标题: [自压原创] [rmvb/481M][JUFD-055]僕にだけ優しい涼子ママ 村上涼子(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-10-23 07:49     标题: [rmvb/481M][JUFD-055]僕にだけ優しい涼子ママ 村上涼子(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕にだけ優しい涼子ママ 村上涼子(中文字幕)
【影片主演】:村上涼子                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:481mb
【影片時間】:01.58.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:aa1fd1e82c78db71764a28b2dc906af6f1860576  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:僕にだけ優しい涼子ママ 村上涼子(中文字幕)
【影片主演】:村上涼子                                          
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:481mb
【影片時間】:01.58.19
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:aa1fd1e82c78db71764a28b2dc906af6f1860576  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/23104jm001460.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/231018c368jufd055.rmvbthumbs2010.10.23.071719.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: [email protected]@僕にだけ優しい涼子ママ 村上涼子(中文字幕).torrent (2010-10-23 07:50, 43.57 KB) / 该附件被下载次数 16853
/bbs/attachment.php?aid=1470879
作者: wstt00    时间: 2010-10-23 08:32

很清纯的MM,看上去文文静静的,而且皮肤光滑白皙确实很不错
作者: pengtaogzy1    时间: 2010-10-23 08:41

看上去不错MM也很漂亮还是中文的我最喜欢有字幕的了
作者: stkending    时间: 2010-10-23 10:38

又一人间凶器,谢谢分享,女的还可以吧,图少了点
作者: china_sex    时间: 2010-10-23 10:46

这个女优感觉像是韩国人,很有韩国女人的味道
作者: 皇家废人    时间: 2010-10-23 10:46

女优的长相虽然一般,但皮肤和身材都很不错。下来看看。
作者: sspcs76    时间: 2010-10-23 10:58

村上涼子这女优真不错,眼睛让人有无比的想象,身材又好,感谢楼主
作者: kstg3193546    时间: 2010-10-23 11:02

村上姐姐的片子,绝对是精品,送上小小的红心表示感谢。
作者: hanlihema    时间: 2010-10-23 11:05     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不怎么喜欢村上阿姨的,但因为是中文字幕,感谢楼主的分享
作者: chengrchang    时间: 2010-10-23 11:21

女优感觉一般,不是我喜欢的类型但谢谢楼主分享。
作者: hanukasang    时间: 2010-10-23 11:22

凉子小姐是我少有的长期关注的AV女优,没有之一
她是那种粗看可能很平庸,但是越看越耐看的那种类型
近期她片收集种,谢谢
作者: dysky7273    时间: 2010-10-23 11:26

村上一直是我比较喜欢的熟女之一 长相还不错 可惜有点过胖了 要是有北条麻纪的身材就好了 不过楼主发的种子好像资源不多啊
作者: 什么怎么    时间: 2010-10-23 11:27

村上凉子是熟女里面比较淫荡的一个,看了就想干!
作者: try2019    时间: 2010-10-23 11:35

中文字幕,我有可以放手机里面了,嘿嘿。感谢楼主
作者: xiaozhao123456    时间: 2010-10-23 11:36

这个女优表演的很真实,皮肤白白的,看起来就舒服。
作者: qqwa007    时间: 2010-10-23 11:53

又有村上涼子的片子了,带情节,有字幕,太好了
作者: psmannixiao    时间: 2010-10-23 11:55

村上涼子这个熟女不错,虽然相貌一般,但很风骚,让人有欲望,谢谢楼主,收藏了
作者: meiguang    时间: 2010-10-23 11:58

大大的奶子配上小小的紧身衣。真是男人的毒药啊。
作者: xlz259    时间: 2010-10-23 12:01

看上去满卡哇伊的,身材也不错,就是胸部略微一般了点!还是值得一看
作者: jianglang    时间: 2010-10-23 12:01

村上凉子有一步女同片着实经典,很诱惑人的,我写着都不禁想去找小姐打炮了
作者: 太子王王    时间: 2010-10-23 12:36

村上凉子我喜欢,她很性感让人看起来很舒服。
作者: haorenka88    时间: 2010-10-23 12:47

很漂亮性感的美女更有,一对波涛汹涌奶子。
作者: liktom    时间: 2010-10-23 12:58

感觉长相一般,有码的片子里就显得有点不如人意了
作者: cccccleeok    时间: 2010-10-23 13:02

她的片子就一定下了,身材相貌都是上上之选。谢谢了
作者: 59481454    时间: 2010-10-23 13:03

长的确实还可以,但是看到这2个大咪咪却让我想起了经常吃的丝瓜
作者: 976233752    时间: 2010-10-23 13:06

作者: aigangli    时间: 2010-10-23 13:20

看过村上的片子感觉还不错,比较喜欢有肉感的女优!
作者: area9    时间: 2010-10-23 13:34

每一个能出名的熟女优都有自己的特点 而村上给我的唯一印象就是屁股超大.
作者: jy01728449    时间: 2010-10-23 13:37

着女友张得好性感啊 瓜子脸  我喜欢 支持下
作者: 976233752    时间: 2010-10-23 13:38

作者: lxykofall    时间: 2010-10-23 13:39

最近真是新人辈出啊 这个不错呀 虽然有点回味老人 不过也喜欢新人
作者: 45519832    时间: 2010-10-23 13:50

熟女 又有中文字幕的 我的最爱 希望多发点这类的 谢谢
作者: [email protected]    时间: 2010-10-23 14:07

这个阿姨真是淑女+熟女是女人中的极品啊,支持!
作者: crk211    时间: 2010-10-23 14:12

MM看上去很不错,有中文字幕的一定要支持,多谢LZ压片
作者: topking    时间: 2010-10-23 14:22

看上去浩大的胸部啊,这样的类型我最喜欢,辛苦你了大哥加油啊!
作者: langya_520    时间: 2010-10-23 14:30

熟女不错,就是看不见图,感谢楼主的分享。
作者: xbox720    时间: 2010-10-23 14:34

很有气质的美女啊  身材也很好的  辛苦楼主了
作者: 6yyat    时间: 2010-10-23 15:30

光看外形还蛮不错的,人看上去有点成熟,是我喜欢的类型!
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-23 15:35

这个熟女的片子,本人还是蛮喜欢的,尤其是胸前那两个物件儿,真想好好摸摸
作者: yyf781207    时间: 2010-10-23 15:58

长得很甜美,标准的美妇,身材也不错,尤其是两个大咪咪,太丰满了!
作者: 9912249776    时间: 2010-10-23 16:14

村上妹妹的片子都很不错啊、下来欣赏下多谢分享
作者: eyaya520    时间: 2010-10-23 16:17

这个女优年龄应该不算大吧,就直接演熟女了啊,胸部好大就是有点下垂了
作者: sdwp    时间: 2010-10-23 16:22

很不错的片子啊,女优也不错啊,身材长相都不错很喜欢啊
作者: xuyangzhen    时间: 2010-10-23 16:23

封面上看这个JJ还是相当的风韵犹存啊,不过村上凉子好像有点年龄了
作者: q664842    时间: 2010-10-23 16:27

看上去浩大的胸部啊,这样的类型我最喜欢,辛苦你了大哥加油啊!
作者: 11035    时间: 2010-10-23 17:04

她的眼睛好风骚啊!真是让人的骨头都酥了!光看他的眼睛就够喷血的了!
作者: pessimisti    时间: 2010-10-23 17:06

凉子,超级喜欢的知名熟女,波大臀翘,尤其是她的呻吟声,小弟很喜欢。还是中文字幕,必须收下了。多谢!
作者: mashang0529    时间: 2010-10-23 17:24

村上量子岁数有些大了些
不过还好题材还不错
作者: lzken791213    时间: 2010-10-23 17:30

村上姐姐一直都是我喜欢的女优,还是熟女有味道,支持~~
作者: 性情    时间: 2010-10-23 17:38

熟女系巨乳,对于这类型没什么抵抗力啊。感谢楼主。
作者: wuweiniao1234    时间: 2010-10-23 17:42

中文字幕一向都是我支持的,因为我努力学习日语的结果就是扑街。
作者: boxy    时间: 2010-10-23 18:28

这个村上凉子有点老,可以去演熟女片子了
哈哈
不知道大家怎么看,个人口味不同
多谢楼主分享
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-23 18:45

涼子 这样 有名的人物,演的挺带劲的。职称的AV
作者: 爱是永远    时间: 2010-10-23 19:14

我喜欢这妹妹的皮肤啊  好滑啊  真想摸一摸  十八摸啊 十八摸 哈
作者: spouse    时间: 2010-10-23 19:15

身材是够好的了!但是样子却是很老的了!下垂严重!
作者: xuechun    时间: 2010-10-23 19:38

熟女系列一直是不过时的话题啊,成熟的女人真有魅力的,谢谢楼主的好片
作者: yjd28    时间: 2010-10-23 19:43

她的片子肯定要支持下的啦 希望是内射的哦
作者: 封之魔翼    时间: 2010-10-23 19:46

村上现在变成这样了啊 跟我印象中的有点出入啊 也许是太久没看她的片子了吧 呵呵 谢谢楼主分享了
作者: ddyy000    时间: 2010-10-23 19:46

村上的MM的片子一直都是不错,身材更是一流,加上本片有中文字幕,应该值得收藏,支持下
作者: 铭宇风神    时间: 2010-10-23 20:02

看封面是很有感觉的啊!多谢楼主发片,收下了!
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-10-23 20:41

最喜欢这个女优了  太有味道  太骚了  感谢分享  收下
作者: a576285661    时间: 2010-10-23 20:44

胸围很大,看图貌似有点下捶勒,太大了也很辛苦啊
作者: baimao132    时间: 2010-10-23 20:44

村上凉子就是适合演魅力性感的熟女 看了就想上啊 奶头那叫一个大!
作者: znufabao    时间: 2010-10-23 20:57

村上的片子看了很多了 长像一般  就是有一对大乳吸引人
作者: morton0    时间: 2010-10-23 20:57

巨乳``最喜欢了``女优很漂亮
作者: wht2345    时间: 2010-10-23 21:13

厉害啊。,看图就很喜欢啊,呵呵,谢谢兄弟分享这好的
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-23 21:13

村上出新片了,下载来看看 我的神
作者: iou2010521    时间: 2010-10-23 21:21

MM长的好漂亮,好像吴佩慈啊
作者: 笨笨的爸    时间: 2010-10-23 21:23

村上涼子熟女中的极品,奶大屁股大。谢楼主分享
作者: hzy128    时间: 2010-10-23 21:47

看起来很人妻的样子 真讨人喜欢 再加上那对胸器 完美啊
作者: langya_520    时间: 2010-10-23 22:14

好漂亮的女优啊 皮肤又白又嫩  我喜欢  支持楼主了
作者: langya_520    时间: 2010-10-23 22:15

好漂亮的女优啊 皮肤又白又嫩  我喜欢  支持楼主了
作者: lifa1023    时间: 2010-10-23 22:16

阿姨真是淑女+熟女是女人中的极品啊,支持真想好好摸摸
作者: phisith    时间: 2010-10-23 22:28

村上涼子已经是老牌女优的,演技不错,但身材已经明显走样。
作者: zhang726qian    时间: 2010-10-23 22:37

胸部很大,很白!我很喜欢,很想上去摸一把!
作者: hf9803    时间: 2010-10-23 22:39

挺有韩国风味的一个女优~不知道是不是新人~还带中文字幕实在是让人不得不下啊
作者: showking    时间: 2010-10-23 22:41

村上凉子和北条麻妃是AV淑女界的两朵奇葩,前者成熟性感,后者美艳风骚。
作者: dufferin    时间: 2010-10-23 22:54

女优感觉一般,不是我喜欢的类型但谢谢楼主分享。
作者: loveless4444    时间: 2010-10-23 23:05

村上凉子的缺点是腿有点粗,但她拍丝袜片时能掩盖点缺点。
作者: zlh82503    时间: 2010-10-23 23:10

感觉是不错的东西了,还有中文字幕谢谢楼主分享。
作者: huangdi2046    时间: 2010-10-23 23:34

女优感觉还好吧!没有啥吸引人的地方!不过还是感谢楼主分享!
作者: zxwinner    时间: 2010-10-23 23:42

老熟女了,口味不好的就有点难接受了啊,个人不是很喜欢哈
作者: pictcar1    时间: 2010-10-23 23:51

村上凉子的大奶子一直是我的梦想!今天又看见了,无比亲切啊!
作者: kannayuan    时间: 2010-10-23 23:58

这女优看上去有种少妇的感觉,眼神很迷人啊,胸部也很大,眉毛也很弯~如果皮肤能在白点就更好了!
作者: gamechild    时间: 2010-10-24 00:11

第一次看到这个女优  特别喜欢她的胸部 可以算的上是胸器了哈哈
作者: djdj    时间: 2010-10-24 00:30

看起来好风骚呀,还是喜欢卷发时侯的造型。
作者: mjank1986    时间: 2010-10-24 00:54

女优很好,是我喜欢的类型谢谢楼主了分享
作者: purplepurple    时间: 2010-10-24 01:25

样子很骚啊,喜欢这种类型
作者: 黑鲨    时间: 2010-10-24 01:46

我就喜欢村上涼子这样的熟女。谢谢楼主的分享
作者: abin78    时间: 2010-10-24 02:07

村上涼子这女优真不错,身材好,绝对是精品,是中文字幕,感谢楼主的分享/
作者: simayi    时间: 2010-10-24 02:09

很喜欢村上涼子这位熟女眼睛漂亮嘴唇性感笑容很美而且表情又棒看起来够骚加上这部还是中文的当然要下载收藏啦,谢谢楼主的分享红心送上
作者: robinsakura1    时间: 2010-10-24 02:24

中文字幕就是方便观看,希望以后可以多上一些有字幕的片子。
作者: cony3388    时间: 2010-10-24 02:55

看起來雖然有點年紀大了些,不過身材保持的不錯喔
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-24 04:11

村上凉子是熟女系中我比较喜欢的,而且演技都很不错,看过不少她的片子
作者: yuzhewel    时间: 2010-10-24 04:29

村上凉子是熟女系中我比较喜欢的,而且演技都很不错.对他很喜欢
作者: yuzhewel    时间: 2010-10-24 04:32

很清纯的MM,看上去文文静静的,而且皮肤光滑白皙确实很不错
作者: zbaihai    时间: 2010-10-24 05:21

感觉村上在做爱时放尿那是真的很经典,不常见到的场面
作者: youyou1016    时间: 2010-10-24 06:38

熟女啊,很不错

红星奉上!!!谢谢
作者: fox21cn    时间: 2010-10-24 07:40

很喜欢她的笑容啊,很甜美,感谢楼主发帖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2