标题: [求医问药] 喜欢刮毛是不是很变态? [打印本页]

作者: sank0916    时间: 2010-10-27 12:59     标题: 喜欢刮毛是不是很变态?

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因,症狀】我总喜欢刮毛,感觉挂掉之后硬起来快一些,打手枪也快感强烈,而且毛有味道,挂掉舒服。日本A片里面男友很多也是刮毛的.但是女友很讨厌我这样,她说毛刺的她BB痛,而且感觉毛多性感些.各位狼友说说,喜欢刮毛是不是很变态?

怎么没有人顶红心呢,你们都不剃毛吗?

作者: 有点困    时间: 2010-10-27 13:02

不会啊   感觉还蛮卫生的  就是长的慢
作者: smartist    时间: 2010-10-27 13:02

做自己喜欢的事情,但不要引起女友的反感,很不容易哦。要不,你退一步,要不,换一个女友。
作者: smartist    时间: 2010-10-27 13:03

做自己喜欢的事情,但不要引起女友的反感,很不容易哦。要不,你退一步,要不,换一个女友。
作者: 吃狼的羊    时间: 2010-10-27 13:22

自己喜欢就行,想办法让你女朋友也喜欢刮毛。
作者: kmkm    时间: 2010-10-27 13:55

呵呵,喜欢刮女人的毛,修个造型出来,看着很有成就感,做起来也更爽!
作者: damas    时间: 2010-11-4 22:30

很正常

修毛毛是文明的表现,是趋势

你看如果男人都是大胡子,女人不刮腋毛,这都是什么野蛮社会
作者: buybuy    时间: 2010-11-4 22:31

个人感觉很正常啊 本人也喜欢  呵呵..
作者: xm20021010    时间: 2010-11-4 22:41

也很想挂毛呢,但一直没搞过,女朋友不同意,羡慕你啊!!!
作者: 合金兔子    时间: 2010-11-4 23:51

毛毛去掉后做起来很舒服。。。建议LZ说服女友一起去掉毛毛。

但是如果毛毛刮的不勤快。稍微张张出一点来。会扎到对方。或许有人会不喜欢。。。

总之个人所好吧。
作者: kangkang8080    时间: 2010-11-4 23:53

把毛毛去掉应该感觉很舒爽吧,比较凉快。但长出茬子却是扎人。
作者: 熊啸    时间: 2013-4-7 15:46

有好人好事麽?毛毛去掉应该感觉很舒爽吧,比较凉快。但长出茬子却是扎人。
作者: 浪客淫心    时间: 2013-4-7 21:29

难道毛毛比较旺盛 不是显得你比较男人比较壮吗   反正好多人觉得男的要是不长毛 就不男人呢
作者: myf200708    时间: 2013-4-10 16:34

刮了毛是显大了些,但是毛茬子刚出头的时候很难受啊~~刮一次就要一直刮下去了。出去洗澡干啥的不美观啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2