标题: [成人小说] 《会长的性福》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-26 11:32     标题: 《会长的性福》(CHM+EXE)

[attach]1473948[/attach]
【E书标题】:《会长的性福》
【原文作者】:黑胡椒牛肉
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.33MB+0.63MB
【内容简介】:魏浩东封住欧阳晶的唇,封住她口中可能爆出的抗议,也不理会她此刻的些许抗拒,只想再次品尝她的身体。
“啊嗯”欧阳晶的衣衫已经被魏浩东解开了,酥胸在这个色鬼男人的蹂躏下,已经完全绽放,双腿也开始发软,下身因为魏浩东的碰触湿润了起来,情不自禁的发出了阵阵销魂的呻吟声。

作者: wbdan    时间: 2010-10-26 13:35

好像是学生会的会长,没看过,看来是校园里的故事,最好是校霸道故事,这样才够刺激。
作者: wusy    时间: 2010-10-26 15:41

这个欧阳女V真是欠干的,不仅是校园题材的还是讲述学生会长的,好看!
作者: laodao3000    时间: 2010-10-26 15:47

又是新书,绝对要支持的,剑大辛苦了,收下!
作者: xiqi116    时间: 2010-10-26 17:03

一天做出这么多书来.太辛苦了.谢谢剑少了.
作者: qwerad    时间: 2010-10-26 17:29

咋一看题目,会长这东西我还以为是小日本的东西,看了介绍不是很好的。
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-26 17:47

是一本新书,看了一点,还不错,谢谢剑少。
作者: chaojiselang    时间: 2010-10-26 17:47

作者: chaojiselang    时间: 2010-10-26 17:49

作者: tigerqueen    时间: 2010-10-26 20:11

会长的幸福?什么会长?先下来书看看再说……
作者: e007e009    时间: 2010-10-26 22:52

呵呵,这个没有看过,是日本的么?作者名很奇特了
作者: robinboy    时间: 2010-10-26 23:03

粗略的翻了一下,是本一女N男的书,学得还算不错。
作者: p100    时间: 2010-10-26 23:07

没看过的一本新书,简介很精彩,相信内容不错,感谢分享。
作者: ruixue001    时间: 2010-10-27 01:06

听上面的人介绍,是学生会的故事,那挺新颖啊,多谢分享
作者: fengfe    时间: 2010-10-27 01:08

这个找了好久了,自然不能放过要下了看看,挺不错的小说!
作者: chenhuang    时间: 2010-10-27 02:39

有权不用过期作废虽然只是一个小小会长但是照样可以吓唬住不懂事的小女生
作者: bslyj    时间: 2010-10-27 04:26

现在的女人只要被男人多摸几下就会发浪,实在是太敏感了!
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-27 09:07

真是不论官大小,权大小,都有漂亮女人!我要当官!
作者: macroa    时间: 2010-10-27 09:30

色鬼男人应该不是讲的校园纪事吧嘿嘿,应该还不错了
作者: qcd2004    时间: 2010-10-27 19:12

一个小职员的幻想,梦想有一天可以一飞冲天,直接把会长上了,还有什么不好做的
作者: yearoh    时间: 2010-10-27 20:09

作品很有现实意义和激励作用,要大众都要有当官的理想,这么,只是当个会长什么的官就是这么好,这种福利真的非常吸引大众,相信没人不会被其吸引,多么性福啊.
作者: li8814992    时间: 2010-10-27 23:05

会长好福气有眼福支持您辛苦了谢谢您辛苦发书发书
作者: longxuan    时间: 2010-10-28 05:46

如果是校园作品那是绝对要支持的,先收下再说。多谢了
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-28 11:51

不知这个会长是啥会的,如果是大学里学生会的,那就有艳福了。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 17:27

什么会长啊,性福,应该是有很多女子罗。
作者: 2007h503    时间: 2010-10-29 20:27

应该是校园里的故事,讲学生会长的?日本才会有的学生会长吧。
作者: yj999999    时间: 2010-10-29 21:34

没看过的啊,是不是台湾版的?应该是,大陆哪来的学生会
作者: ACFW02    时间: 2010-11-7 16:28

這是一本新書嗎?以前沒看過,希望不會讓人感到失望。
作者: l444888    时间: 2010-11-7 18:18

校园系的作品好久没见啥好作品了!写过剑少辛苦奉献
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 21:27

凡是会长都有美丽的秘书,上位者的性福生活真令人羡慕,感谢楼主的精品电子书。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-21 03:35

好像是调教虐待类型的,下来看看。
作者: shanren90    时间: 2010-11-27 22:23

不知道这本书,真是佩服剑少,能收集到如此之多的好书。
作者: 1011    时间: 2010-11-28 10:37

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:31

虽然题目有点日系,但主角名字还是中国的。
作者: zuojian124    时间: 2010-12-13 10:18

这部没看过,看来是校园里的故事,谢谢剑少。
作者: wzmzda    时间: 2010-12-25 19:32

不知道是什么会长,估计不是学生会的。先看看在说吧,等我先看了再来告诉大家是什么会
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:31

这个应该是个女会长,大家都去满足她,收藏了
作者: zjkzjk2    时间: 2011-1-19 01:14

新的内容,没看过,和寻秦记里的一段手法类似啊
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:57

不知道是个啥子会社?看着不像是日本的,嘿嘿
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 20:03

精彩小说,看的很刺激很冲动,很有出去玩玩的欲望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2