇的感觉 感谢兄弟分享 红心送上
作者: _shadow    时间: 2010-10-22 20:07

这个应该也算是老片了吧,话说要拍贵妇片的话,还是来点礼服比较好,那玩意其实很勾人的,嘿嘿
作者: kkffcc    时间: 2010-10-22 20:18

眼神好性感,我盯了好几遍,忍不住下了了,感谢楼主
作者: pes2011    时间: 2010-10-22 20:24

图片上看丝袜太诱惑人了,而且应该还有剧情
作者: badboy37    时间: 2010-10-22 20:48

啄木鸟的面子一直是最喜欢的,很有型,收了,感谢楼主
作者: mzry1    时间: 2010-10-22 21:04

高贵的女人确实令人销魂,右边这个女人发型更显尊贵,这样的女人淫荡起来真是一种享受。
作者: suifengyaoye    时间: 2010-10-22 21:04

感觉是老片子呢,其中的女优一个也没见过。不过,各个都是极品,尤其穿黑色内衣的实在太美了。
作者: bowengin    时间: 2010-10-22 21:15

高贵不是表演出来的,如Erika Bella般,上帝赐予她美丽,典雅,超脱凡尘的魅惑,膜拜!
作者: danfeng11    时间: 2010-10-22 21:23

欧洲的女人很有料,征服高贵的女人更有成就感
作者: lt5680063    时间: 2010-10-22 21:35

太刺激了 看人家的那种身材简直就是极品 那两个大乳房货真价实
作者: yangguangjun    时间: 2010-10-22 21:36

感谢楼主的好贴.谢谢楼主!看封面不错。。
作者: no33    时间: 2010-10-22 21:39

身材火辣,有气质啊!还是高贵的女人好啊!
作者: 007wolf    时间: 2010-10-22 21:50

呵呵  不知道为什么,总感觉欧美的熟妇系列的活力要高于日本的,主动性也强,动作也多
作者: 老家兄弟    时间: 2010-10-22 21:54

把女人骑在胯下正常男人都会有征服感的,何况贵妇
作者: hjhjj9999    时间: 2010-10-22 21:56

矜持而又妩媚得表情确实是有高贵的淫妇的样子,支持
作者: djswt    时间: 2010-10-22 22:03

作者: cw531    时间: 2010-10-22 22:08

吊带丝袜  熟女的   太诱惑了 支持 辛苦了
作者: kaigewang    时间: 2010-10-22 22:13

丰乳肥臀的熟妇啊!太诱惑认了,还是黑色丝袜,受不了啦。
作者: hnst110    时间: 2010-10-22 22:35

口味有点重,我还是喜欢18系列的,那叫水灵,那就爽。
作者: 随风星痕    时间: 2010-10-22 22:36

封面上那个趴的美女很诱惑 啄木鸟的老片子了 有剧情  谢谢楼主发片
作者: ahzhaoshq    时间: 2010-10-22 22:36

图片真的是太少了啊,楼主,什么图都没有吧,不过还是支持下, 下来看看
作者: mengxiaoyao    时间: 2010-10-22 22:42

欧美的女人真是性感呀,亚洲的没法比,就是图片太少了,什么都看不出来
作者: 引弧    时间: 2010-10-22 22:53

图片我也看不到啊,不过美女有15.6位应该不错啄木鸟还是有保证的
作者: xiaobai2033    时间: 2010-10-22 22:53

不能看到图片,但是啄木鸟的片子全部都下。品质太好了。
作者: qihaici    时间: 2010-10-22 22:57

熟女了,身材妖艳,确实是有贵妇的风范!!
作者: yangyaocheng    时间: 2010-10-22 23:04

这个片子从封面看质量很高,是大家很喜欢的类型,而且标题很吸引人
作者: yulizhi    时间: 2010-10-22 23:20

表面是高贵,实际上却无比的淫荡,是豪门最真实写照。
作者: yulizhi    时间: 2010-10-22 23:24

豪门是非多啊,看看这片子怎么样。谢谢楼主发片。
作者: abcd78    时间: 2010-10-22 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又找到一部小鸟的老片了,我认为小鸟的老片要比现在拍的好看,只因为里面的女人美
作者: therock789    时间: 2010-10-22 23:56

我也看不到图片!! 是我浏览器的问题吗?
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-23 00:16

我就不明白为什么啄木鸟不拍足交片?这么好的题材浪费了
作者: 冷场    时间: 2010-10-23 00:22

小鸟的剧情片是我的最爱 看片子还是有剧情的有感觉
作者: legend39    时间: 2010-10-23 01:34

顶啦,经典。
感谢楼主的好贴,支持您。
作者: flying2006    时间: 2010-10-23 02:00

Bella有着一种高贵雅致的气质,更是一种无与伦比的魅力和耀眼。1994年拍的这个片子 还是值得回味和观赏。
作者: rudychan84    时间: 2010-10-23 02:19

啄木鸟经典虽然大牌美女Erika Bella已经渐渐老去,慢慢淡出人们的视野,但是她出演的每一部片子都显得那样的敬业。成熟而不失妩媚,妖艳而带着矜持。怀念她所参演的影片,感谢楼主的好贴,支持您。
作者: peter82729    时间: 2010-10-23 02:42

看了很多的小鳥片子了 這部還沒看過看封面是有情節的 很值得觀看啊謝謝樓主分享
作者: ycy062259    时间: 2010-10-23 03:19

看封面女優的打扮與服裝造型應該是蠻老的影片吧。
作者: dictt    时间: 2010-10-23 06:01

最喜欢看的就是贵妇熟女等类型的大片了,绝对要下
作者: 我是学生    时间: 2010-10-23 07:28

很好的片子,一看就是经典的,谢谢你了,下了
作者: cccy1206    时间: 2010-10-23 07:50

好像是啄木鸟的怀旧片子。下来看看怎么样。
作者: couyuer    时间: 2010-10-23 08:31

果然有贵族气质。外表高贵,内心淫荡。最爱这类型了。
作者: benzh139    时间: 2010-10-23 08:39

兄弟可真的是够有才的啊,真叫出这么多美女的名字,咱是服了
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-23 08:47

鸟片一定要支持,不过看样子有点老啊
作者: 再次起起飞    时间: 2010-10-23 09:08

国外的女人床上的功夫就是厉害呀,不知道中国人能不能满足呢
作者: chen0502    时间: 2010-10-23 09:52

还是啄木鸟的老片值得一看啊,非常喜欢它们公司的片子
作者: xuying666999    时间: 2010-10-23 10:08

我怎么看不见图片,但看大家对此片的评价不错,下来看看,支持楼主。
作者: seseauto    时间: 2010-10-23 10:18

好像还可以,是不是比较旧的片子了 不过也还没看过 下了!
作者: fc840326    时间: 2010-10-23 10:22

表面高贵,内心淫荡,这样的女人干起来最有感觉啊,谢谢楼主
作者: 眯眯糊糊    时间: 2010-10-23 11:00

成熟而不失妩媚,妖艳而带着矜持。怀念她所参演的影片,感谢楼主的好贴.xixie
作者: xygumeng    时间: 2010-10-23 11:05

欧美这样的剧情片还是不错 比起小日本的单纯更上一层楼
作者: 色中色009    时间: 2010-10-23 11:42

啄木鸟的片子真是让人百看不厌,部部拍的都很唯美,简直就是一种艺术!
作者: 忍者哥哥    时间: 2010-10-23 11:51

怀旧小鸟片一定要下,高贵的妞啊,干下你真舒服
作者: 梧桐花雨    时间: 2010-10-23 12:04

这美女要是不下太亏了,但是我以后要再弄一个大点的硬盘,太小了80的,我再搞个1000的
作者: ljb0011    时间: 2010-10-23 13:17

啄木鸟的每部片子都是经典,感谢楼主发片,辛苦了。
作者: 真道人    时间: 2010-10-23 13:31

法国的女人大半的时间都躺在床上啊,美女就躺的更久了啊1
作者: yhmggdd    时间: 2010-10-23 14:20

让我们在老片中回味,让画面带给我们的美妙冲击!
作者: wh0348    时间: 2010-10-23 14:40

啄木鸟,响当当的品牌,精良制作,美女如云,好
作者: nmddv123    时间: 2010-10-23 14:47

片子虽然老了点,但依然抵挡不住诱惑啊,美丽的脸庞,魔鬼的身材,让人心往啊
作者: asdfgfg    时间: 2010-10-23 14:56

黑丝  爆乳  够劲量 顶一个   
作者: dg8887    时间: 2010-10-23 15:40

真的是美女如云,今天来此采购。没有辜负希望
作者: manmade0078    时间: 2010-10-23 15:46

啄木鸟的系列,虽然怀旧风不是很喜欢,但是冲了啄木鸟,也要下
作者: guigui2048    时间: 2010-10-23 15:48

裏面的女優看的好眼熟啊,貌似以前看過他們的片子,都是很經典的
作者: tianji207    时间: 2010-10-23 16:49

黑丝,高贵气质女,大波,一个个都是男人幻想的目标,岁月已逝,美人依旧啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2