标题: [经典] 店長推薦:アンコール Vol.10: 南あかり [Encore Vol. 10 : Akari Minami] [打印本页]

作者: 问答无用    时间: 2010-10-27 22:16     标题: 店長推薦:アンコール Vol.10: 南あかり [Encore Vol. 10 : Akari Minami]

[影片名稱]︰  アンコール Vol.10: 南あかり [Encore Vol. 10 : Akari Minami]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  南あかり(Akari Minami)
[出版廠商]︰  ステージ 2 メディア
[廠商編號]︰  S2M-010
[影片大小]︰  985MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  90 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 素人モノ
[驗證號碼]︰  95c92b52dc82c131647759b14230a219cd80ca88      
[影片預覽]︰  
(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖

附件: S2M-010.torrent (2010-10-27 22:16, 82.37 KB) / 该附件被下载次数 4942
/bbs/attachment.php?aid=1475464

附件: S2M-010.torrent (2010-10-27 22:17, 82.37 KB) / 该附件被下载次数 2191
/bbs/attachment.php?aid=1475465
作者: iloveyouhj992    时间: 2010-10-27 22:21

这个妹妹看起来很性感,像混血,又有点非主流的感觉
作者: shesammi    时间: 2010-10-27 22:37

像混血,又有点非主流的感觉,很性感...
作者: shesammi    时间: 2010-10-27 22:38

像混血,又有点非主流的感觉,很性感.....
作者: qqwwqaz    时间: 2010-10-27 22:44

楼上的要杯具了,喜欢这种风格的妹妹,小泽那样的高度什么时候能被人超过呢
作者: chenhuai222    时间: 2010-10-27 22:55

女主角不错的   眼睛蛮大的  就是照片有点非主流
作者: sunshinly    时间: 2010-10-27 22:59

下载看看,本人比较喜欢无码的,这个女优好像不怎么常看到。
作者: lijing111    时间: 2010-10-27 23:13

MM长的比较嫩,尤其是那双大眼睛,简直迷死人了。
作者: guozai    时间: 2010-10-27 23:21

encore这个新系列在选MM的时候还是把关很严格的,质量都很高,我现在把以前用在赤热的精力慢慢转移过来,希望这个系列不会让广大的淫民失望,还是就是楼主的名字绝对代表一种口味,支持了
作者: neisita801231    时间: 2010-10-27 23:29

混血的感觉真是太棒了,支持美女的片子,支持
作者: guogan18    时间: 2010-10-27 23:56

非常有野性那火辣性感的身材足以弥补一切
作者: qingse338    时间: 2010-10-28 00:09

这妞身材很好,表情很淫荡,看起来像个混血妞
作者: j00010707    时间: 2010-10-28 00:29

妹妹很不错,皮肤很白,看着就有欲望有出动!
作者: qydz8888    时间: 2010-10-28 01:04

看着介绍觉得应该是部不错的片子。而且事实证明美女确实不错。支持
作者: lshiqi    时间: 2010-10-28 01:09

店长推荐+无码+素人+不是RMVB小格式+不是黑鲍,这样的AV当然不能错过了。
作者: maziyi    时间: 2010-10-28 01:11

转了好久这个肤色我喜欢 健康有吸引力 长得也漂亮收了
作者: caogege1    时间: 2010-10-28 01:32

这女优长得不错,就是奶子稍微小了点,不过我喜欢她的长腿
作者: lovetyymc    时间: 2010-10-28 01:56

图片感觉很模糊,粗看确实很美,下来仔细看看
作者: 蓝色枫叶guo    时间: 2010-10-28 02:42

看起来不咋么杨嘛。貌似是混血,不过不是很喜欢,而且好像图挂了好多
作者: lvshaodong1    时间: 2010-10-28 03:04

不错 以前看过他的作品  感觉很不错
作者: sunliqin    时间: 2010-10-28 08:21

是个非常漂亮的女人哦!身材也可以啊,奶子蛮大的赶快下来看看咯!
作者: orochi14    时间: 2010-10-28 09:39

非常漂亮了女优啊,而且还是混血的MM,谢谢了下了
作者: 84238265    时间: 2010-10-28 10:41

女优很漂亮,谢谢楼主发片,辛苦啦,红星送上!
作者: jsyzjlf    时间: 2010-10-28 10:43

这个女优倒是第一次看到,但是这个图片是不是太模糊了点,不过长的还可以,辛苦楼主了
作者: fk19890909    时间: 2010-10-28 10:57

看上去真美啊..如此骚B一个.怎能不下载来草一草
作者: cgf1105    时间: 2010-10-28 12:11

这女优有点像东南亚人啊,呵呵
作者: basskai    时间: 2010-10-28 12:25

很嫩的妹妹,特别是眼镜很好看,总体感觉应该不错
作者: 单相思    时间: 2010-10-28 12:33

这个MM的眼神很勾人哦,就是咪咪小了点,干啊。
作者: [email protected]    时间: 2010-10-28 16:13

好黑的妞,不喜欢画浓妆的女人,纯支持路过,楼主发片幸苦
作者: cd05    时间: 2010-10-28 17:15

妹妹长得不错,小B毛毛也很有型,就是感觉肤色深了点,咪咪小了点!
作者: kurama715    时间: 2010-10-28 17:38

应该是混血妞。。眼睛很销魂啊。。。我喜欢。
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2010-10-28 18:10

很喜欢,很诱惑啊,粉色小鲍鱼,真想舔舔!
作者: zxcvfdsaq11111    时间: 2010-10-28 18:16

我喜欢她欲求不满的表情!看上去就很想操她!
作者: h004711423    时间: 2010-10-28 19:57

MM长的比较嫩,尤其是那双大眼睛,简直迷死人了。
作者: meiguang    时间: 2010-10-28 21:27

妹妹很得劲啊,迷离的眼神,微张的嘴唇,真是诱人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2