标题: [经典] 香山圣无码经典 [打印本页]

作者: 我是谁八三六一    时间: 2010-10-29 08:30     标题: 香山圣无码经典

【影片名称】: 超级明星脸之香山圣(安以轩)无码经典
【影片大小】:997M
【影片时间】:01:58:00
【影片格式】:AVI
【有码无码】:无码
【特 征 码】:ba1d3aa0babe0bf42b9adbcddb50acfae10fa60d
【影图预览】: 种子里也有图片

小香,84年的,英文名字 Hijiri Kayama ,02年的最佳女优吧,无码有码都有,无码大约五部吧,据说有码的有九部,美貌没话说,两个酒窝更是决杀计,属于我喜欢的av类型,AV女优AV制服诱惑找清纯的图找了好久都没找到,太辛苦了.
香山圣(Hijiri Kayama),这是一个影片比写真要漂亮的女孩,她有着一对浅浅的酒窝,这让她的笑容格外富有感染力,这也就成了香山圣的杀手锏,少有男人能不被这对迷死人的梨涡醉倒。在接拍TORA TORA TORA的无码片之前,KUKI出道的香山圣也拍了不少有码作品,不过我看得不多。我想大部分狼友喜欢上她可能都是因为那几部无码大作中千娇百媚的各种造型吧,那实在是她的巅峰之作,相对这几部作品,她以往的片子反而好象不值一提。她真是一个特别的女孩,身材不算很丰满,肌肤也稍现黯淡,但只要你看过她的一部作品你就不会忘了她。
每个人有自己的喜好,有人喜欢爆奶的,个人最讨厌,特别是爆奶看到手术伤口的时候总会比较ft,所以还是自然就好,娇小型的一般胸部B就不错了,不是 rina那种极品是没办法的,哈,小香的片子还是很赞的,特别是护士的扮相加分很多,制服系列要求清纯型的比较多,多多加油吧,平面写真的其实小香并不是很好看,因为没有微笑来突出那两个酒窝。剩下的别人来评价的,看av就是看自己有感觉的,管别人干吗。有人说她表演的不是很自然,ft,本来就是演习,不要太笑场就可以了,要太自然干吗,不喜欢太yd系列的。
个人评分(5分制):清纯5(酒窝+1),身材4,表演3,制服5,声音4。

附件: 【forbe520】【sex8.cc】超级明星脸之香山圣(安以轩)无码经典.torrent (2010-10-29 08:32, 86.93 KB) / 该附件被下载次数 70207
/bbs/attachment.php?aid=1476806
作者: juxmon    时间: 2010-10-29 08:53

多谢楼主发片,不太喜欢野外的,纯支持了。
作者: zhqdeman    时间: 2010-10-29 08:54

看封面貌似不怎么样,看截图好像又不错,下来看看,感谢。
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-29 08:54

很纯很可爱啊。长得确实很学生妹的样子和小安安真的有那么一点像
作者: x-mike    时间: 2010-10-29 08:55

香山圣MM确实比较不错,可惜的是没有高清的片片。
作者: ptysl777    时间: 2010-10-29 09:03

以目前火爆荧屏的安以轩热潮,加上这个女优,此片一定符合大家的胃口,谢谢。
作者: wshnb2001    时间: 2010-10-29 09:03

千娇百媚的香山圣,只看过她一部无码片就被起甜美的笑容吸引住了
作者: young127    时间: 2010-10-29 09:04

没觉得像安以轩啊.
画面好像不是很清晰.倒是那男的很帅
感谢楼主分享
作者: angel1long    时间: 2010-10-29 09:06

这个是老牌的女优了,看过她不少片子
作者: 577587    时间: 2010-10-29 09:07

太感谢楼主了,她的片子一直保存,可惜硬盘毁了,在网上搜索的都没种子了,一直下不到今天终于又有了!
作者: adouluoduo    时间: 2010-10-29 09:14

看第一张图片感觉一般,但是楼主把这片写得很详细,还是决定看看 谢谢了 支持
作者: digitalchina    时间: 2010-10-29 09:19

香山圣确实相当的漂亮,身材也棒,当年一直找她的片子,现在都基本上找全了,不过她的片子似乎没有高清版的
作者: dfdf123    时间: 2010-10-29 09:25

纯纯的小护士,以前似乎看过这个面孔,眼熟
作者: ukyolf    时间: 2010-10-29 09:25

绝对有年头的片子了 我第一次看这个女优 应该是在06年吧  女优很甜美 小酒窝  我原来的硬盘上存了3部 可惜后来格盘没有了 多谢楼主分享 我再重温一下
作者: wanglulu90    时间: 2010-10-29 09:36

还不错的啊~长相挺甜美的
但是没发现像安以轩
作者: 急忙    时间: 2010-10-29 09:43

好老的片子呀,很经典
作者: jingji012    时间: 2010-10-29 09:56

说句实在话,和安以轩比起来还真是差多了,不是一个级别的
作者: wds666666    时间: 2010-10-29 09:56

果然挺漂亮呀,要是有全集就好了,一定全部收藏起来
作者: sim_0127    时间: 2010-10-29 09:58

的确是有几成相似,呵呵,其实日本女优的明星脸不少呢,范bb,金巧巧,林志玲,还有毕福剑和周董,呵呵!
作者: xsy1314512    时间: 2010-10-29 10:02

样子很象啊,有这样的美女真是太好了,谢谢楼主,下来好好看看,看明星是怎样做的。
作者: 1030539098    时间: 2010-10-29 10:03

我没有看过,不过这个女优长的是不是好象大S.
作者: riice    时间: 2010-10-29 10:08

哇,资料真够详细的,学习到了。建议以后发片都带上女优的小百科哈哈
作者: 醉卧笑凡尘    时间: 2010-10-29 10:10

却是长的很像。不过比那个安以轩身材好吧~极品呀!唉,好B都让狗日了。
作者: 47467324    时间: 2010-10-29 10:19

还真是很像安以轩啊,脸蛋很温柔的感觉,就是脸型太硬朗了。
作者: 84238265    时间: 2010-10-29 10:19

片子很好,感谢楼主发片,楼主辛苦啦,红心送上
作者: tdtdwzd    时间: 2010-10-29 10:39

封面上好像 瘦了点 不过截图上就标致了    最后是美女和帅哥合影?
作者: pengpeng4330    时间: 2010-10-29 10:39

好像是个老片子了,女优没看过。以前的很值得回味
作者: zzqlovecjh    时间: 2010-10-29 10:47

香山圣是很正点的女优.完全清纯的样子.
可惜是一直只有她两套的片子.
如果那个大哥有她的合集的话.一定告诉小弟知道啊!万分感谢!
作者: 77585qqq    时间: 2010-10-29 10:49

最爱安以轩啊,聊以自慰~~有木有类似刘品言的,呵呵
作者: 我爱田由    时间: 2010-10-29 10:51

长的很清纯的啊,笑的很灿烂,穿护士装,弄JB的那张,很好看,很羡慕那男的,真好,谢谢分享
作者: xybwsy    时间: 2010-10-29 10:55

这个MM挺漂亮的,就是不知在床上的表演咋样?
作者: james-007    时间: 2010-10-29 10:56

香山圣在无码女优里算是很漂亮的,看了就很喜欢,支持了!
作者: fly0091    时间: 2010-10-29 10:59

香山圣和安以轩很像?本来还真没觉得,不过看了这张封面确实有点像。
不过香山出道比安以轩要早吧。
作者: weilovexian1314    时间: 2010-10-29 10:59

女优看上去很可爱,真的很像啊。。但是就是太瘦了点。。
作者: undead123212    时间: 2010-10-29 11:06

首先值得赞扬的是楼主详细的介绍,然后其实我觉得她比安要漂亮,至少身材上来讲。
作者: 天龙战士    时间: 2010-10-29 11:23

好漂亮的女优,身材也相当的好,打野战我喜欢。谢谢楼主分享!
作者: kenchan    时间: 2010-10-29 11:24

女猪脚长得太纯情了,一看就爱上那种。林心如的感觉/
作者: zhoujihua    时间: 2010-10-29 11:25

香山圣是我喜欢的一个女优,她的片子看过几部,这个下载下来看看
作者: ghostt    时间: 2010-10-29 11:26     标题: 是有点像

是有点像安以轩,封面不怎么样,下面又可以,下来看看先,谢谢楼主
作者: aini4560    时间: 2010-10-29 11:28

她的不错啊!以前看过她的碟片~

现在再来看看,不错!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-10-29 11:29

以前看过这个女优的无码片子,但这一段时间仿佛没有什么新片子了,这一部无码的要收下来。
作者: spidermanbox    时间: 2010-10-29 11:30

哇,真的很像安以轩,不错,我喜欢,就是图片不是很清晰,不知道片子会不会?
作者: chaorenchong    时间: 2010-10-29 11:41

我就特别的喜欢野外的,感觉特别的刺激,如果有人偷看就更刺激了,先下来欣赏了
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2010-10-29 11:50

还是蛮喜欢野外的~不过怎么封面和截图差那么远呢~
作者: king_boy    时间: 2010-10-29 11:59

香山圣的片子还是不错的,人长得确实很有明星相。拍的片子口味不重,不过就是息影很早,可惜了。
作者: hyhsex    时间: 2010-10-29 12:08

昔日的风情女优 下来看看 那个男的不是台湾某明星吗
作者: superkun23    时间: 2010-10-29 12:13

脸蛋长的不是很和谐,身材还好,感谢楼主提供片源
作者: rmyybmkx    时间: 2010-10-29 12:20

经典的女优啊,看到她又想起我的大学时光。
作者: orangeman    时间: 2010-10-29 12:28

香山圣绝对的漂亮MM,这部我好像看过,但没有存盘。这次看到了,不能放过!
作者: jgp18402    时间: 2010-10-29 12:30     标题: 只看该作者

好片子  值得下来看看 谢谢楼主 辛苦了
作者: ec_lyq    时间: 2010-10-29 12:57

老片子了,香山圣的无码片在当时是很有名的,呵呵
作者: zang000    时间: 2010-10-29 12:57

香山圣长得清纯可爱。特别是那两个小酒窝,可惜退休了。
作者: meiguang    时间: 2010-10-29 13:06

楼主评价的很对。看过她的几部护士的作品感觉很不错,其实AV也需要找到合适自己的扮相。他就找到了。
作者: fzll0011    时间: 2010-10-29 13:11

看起来怎么像是打野战啊,不过女优看起来长得蛮不错的
作者: YLP.YLP    时间: 2010-10-29 13:13

这女优太靓了,图片里那男的是谁,是她老
公吗,这男的倒挺帅的,感谢楼主分享。
作者: renbo186    时间: 2010-10-29 13:21

很喜欢的一个女优,只看过她一部片子。感觉很好。谢谢楼主
作者: tanboro    时间: 2010-10-29 13:23

太喜欢了,这样的美女太性感了,谢谢楼主!
作者: lijinga    时间: 2010-10-29 13:32

香山圣真漂亮啊,可以电脑里面她的片子都格式了
作者: zqbyr    时间: 2010-10-29 13:32

最喜欢护士剧情的了,穿着洁白的护士服,握着男人巨大的肉棒,爽啊!
作者: kafeizhu    时间: 2010-10-29 13:40

很漂亮 ,这种片子不下不行呀,感谢楼主无私奉献。
作者: xuantai    时间: 2010-10-29 13:41

这部看过了,冲着你的评论纯支持一下,呵呵。
作者: yl870827    时间: 2010-10-29 13:42

图片看着像个学生,看不出淫荡,特别清纯的感觉
作者: li1984523    时间: 2010-10-29 13:51

谢谢楼主分享香山圣的无码片,香MM真是很久以前的回忆了!谢谢
作者: 大手人    时间: 2010-10-29 13:54

支持你,太感谢了,谢谢楼主的精彩、大公无私的奉献
作者: kuofengfeng    时间: 2010-10-29 14:10

妹妹很有气质,有点迷离的感觉,就这么被颜射了实在是可惜啊,一定要支持了
作者: cs86366    时间: 2010-10-29 14:10

考。。楼主发的什么图片哦。。牛头不对马嘴
作者: nicholas1228    时间: 2010-10-29 14:11

香山圣确实不错啊,总给人一种特别的感觉!
作者: jake100    时间: 2010-10-29 14:11

也是我最喜欢的影星,可惜我只有一部,看看这个有了没有
作者: kelvinzhou    时间: 2010-10-29 14:17

好清纯的妞啊,感谢楼主分享这么经典的好片
作者: cd05    时间: 2010-10-29 14:34

这个妹妹长得不错,皮肤和身材也很棒,不过下面毛毛太多太乱了点!
作者: pangjianmin83    时间: 2010-10-29 14:34

果然很像安以轩啊~这样的片子都能找到~太佩服楼主了~
作者: jack.shen    时间: 2010-10-29 14:49

香山圣一个不错的女优,可惜05年后就没她的新片了!
作者: ningyang87    时间: 2010-10-29 14:56

这个帖子让我想起了我青涩的大学 那是个有香山圣mm的时代。。。
作者: xjh256    时间: 2010-10-29 14:57

香山圣的无码我都收齐了 就那么几部啊 都没出新的 打飞机的好片。。
作者: lingshou    时间: 2010-10-29 14:57

太纯了了,没有一点激情,不是手枪的好帮手,不过支持一下楼主
作者: kisspp77    时间: 2010-10-29 15:10

下面照片里的女的长相不过关。但是上面第3张照片。相当诱人。
作者: zhonghua1980    时间: 2010-10-29 15:20

这部我看过前面半部,确实是非常的精彩,有点剧情,女主角漂亮美的没话说。
作者: riderson    时间: 2010-10-29 15:33

小香确实优秀,可惜那么早就退了,一直都是属于最爱级的!
喜欢她清纯的样子,尤其那小酒窝,一笑好诱人的!
他最经典的应该是那部不伦火山,经典!
作者: lijunzheng    时间: 2010-10-29 15:45

不是很了解香山圣,不过看上面这么对人对他痴迷,决定也下来看看。
作者: 夜愿    时间: 2010-10-29 15:48

清晰度不好枉费了无码的片子,纯路过支持楼主了
作者: wgy19850912    时间: 2010-10-29 15:59

好片啊,找了好久了,总算有了,护士扮相,让多少男生心动不已
作者: bobby8080    时间: 2010-10-29 16:10

最后一张挺象文静版的 安以轩。都是很淡的妆,应该有些年代了吧,另一种味道了。
红心奉上!
作者: yiqise    时间: 2010-10-29 16:11

香山圣有着白嫩的皮肤长得也不错,收集到这样的美女真是得多谢楼主!
作者: wjj700626    时间: 2010-10-29 16:15

最佳女优小香,感谢楼主发片,太漂亮了。值得一看。
作者: 小熬浆糊    时间: 2010-10-29 16:31

如果楼主有她的其它的片子,不如一股脑的全发了。俺和你一样超喜欢她。
作者: sshuaisnake    时间: 2010-10-29 16:57

看着很清纯的样子,相当的不错啊,谢谢了
作者: realplay1300    时间: 2010-10-29 16:59

每次看见这些令我热血澎湃的片子都会按捺不住内心的兴奋,硬盘已经装不下了,但是没关系,还有移动硬盘,SIS的片子、发帖者的无私正式鼓励我坚持下去的动力!加油,朋友们~
作者: wwwwmm    时间: 2010-10-29 17:00

楼主这个片子是老片吧,我貌似以前就下过了,看着很眼熟
作者: zee123456    时间: 2010-10-29 17:06

香山圣长着一副娃娃脸很是可爱啊,这样的美女被遭踏怪可惜的,嘿嘿.
作者: qscfth123    时间: 2010-10-29 17:33

好久不见小香香,这是跟那个怂男拍的护士系列吗,笑起来真的很甜,那2个标志的酒窝啊
作者: XTDP    时间: 2010-10-29 17:33

似曾相识的养女,最像是那个多年不忘的明星一样诱人。
作者: 170350904    时间: 2010-10-29 18:08

本人支持一下!不太喜欢,就不下载了!
作者: qb_zj    时间: 2010-10-29 18:33

这个女人长得真不错,我也下了一些美女的电影,就是光有逼得玩能,没有身材展示,希望能有部美女身材比拼的电影
作者: lxlshw123    时间: 2010-10-29 18:40

也算是个美女 支持一下
作者: lancelin    时间: 2010-10-29 18:43

我个人非常喜欢香山的脸蛋,给你一种邻家女孩的感觉。感谢楼主发片并对女优的详细介绍。
作者: 14249596    时间: 2010-10-29 18:44

这个女优看上去好可爱,但是日本拍摄法有点变态,要是能拍点唯美的片子,可以更受欢迎
作者: doyufen    时间: 2010-10-29 18:51

算是老一代的女优了,她的片子有些很不错,以前收藏过2部,好像删了
作者: hitlerarmy101    时间: 2010-10-29 18:57

这女的简直没的说  表情相当丰富 现今还回忆她拍的片子
作者: ymen11    时间: 2010-10-29 19:05

曾经小狼就是被香妹妹的酒窝给KO的,酒窝属于她的必杀技!
作者: 床戏达人    时间: 2010-10-29 19:10     标题: 回复 7楼 的帖子

大哥 那是郭品超 他要是去日本干这行 怕是无敌啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2