标题: [制服角色] Traut.Euch.28.German.2010.德国街头找人做爱现场直播 [打印本页]

作者: stcdq    时间: 2010-10-24 15:40     标题: Traut.Euch.28.German.2010.德国街头找人做爱现场直播

【影片名称】:Traut.Euch.28.German.2010.
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

点击下面链接显示大图!如果喜欢请红心支持!

附件: Traut_Euch_28_German_2010.torrent (2010-10-24 15:40, 10.98 KB) / 该附件被下载次数 10907
/bbs/attachment.php?aid=1472169
作者: cmyabcde    时间: 2010-10-24 15:45

欧美的性方面真是太开放了,简直是不可思议啊!
作者: wb5525    时间: 2010-10-24 15:48

算是个老题材了,还是新近拍的,女优还算是新人吧,今天又有得下了,谢了。
作者: zhwd622    时间: 2010-10-24 15:50

这种事情不会是真的吧,如果没有事先安排的话,那就太震撼了。
作者: selang1124    时间: 2010-10-24 15:52

强悍啊,这种真实一些的片子最能激起人的性欲了
作者: 19750814    时间: 2010-10-24 15:53

算是个老题材了/如果没有事先安排的话,简直是不可思议啊!
作者: 221200    时间: 2010-10-24 15:57

这个应该是
事先安排好的吧
即使再开放的地方也不可能都这样吧
作者: 530311304    时间: 2010-10-24 16:00

老外真是太强悍了,简直是不可思意
作者: 溜达天下    时间: 2010-10-24 16:02

这怎么可能.如果都能在街头上随便找一个女人就这样让你把做袄的过程都拍下来的话.那德国的妇女不都是AV女明星了.这只是一个展示的过程,一个街头情节吧了.老师说我也喜欢这样的情节设置,辛苦楼主了
作者: seedmyth    时间: 2010-10-24 16:08

欧美人对性的态度可以跟吃饭睡觉那样平常,
不觉得有丝毫隐蔽性,这一点国人应该向他们学习啊。
作者: qxing520    时间: 2010-10-24 16:24

真的还是假的啊,现场做爱,老外太牛了,那会是什么的气氛呢?
作者: tiantan501    时间: 2010-10-24 16:42

真是很开放啊。女主角长得也不赖。谢谢楼主。
作者: zjm0331    时间: 2010-10-24 16:55

太震撼了,觉得有点不可思议。
作者: bej00432    时间: 2010-10-24 16:58

说到av产业,一般首先想到日本美国,但其实欧洲国家,特别是德国、法国在这方面一点不逊色,只是我们关注的太少。希望坛子里能多些欧洲大陆的作品。
作者: 575304    时间: 2010-10-24 17:06

德国的片和日本的有一点类似,就是比较变态,不喜欢,谢谢楼主
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-24 17:15

西方的性解放就是这样的吗?如果是真的太让人震精了。谢楼主带来震撼。
作者: wind1987    时间: 2010-10-24 17:19

外国人就是开放呀,把战场都转移到了大街上,可以自由寻找,增加了做爱的情调,羡慕
作者: m5600697    时间: 2010-10-24 17:21

草,这样也行,不知哥能不能到街上找到这种好事
作者: nbafh    时间: 2010-10-24 17:32

虽然知道是设置好的情节,但是仍然身临其境,非常刺激。
作者: fc840326    时间: 2010-10-24 17:42

没想到德国人也这么开放啊,这样的电影太有真实感,谢谢楼主
作者: dragon11011    时间: 2010-10-24 17:48

女优的样子与身才一般喇,但这种题材片还可以喇。
作者: 阿瑞100    时间: 2010-10-24 17:52

真的是在大街上找的人吗,怎么都是这样的漂亮,德国的社会开放到了这样的程度了吗,不过JJ小的男人就不要到那里去了,以免丢国人的面子
作者: xinning370    时间: 2010-10-24 18:08

原来以为只有日本这么变态,原来德国都有啊
作者: qtdbhs    时间: 2010-10-24 18:33

老外就是开放,大马路上随便联系一个就开干.
作者: boybay    时间: 2010-10-24 18:38

这样也行啊,看来中国人要达到他们的境界还有很长的路要走哦
作者: 大寨公社    时间: 2010-10-24 18:47

外国人只是比较中肯的表现其生活中的一些娱乐性质的片段,其实,我们国家比这还开放多了,街头巷尾哪里不是可以随便找几个这样的?
作者: rockhan    时间: 2010-10-24 18:56

好牛的片子阿 要看一下现场直播的性爱阿
作者: wuyue5267    时间: 2010-10-24 19:11

这种情节的片子,日本韩国看的多,想不到外国也有,外国街头的妞一定欲火十足!
作者: dis-_-gao    时间: 2010-10-24 19:17

这不和moneytalks一个类型的么! 我喜欢!moneytalks我期期都看 每天都上官网看看更新与否!他们这种电影很符合西方人的性行为方式!只不过moneytalks给报酬!
作者: hwcheng0526    时间: 2010-10-24 19:27

不是一般人干的出来的,厉害呀!!哈哈~~
作者: sunke1981    时间: 2010-10-24 19:29

他们太叫人哑然了,这都行,眼力没谁了胆大包天了佩服
作者: linquanjj    时间: 2010-10-24 19:48

题材很不错~比较真实~就是截图太小了~看不清~下次弄大一点的~谢了
作者: zaccheus    时间: 2010-10-24 19:58

德国也是这样啊,我还以为只有何兰丹麦等国家才是这样.
作者: wojiaomyl1    时间: 2010-10-24 20:13

这个封面女的胸部形状好奇怪啊,又小又垂的。纯支持了
作者: 一枝林    时间: 2010-10-24 20:24

这德国人也太开放了吧,大街上抓个人就往一块干!
作者: huaian800    时间: 2010-10-24 20:33

欧洲MM的开放,不比美国差,这部片子我一定要下,谢谢楼主了
作者: dennylau    时间: 2010-10-24 20:47

感觉德国的,不太符合我个人的审美呢。
葡萄牙,西班牙之类的都还行,不知道是不是我的成见作祟
作者: kingking1234    时间: 2010-10-24 21:03

谢谢楼主发片!这类真实题材的片子还是外国的好,小日的好像多少是做弊的!
作者: 极品笔笔    时间: 2010-10-24 21:18

欧美人还是比较开放的,看看那些晒日光浴的海滩就知道了,什么都不穿,在街头搞搞也比较刺激的了
作者: yubin90    时间: 2010-10-24 21:27

国外的也太开放了吧 这就街头干上了啊 真叫人佩服啊
国内怎么也比不上啊
作者: sunboy2046    时间: 2010-10-24 21:38

这种街头招人做爱的手法在日本的片子常见,不过都是假,不知道这欧美的是真实的吗
作者: zhf0201    时间: 2010-10-24 21:38

德国人真是开放啊,把闺房之乐般到大街上了.
作者: luckylucky111    时间: 2010-10-24 21:41

街头找人就做,看上去还是回到房间里做,要是在街上马上就做,更刺激了,多谢分享。
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-10-24 21:42

:cry ,为什么我就碰不到这样的好事
作者: rnlm123    时间: 2010-10-24 22:16

其实这应该是导演安排好了的,外国再怎么开放也不会在大街上做的。我挺喜欢这种情节的
作者: kinging    时间: 2010-10-24 22:18

如果是女的 去找对象做爱,比较容易点。如果是男的就要找小姐咯
作者: 烨未央    时间: 2010-10-24 22:19

性本就不应该是种保守的东西 如果开放到一定程度 也会避免很多感情纠葛之类的
作者: 森林艾米    时间: 2010-10-24 23:02

这是真的还是假的,那老外也太开放了。。。
作者: py318    时间: 2010-10-24 23:34

你说这外国人的JB为什么就是大一些咧?我有这么长这么大多好呀
作者: b071140045    时间: 2010-10-24 23:41

这个好如果最好真实性有保障就行了 大家对待性太随便了
作者: xiankeqixia    时间: 2010-10-24 23:48

外国女孩子就是美 一个个长的是丰乳肥臀
看起来好性感好风骚呀
真想去强奸她们
为什么美女都去拍片了呢?
还是感谢楼主的分享了
谢谢
作者: lilan    时间: 2010-10-25 00:28

强悍啊,这种真实一些的片子最能激起人的性欲了
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-25 00:35

这都是安排好了得吧,在街头找人做爱。那这么好找啊。
作者: dai1213    时间: 2010-10-25 00:35

太开放了,德国人真是牛, 谢谢楼主的分享。
作者: bowengin    时间: 2010-10-25 00:42

不可能是真实的,但还是喜欢这样的情节安排,有趣味
作者: warmx    时间: 2010-10-25 00:59

这样的街头找人做爱现场直播,我贴钱也干。先申请移民吧
作者: 静默、如斯    时间: 2010-10-25 01:03

这个比较强悍,只能说国情不一样啊,还是希望中国不要那么乱才好
作者: 280446988    时间: 2010-10-25 07:50

这不片子里的女人好丰腴了 外国审美和国内的确不同
作者: jianghu1234    时间: 2010-10-25 09:10

大胆的设想,超出寻常的构想,异乎寻常的炒作手法,难得
作者: jyxjl3    时间: 2010-10-25 09:12

唉!楼主知道这是德国哪个城市啊?以后旅游可以去碰碰运气!
作者: zhygjc    时间: 2010-10-25 09:36

这个可不错,如果咱们这边也可以这样自己随便找就爽呆了。
作者: majianxiang    时间: 2010-10-25 10:23

德国人的性观念真是太开放了,警察也不管管?在大街上就性交了。女优很疯狂,男优很强悍。很刺激的片子。
作者: jingye521    时间: 2010-10-25 11:00

这个可能国内永远也做不到吧。太开放了,街头说两句话就开房间嘿咻了。不过就是因为做不到看着才刺激,收藏了,感谢楼主发片
作者: fqyb    时间: 2010-10-25 11:02

老外就是厉害短平快 没那没多啰嗦  估计感觉一定很好
作者: 金人金    时间: 2010-10-25 12:16

在街头做爱已够疯狂了还搞个现在直播,这样的片子真是创意无限。
作者: vvcc    时间: 2010-10-25 13:06

这也太过分了,随便找一个就能拍AV,真是没有道德观
作者: www.2662464    时间: 2010-10-25 13:21

是不是真的啊,老外有那么开放吗。赶紧下来看看哦,感谢楼主
作者: bigredapple    时间: 2010-10-25 14:06

欧美的还有德国的一直是我的最爱 尤其是穿丝袜的 看着就诱惑 帮你顶了
作者: ljh1988721    时间: 2010-10-25 14:27

题材很新颖,女优很难看,纯支持了。。
作者: chen8521    时间: 2010-10-25 14:29

有点年纪了,乳房开上去都好像下垂了,小肚子看上去也很不舒服
作者: cgwy    时间: 2010-10-25 14:37

这个是我的最爱,真实可信,诱惑人眼,下载保存了。
作者: 恐龙归来    时间: 2010-10-25 15:02

欧美的思想开放程度真不是说的啊,咱只能佩服了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2