标题: [无码卡通] ★★★【老物分享】★★★ 真版女神探偵(外挂中文字幕) [打印本页]

作者: chengsos    时间: 2010-10-23 20:15     标题: ★★★【老物分享】★★★ 真版女神探偵(外挂中文字幕)

【动画名称】:真版女神探偵

【动画集数】:2集

【动画格式】:前篇mkv  后篇avi

【做种时间】:见种即撤(请自觉留种)

【有码无码】:无

【图片预览】:

PS1:上传已经开启防吸血,迅雷用户可能初期连不上我,请不要见怪。
PS2:请下完前面资源的朋友哪怕开放30K的上传通道,俺都感激不尽了。
PS3:请新手兄弟注意了,回复删除ID的情况很少,只要不是病毒广告,重复他人或自己的回复,就不会删除ID,当然为了不让自己的来之不易的金币扣掉要注意不要犯字数不够,符号灌水等小失误,希望大家玩得开心。
ps4: 以上PS都是复制小明的  俺很懒= =   请喜欢本帖的童鞋们多点点支持  给我点动力哈  点支持不会损失什么  反而为自己增加支持度的!

额  最后再PS下  希望大家不要限制上传了啊  这样的话大家下载也会很慢的 = = 希望大家能至少留个10K的上传,这样很快就能出种  大家也很快就可以下完了

附件: chengsos@SIS@真版女神探偵.torrent (2010-10-23 20:15, 44.62 KB) / 该附件被下载次数 26431
/bbs/attachment.php?aid=1471419
作者: h379200856    时间: 2010-10-23 20:20

实在是感谢楼主啊,这么一部巨乳动画我居然没看过,罪过啊
作者: tatami5201    时间: 2010-10-23 20:27

看起来非常的不错。  昨晚下的都看完了。 这部的色彩个人比较喜欢 谢谢楼主。辛苦了、
作者: bolowenwen    时间: 2010-10-23 20:48

从图上看画面色彩很华丽,下载看看,谢谢,楼住。
作者: 221200    时间: 2010-10-23 20:49

好像没有看过
不是新片吧
怎么会没看过
感觉楼主
差点遗漏了一部经典片子
作者: hanlihema    时间: 2010-10-23 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看过此片,但是还是想下载下来重温一下,支持楼主
作者: chb123    时间: 2010-10-23 20:55

看预览是部很好的片子,女主角波大身材好,收一欣赏欣赏.谢楼主分享.
作者: qxg005    时间: 2010-10-23 21:13

这个动画是我看过所有动画中,前后画风变化最大的,以至于我认为这两集根本不是一个公司制作的
作者: chnshqing    时间: 2010-10-23 21:25

记得好像是悬疑和奇幻类的看过不过已经忘记剧情了,值得重新回顾。
作者: zjh1234567    时间: 2010-10-23 21:37

画面确实很华丽的了,看起来很不错的感觉,肯定是好片子
作者: 夜赫飞云灭    时间: 2010-10-23 22:11

看画风似乎不怎么样 不知道剧情好不好 下来看看
作者: 1506179    时间: 2010-10-23 22:14

虽然是老物,但是我真的没有看过。不过从截图上看,那对巨乳真的很不错,一定是部不错的动画。
作者: cxgkliuxin    时间: 2010-10-23 22:28     标题: 非常感谢

这片子真的很经典 [/quote]
作者: hdmy1504    时间: 2010-10-23 22:31

感觉还不错,只是画风一般,巨乳类型的,应该还算经典的吧
作者: jimmykane76    时间: 2010-10-23 22:37

老片了 不过画风还是不错的,虽然私处粗糙了些
作者: lazycat9394    时间: 2010-10-23 22:38

原来还有这样的老物,漫画看过,动画还没有,有空看看
作者: k546846    时间: 2010-10-23 23:18

很多老物都没看过,这部是剧情片吧!就当补习了!谢
作者: guobo300    时间: 2010-10-23 23:31

这应该也是老片了,讲的两个女侦探查迷幻药的组织,其中一个女主角以前就是被调教的和一个死了妹妹的组成了搭档.现在又落进狼口,惨哎.这个应该有前篇的,不过没看过,哪位大大有的话就发出来吧.感谢楼主发片,支持.
作者: guobo300    时间: 2010-10-23 23:32

这应该也是老片了,讲的两个女侦探查迷幻药的组织,其中一个女主角以前就是被调教的和一个死了妹妹的组成了搭档.现在又落进狼口,惨哎.这个应该有前篇的,不过没看过,哪位大大有的话就发出来吧.感谢楼主发片,支持.
作者: xpeng1979    时间: 2010-10-23 23:40

楼主的老物总能引起一阵子的回忆啊。很不错的画风了。这部。
作者: jy02770458    时间: 2010-10-24 00:02

画面很不错的老物~~
收藏了支持楼主继续发
作者: huzhenwu    时间: 2010-10-24 00:05

女警的制服诱惑类、不错的硬盘里还有。虽是老物了。不过喜欢的制服的朋友还是可以选择的。一部经典的片子。画面也比较清晰!画风也是不错!人物的表情和动作都很到位!没有的朋友可以收藏!
作者: 天山之上    时间: 2010-10-24 00:14

确实不错想不到老物中也有没看过的好片,画面也比较华丽,不知道剧情怎么样
最后谢谢大大的帖子 让我们有机会在经典中淘宝
作者: peijue014    时间: 2010-10-24 00:32

楼主辛苦发帖。看官必须支持。相信是部好片子。
作者: 5256    时间: 2010-10-24 02:59

多谢分享
看畫風不像年代很久的樣子 预览看起来不错 下来看看……
作者: alexlzjgg    时间: 2010-10-24 04:28

谢谢楼主分享啊,老动画也有没看过的,慢慢补齐啊,现在无码的片子都快绝迹了
作者: liyan321    时间: 2010-10-24 05:24

以前下过,不过硬盘被格式了次,所以重新下来收藏
作者: 55645421    时间: 2010-10-24 06:03

虽然是老物,但是画质很不错,感谢楼主的无私分享。
作者: jjyyjjyy    时间: 2010-10-24 07:03     标题: 回复 1楼 的帖子

画面和人设确实很老派,但剧情一流,绝对好片,多谢楼主
作者: 2010dcyy    时间: 2010-10-24 08:56

我看过这个,总体来说很不错,是我喜欢的画风,而且女主角们很漂亮
作者: freedom8812    时间: 2010-10-24 09:04

虽然是老物,但也是部不错的片子,谢谢楼主了,
作者: yang20hm    时间: 2010-10-24 09:35

虽然是个老片 但看到画面值得回顾
感谢LZ
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-24 10:03

画面很好,情节很动人,感谢楼主,这是个好片子.
作者: 6915298    时间: 2010-10-24 10:33

没看到图不过听评论不错就先下了如果好的话一定支持红心也送上支持了
作者: tang3644    时间: 2010-10-24 10:38

很不错的一款老物,调教类型,又是巨乳型的。
作者: jinziyi2000    时间: 2010-10-24 10:41

以前看过的了,只是看过第一季,一直在找下一集,呵呵,今天幸运了,终于找到了,感谢楼主啊!支持
作者: heinu111    时间: 2010-10-24 10:51

剧情和画风都不错的一部老物了,个人觉得唯一不太爽的就是R量太高了。
不过萝卜白菜,对于喜欢巨R的兄弟这就是很好的东西了。
推荐啊~
作者: lionli    时间: 2010-10-24 11:04

非常喜欢以前的画风,比较细腻些,现在的没有什么好作品了从电脑移植过来的动画比pc的画风差远了,就像零
作者: michael_king    时间: 2010-10-24 11:38

看两张预览图,女主是御姐风范哦! 不错,我喜欢。红心送给楼主,种子收藏了。呵呵
作者: ssskevin    时间: 2010-10-24 11:44

老版的巨乳动漫,对乳房的刻画很完美,对生殖器的描绘就差了一些。
现在还是喜欢梅麻吕的3D系列动漫
作者: satutou123    时间: 2010-10-24 12:11

这个动画经典的,我以前看过,现在我要再看一遍
作者: 2sik    时间: 2010-10-24 13:35

好东西啊,只是为什么下集不也是MKV呢?
作者: zhangyufei    时间: 2010-10-24 13:42     标题: 谢谢楼主

MM不错画面确实很华丽的看起来很不错
发帖辛苦
作者: reedwang82419    时间: 2010-10-24 13:59

很老的东西了  值得收藏 呵呵 有机会下载一下吧
作者: 13990932886    时间: 2010-10-24 14:20

我觉得画风有点不成熟,要是能找点萝莉或者带血的就在好不过了
作者: qq1243745030    时间: 2010-10-24 14:24

还真是老物啊!!不过下下来看看。应该不错吧。。。
作者: oscarhu13    时间: 2010-10-24 14:45

片子也就算了,主要是有中文字幕啊!!!赞楼主
作者: 8771867    时间: 2010-10-24 14:56

很老的片子了,听说还有个前篇,就是找不到
作者: ywfzjj    时间: 2010-10-24 15:23

谢谢,这个很久之前看过了,不过那时候还没有收藏的习惯,给删了,现在再下来看看哈……
作者: 疯魔    时间: 2010-10-24 15:58

不错,很喜欢的一部动画,
换了硬盘以前的资源都没了,正好补上
作者: k110001    时间: 2010-10-24 16:02

看到上边的评价,我准备下载这动画片了。不过图是不是少了点呀,下回多放几张吧
作者: sz944    时间: 2010-10-24 16:05

这个很久之前看过了,很喜欢的一部动画,就图少了点
作者: sexinsex564786    时间: 2010-10-24 16:07

看了画面感觉真不错 下来看看 差点错过了
作者: sayu    时间: 2010-10-24 16:09

画风不错。。而且还是巨乳的。。很喜欢
3Q楼主
作者: 2398168    时间: 2010-10-24 16:36

老片没看过的,收藏起来先,有时间下载看看,支持下楼主你
作者: 341356407    时间: 2010-10-24 16:43

记得好象以前看过  后来被我删除了   下过来在看看
作者: xueshengmei    时间: 2010-10-24 16:55

貌似以前看过,不过没有字幕,这次下载看看。很感谢中文字幕啊,给影片带来更大的刺激
作者: endylee    时间: 2010-10-24 18:17

真的谢谢啦 主角够成熟 不过不太适合我
作者: qtdbhs    时间: 2010-10-24 18:37

很不错的一部卡通,画质非长好,看图剧情也不错,谢谢楼主.
作者: qwe7210    时间: 2010-10-24 18:48

很久没看动漫了,就拿你开荤了。谢谢楼主的分享
作者: qwe7210    时间: 2010-10-24 18:48

很久没看动漫了,就拿你开荤了。谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2