标题: [美乳巨乳] Hooters Club XXX 2(Pulse Distribution新片-大奶子俱乐部) [打印本页]

作者: zizi103    时间: 2010-10-27 10:04     标题: Hooters Club XXX 2(Pulse Distribution新片-大奶子俱乐部)

如果喜欢本片,下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Hooters Club XXX 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:697MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Hooters.torrent (2010-10-27 10:04, 55.22 KB) / 该附件被下载次数 13352
/bbs/attachment.php?aid=1474817
作者: jxdss    时间: 2010-10-27 10:11

大奶子女人是我的最爱,看到女人的奶子真想上去咬一口!
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-10-27 10:22

滚圆的大咪咪,还有丝袜,肛交,都是我的最爱
作者: battleraper    时间: 2010-10-27 10:24

个个都是大波妹啊
而且看质地似乎不是假的
洋妞似乎身材就是好
作者: bonexx    时间: 2010-10-27 10:24

我是巨乳控!感谢楼主的好片子,再接再厉!
作者: jiayu111    时间: 2010-10-27 11:04

很喜欢大奶子,很多又大有挺的奶看上去比较假~这样有点下垂,但是又不是下垂的那么厉害,摸起来手感肯定不错,比较真实
作者: lllggghhh4    时间: 2010-10-27 11:13

好大的奶子啊 看上去就非常有弹性啊 好片 感谢楼主!
作者: sis159321    时间: 2010-10-27 11:24

很性感的金发骚女啊,看着那大奶就有感觉,就是有一点,现在的女优基本都没毛啊,确实看着挺干净的,但怎么就是感觉没有真实的感觉呢~
作者: sank0916    时间: 2010-10-27 11:38

金发靓女玩乱交,还玩丝袜,真刺激啊,我也想玩
作者: rayjune    时间: 2010-10-27 12:29

各个都是大奶子,马上下了看看谢谢楼主发帖啊
作者: lanzzyaya    时间: 2010-10-27 12:32

巨乳美女比一般年輕女孩子多了一分韻味也更吸引人
尤其是那一位黑髮美女感覺真的很棒阿
作者: 37855443    时间: 2010-10-27 12:36

这样的俱乐部真好,呵呵,能参加就太棒了。感谢分享,再接再厉哦。
作者: wangweixy    时间: 2010-10-27 12:41

咪咪看到真的很大很圆,屁屁看到也十分大,非常好的片子。
作者: edwardsheng    时间: 2010-10-27 12:53

大咪咪 肛交 干净的美国妹妹 很好的电影
作者: andyliu5201578    时间: 2010-10-27 13:06

图片看上去那个女的下面怎么那么多毛啊感觉像猿人那样,MIMI野下垂得很厉害了
作者: mybrock    时间: 2010-10-27 13:16

人种差异啊!国内几乎看不到这样的,除非是50多岁大胖子
作者: 395493867    时间: 2010-10-27 13:18

居然都是真的巨乳,不是隆的。我喜欢,下了!
作者: ai4you    时间: 2010-10-27 13:22

哎,今天的好片子真多啊,不知道720G的硬盘还能支撑多久啊。
作者: wang458jin    时间: 2010-10-27 13:35

看上去都是丰满的熟女,功夫不错
不知道我们这里有没有这样的俱乐部啊?
支持一下
作者: okokok2009    时间: 2010-10-27 18:17

大奶女就是惹人喜欢,见了就想咬一口,抓一把,爽到极点了!!!
作者: 冷困累    时间: 2010-10-27 18:31

好美的奶子。比较喜欢的姿势就是耷拉着大大的奶子 跪在地上口里含着大大的鸡巴 样子太诱人了。感谢楼主了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-10-27 18:55

不是很大的奶子啊,而且有的已经下垂了。但是长得还是很不错的,谢谢楼主分享
作者: lilaoliu9    时间: 2010-10-27 19:26

封面这几个浪女的大奶子真叫人血脉喷张,超喜欢这一类型的奶牛片,谢谢楼主大哥。
作者: xc3333    时间: 2010-10-27 20:21

美女、丝袜、巨乳、大鸟,呵呵,好片的基本因素是全部具备啊,下载了
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-10-27 21:34

大奶子俱乐部,听着名字偶就想成为她们的会员,超爱啊.
作者: hangshuai    时间: 2010-10-27 22:33

没有大奶的日子没法活,所以这日子真是太滋润了。
作者: cavin2000    时间: 2010-10-27 23:06

封面照看上去很不错,奶子号诱人,谢谢楼主!
作者: alawnhuang    时间: 2010-10-27 23:33

好片子啊,图都看的人心痒痒,支持楼主,下载了!
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-10-28 03:05

欧美的女优就是性感,魔鬼身材,乳房又大又挺,大奶子系列的片子一向是我的最爱,就喜欢大胸细腰的女人,真是诱惑人,好片 感谢楼主!
作者: 眼镜色狼    时间: 2010-10-28 03:06

欧美的女优就是性感,魔鬼身材,乳房又大又挺,大奶子系列的片子一向是我的最爱,就喜欢大胸细腰的女人,真是诱惑人,好片 感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2