标题: [经典] [自由原创][05cb][RMVB/314MB]女教師狩り(中文字幕) 来生ひかり [打印本页]

作者: shane_hao    时间: 2010-10-28 21:31     标题: [自由原创][05cb][RMVB/314MB]女教師狩り(中文字幕) 来生ひかり

引用:
本片是由本人自压,因为是rmvb控制大小,画面尚可,不喜欢

去下avi或DVD版本,上传速度有限希望下完之后再做种一小时!
【影片名稱】:女教師狩り
【出演女優】:来生ひかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:310MB
【影片時間】:55:52
【影片尺度】:有碼
【視頻編碼】:RealVideo VBR 352 x 240
【档案数量】:1
【片源提供】:来自网络
【制作說明】:本片由shane_hao轉檔、做種,轉載請保持完整!
【 特徵碼 】:05cb7a38e91e6f701da2ef265e37e9bcbf6666ca
【種子期限】:全力上传出三种就撤,三天不定时补种
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

小水管上传!开启反吸血,请使用bt软件下载

附件: xs-2258.torrent (2010-10-28 21:32, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 9120
/bbs/attachment.php?aid=1476531
作者: 33590209    时间: 2010-10-28 21:37

这是女教师还是学生啊。
MM很漂亮,这射手服看起来挺不错的嘛。
作者: fanjiansan    时间: 2010-10-28 21:39

太正点的女教师了,如果可以真的好想当她的学生。
作者: wudi333444    时间: 2010-10-28 21:40

看图片女主角长得不是我喜欢的那种类型。就不下了支持一下
作者: luckcrow    时间: 2010-10-28 21:41

感觉还可以,女优长的很清纯,不过好像不是老师像是战士啊
作者: larrycc    时间: 2010-10-28 21:42

看看图片还不错,不过男的好委琐,A片还是丑男当道呀
作者: 3011675    时间: 2010-10-28 21:51

噢,主角太淫荡了,长的也非常漂亮,真想把她压在身下!
作者: qwert611611    时间: 2010-10-28 21:58

这个女优看起来很纯美,特别是封面照片,太诱人了。感谢分享。
作者: taiheren    时间: 2010-10-28 22:09

来生的片子太帅了,一直在找这个部片子,唯一不足的就是楼主的上传太慢了!
作者: 57585487    时间: 2010-10-28 22:34

很正的妹妹~但日文不太好~看不太明白封面说什么~不过应该是好片支持了
作者: dogwest    时间: 2010-10-28 22:35

来生光是一个非常老资格的女优的,退出多年,我非常喜欢的一位女优,可惜她拍的片子也不多,没看过的朋友可以下来看看,绝对值回票价!
作者: 变态宅    时间: 2010-10-28 22:35

片子的质感感觉是以前的片子了,不过女优很漂亮啊,呵呵!
作者: whsc01    时间: 2010-10-28 22:41

很经典的女教师狩系列,来生光真是太让人怀恋啦,完美的身体+当时还算出彩的演出。
作者: freeaisa    时间: 2010-10-28 22:54

这个妞开上去不错啊,加上中文字幕,女教师的剧情。
作者: hanlihema    时间: 2010-10-28 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

是弓箭老师,这身装束实在太帅,看着就想脱下来,感谢楼主分享
作者: guangshao    时间: 2010-10-28 23:07

支持
作者: openc1999    时间: 2010-10-28 23:31

来生光的片,好片,可惜她的片子都好厚的码
作者: ghost8517    时间: 2010-10-28 23:46

女教师系列一直是我的最爱,看来好像还是剑道美少女
作者: qsblackknight    时间: 2010-10-28 23:52

好老的片了,我大概是02年的时候就看过了,来生MM很漂亮的,不过作为剑道美少女战斗力也太弱了,完全没有表现过实力
作者: cxsuker    时间: 2010-10-28 23:56

非常喜欢“来生ひかり”MM拍的片子,不过可惜我没看过她的无码片,可惜了
作者: niceplays    时间: 2010-10-28 23:57

感觉女主角还是蛮清纯的,对她不太了解,看造型好像是教剑术还是柔道的教师,片的类型挺喜欢的,感谢分享
作者: kuyoulai    时间: 2010-10-29 00:38

经典的来生光  非常纯 喜欢她的片子可惜上岸好几年了
作者: xufans    时间: 2010-10-29 00:39

这里的女教师难道是武道女教师???没丝袜,不好看...
作者: chaojiaiqing    时间: 2010-10-29 00:41

玩剑道的女老师?H动画里面倒是常有,真人的还是第一次看见,但是类型部太喜欢,貌似是被强暴的,这种题材不是很感兴趣呀,就不收了,楼主继续加油!
作者: 彤枫    时间: 2010-10-29 00:44

这个女优好嫩,小模样挺诱人的,就是衣服不够性感。
作者: ye735hui    时间: 2010-10-29 00:46

这个是谁么时候的片子,貌似以前看过!来生 整片绝对不止50分钟!
作者: btran    时间: 2010-10-29 01:00

女优是来生光吧?之前看过她的几部片子,后来删掉了,但是一直有印象,很不错的MM,这次既然是有字幕的,当然要再下来欣赏!
作者: huangdi2046    时间: 2010-10-29 01:10

女友长得不错啊!是我喜欢的类型!谢谢楼主了!
作者: lcshll7    时间: 2010-10-29 01:20

来生光真是气质美女 令人怎么看夜看不腻 现在女优 妖艳的多 这样的 越来越少了
作者: gdlfpx06    时间: 2010-10-29 01:32

题材正合我意,就是不喜欢老师被多人强上,只给我一个多好
作者: wei544104406    时间: 2010-10-29 03:43

这射手服看起来挺不错的嘛。
作者: foxfoxfox    时间: 2010-10-29 04:06

很老的片子了,有的看就不错了,对格式也不该要求那么多了呢
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-10-29 07:33

9楼说这个口味儿比较重?来生光都退役了,有的看就不错了,还挑三拣四的。楼主是不是我给你发给过短信?我想你要来生光的专辑种子,你结果没有给我说是过些日子你会发布到论坛里。你要是有的多的话那就都传上来呗?何必那么口口嗖嗖?
作者: sexking    时间: 2010-10-29 07:38

来生光,我的爱啊!早期的MM们我最喜欢的一个她,一个渡濑晶,最喜欢她性感的身材,早乙女般的眼神!
作者: uuuu7777    时间: 2010-10-29 08:12

是部老片子了,来生光现在已退役了,已经下过了,还是向大家推荐一下,来生的这部片子拍的很美,还有情节和字幕,没看过的朋友非常值得去下
作者: ssassa    时间: 2010-10-29 08:22

还以为是之前看过的一部。原来不是,还好没有错过。这样的老师的确会人见人爱的。可惜我们几乎不会碰上。也就只能在小日本的片子里看看了。
作者: lxalm    时间: 2010-10-29 08:27

這麼小還中文,哪有不下的道理,必須的好好看看
作者: q446838133    时间: 2010-10-29 08:45

大大的眼睛,尖尖的下巴,就像一个芭比娃娃,超喜欢,支持楼主
作者: nxqboss    时间: 2010-10-29 09:04

漂亮的妹妹被人强奸了,这样的剧情有点俗气了
作者: 黄小涛涛    时间: 2010-10-29 09:06

j是教师啊还以为是学生泥太嫩了吧——远见卓识
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-29 09:09

女教师 这个题材是千拍不烂的 究竟什么原因让我们对女教师这么情有独钟? 谢谢楼主的资源
作者: macrokkk    时间: 2010-10-29 09:12

这一部是经典啊,当时找了好久才找到地方下载的,不过还是谢谢分享了
作者: WOSHIHULANGREN    时间: 2010-10-29 09:44

这个类型的女老师会没见过,下来看看到底是怎么样的。是不是封杀啊。
作者: 爱国者2002    时间: 2010-10-29 09:47

太正点的女教师了,如果可以真的好想当她的学生。
作者: 爱国者2002    时间: 2010-10-29 09:48

这个类型的女老师会没见过,下来看看到底是怎么样的
作者: 爱国者2002    时间: 2010-10-29 09:49

来生的片子太帅了,一直在找这个部片子,唯一不足的就是楼主的上传太慢了!
作者: hxh972814    时间: 2010-10-29 09:56

感觉还可以,女优长的很清纯
作者: onlynice111    时间: 2010-10-29 11:06

片子加上还有字幕,确实都是好东西,但是这码,实在也是有够吓人的
作者: sbzhangshao    时间: 2010-10-29 11:19

来生光个人感觉属于清纯型女优,胸部很美,脸蛋也漂亮,可惜有个痔,美中不足啊
作者: lixiang529    时间: 2010-10-29 11:57

这女教师也太嫩了吧,还是中文字幕,太棒了,一定要收藏起来
作者: mylp1978    时间: 2010-10-29 12:25

教师系列是日本AV的经典主题,我好喜欢此类片子
作者: ec_lyq    时间: 2010-10-29 12:31

看题目还以为是来生光,细看不是,她比来生光更好看
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-29 12:43

这个女教师新颖
教剑道的吗
暴力女
作者: dsa0000318    时间: 2010-10-29 13:47

这个系列的片子还是很经典 剧情不错 值得收藏~~~
作者: 20072008xyz    时间: 2010-10-29 14:40

这是小格式的,画面应该不怎么清晰,不过好在有字幕,可以看懂剧情。
作者: caozhanzhang    时间: 2010-10-29 14:57

老片子了,两年以前看过的,虽然封面看起来一般,但剧情很刺激,真的
作者: greedghost    时间: 2010-10-29 15:08

来生光的片子,当时一线女优,很漂亮,感谢楼主分享!
作者: chengyu111    时间: 2010-10-29 15:32

找这好片很久了。一定要下来看下
作者: veryfighting    时间: 2010-10-29 15:56

这个是不是以前的老片啊,我记着这是个退休的女优哦
作者: sonicaiamy    时间: 2010-10-29 16:09

女演员长得挺清纯的。不过感觉不像是女教师而像是日本剑道女学员。
作者: sunicon    时间: 2010-10-29 16:51

看这画面貌似有点历史的样子了 女优样貌还不错
作者: y0111078    时间: 2010-10-29 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

来生光的片子是不错的,真的是好久没看到了!
作者: W317986459    时间: 2010-10-29 17:36

这样的MM才是极品,不像有些女优,长得瘦瘦的,没有肉感。
作者: mayue1508    时间: 2010-10-29 18:03

剧中女优很清纯,不像教师,倒像个学生妹,感谢楼主发片
作者: huahuayao99    时间: 2010-10-29 18:15

来生光的片子很少看到哦,这个还是有情节的极品,不错不错,值得收藏!
作者: 一条龙99    时间: 2010-10-29 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

还是个教剑道的女教师,来生妹妹相当漂亮,身材完美加上表演出彩,多谢分享好片
作者: 552323    时间: 2010-10-29 19:04

这位老师长的可是太年轻了,日本人也太不靠谱了吧
作者: 886360    时间: 2010-10-29 19:12

看图貌似很老的片啊 好像有剧情不错哦   下了  楼主我可收了
作者: 不动明王甲    时间: 2010-10-29 19:26

我心目中永远的女神之一
可惜过早退役了
留下的作品也不多
原来大学时候硬盘里搜集全的
毁了

真希望有人发个合集出来
作者: pokemonfan22    时间: 2010-10-29 19:44

片子有些老,但是女优的胸型让我无法转移视线,支持!
作者: apple135    时间: 2010-10-29 19:50

一看到这名字的时候我就想起已经隐退了的来生光,那真是个美女啊
作者: 春飞逝    时间: 2010-10-29 20:01

女的胸部很不错身材这么好的妹妹 很喜欢这样情节的片子.
作者: vibovi    时间: 2010-10-29 20:40

今天收获不错,曾经的女神再现,还带中文,太爽了!
作者: zqsvip    时间: 2010-10-29 21:11

这不一直以来都认为是女教师题材的经典之作,出色的女优加上出色的场景安排

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2