标题: [丝袜美腿] Jules Jordan's Milf All Stars(Rosebud出品-Jules Jordan旗下的熟女明星) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-26 12:11     标题: Jules Jordan's Milf All Stars(Rosebud出品-Jules Jordan旗下的熟女明星)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Jules Jordan's Milf All Stars
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Jules.torrent (2010-10-26 12:11, 51.39 KB) / 该附件被下载次数 13696
/bbs/attachment.php?aid=1473989
作者: snjhkt    时间: 2010-10-26 12:25

不管是什么类型的,只要是丝袜题材的我就一定感兴趣!尤其是金发美女穿着丝袜,让大鸡巴爆菊花,绝对是别样风情!楼主辛苦了!
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-10-26 12:34

很是期待的打开网页,可惜看不到图,不过应该很有料,还是支持了。
作者: gx123888    时间: 2010-10-26 12:36

不管是什么类型的,只要是丝袜题材的我就一定感兴趣!尤其是金发美女穿着丝袜楼主辛苦了
作者: 想飞的山药    时间: 2010-10-26 13:01

不知道片子如何,但是封面实在很棒值得一下,下载看看运气,赌了
作者: zhaoxx    时间: 2010-10-26 13:29

看上去不错,还是发一张大图预览好啊,丝袜加上金发洋妞真是一种享受啊
作者: mcl12002130    时间: 2010-10-26 13:29

看上去题材相当的诱人,丝袜类型是每人心中最期待的片子
作者: 头脑空白    时间: 2010-10-26 13:47

看着封面那个老外没毛的BB插入大大的几吧,真的是刺激呢,这样的B看起来还真肥硕哦
作者: qiuzhimofeng    时间: 2010-10-26 14:40

封面不错  就是不知道内容了   下载下来看看  谢谢楼主
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-26 15:10

这个是熟母类型的,丝袜只是点缀,还是下图来看看内容吧
作者: 左黑右蓝    时间: 2010-10-26 15:19

先顶再看 谢谢lz了。。。
作者: kupy82003    时间: 2010-10-26 16:01

肥大的屁股丰满的奶子,老外的片子看着就刺激.我喜欢谢谢楼主分享
作者: chinafox2010    时间: 2010-10-26 16:06

每一个都是风情万种,这样的好资源当然要下!红心送给楼主了!
作者: zxyml520    时间: 2010-10-26 16:47

好喜欢丝袜美女!就是楼主图片有点少!
作者: vasia    时间: 2010-10-26 17:03

这个乔丹真是奶子大得吓人,不光是她,这部片子里有多名女优出演,值得欣赏!
作者: lightlobby    时间: 2010-10-26 17:22

熟女丝袜,非常好看,就是下载太慢,女友很有味道。
作者: wang458jin    时间: 2010-10-26 17:29

看熟女穿丝袜还满有看头的,功夫好,在穿丝袜还是满对味口的,下了看看
作者: teha36    时间: 2010-10-26 19:45

演的非常投入,大胆火辣,加上丰满的身材,绝对要人命。支持了。
作者: shearo87    时间: 2010-10-26 20:47

就一张图啊,也说明不了什么啊,特色是什么看封面上也就最下面的女优有点货,纯支持了
作者: dssf    时间: 2010-10-26 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

一向都有是很喜欢熟女的,一下子全部都出来了,熟女有种说不出的骚!
作者: ahstl01    时间: 2010-10-26 21:17

红心奉上,一切熟女的片子我都喜欢,何况是rosebud的~!
谢谢了
作者: yhmggdd    时间: 2010-10-26 21:34

期待好的内容,关键是丝袜题材相当的诱人。
作者: xc3333    时间: 2010-10-26 22:17

丝袜啊,要人命的丝袜,还不赶快缴枪投降!谢谢搂住了
作者: nazi791029    时间: 2010-10-26 22:43

凡是和丝袜沾边的电影或者图片全是我下载收藏的主要对象   虽然文件有1个多G但是为了喜欢的丝袜  我哪怕是下载一夜也要下载  感谢楼主的发片
作者: afagahj    时间: 2010-10-27 00:06

熟母类型的,丝袜只是点缀,还是下图来看看内容吧
作者: afagahj    时间: 2010-10-27 00:07

母类型的,丝袜只是点缀,还是下图来看看内容吧
作者: as19880717    时间: 2010-10-27 00:35     标题: 好啊

丝袜啊
永远都是我的最爱啊
而且这些成熟的女人也是我的最爱啊!
下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2