标题: [科幻] B咖战警 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-10-23 14:24     标题: B咖战警

【電影海報】:

【影片名稱】:B咖戰警 The Other Guys
【影片格式】:R5@AVI
【語言字幕】:英語/简繁字幕
【驗證全碼】:06547163718048bdcdb67ce3926efabe67c21071
國別:美國

類型:犯罪、喜劇

導演:Adam McKay(爛兄爛弟)

編劇:Adam McKay(爛兄爛弟)、Chris Henchy(失落之地)

演員:威爾法洛 Will Ferrell (爛兄爛弟), 馬克華伯格 Mark Wahlberg(約會喔麥尬),伊娃曼德斯 Eva Mendes(惡靈戰警)、米高基頓 Michael Keaton(鬼訊號)、山繆傑克森 Samuel L. Jackson(限制級戰警)、巨石強森 Dwayne Johnson(超級盃奶爸)

發行公司:哥倫比亞
【劇情簡介】:
發生在紐約市,探員艾倫(威爾法洛飾演)寧願坐辦公室也不愛出任務,同事泰瑞(馬克華伯格飾演)很受不了他這種個性。兩人很崇拜市警局的頂尖模範警察唐森(山繆傑克飾演)與曼堤(巨石強森飾演),然而當立功的機會終於降臨到他們眼前時,才發現事情不如像般簡單。

影片截图:

作者: wangpy750125    时间: 2010-10-23 14:44

不错的战警片,有诱惑,远远阵容真的不错 ,谢谢
作者: mickeylove0418    时间: 2010-10-24 01:26

上下2张海报的对比还真强烈 平平都是警察 一边是特种部队 一边像办公室打字的@@
作者: wesley4587    时间: 2010-10-24 08:39

伊娃曼德斯的片子必须支持,没准能看到她的咪咪呢
作者: bxl714    时间: 2010-10-24 12:16

这个片子已经看了。现在在这里发现变了名字。
不过我还是建议大家下载了看看,威尔法瑞尔的搞笑能力无容置疑的!
作者: hs1j    时间: 2010-10-24 12:22

好片,片子挺不错的,我下来看看,谢谢楼主发片分享。
作者: emzhang1    时间: 2010-10-24 12:24

看了半天没看明白,不过还是感谢楼主了,谢谢了。
作者: wesley4587    时间: 2010-10-24 12:40

下载了字幕版的种子,但是无论如何打不开!
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-10-24 18:08

恩,刚看完,还是不错的,前来谢谢楼主分享
作者: chanwaiyueng    时间: 2010-10-25 00:57

cant download the seed, i use thunder,thanks
作者: raoyaonghui    时间: 2010-10-25 09:48

这么好的片子就有了,一定看看,谢谢楼主的分享
作者: stevenszhang    时间: 2010-10-29 19:14

哈终于有D-RMVB版了谢谢楼主发片,等了好久啦~
作者: sagell    时间: 2010-10-29 19:30

海报做的很震撼,第一张截图上的美女也不错,下来欣赏。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2