标题: [科幻] 美国派9我爱熟女 [打印本页]

作者: yanyong122    时间: 2010-10-24 10:11     标题: 美国派9我爱熟女

◎译  名 我爱熟女
◎片  名 MILF
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 38 x 20MB
◎片  长 88 Mins
◎导  演 Scott Wheeler
◎主  演 Joseph Booton  ...  Nate  
      Ramon Camacho  ...  Ross  
      Philip Marlatt  ...  Anthony Reese  
      Jack Cullison  ...  Brandon Murphy  
      Jamie Bernadette  ...  Alex  
      Cindi Arrata  ...  Mercedes Milf  
      Jenny Bloom  ...  Party Girl  
      Max Chirkov  ...  Party Guest  
      Myles Cranford  ...  Mr. Hiller  
      Silvija P. Duran  ...  Mindy  
      Nina Estes  ...  Brent's Girl #2  
      Dustin Fitzsimons  ...  Wyatt  
      Michael Gaglio  ...  Amir  
      Steve Goldenberg  ...  Sal - angry bar patron  
      Molinee Green  ...  Lori Murphy       

◎简  介 
  一伙书呆子大学男生发现他们在与同龄女生交往中存在障碍,却意外的发现与年纪大的性感女人谈得很投机。

◎截  图:

DVD品质,画面清晰

好就给红心,期待你的支持

作者: hw54099    时间: 2010-10-24 10:18

这种类型的片子还是比较好看的,谢谢楼主分享
作者: z_j_w123    时间: 2010-10-24 11:26

这个系列经典啊,下来看看了,谢谢楼主分享。
作者: 天云之狼    时间: 2010-10-24 11:46

不错,我很喜欢这类题材的影片,谢谢楼主分享了,收下了
作者: seein007    时间: 2010-10-24 11:51

既娱乐又性感,很有意思,像美国派,谢谢分享,红心支持。
作者: yangjie-051    时间: 2010-10-24 11:53

轻松的节奏,风趣的情节,幽默的对白,这才是娱乐片精神,我们工作之余想要的放松,反映少少现实的性喜剧,我喜欢,谢谢楼主提供!
作者: snoopyzhou    时间: 2010-10-24 11:56

感谢楼主分享之前就看过这个片的截图很有趣的性喜剧
作者: shengai33    时间: 2010-10-24 11:59

看起来女的很性感,很诱人,看起来应该很不错。
作者: emzhang1    时间: 2010-10-24 12:21

非常喜欢熟女,这些图片非常有意思,支持楼主了。
作者: we62061573    时间: 2010-10-24 12:45

谢谢楼主分享收下该片了。熟女人人爱只是碰上了是运气
作者: 金光石    时间: 2010-10-24 12:58

相当有新意的一部片子,很有诱惑力,喜欢这种类型的片子,谢楼主发片了!
作者: 忧郁之王    时间: 2010-10-24 12:58

老外的搞笑吗 ?最后一张图算是比较经典了!哈哈
作者: dochin    时间: 2010-10-24 13:08

最爱看的就是熟女的片子,让我想起了从前啊
作者: bbqshe    时间: 2010-10-24 13:10

号称美国派9,不知是真是假,下来看看,感谢分享!
作者: yan5178    时间: 2010-10-24 14:05

题材很好的喜剧片,确实值得推荐,谢谢发片哦。
作者: ilpp    时间: 2010-10-24 16:02

谢谢楼主分享该片,8还没看了,9都有了。
作者: arggi    时间: 2010-10-24 16:39

美國派真的是美國青少年影片的經典
片中有不少漏點的性感畫面
真的是很誘人喔
作者: book001    时间: 2010-10-24 17:02

多看点喜剧片,有意身心,支持楼主,多发点此类片子
作者: ddssdd    时间: 2010-10-24 17:23

这个真的是美国派系列吗?,好象8还没出那吧怎么就有9了呀,先下来看看在说。
作者: xiaoxiao2011    时间: 2010-10-24 17:43

感觉很清新搞笑,情节很好,先谢谢楼主的分享
作者: weilaiderizi2    时间: 2010-10-24 18:07

还有9啊,而且是熟女,哈哈,太感谢了,看看他们怎么搞
作者: alibudayaodaoji    时间: 2010-10-24 18:33

美国派这些部都很精彩,不过拍的多了了分不清哪部没看过了
作者: huanhuandelai    时间: 2010-10-24 18:40

作者: xiyuezheng    时间: 2010-10-24 18:51

好像是新电影啊,内容应该不错,不过不知道有没有翻译
作者: iceliao    时间: 2010-10-24 19:16

這個是新的正宗美國pie嗎?怎麼主角都換人了,先下來看看囉!
作者: calfornication    时间: 2010-10-24 19:21

非常经典的片子,一直认为美国派是一部拍的很成功的连续剧,感谢楼主了
作者: huk24    时间: 2010-10-24 19:22

都出九啦,我还只是看到5呢,真是部部都是经典啊
谢谢楼主分享
作者: huk24    时间: 2010-10-24 19:23

都出九啦,我还只是看到5呢,真是部部都是经典啊
谢谢楼主分享
作者: jjjbeyond    时间: 2010-10-24 19:43

这是一个系列的片子,前6部我都看过,怎么一下子到9了?还有7,8嘛
作者: 日月木各    时间: 2010-10-24 19:55

美国派。。
我和我们寝室的一起看 都要笑爆了 隔壁子的兄弟些都要丢桌子了。。
我给他们看 他们说我不耿直 不分享好东东,,,,
作者: 宿舍狼    时间: 2010-10-24 19:58

這應該不是美國派系列的,但是也屬於校園性喜劇,收藏了額,謝謝樓主
作者: xqm100    时间: 2010-10-24 20:53

美国派我1-7都全了就差这几集咯
作者: ettal    时间: 2010-10-24 21:32

看过了 挺好笑的 喜欢熟女的推荐要看这个片子
作者: 蟒蛇    时间: 2010-10-24 21:41

看上去好象挺美国的.很有特色.下来看看吧.
作者: ubaer    时间: 2010-10-24 21:42

原来《美国派》都出到第九了,感谢楼主分享!
作者: wusiai1985    时间: 2010-10-24 22:01

没有前面的好看了···不过可以当3级片看····尺度也比以前大了
作者: qipi0612    时间: 2010-10-24 22:12

这个电影一定要看,好像还没有看过7和8,就直接到9了
作者: fjl5430301    时间: 2010-10-24 23:17

我擦擦类,这么快都出到9了,我连7都还没看呢
作者: flyingsky1017    时间: 2010-10-25 00:51

不知道这个是不是正品的美国派阿 不过下来看看玩吧
作者: mole86597    时间: 2010-10-25 01:09

美国派已经到9了,一转眼这么多年过去了,一瞬间觉得自己老的好快!
作者: xujun427    时间: 2010-10-25 01:17

作者: 痞子周007    时间: 2010-10-25 01:25

9都出来了!快下来看看,看看经典不。感谢楼主分享
作者: fibbo14    时间: 2010-10-25 01:48

美国派
经典系列啊
谢谢楼主分享
下来看看
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 03:30

这个系列的依然是那么搞笑,性喜剧的魅力。
作者: xiang123.    时间: 2010-10-25 06:25

美国派系列电影,内容还可以,有一点露点镜头,尤其是第六集比较好看。
作者: cjl842101    时间: 2010-10-25 07:02

熟女是我的最爱啊,看介绍剧情不错,感谢楼主分享
作者: 9979795412    时间: 2010-10-25 07:40

很喜欢这个类型的电影,下载收藏了,谢谢楼主发片。
作者: 9979795412    时间: 2010-10-25 07:41

为什么我下载不了,是不是种子出问题了,请大家帮我。
作者: kcpee    时间: 2010-10-25 07:56

美国派已出到第九集了吗?好像不大对呢,不过没关系,照样支持。谢谢
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-25 13:18

刚才下了一个种子好像有问题,希望这个是好的。好片支持。
作者: m4ishack    时间: 2010-10-25 14:39

寓教于乐,有时间的朋友,可下来看下,最好少看字幕,锻炼下英文又何乐而不为呢。
作者: pc4646    时间: 2010-10-25 17:59

这不是美国派系列的,鉴定完毕,美国派8都还没出呢,何况看过之后发现内容也不是美国派风格.
作者: zhouwar    时间: 2010-10-25 18:08

哈 从第一部一直看到现在的影迷飘过,非常经典的系列!谢谢分享资源
作者: wayaya_008    时间: 2010-10-25 18:44

熟女的心理生理和青春期的男孩都是很合拍的
正所谓需求和供给是平衡的时候
双方才感觉最舒服啊!
这个系列的风格
都能抓住一些很有特色的看点
要不都拍到9了还有人看
这种续集神话一般只有
AV才做得到啊
支持一下吧
作者: wwy1108    时间: 2010-10-25 19:01

美国派系列的都好看 很黄很搞笑 画面很不和谐 希望延续了前几集的风格 谢谢
作者: jjddhi    时间: 2010-10-25 19:41

美国派系列一直追着看,感觉早期的比较经典后来越出越无聊了
作者: xiaodongtian    时间: 2010-10-25 21:19

这也是一种成长啊,从美国派第一步开始,现在都出第9部了,感慨万千啊
作者: tj123    时间: 2010-10-25 21:39

已经下载了一部来看了的,看不懂,看上面的图能看出是看过的片,但看过的那个没有字幕,重下来看,谢谢发有字幕的片.
作者: jsxhqqq    时间: 2010-10-25 21:42

美国派这个系列片,我几乎每集都没有落下,的确很好。
作者: dlflf    时间: 2010-10-25 22:19

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hue49766    时间: 2010-10-25 22:29

已经出到9了!太快了。希望出全集!谢了,红心上!
作者: 3578521001    时间: 2010-10-25 22:42

。。无语了。反正估计是禁播的。不过心动了
作者: leg888    时间: 2010-10-25 22:53

娱乐片精神,我们工作之余想要的放松,反映少少现实的性喜剧,我喜欢
作者: YA700B    时间: 2010-10-25 23:00

感谢楼主分享  美国派每一部都看过了
作者: cczg    时间: 2010-10-25 23:02

第一次看这种类型的片,今天下载过来看看。谢谢
作者: aking10    时间: 2010-10-25 23:51

每部必看 超级经典搞笑 ,女主角还是很漂亮的啊
作者: 老老胡胡    时间: 2010-10-26 00:24

看了,很不错的剧,可惜没有字幕。

好象是两个男孩子互相把对方的母亲给上了。
作者: 浩海无边    时间: 2010-10-26 00:36

谢谢分享,红心支持。希望楼主能多传一些这样的影片,
作者: tys741    时间: 2010-10-26 00:51

都拍到9了,一直再看,很喜欢里面的羞涩和戏剧
作者: amumy    时间: 2010-10-26 01:42

好久没看了,都出到9了,一定要下来看看啊!
作者: ly1983    时间: 2010-10-26 01:55

确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,确实很不错,
作者: 渔人210    时间: 2010-10-26 02:22

我也很喜欢这样的片子,丰富多彩的生活方式,西方的开放就是好!
作者: 贫道路过    时间: 2010-10-26 05:35

假的根本就不是真正的美国派  而且美国派也没出9出来  我下了看 简直烂透了 情节 声音 画面 布景 可以和台湾片媲美了   唯一的亮点就是时有时无的留三点 (((真正的美国派能留三点吗————
作者: 黑土地    时间: 2010-10-26 08:05

很经典的一部系列电影,看过以前的8部,一部比一部露的多,希望这部更精彩。
作者: boodkiss    时间: 2010-10-26 08:13

美国派现在都有09了,真是落伍了,从BT关掉后,很多好片都看不到了
作者: lgxabcdefghi    时间: 2010-10-26 08:16

很好的性喜剧
不过越往后后面的越不敢恭维
下载来looklook

作者: xiaofeng83520    时间: 2010-10-26 12:09

谢谢楼主分享收下该片了。熟女人人爱只是碰上了是运气
作者: zengzhi1999    时间: 2010-10-26 12:20

美国派出到第9集了?我竟然不知道,楼主是标题党么
作者: 772840696    时间: 2010-10-26 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈  终于有9了  期期都看  呵呵 谢谢楼主
作者: bobofeiguo    时间: 2010-10-26 12:27

美国派很好看,集娱乐性、生活观、高效、教育于一身。
作者: ddppll    时间: 2010-10-26 13:55

这个系列偶 都喜欢
作者: tomdyco    时间: 2010-10-26 14:16

Thank you for sharing
作者: 好同志J    时间: 2010-10-26 15:01

美国派系列的片子我全部收藏,之前只收了6部现在9都出来啦,感觉自己很落伍啊
作者: yrz7175    时间: 2010-10-26 18:44

美国派系列都不错,我基本上都看了,很好看。
作者: openc1999    时间: 2010-10-26 18:53

这一套片,我全系列都下载了,笑喷了,不过也就是国外能拍这样的题材电影,国内的,想都别想了
作者: 小渔夫    时间: 2010-10-26 19:24

看过这个系列的五部作品了,不知道这部怎么样。感觉前三部都比较好看。
作者: zjlwhsql    时间: 2010-10-26 19:32

美国派上次才出了一部。现在又出,熟女我喜欢。
作者: forever19840424    时间: 2010-10-26 19:43

唉!!!前几部都还没看完呢,出的太快了!!
作者: huqiuxian    时间: 2010-10-26 20:29

郁闷的,比原来的美国派差的太远太远太远太远了。根本就是瞎弄的片子。一点娱乐精神都没有。
作者: fengliu123    时间: 2010-10-26 20:37

原来看过几部,美国派,希望这部片子同样精彩!
作者: 565223412    时间: 2010-10-26 20:40

支持楼主 好像只有出到美国派5啊 怎么直接跳到9啦!!!
作者: ryu1107    时间: 2010-10-26 20:41

个人觉得美国派系列越拍越感觉没意思,可能是以前同类片子少了的原因
作者: banfu    时间: 2010-10-26 20:56

美国派系列真的是一直经典了许多年了,也陪伴了我们很多年
作者: 鲨鱼ashely    时间: 2010-10-26 20:57

现在美国派都出9了啊,前面几步真的是非常搞笑,很有意思
作者: 4371287    时间: 2010-10-27 13:26

只看过美国pai7,8都还没得看呢,现在都到9了,不会是假的吧?
作者: jxlc    时间: 2010-10-27 13:31

美国派什么时候出道9了,??只看到4啊。下载看看,谢谢楼主。
作者: wsyahoocomcn    时间: 2010-10-27 14:00

美国派系列的基本上我都有看过,感觉就是青春型号系列的
作者: sdili123    时间: 2010-10-27 14:03

跟不上时代了,美国派都出到9了!还有那老头吗?
作者: luwei603654115    时间: 2010-10-27 14:11     标题: 美国派

很经典的一部片子,我之前的每部都看过了
作者: pengpeng5585    时间: 2010-10-27 14:33

不知不觉中,这部系列电影都出到第9部了,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2