标题: 巧用开塞露和牛奶灌肠 [打印本页]

作者: czh151588    时间: 2010-10-26 14:01     标题: 巧用开塞露和牛奶灌肠

【使用物品】:医用开塞露、冰牛奶
【经验年限】:大半年
【细节介绍】: 先介绍一下,本人是个中年男子,有个也是四十出头的情人,我们俩各自有家庭,我们偷情主要是为了寻求刺激,我们相交已经有二年了,也渐渐地觉得有些审美疲劳了,半年前有一次,我们在看日本A片时,突发奇想,想和她灌肠玩,心动不如行动,得到她的同意后,我立马出去买了二支医用开塞露,一罐冰的光明牌牛奶,回来后,先在床上垫块塑料的一次性台布,免得不小心弄脏床单,随后,叫她撅着她的大屁股跪在床上,先把二支开塞露灌到她的屁眼里,再用清空的开赛露瓶子吸满冰牛奶灌进去,开塞露加冰牛奶确实神奇,我只灌了半罐牛奶,我情人就受不了了,连连求饶,这当然不行,咱做事得有始有终啊,于是,我一面给她灌牛奶,一面说些淫荡下流的话,没多久,这女人的前面居然也流水了,灌完牛奶后,我还不允许她上厕所,叫她忍着,过了片刻,看她脸涨得通红,身子也有些颤抖,估计确实是忍不住了,这才命令她上厕所,她如蒙大赦,连滚带爬地进了厕所,事后,我情人告诉我其实忍着大便时也有快感的,忍到极限大便时更有快感,现在,只要我们在一起时就经常玩灌肠,现在她已经能一次承受四支开塞露了,我觉得她现在脸色也比以前好了,估计是经常灌肠排毒的缘故吧,我们决定在网上买些SM的工具,这样以后我们也能尝试SM了,让我们的性生活更加丰富多彩吧
【利弊分析】: 取材方便,开塞露和冰牛奶都能很方便地买到,而且价格也便宜,这些东西也都是一次性用品,所以,也非常卫生,无需担心健康问题,缺点就是担心以后不灌肠了是不是会便秘。

作者: boy2000A    时间: 2010-10-26 15:23

大大的情人有意思呢哈 恭喜可以玩SM了
作者: kissbb1    时间: 2010-10-26 23:28

呵呵,这下楼主可就爽了,毕竟能大方接受SM的女人还是很难找的呀
作者: chaoswater    时间: 2010-10-26 23:57

介绍的很详细,谢谢楼主,希望楼主多发些经验之谈。
作者: cao5916    时间: 2010-10-27 06:16

呵呵,你们配合的确实挺好的,不过用牛奶灌的话不会留在肠子里面弄不干净吗
作者: tamierhetana    时间: 2010-10-27 06:29

楼主真会玩,但是这个一般人家是玩不上的,我老婆就不让
作者: doom11sheep    时间: 2010-10-27 10:46

楼主买个医用灌肠剂,然后用肥皂水这样成本比较低,可以经常使用!
作者: mitsui3999    时间: 2010-10-27 10:49

楼主不愧是40出头大人啊。口味就是重,一般花样都满足不了了
作者: wawa1027    时间: 2010-10-27 23:30

灌肠的时候确实有快感的 主要是因为有羞辱成分在里面吧 会兴奋 女性都是有受虐心里的 或多或少都有一点
作者: yuy_kaka    时间: 2010-10-28 12:49

楼主真是玩的可以灌冰的,不过好刺激呀,楼主真是幸福呀
作者: dzscl    时间: 2010-10-28 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

灌肠加开塞露好还是润滑油呢?要不要加点消炎的药啊~~我一直困惑
作者: wasis1985    时间: 2010-10-28 13:37

额 今天中午才看了个法制节目说一男的出轨 老婆砍死情人砍死老公 楼主也想这样吗
作者: xiaohuli1110    时间: 2010-10-28 15:09

有意思,经常灌肠有排毒的功效,但对大肠伤害也比较大,还是适可而止吧,物极必反啊。
作者: 冰冰2009    时间: 2010-10-28 15:35

40多岁还能找到情人啊,可真不容易啊,真羡慕你有个跟你玩SM的情人啊
作者: weber007    时间: 2010-10-28 17:02

经常灌肠啊,呵呵,洗洗更健康,但是注意不要太频繁了,对肠道里面的微生物群落不是很好
作者: mszwsgzy    时间: 2010-10-28 17:46

哈哈,有机会偶也试试看。。嘿嘿,有得玩了耶
作者: idarwin    时间: 2010-10-28 20:54

真的是玩SM,挺重口味的,不过我觉得愿意接受玩这个的女人不多,兄弟找到这样的女人玩真是好福气
作者: anshun34    时间: 2010-10-28 22:08

大叔真是,问下你情人有多大呀,要是少女不是便宜了,你这个大色锒。
作者: lizhaohui    时间: 2010-10-28 22:20

还不错了 不过没有这个癖好不错  很诱人
作者: liming17979    时间: 2010-10-29 01:29

用牛奶破费不少啊。其实我想知道你俩灌肠后的细节。呵呵。
作者: kiss0099    时间: 2010-10-30 09:00

楼主实在是很性福。羡慕啊,不过灌肠灌的次数平凡了会让女的产生依赖,不灌肠就拉不出来额。。不过不是自己老婆。不怕
作者: j2205050    时间: 2010-10-30 09:46

玩爽最重要,管个球啊。女人说不定就喜欢这样呢
作者: huoying002    时间: 2010-10-31 16:17

大叔看来也是个中老手了,花样还真是纷繁复杂啊
作者: bosskoo    时间: 2010-10-31 17:43

支持下,大叔果然强悍,找这样的情人玩sm确实令人羡慕啊
作者: mengxiao2009    时间: 2010-10-31 20:44

楼主还是注意卫生的好,这样可以有不过得注意啊,呵呵
作者: redduck    时间: 2010-11-2 20:43

哈哈 层经用过可乐给我自己灌肠 我也要虐待自己肛门的习惯
作者: ylzhlpc    时间: 2010-11-2 22:00

不错。。不错。。好羡慕啊。。看样子,情人一定要有的啊。。。多性福哦
作者: sexdhb    时间: 2010-11-2 22:33

希望楼主多发些经验之谈。灌肠的时候确实有快感的
作者: chromium    时间: 2010-11-3 03:38

开塞露老用对不好吧。有个熟女情人真爽!
作者: chromium    时间: 2010-11-3 04:53

又看了一遍,还是羡慕楼主艳福!肛交的心理刺激实在太爽了
作者: 龙汉骑兵    时间: 2010-11-3 06:39

楼主你太会弄了!希望你多的给大家传输经验勒......!!!
作者: tntviolin    时间: 2010-11-3 08:20

其实一直有用开塞露的想法,因为这东西本来就是治便秘的,而且是油性,对肠道的伤害基本可以说没有,但是开塞露的塑料头一定要处理好
作者: tibagx    时间: 2010-11-3 10:41

淫才辈出...坐等有更牛的同学晒妖孽的经验
作者: ligenss    时间: 2010-11-3 12:07

日本非常流行灌肠,具说还可以美容呢,别出心裁的事情也就是发明创造吧!
作者: jojoyaksa    时间: 2010-11-3 14:08

既然清宿便能美容,我也要给女朋友试试哈哈
作者: sor2    时间: 2010-11-3 14:22

这有快感吗?不喜欢.40出头的人了还这么潮.
作者: lizhanjun9433    时间: 2010-11-4 14:57

一直都像个给老婆灌肠,主要是想肛交试试。可是老婆一直都不接受。哎,羡慕楼主啊。
作者: njszkmyx    时间: 2010-11-4 15:38

灌肠前最好上个厕所。灌肠器具也要消毒,一次灌入的液体别太多了,肚子会受不了的
作者: jljljl202    时间: 2010-11-4 15:48

是真的吗?各有家庭还这么搞,真的很刺激。
作者: 夜色猫    时间: 2010-11-4 16:04

灌肠这个玩意很是刺激的,好象听说灌的次数多了,容易失禁啊!
作者: youhongyi    时间: 2010-11-4 19:26

这也可以的啊 对对方的家庭会造成很大的伤害的啊
作者: ahao007    时间: 2010-11-7 12:42

太牛了,哎,渴望找一个熟女啊。
作者: 地下室    时间: 2010-11-9 23:56

这游戏也估计只有情人才会和你玩了
老婆基本不会同意的
作者: zp662004    时间: 2010-11-10 00:01

女人都是有受虐倾向,搞点花样确实也不错,很有些情趣
作者: clevermark4    时间: 2010-11-10 01:22

这个东西对身体没有害处把 感觉还是挺害怕的
作者: wjsh1212    时间: 2010-11-10 01:48

你很会玩啊,SM,经验之淡,玩的太狠会不会滑肠。
作者: kkkklp    时间: 2010-11-10 09:14

肥皂水加食盐水也不错,楼主可以试试
作者: luxing20012000    时间: 2010-11-11 19:23

创意无穷,对身体也有好处,楼主是两不误啊
作者: dinner123    时间: 2010-11-11 19:33

很不错,就找灌肠的方法呢,谢谢楼主了,开塞露用多了有什么副作用么?
作者: hpj    时间: 2010-11-11 21:15

楼主真会玩,但是这个一般人家是玩不上的,我老婆就不让
作者: langzilangzi    时间: 2010-11-12 13:57

灌肠灌的次数平凡了会让女的产生依赖,不灌肠就拉不出来额
作者: qazxc26    时间: 2010-11-12 14:18

洗洗更健康啊,肠子里的毒素没了,灌了jy还能杀菌,皮肤一定会好
作者: shaoyun74    时间: 2010-11-12 14:24

灌肠玩多了对健康也是有影响的。下次你们又会开发出什么玩的来呢?
作者: suceen    时间: 2010-11-12 14:34

玩的还真是出奇呀,就不怕一连拉好几天肚子。
作者: luofengrxq    时间: 2010-11-12 23:30

牛奶用来灌肠应该是比较合理的,比用清水好多了!
作者: 5728149    时间: 2010-11-13 00:27

我女人铁不会让我这样 只能羡慕了
作者: langzi_1980    时间: 2010-11-13 02:40

经验丰富又肯配合,真是不错的清人啊,有机会的话,发几张图来看看哈。
作者: xiaoyu9999    时间: 2010-11-13 07:20

恭喜楼主的调教又近了一步。谁都梦想有这么个情人啊
作者: sy111    时间: 2010-11-13 08:29

既然都走到这一步了,下一步就可以试试肛交了.
作者: minuosi    时间: 2010-11-13 09:34

这个我还是算了,还是没觉得有多大吸引力啊,整儿了不难受么
作者: sis2007    时间: 2010-11-13 11:41

其实用肥皂水都可以灌肠,而且只要注意不要有创口,应该不会有什么问题。SM很有趣的。
作者: 汤姆傻猫    时间: 2010-11-13 11:49

难得你情我原呀,其实有时来点异类的游戏也不错呀。
作者: l8071308    时间: 2010-11-13 19:36

楼主你太有才了,这个也行啊,创意很强,一定很刺激啊
作者: becausec    时间: 2010-11-24 13:37

我靠。这个强啊。而且原材料很便宜。问题是我没有40出头的情人。
作者: 双枪入洞    时间: 2010-11-24 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

:wad37
作者: yuy_kaka    时间: 2010-11-25 11:03

好创意,楼主以后可享福了,不过用牛奶灌的话不会留在肠子里面弄不干净吗
作者: lizhengabc    时间: 2013-5-11 00:32

楼主的口味比较重啊,支持下
作者: lh1217    时间: 2013-5-11 17:04

楼主介绍很详细啊,可以尝试一下,灌肠还可以排毒哦
作者: 兜兜里有烟    时间: 2013-5-22 22:49

楼主对于灌肠不是太专业啊!楼主怎么不试下用大号注射器灌肠啊,注射器在药店也可以买到啊
作者: zxcv12347    时间: 2013-5-23 17:07

这个是可遇不可求的啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2