标题: [自压原创] [rmvb/422M][VNDS-2604]月刊近親相姦大全集 第十四巻(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-23 07:47     标题: [rmvb/422M][VNDS-2604]月刊近親相姦大全集 第十四巻(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:月刊近親相姦大全集 第十四巻(中文字幕)
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:01.58.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8304d8397c2c8e671ffc843bd83f206c99f85428  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:月刊近親相姦大全集 第十四巻(中文字幕)
【影片主演】:不详                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:422mb
【影片時間】:01.58.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:8304d8397c2c8e671ffc843bd83f206c99f85428  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img1.immage.de/231088a42ejm003680.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/23100824fvnds2604.rmvbthumbs2010.10.23.071749.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@月刊近親相姦大全集 第十四巻(中文字幕).torrent (2010-10-23 07:51, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 26589
/bbs/attachment.php?aid=1470880
作者: wstt00    时间: 2010-10-23 08:31

看封面好像还不错,先感谢楼主发片。再下来慢慢看。
作者: uber83    时间: 2010-10-23 10:30     标题: 回复 1楼 的帖子

母子,姐弟,父女,好像再没什么近亲的题材了
作者: cony258    时间: 2010-10-23 10:34

我的最爱 啊 不知道有没有父女兄妹的 下来看看 谢谢楼主
作者: haowang2008    时间: 2010-10-23 10:39

上面谁说看封面还不错啊?昏倒。这个女优长得很一般咯,不下载了,还是支持下楼主。
作者: stkending    时间: 2010-10-23 10:39

封面的老女人真败笔 ,还好我喜欢这个题材
作者: yvhss    时间: 2010-10-23 10:49

怎么没图呀,是不是挂了,,没图就不下了,纯支持。。
作者: sspcs76    时间: 2010-10-23 10:55

不同年纪的女人,味道不同,日本人的想法确实超前
作者: hanlihema    时间: 2010-10-23 11:07     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的口味实在是太重了,感谢楼主的分享
作者: 5956700    时间: 2010-10-23 11:09

感觉是不错的东西了,就是图片太小了看的不是很清楚,感谢分享!
作者: liu5886636    时间: 2010-10-23 11:13

题材虽然吸引人,可封面上的女优怕有四十岁了吧。
作者: 36006259    时间: 2010-10-23 11:18

这些就是有马,如果是无马的该有多好啊,小日本应该更胆子大点,搞点无马的给广大狼友欣赏下
作者: xybwsy    时间: 2010-10-23 11:22

这种类型的片子挺吸引人的,就是女主角不是很漂亮,可惜了
作者: 破沙    时间: 2010-10-23 11:44

都是巨乳系的女优啊,再加上母子乱伦的情节,不知不觉的硬了
作者: panpeng    时间: 2010-10-23 11:54

封面的女人才是成功的元素 没有这女人我才不会下这片 完全因为你不了解熟女系 知道的都说好 应该是叫早苗什么的 封面的名字里没有 看来我还不够资格说
作者: qqwa007    时间: 2010-10-23 11:57

又是乱伦的片子,如果情节在详细点就好了啊
作者: meiguang    时间: 2010-10-23 12:00

近亲!永远的热点,下载的首选啊。楼主辛苦了。红心送上。
作者: xn861002    时间: 2010-10-23 12:10

日本人对于性爱永远充满新意,富有创造性,虽然是假的但是演员也非常敬业,谢谢楼主发帖
作者: 太子王王    时间: 2010-10-23 12:38

日本人就是强这样的片子只有他们才拍的出来。
作者: gdtash    时间: 2010-10-23 12:55

楼长,看不到图呀
作者: cccccleeok    时间: 2010-10-23 13:03

好像很有剧情的说啊 极喜欢这样的,看起来不觉得闷得
作者: liluguang    时间: 2010-10-23 13:27

很喜欢这类题材的片子,感觉很真实,也有情节,还有中文字幕,谢谢楼主分享
作者: hp1804    时间: 2010-10-23 13:31

即便是神作也只能如此了吧!近亲加集合加中文是在是只有月刊才有的经典之作啊~
作者: 976233752    时间: 2010-10-23 13:42

怎么没图呀,是不是挂了,,没图就不下了,纯支持。
作者: billysbg033    时间: 2010-10-23 13:43

乱伦题材的片子总感觉有点恶心,明知道是假的。
作者: weiwei358    时间: 2010-10-23 13:53

母子相奸啊,好刺激哦~还是中文的!感谢楼主分享哦!
作者: lihw1974    时间: 2010-10-23 14:00

现在不大喜欢这种乱伦的片子了,感觉始终是假的,感谢发片,纯支持
作者: z6259396    时间: 2010-10-23 14:11

喜欢这个系列的片子故事多又有情节真的不错谢谢
作者: yanghanhan520    时间: 2010-10-23 14:14     标题: 回复 10楼 的帖子

就见一猥琐的男人在玩手机。什么情况谁能说下
作者: ttkxr    时间: 2010-10-23 14:16

主要内容是不错,不过男女主角在好看点,就完美了!
作者: langya_520    时间: 2010-10-23 14:32

看上去浩大的胸部啊,这样的类型我最喜欢,辛苦你了大哥加油啊!
作者: XYX0078    时间: 2010-10-23 14:49

日本人就是厉害家里人也不放过,感谢楼主分享
作者: yweiyiy    时间: 2010-10-23 14:50

口味太重了,女优也不好看,不是我喜欢的类型
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-10-23 14:53

最喜欢熟女加乱伦的片子了,貌似还是个大集合,加上中文配音更加的完美,红心送上继续加油
作者: searchingsth    时间: 2010-10-23 14:59

看着好像还挺刺激的,封面的女优实在是有点煞风景,这么老的呢
作者: lihuwan    时间: 2010-10-23 15:14

大全集真是太好了
一部片子可以看到好多女优
而且都是我喜欢的乱伦题材
真是发了
感谢楼主
作者: 美美男子汉    时间: 2010-10-23 15:19

挺喜欢看乱伦情节的影片,有中文字幕可以看懂,红心奉上,谢谢分享!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-23 15:31

个人来说还是比较喜欢年纪大点的熟女,再加上近亲,感觉倍儿爽
作者: ffhhzz    时间: 2010-10-23 15:31

近親相姦,中文字幕,不错的东西,感谢分享!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-23 15:32

个人还是比较喜欢年纪大点儿的熟女,再加上近亲,感觉倍儿爽
作者: 你想看什么    时间: 2010-10-23 15:47

小鬼子就是喜欢拍这类的片子
而且都是一系列一系列的
看着还是很过瘾的
作者: xiaobaikiss    时间: 2010-10-23 15:48

刷新了好几次~部分图还是看不到~个人口味封面的熟女不是很喜欢~不过还是很感谢楼主的分享~
作者: mengxinhun18    时间: 2010-10-23 15:51

封面的女优太老了吧,不知道其他怎么样?要是五十路就算了
作者: zjw484393    时间: 2010-10-23 16:05

不错  喜欢熟女  楼主发片辛苦
作者: songkun0922    时间: 2010-10-23 16:13

近親相姦系列,我都很是喜欢,绝对要下载!
作者: sdwp    时间: 2010-10-23 16:24

题材和内容都是精彩的,图片有点小,不过还是下了
作者: xuyangzhen    时间: 2010-10-23 16:24

看到封面估计大部分人就望而却步了,女优太老了吧,样子也太对不起观众了,熟女中还是风间好看点
作者: yyf781207    时间: 2010-10-23 16:33

小日本真是变态,连自己家里的女人都不放过,简直连禽兽都不如!
作者: smsex17    时间: 2010-10-23 16:35

看封面感觉还不错,感谢楼主的发片,支持一下。
作者: zhy0917    时间: 2010-10-23 16:41

很新欢近亲的片子,而且还是带中文字幕的。红心送上
作者: ssfly    时间: 2010-10-23 16:44

是我超级喜欢的题材  非常感谢共享 希望这样的多来一些
作者: 终极杀阵    时间: 2010-10-23 16:48

乱伦的片子不错看着挺有意思的,收藏了不少这种题材的片子,片子下来欣赏欣赏支持楼主再发好片。
作者: 11035    时间: 2010-10-23 17:02

熟女的题材,我喜欢。这种乱伦的片子,一般都有情节,比较适合我,大家也是这么想的吧?
作者: 恒星时代    时间: 2010-10-23 17:03

没看到图,先支持楼主分享,下载下来再看吧。
作者: 124247026    时间: 2010-10-23 17:05

就是喜欢老女人哟,看着比自己大的女人在胯下连声求饶的样子,那就是一种美啊!
作者: lzken791213    时间: 2010-10-23 17:31

最近好像很多类似的题材,有点审美疲劳了~
作者: gong3128    时间: 2010-10-23 17:33

这个熟女奶子下垂十分严重,不过还是支持楼主一把,爱心献上
作者: m700    时间: 2010-10-23 17:35

美熟女 近亲都是演员 这么大年纪 还演这个 幸苦
作者: sam_billups    时间: 2010-10-23 17:39

乱伦的题材有些还好,不过有些熟女的形象啥的我个人…不太认同……不过感谢LZ发片
作者: 性情    时间: 2010-10-23 17:40

看图片感觉有点老了,但内容还是很不错的,感谢分享。
作者: youyoude    时间: 2010-10-23 17:58

小日本就是比较变态,选题材都爱选这种近亲强奸的,不过还好不是真正的近亲,有部父女同上阵想想还是有点受不了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-23 18:40

小日本出的合计,我已经收啦不少了,可以看看不错的
作者: R明840105    时间: 2010-10-23 18:41

口味有点重,就不下了,楼主辛苦了。
作者: z25479925    时间: 2010-10-23 19:01

看不见图。LZ看下,  带走了辛苦LZ了~
作者: xiedabadewei    时间: 2010-10-23 19:02

都是好题材啊  不错不错支持  就是不喜欢大熟女
作者: beijing9872    时间: 2010-10-23 19:08

禁忌的爱啊,最刺激了,谢谢大大的分享,而且还是合集
作者: vingaixly    时间: 2010-10-23 19:28

封面的女优有点老。估计先驱级别的人了。纯支持下了,还是喜欢Lolita
作者: eggno1    时间: 2010-10-23 19:30

谢谢楼主无私分享 最近近亲片很流行 收藏了
作者: xuechun    时间: 2010-10-23 19:37

情节不错,女优张的也还可以,收下了谢谢楼主分享
作者: yjd28    时间: 2010-10-23 19:45

看图好像没有内射哦 那就纯支持下 不收藏了啊
作者: ucgwolf    时间: 2010-10-23 19:46

谢谢LZ分享,希望看到真正的母子,这个年纪之间,
作者: t6xx77    时间: 2010-10-23 19:51

近亲题材的片子注重的不是美女 而是气质 要的是熟女的那种气质啊 有家的熟女气质的熟女还是蛮不错的
作者: 高佬哥哥    时间: 2010-10-23 20:08

这么老还出来,我现在都开始怀疑在日本还有多少女的,没有拍过AV啊
作者: lingfeng6677    时间: 2010-10-23 20:12

不同类型的题材。一定是不能放过的。感谢楼主分享
作者: szq220    时间: 2010-10-23 20:19

哎就是可惜有码了 不过谢谢楼主分享 女的在年轻点就好了
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-23 20:42

这个封面口味蛮重的 不下载了  纯支持了
作者: a576285661    时间: 2010-10-23 20:46

口味很重,收下了,总共多少部啊,还全集呢
作者: znufabao    时间: 2010-10-23 21:01

已经下了看了 感觉第一个女主角长的一般  身材也不怎么样  第二个还可以  想看大家自己下哦  支持有字幕
作者: wht2345    时间: 2010-10-23 21:16

谢谢分享了,还是先下来看看吧,不知道好不好,封面一般啊
作者: 呼唤    时间: 2010-10-23 21:27

看起来这位熟女还真是挺风骚的哟,的确是吸引人,谢谢分享了。
作者: jjjsss    时间: 2010-10-23 21:47

个人觉得封面的女人长得不太好看,再一个这个系列做戏的成分居多,真的很少。
作者: hdzfniu    时间: 2010-10-23 21:55

怎么没图呀,是不是挂了,不敢下啊。兜里没几个钱,
作者: hdzfniu    时间: 2010-10-23 21:58

熟女还真是挺风骚的哟,谢谢分享
作者: 5867699    时间: 2010-10-23 22:41

够丰满够骚 就是长的。。。最好这种熟女漂亮点
作者: hl999    时间: 2010-10-23 22:57

大集合号啊,反正没字幕的当然要看的越多越好了,支持楼主了
作者: huangdi2046    时间: 2010-10-23 23:17

最近近亲题材的真多!不过女优质量一般!不过还是感谢楼主
作者: 802324    时间: 2010-10-23 23:19

近亲题材不错,还有中文的,很好,最好话语色点,那么看中文就更有意思了
作者: 801207    时间: 2010-10-23 23:43

很少看近亲的,看图应该值得一看,太感谢楼主了!
作者: kannayuan    时间: 2010-10-23 23:45

封面的那个女的看起来年纪不轻啊,应该是演妈妈的了。果然还是年轻的那个演女儿的比较漂亮
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-23 23:50

好喜欢啊,虽然女的熟,可剧情很吸引,图片也不错,绳子看了就冲动,要下载!!!谢谢!
作者: gaofanboy    时间: 2010-10-24 00:22

近亲的片子好像现在的都不咋的,要是来一些强奸母亲的就好了
作者: maomaoedward    时间: 2010-10-24 00:30

这女人比较老了 也没有徐娘半老的韵味 有些大龄还是很有味道的
作者: mjank1986    时间: 2010-10-24 00:57

这个女优长得很一般咯,不下载了,还是支持下楼主
作者: mjank1986    时间: 2010-10-24 00:59

这女人比较老了 也没有徐娘半老的韵味
作者: lusonbill    时间: 2010-10-24 01:15

好老的女人,楼主的品味的确独到!小弟只是望而却步!
作者: purplepurple    时间: 2010-10-24 01:27

一部不错的熟女片,经典!
作者: 嘿嘿嘿嘿421    时间: 2010-10-24 01:49

还好了,比较喜欢这种类型的,虽然看不到图了还是支持一下
作者: piterbao    时间: 2010-10-24 01:57

这样的题材一直以来都是我的最爱啊,今天又有了新的收获,太谢谢了。
作者: 色既是空xx    时间: 2010-10-24 02:00

小日本想法就是变态啊,很喜欢这种题材!感谢楼主
作者: abin78    时间: 2010-10-24 02:03

我喜欢这个近亲的题材.封面的老女人真败笔,昏倒。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2