标题: [经典] 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.23)㊣☆】(Premium) 23-10-2010 [打印本页]

作者: zhenshade    时间: 2010-10-23 21:59     标题: 【★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(10.23)㊣☆】(Premium) 23-10-2010

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!
秋鳥大大原創

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (Premium) 23-10-2010
ファイルの大きささ            16.14GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(Premium)SUPERNOVA ~超新星~ 小日向みく(PGD435)

(Premium)ノーパン女子校生 藤北彩香(PGD436)

☞(Premium)超絶!放尿娘。 沢アリサ(PGD437)

☞(Premium)濃厚、密着、セックス。 冬月かえで(PGD438)

☞(Premium)PREMIUM STYLISH SOAP 志保(PGD439)

☞(Premium)同級生 桜木凛(PGD440)

☞(Premium)見つめて◆みゆちゃん! ほしのみゆ(PGD441)

☞(Premium)愛玩ご奉仕メイド2 二宮沙樹(PGD442)

☞(Premium)ノーパン女教師 小西那奈(PGD443)

☞(Premium)失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(PGD444)

☞(Premium)桜花えりの犯され願望。 ~強制放尿、潮吹き、輪姦~(PGD445)

附件: (Premium)+23-10-2010.torrent (2010-10-23 22:05, 166.89 KB) / 该附件被下载次数 30482
/bbs/attachment.php?aid=1471525
作者: dqr111    时间: 2010-10-23 22:16

不错~很多片子都比较有创意,不过有几个之前已经发过了~
作者: jetphotos    时间: 2010-10-23 22:17

小日向みく感觉P的有点走样
在片子看没照片好
作者: wangruixin    时间: 2010-10-23 22:18

简直就是一顿丰盛的精神大餐呀,其中三部我是一定要下载的。多谢啦!
作者: 不共戴天    时间: 2010-10-23 22:19

小日向みく的波看上去太爽了,又是新人一个,收藏了,感谢分享
作者: daocaoren009    时间: 2010-10-23 22:21

这次好东西好像少点什么。都平常些了!这回又不能坐第一排,可惜我
作者: .POLICE.    时间: 2010-10-23 22:30

冬月那部不错,看封面做的很激烈哈,期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: mccowz    时间: 2010-10-23 22:37

这次的合集很不错,很对我的胃口,支持楼主
作者: ffsh    时间: 2010-10-23 22:38

小日向みく,看图片这位女优的确很漂亮,于是去搜索了一下资料与影片截图,果然,日本人的PS很强大,不过还是很感谢楼主。
作者: dgd9zjld    时间: 2010-10-23 22:43

椎名的一部,肯定是没P过的,是一定要下的。
作者: lionme2    时间: 2010-10-23 22:45

之前有人发过压缩版了,avi的太大了,还是支持楼主
作者: 苗苗掌上舞    时间: 2010-10-23 22:55

很不错的几部美女片子 封面均诱人无比 不过几部已经收藏过了 纯支持了
作者: jime_048    时间: 2010-10-23 23:00

这个合集好啊,喜欢其中那个女教师的片子,屁股很大,很诱惑啊
作者: william_g    时间: 2010-10-23 23:04

是很好的合集,不过我还是比较喜欢椎名。
作者: uiwuiw    时间: 2010-10-23 23:09

给力的封面,好几部很合胃口,收了
作者: test710    时间: 2010-10-23 23:09

最后桜花的那部封面看起来蛮有感觉,楚楚可怜的MM让人很有冲动
作者: MX_000    时间: 2010-10-23 23:20

最新的Premium合集啊,小日向みく的海报超赞
作者: 妖孽法海    时间: 2010-10-23 23:29

每次看到合集多很心动啊,那名人的眼神傲人的身材,都让人碰然心动
作者: asgn    时间: 2010-10-23 23:53

好正的MM,几乎部部好看,感谢楼主发这么精彩的合集!
作者: wzyzzjc    时间: 2010-10-23 23:54

小西的女教师绝对是祸害学生的绝顶存在,只是这部片子里表现得太积极、太直白了点。
作者: jjn19761    时间: 2010-10-23 23:55

小日本的摄影技巧太厉害了,能把二宫沙树拍的那么漂亮,不一般呀。
作者: seawong    时间: 2010-10-24 00:03

有很多是重复的啊,同级生那部还不错了,至少有点场景
作者: caixinxian520    时间: 2010-10-24 00:13

这部合集美女很多么,看上去都很漂亮,太感谢楼主了
作者: qwet    时间: 2010-10-24 00:32

不是小格式的,都是AVi的大格式,楼主给你纠错,千万别怪我啊,还是支持你的发片才看你的贴,都是好片
作者: 送葬道士    时间: 2010-10-24 00:40

看图片都是美女啊,题材还这么丰富 这次有的下了
作者: xisimao    时间: 2010-10-24 00:45

桜木凛拍的学生妹实在是太好看了,二宮沙樹还是如此的Q
作者: ltb0034    时间: 2010-10-24 00:54

第一个MM 身材好棒啊 希望不是封面杀手 同事感谢秋鸟大人 每天发片 不辞辛苦
作者: ljn19890406    时间: 2010-10-24 00:59

看过那部放尿娘,很不错推荐一下,话说这排版是不是有点问题图片一左一右啊,还是我浏览器问题
作者: ziltch    时间: 2010-10-24 01:00

P记的女优都很有点白领气质,感觉很舒服,比另外一个p字头的改图王强多了。
作者: rjqstar    时间: 2010-10-24 01:01

比较喜欢东月枫,长的不错,身材什么的也不错,但是我一直没看到他的黑死连裤袜的片子,实在是可惜。最后谢谢楼主
作者: 051211    时间: 2010-10-24 01:07

这么强大的片子一定要看。我个人非常喜欢冬月。一定要支持!
作者: 物业经理    时间: 2010-10-24 01:13

片子不错,只是可惜有码,这次就不下了。还是谢谢。
作者: zokeer    时间: 2010-10-24 01:14

第一个小日妞让人眼前一亮,很清新的感觉,谢谢发帖了
作者: jxae115690    时间: 2010-10-24 01:17

第一步那位小日向姐姐真是好有感觉啊,我最喜欢高个子的女孩了
作者: maudxx    时间: 2010-10-24 01:38

品种类型很多元化啊,有我喜欢的,等待压缩版的出现,谢谢分享。
作者: 403954360    时间: 2010-10-24 01:39

最喜欢这种类型的女优了,看着非常的有感觉,皮肤好嫩啊,楼主辛苦了!
作者: zy0228576    时间: 2010-10-24 01:42

小日向看封面女优长的不错,下来看看。希望不会失望。
作者: alextozz    时间: 2010-10-24 01:43

现在的女子高生都是虚有其表,很难找到像七海娜娜那样的了……不过还是感谢秋大,一日一射
作者: Bambinosong    时间: 2010-10-24 01:44

椎名和那個超新星的一定下,期待那個超新星的片子
作者: 0022684    时间: 2010-10-24 01:48

这个系列估计封面杀手的课能性比较大
不过挑几个看看也是值得的
辛苦的整理感谢
作者: wsyjdtc123    时间: 2010-10-24 01:53

口水啊,女优都很漂亮。赶快下载,红心了!
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2010-10-24 02:20

哇!美女美女,小日向和冬月的那个海报很不错啊,看的很兴奋
作者: lyp800320    时间: 2010-10-24 02:38

太漂亮了都是美女哦!
感谢楼主,这个一定要好好收藏的!
作者: thehunterthe    时间: 2010-10-24 02:42

倒数第二部片子看起来很刺激啊,女优长的天生一张OL的脸
作者: webmanager    时间: 2010-10-24 02:55

新人素质越来越好了,真的很不错嘛,感谢大制作
作者: heiheiman    时间: 2010-10-24 03:15

好多女优啊 里面还有女仆系列的真是很精彩啊 绝对的淫荡的感觉啊
作者: duolon6    时间: 2010-10-24 03:36

冬月那部之前下过,相当的精彩啊。支持楼主发片。
作者: yang3326    时间: 2010-10-24 03:41

这些女优一个比一个漂亮。下下下全都下了~!
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-24 03:46

看封面个个都是尤物,但小日本把封面都美化过,也就不知内容如何了,个人倾向第二部和第四部
作者: ohkura    时间: 2010-10-24 04:36

刚看过中国富家女的片子,身材真是郁闷,还是日本妞的给力,前凸后翘的。
作者: qqbigman2009    时间: 2010-10-24 04:55

很有诱惑力的女优们,有风骚的有清纯的各型都有,下来欣赏一下。
作者: jiayu111    时间: 2010-10-24 05:13

这几部都是新的作品吗?怎么看上去有几部那么眼熟~第9和第10部以前好像出来过吧~不知道,先下了再说,重复也就重复了~谢谢楼主了
作者: rockhan    时间: 2010-10-24 06:44

好棒的合集啊 都是年纪小又风骚的美女 感谢楼主
作者: thunderice1    时间: 2010-10-24 07:21

合集中的几部片子还是不错的,以前有看过几部
作者: 热血江湖0    时间: 2010-10-24 07:25

蛮喜欢这部合集里面的椎名ゆな大熟女的,身材那是真是模特的身材,加上勾魂的眼神真是绝了。
作者: lmj356963352    时间: 2010-10-24 07:46

冬月的真是太好看了 身体真是嫩啊 下来看看
作者: syouwakun    时间: 2010-10-24 07:55

合集最棒了,其中总规有几部是比较喜欢的,下载了!!
作者: Benjamin1986    时间: 2010-10-24 08:22

Premium这次又推出新人啦,不错啊个人觉得和惟名长的有点像啊。下来看看吧,谢谢楼主发片
作者: 蔓延    时间: 2010-10-24 08:23

这个貌似发过一次了?第一个女优看起来很不错。支持一下
作者: masazuki    时间: 2010-10-24 08:28

这个系列的片子每部都是精品。
女优和拍摄角度都非常完美的。可能摄影师是拍写真的吧。
感谢。
作者: v31025    时间: 2010-10-24 08:36

看到冬月,椎名确实是个好合集,希望新片同样精彩
作者: wind1987    时间: 2010-10-24 08:42

全是清纯的小妹妹,真好,我就是喜欢这种清纯点的,而且长相都很漂亮,看着都有感觉,清纯型比较符合我们的口味
作者: gyf19881017m    时间: 2010-10-24 08:59

冬月かえで  这个女优要是胸大一点就太好看了~~~~
作者: 10853603    时间: 2010-10-24 08:59

真是不错的合集啊`~!各种类型都有,真是楼主无私的奉献啊`!
作者: xuke504    时间: 2010-10-24 09:10

这几部片子前几天的RMAB格式的合集好像已经出来了,这就不下了。
作者: tejayc    时间: 2010-10-24 09:12

好大的视觉盛宴,很喜欢小向这个美眉,真的要感谢楼主辛苦发帖。
作者: jimmy1918    时间: 2010-10-24 09:15

不错啊,这么多好片子,下了椎名那部,呵呵。。
感谢大大发片。。
作者: fox114    时间: 2010-10-24 09:18

喜欢第一部,身材太火辣了,支持楼主。
作者: taitiger    时间: 2010-10-24 09:40

女人白嫩的皮肤真是让人看的欲火中烧啊~诱惑无比
作者: yut2000    时间: 2010-10-24 09:43

都是不错的片子,其中最喜欢的是同级生和制服的,太诱惑了
作者: 浪人无敌    时间: 2010-10-24 09:53

好片,个个都是诱人女,老漂亮了,全收了红心送上。继续加油
作者: yxy090    时间: 2010-10-24 09:55

清纯的清纯,淫荡的淫荡。各种类型的。谢谢楼主
作者: xzx800    时间: 2010-10-24 09:57

都是美女啊,楼主辛苦了,支持一下,收下了!
作者: qixi007    时间: 2010-10-24 09:58

不错不错,全部是偶喜欢的类型,特别是第一部
作者: 笨笨小糊涂    时间: 2010-10-24 09:58

第三个女优一眼看上去有点像小西那奈
刚想到这往下一拉就看到真的小西那奈了
作者: duguxigua    时间: 2010-10-24 09:59

小日向的新片封面看起来太给力了,下来看看,希望不要是封面党!
作者: 鹏少    时间: 2010-10-24 10:18

很期待Premium下期的作品集 在论坛看到11月出的作品 很不错的说
作者: 不得不2    时间: 2010-10-24 10:27

Pre的妹子都很萌很漂亮啊,不过桜木凛的新发型有点雷人
作者: zhengguo38    时间: 2010-10-24 10:31

好漂亮的女优啊。看了就有感觉了。长的有点罗丽了。呵呵。
作者: jsjs110    时间: 2010-10-24 10:32

冬月MM坐在椅子上的照片那个曲线太诱人了,后插一定很爽
作者: hehe!    时间: 2010-10-24 10:37

必须要下,要收藏,LZ的口味很好,我喜欢。
作者: aven0401    时间: 2010-10-24 10:41

题材真是越来越新颖啊!这么多美女真是好有艳福
作者: yulintianxia1    时间: 2010-10-24 10:51

本人对丝袜片特别喜欢,尤其是婚纱,护士,空姐,OL,女教师,未亡人之类片子为悦,多多发写这类的,相信大家也很喜欢,顺便求一下九十年代的无码丝袜老片,那个年代的片子有剧情的比现在的好看
作者: hway    时间: 2010-10-24 11:22

呵呵 真是不错啊又见椎名ゆな熟女的片子 这个一定是要收藏的谢谢楼主了送上红心
作者: duxiang989    时间: 2010-10-24 11:23

小日向看着挺诱惑啊,日本AV真是人才辈出啊,哈哈。
作者: ctisvip    时间: 2010-10-24 11:40

真的很值得收藏的片子,感谢分享,希望多多发片
作者: luoxing206    时间: 2010-10-24 11:41

Premium的片子,女优都很漂亮。感谢楼主分享。
作者: taoyantu    时间: 2010-10-24 11:48

感谢楼主,这么好的资源,小弟一定多学习学习!
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-10-24 11:56

mm都很年轻,但是身材觉得一般啦,就看看图片吧
作者: orcl123    时间: 2010-10-24 11:58

就冲冬月的那部片子,就应该下下来看看。很不错。
作者: 我色非色    时间: 2010-10-24 12:08

真是美女如云,看得我眼花缭乱,不知那部会比较好呢!
  认真挑选中.........
作者: bgfszy    时间: 2010-10-24 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

小西那奈,冬月的新片,这个合集冬月的那部不错,个人觉得拍的比较过瘾,男优很厉害,干的过瘾
作者: zzzzsmdehao    时间: 2010-10-24 12:24

妹妹都很漂亮啊,个个丰乳肥臀,表演都很投入,赞一个
作者: zgj1951    时间: 2010-10-24 12:25

一个个都是波大,B倩滴绝世好女啊,从事这个行业这是天作之合
作者: fxz110639634    时间: 2010-10-24 12:39

前两部的女主角相当不错,支持下,红心送上
作者: zhenlove    时间: 2010-10-24 12:52

冬月mm出新片拉 马上下来观摩一下 呵呵 谢谢楼主分享
作者: ccrossett    时间: 2010-10-24 12:56

同級生 桜木凛 这一不大爱,一定要下
感谢楼主
作者: 86110863    时间: 2010-10-24 13:05

合集里的都是美女啊,不知道下哪个才好,最喜欢小西那奈,支持!!
作者: newfancyworld    时间: 2010-10-24 13:05

合集就是好,随便选择,跟超市一样,哈哈。
作者: poiuy1    时间: 2010-10-24 13:11

很强大的合集啊,都很漂亮,尤其喜欢第一部小日向mm啊,她的胸部很挺很白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2