标题: [成人小说] 《七夜》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-10-26 11:52     标题: 《七夜》(CHM+EXE)

[attach]1473971[/attach]
【E书标题】:《七夜》
【原文作者】:  佳幼
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.26MB+0.55MB
【内容简介】:“今晚,我的女人是你……”他的手指娴熟地扯下雪儿的小花裤,探入那片初稚的小密林。“啊……啊……”这是头一次迎接男人的手指,花核被摸得兴奋得要命,雪儿惊呼,脸儿红红的。她感到自己的身下一股股的热流快要涌出。
两个人在黑夜里贴合在一起,冰凉的地面也似乎着了火般的炙热。雪儿感受着苏臣的爱抚,听着苏臣低声说“等会儿会有点疼”,她的双腿被少年打开,泛滥爱液的小穴赤裸裸地呈现在苏臣的视线下,她莫名快乐地战栗。纵然是看不见……

作者: wusy    时间: 2010-10-26 15:39

刚刚看到有TXT版本的,还没有认真阅读就看到了电子版的。
作者: laodao3000    时间: 2010-10-26 15:48

看不出是什么类型的,简介也太简单了吧?
作者: xiqi116    时间: 2010-10-26 16:54

不论是什么类型的.剑少选的书都不错.谢谢剑少辛苦制作.
作者: qwerad    时间: 2010-10-26 17:30

这是新书,我还没有看过的,收藏下来认真的看一看,学习学习了。
作者: dfg2007    时间: 2010-10-26 22:19

这个男人在干什么,在玩弄幼幼吗,欺负小朋友
作者: e007e009    时间: 2010-10-26 22:46

这个没有看过,看介绍,写得很不错呢,谢谢!
作者: robinboy    时间: 2010-10-26 23:09

七夜,好奇怪的名字,不知道内容如何,下来看看。
作者: liuyonglin    时间: 2010-10-26 23:57

我在TXT版也看到了,简介说7夜有7个女人。
作者: chenhuang    时间: 2010-10-27 02:31

两个童男童女偷偷的在一起偷尝禁果不过好像男的有一点经验
作者: bslyj    时间: 2010-10-27 04:30

雪儿不知有多小,不过这个男人真的很禽兽,看你把那个女人撩拨的!
作者: sasa_shi    时间: 2010-10-27 09:07

这样的内容很是好看,喜欢此类的情节,谢谢剑少无私分享作品
作者: lengqing1111    时间: 2010-10-27 12:12

7夜7个女人,那男的还真幸福,一个礼拜正好轮一遍!雨露均沾啊!
作者: acqwe    时间: 2010-10-27 13:50

这类小说还没有看到过,下来看看谢谢剑少。
作者: qcd2004    时间: 2010-10-27 19:06

一二三四五六都有书名,没想到七夜这个名字也出来了。想一下八九十是什么书名
作者: yearoh    时间: 2010-10-27 21:45

题名起得很有意思,有些象恐怖片名,七夜,难道说的是七天发生的故事,一个星期就搞定,主角的能力还真不赖。
作者: longxuan    时间: 2010-10-28 05:47

额,完全看不出来是什么类型的作品,只能是先收下了。多谢剑少
作者: zhanglan1    时间: 2010-10-28 11:53

楼上说7夜有7个女人,那真是天天做新郎夜夜入洞房呀。
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-28 17:25

“今晚,我的女人是你……”,难道是说七夜搞七女子吗?
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-10-31 22:16

是什么小说,介绍太简单了吧...下来看看,希望不要失望
作者: li8814992    时间: 2010-11-1 04:43

看来又是一篇幼幼得文章太小了就没什么意思了
作者: scottxcn    时间: 2010-11-20 22:59

女性被挑逗的情节描写很精彩,应该是部好作品,下载阅读了,谢谢剑少。
作者: ndhermit    时间: 2010-11-21 03:43

从简介中看不出风格,下来欣赏一下。
作者: 漠视    时间: 2010-12-8 19:32

哦。是交换文嘛?很喜欢看,下载了,感谢
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-16 11:29

似乎是个和幼女有关的故事,萝莉很不错啊,至少不是很烦人
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 17:54

这书没听说过,好吧,下来瞅瞅,支持剑少大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2