标题: [经典] Adam & Eve強檔劇情新作~美女Bree的陰暗面(Bree Olson出演) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-10-22 20:02     标题: Adam & Eve強檔劇情新作~美女Bree的陰暗面(Bree Olson出演)

【影片名称】:The Dark Side Of Bree   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
引用:
Bree's Dark Side is a return to Bree Olson's ultra-hard gonzo roots! Get a hold of yourself as superstar Bree does what she does best...gorge herself on cock after cock, in every possible way! Five throbbing cocks in a blow-bang then an all anal fuck fest with four rock hard sexed-up wild guys! Then she participates in a lascivious lesbian torrid toy invasion with every orifice filled! When Bree can have what she really wants we all win!

附件: The Dark Side Of Bree.torrent (2010-10-22 20:02, 14.08 KB) / 该附件被下载次数 2910
/bbs/attachment.php?aid=1470540
作者: lt5680063    时间: 2010-10-22 20:40

群交的影片  这的才过瘾  收藏看看  看女优长相不错
作者: anderson8    时间: 2010-10-22 20:58

bree olson?这个美女这两年很红的啊,谢谢发她的片了
作者: mzry1    时间: 2010-10-22 21:12

喜欢她的片子,她的奶子看起来很真实呀,比那些硬棒棒的假奶好太多了。
作者: zycomputer    时间: 2010-10-22 21:19

前面唑着,后面还有肉棒顶着,她可是真会享受啊,典型的资本主义社会小资啊
作者: jiqing2009    时间: 2010-10-22 21:26

封面女郎的两只乳房虽然罩了起来,但依然看得出很丰满,很诱人。
作者: 我最大    时间: 2010-10-22 21:30

这女的蛮厉害的,黑白三明治,还有群交,刺激啊
作者: 3304035    时间: 2010-10-22 21:37

这是中黑白片是我的最爱了``黑人的大JJ就是厉害`
看欧美片就是过瘾
作者: yoolu999    时间: 2010-10-22 21:51

第一次看见穿内衣的封面啊,这美人胸型非常好
作者: hjhjj9999    时间: 2010-10-22 21:52

阴暗面说的难道就是那个黑人?呵呵美女的阴暗大家都能接受
作者: kaigewang    时间: 2010-10-22 21:54

这女优身材真够辣的,不知受不受得了那么多男人的干?
作者: xcm5    时间: 2010-10-22 22:06

怎么个阴黯面啊?是说她表面是淑女,下面是荡妇吗?
作者: 221200    时间: 2010-10-22 22:06

看图片里面的女人够淫荡
长的也不错
肯定是狂野的片子
作者: bej00432    时间: 2010-10-22 22:29

觉得这个女优很是面生,不过身材确实相当的有料,片子也拍得尺度够大。看介绍是重出江湖的女优了?不知道哪位ly能有她的其他片子分享?
作者: lxygz    时间: 2010-10-22 22:32

女优的眼睛好像Taylor Swift啊,大爱啊。
作者: yulizhi    时间: 2010-10-22 23:12

金发美女的片子就是不错哟,而且奶子也够挺的,支持哟。
作者: duckma    时间: 2010-10-22 23:14

这个金发美女的眼神很有点冷酷的样子呀 不错呀
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-23 00:14

又见老黑,又见群交,女主角还是不错的,但老黑受不了
作者: john111111    时间: 2010-10-23 01:21

双面伊人,匀称的身材与胸部,看图片还有一挑四的场景吗?!
作者: MAOPI    时间: 2010-10-23 01:26

群交的片子很给力啊,可惜没有中文翻译,情景感差了很多
作者: ximena    时间: 2010-10-23 01:31

感觉朦朦胧胧,女友的胸好像是真的,这在欧美情色大国中不多见
作者: h22    时间: 2010-10-23 01:44

封面太诱惑了,看多了直接出来就做的,看看剧情的也不错哈
作者: haose2003    时间: 2010-10-23 01:47

多好的奶子啊!兄弟们上啊,不要错过。楼主辛苦了
作者: zhangchen921    时间: 2010-10-23 04:25

不知道为什么就不是很喜欢黑白配的片子
作者: wseraph    时间: 2010-10-23 09:15

这女人不错,脸盘身形都是我喜欢的,乳房也是我喜欢的类型,大小适合,乳头挺好 看的。
作者: cggr008    时间: 2010-10-23 09:23

黑人的大JJ群交的影片  这的才过瘾 就是厉害 看女优长相不错
作者: 12q12q12q12q    时间: 2010-10-23 09:28

女的都是我喜欢的,奶大又性感的,彘白加黑
作者: 我不是坏人    时间: 2010-10-23 10:13

这个女优丰满结实,简直就是拳拳到肉啊,呵呵!!
作者: 华北乖乖虎    时间: 2010-10-23 12:47

喜欢bree olsonden片子,跟bree slyhnn很像,支持楼主。
作者: tuatara    时间: 2010-10-23 14:41

这位女友脸蛋不错,不知道功夫和身材如何了
长相很可爱,顶下
作者: wangy_86    时间: 2010-10-23 14:46

女优的样子还是让人很有胃口的,但是和黑人一起就不太喜欢了,总觉得他们的JJ太夸张了,有点小变态了
作者: jhhhsk    时间: 2010-10-23 15:30

就冲封面上这个漂亮的女郎,我就一定会下。
虽然稍有遮挡不过这样子才能让我看了更有遐想 支持LZ
作者: 小鸟在飞    时间: 2010-10-23 15:55

这部片子的女主角很漂亮,但是取这样一个电影名子似乎有些过了。
作者: 土不土不    时间: 2010-10-23 17:23

黑白配,不错不错,图片中那4个男人看MM的眼神太淫荡来的
作者: zzeeuuss    时间: 2010-10-23 17:57

看来真的很极漂亮,谢谢楼主,纯支持一下。
作者: zklNB    时间: 2010-10-23 18:32

看到这女的我想起了小时候玩的洋娃娃,真可爱啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2