标题: [经典] 懷舊經典作品欣賞之十 一(20部精選)可選下 [打印本页]

作者: GM3089    时间: 2010-10-29 15:39     标题: 懷舊經典作品欣賞之十 一(20部精選)可選下

【影片名稱】:懷舊經典作品欣賞之十 一
【影片格式】:AVI、MPG
【影片大小】:20部作品合計17.97G(可選喜歡的下)
【出品公司】:多家老牌成人電影公司
【主演女優】:N多經典名優
【檔案數量】:影檔20個,其餘為圖片加附件
【有碼無碼】:無碼
【影片內容】:懷舊經典,各种情節。
【驗證號碼】:f17ca09454495e7a2b4890a71779ac8cbb0244ac
【有效時間】:5種撤
【圖片預覽】:如看不到圖,×右擊顯示圖像,或下載種子裡圖預覽

①、Blow Some My Way (1975)

②、China Girl (1974)

③、Critical Positions (1987)

④、Die “Figger”(1990)

⑤、Dreams Of Pleasure (1983)

⑥、Getting Personal (1986) - 1987 AVN Award Winner

⑦、Grafenberg Spot (1985)

⑧、Nurses Of The 407Th (1982)

⑨、Playing With Fire (1983)

⑩、Saturday Night Special (1976)

⑾、Sexpoint Paris (1990)

⑿、Teenage Hustler (1976)

⒀、Ten And A Half Weeks (1986)

⒁、Tight End (1988)

⒂、Tower of Power (1985)

⒃、Valentina, ragazza in calore (1981)

⒄、VCA - Alexandra (1983)

⒅、VCA - The Other Woman (1986)

⒆、Video Voyeur 2 (1989)

⒇、Wife Swap (1989)

附件: GM3089※經典懷舊作品欣賞之十一(20部).torrent (2010-10-29 15:39, 208.34 KB) / 该附件被下载次数 64932
/bbs/attachment.php?aid=1477138
作者: chengyu111    时间: 2010-10-29 15:46

太感谢楼主了。一定要下来看下
作者: ak0567    时间: 2010-10-29 15:47

又是二十部精彩的懷舊經典作品。感谢分享。发片辛苦。如果有简单的文字介绍就更好了。
作者: shbj    时间: 2010-10-29 15:48

多谢楼主,都是精品老片,我就是喜欢看怀旧老片,感谢楼主!!!
作者: guzhigang    时间: 2010-10-29 15:52     标题: 回复 1楼 的帖子

经典怀旧大结合啊,这中集合都有啊,我真是服你了。
作者: qydz8888    时间: 2010-10-29 15:53

我的天啊。GM大大终于又出山了。好久没看见怀旧经典合集。都快郁闷死了。支持你 啊
作者: 惠LIAN    时间: 2010-10-29 16:06

楼主真是太强大了,真么多经典的老片,有些比我还要大,谢谢楼主的无私奉献!
作者: feng1981    时间: 2010-10-29 16:13

还真是有很多老片子,楼主辛苦了,淫民感谢你!
作者: aaa159798    时间: 2010-10-29 16:14

好大的手笔,我仔细看了一遍,没看到有很出色的女优。
作者: hancy1963    时间: 2010-10-29 16:20

七十年代的片子一定要看看,那时候俺们在搞文化大革命,老外在性革命。
作者: zzzssswww5    时间: 2010-10-29 16:22

楼主的确强大,可是我看不见图,应该不错的片子,支持楼主!
作者: oza933    时间: 2010-10-29 16:23     标题: 回复 1楼 的帖子

一次上來20部懷舊系列,真是大手筆啊!這歇片還是像版主這樣的有心人,才能永垂不朽,太感謝了!
作者: 应该    时间: 2010-10-29 16:25

这么多的怀旧经典片,总觉得以前的老片有着现在没有的味道,也许是以前不开放,想看只能是逮着个机会偷偷看,所以让人特别怀念。
作者: ychundao    时间: 2010-10-29 16:26

虽然没有太喜欢的,不过老片这么多,还是要支持楼主一下的,辛苦了!
作者: vajra2000    时间: 2010-10-29 16:31

怀旧是一个永恒的主题.感谢LZ的无私奉献,让我们可以重闻N年前那青涩,冲动的年轻时代!
作者: 高灯    时间: 2010-10-29 16:34

真的很厉害,这么多经典的影片,老外就是强,什么场景都有,有一部是水下的,呵,好难想像在水下的是怎样一种感觉,谢谢LZ的分享
作者: mmx188    时间: 2010-10-29 16:40

等待了好久好九十一特集终于出来了 感谢 真诚表示感谢
作者: yiqise    时间: 2010-10-29 17:00

喜欢怀旧的片子,想想现在那些女的都该长成什么样了。
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-10-29 17:14

我了个去,这么多啊,所谓怀旧的毛都好多~
作者: leelwlw    时间: 2010-10-29 17:27

哇,已经许久没有见到这个系列啦,以为不会再出来了,没有想到又见到了,而且还是20部的一个合集,楼主辛苦了.
作者: jim325    时间: 2010-10-29 17:31

迫不及待趕快下好片子真期待
多謝分享了
作者: nianxin1976    时间: 2010-10-29 17:42

好久没见楼主的怀旧系列
以为结束了呢
终于又见到了
太棒了
作者: coolti09    时间: 2010-10-29 18:10

我发现以前的片子那些女优看起来更性感,也不知道是不是影像效果的问题
作者: zmt99money    时间: 2010-10-29 18:18

非常喜欢怀旧系列,感觉演出都非常真实,全部收下了,真是盘到用时方恨小啊!谢谢楼主!
作者: hmeatur    时间: 2010-10-29 18:24

岁月的迭荡总是能够把一些美丽的大戏东西留下了的
作者: XYX0078    时间: 2010-10-29 18:24

楼主真厉害,这么多怀旧的片子被楼主找到不错,怀旧的片子看起来比较真实
作者: jianke249    时间: 2010-10-29 18:25

楼主的怀旧系列我等了二十多天了终于等到第十一系列了,前面的系列我都是有选择地下载,这次也一样,感谢楼主辛苦的上传电影
作者: yjmhhh    时间: 2010-10-29 18:31

楼主小弟强烈怀疑你老人家是否可以穿越啊,或者家里厨房放了时间机器,这样经典的老物可不是光凭热情和热爱就可以搞的到的。希望看帖和下片子的兄弟们都能够珍惜啊,这才叫怀旧啊。让我们倒退时光四十年看看那个年代的欧美男女和他们的后辈比起来在身体素质上到底谁优谁劣吧。我先带个头献上回复和红心。
聊表我的方寸敬佩之心。拜别楼主。下次从哪回来的时候记着带点好片啊(不知道您什么时候能够回到未来那个年代的片子好期待)
作者: 14249596    时间: 2010-10-29 18:36

最爱怀旧了,因为老片子一般都有剧情也有毛毛,感觉更真实,但是要有字幕就美完了
作者: 国风上观    时间: 2010-10-29 18:39

期待已久,终于又等到了您的经典大贴。越看越觉得还老片好。
作者: 吴敌工    时间: 2010-10-29 18:50

应该向这位网友学习,不仅上传电影封面,而且还有截图,让我们了解得很清楚,送红心一颗。
作者: ahdydxh    时间: 2010-10-29 19:01

片子虽然老,但是清晰度还可以。图床也不错。打开速度也很快。
作者: qasw    时间: 2010-10-29 19:11

貌似很多都没看过,这次算是开了眼了,谢谢楼主分享
作者: avboxxx    时间: 2010-10-29 19:12

楼主出手果然不凡,这么多老片子光收集都不容易
作者: EEE560    时间: 2010-10-29 19:26

终于又看到经典老片的合集了,期待了好久了,谢谢楼主的搜集。红心送上。
作者: qqqaaappp    时间: 2010-10-29 19:29

果然是经典的片子 一定要下来看啊看 看到射了为止
作者: Nelsonnelson    时间: 2010-10-29 19:43

以前的A片拍的比較好看
大都會帶ㄧ點劇情
作者: wang458jin    时间: 2010-10-29 19:46

楼主真是太强了,什么题材的老片都有了,要下什么就下什么,特别喜欢老片,没有假奶,阴毛也没整过,原滋原味自然的享受
支持一下
作者: yzy1873    时间: 2010-10-29 19:52

这些老片子都带情节,有看头,而且都很真实。
作者: 吉庆平安    时间: 2010-10-29 19:55

呵呵,之前见到的怀旧片大多是60或70年代的,现在已经怀旧到80年代啦。里面那个叫“中国女孩”的片子里的萎缩中国人,现在经常能在好莱坞的电影和美剧里看到他现身呐,看来这家伙早就已经进军大银幕了,祝他在美国演艺界混得开心哦。
作者: xhjtian007    时间: 2010-10-29 20:07

非常喜欢怀旧的经碘片,那时的男女演员都期盼从此片开试进入好来坞,演的很投入.
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-29 20:13

20部 真是不少,我先下照片,看看选好了再下
作者: freemosquito    时间: 2010-10-29 20:16

这么多经典的片子,眼都看花了,谢谢楼主分享
作者: lixinaa7612    时间: 2010-10-29 20:39

不错,俺就喜欢老电影,比现在的看起来真实一些
作者: wnb555    时间: 2010-10-29 20:52

经典回顾啊 黑白片都有 这应该是七八十年代的吧 楼主还真有心 这片子还真找到 支持下
作者: gaoqianga    时间: 2010-10-29 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来比较一般 都是好片 可是太大了 成心不让下
作者: feirui    时间: 2010-10-29 21:13

好久没看到一下子出这么多怀旧的了,比较喜欢怀旧系列的,感觉那个年代的真实些,现在的表演成分比较大了
作者: 清查雅趣    时间: 2010-10-29 21:30

很经典一个合集,楼主费心了,一定花了不少功夫,精神可贵
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-10-29 21:41

久违了的怀旧欧美合集 有毛有剧情的片子就是好看 感谢楼主无私
作者: ustc    时间: 2010-10-29 21:55

还是老电影好看,不过演员长的没现在的好看。但是情节不错
作者: wgbhg5833    时间: 2010-10-29 22:03

不错的经典老片子啊 我喜欢怀旧经典啊 支持你楼主 发片辛苦了啊
作者: wang1111111    时间: 2010-10-29 22:04

有一些没看过,这样的老片子看起来就是比现在拍的好。
作者: msdoing    时间: 2010-10-29 22:14

还是这种老片子比较有看头,继续期待你的合集!
作者: zy6876    时间: 2010-10-29 22:25

有一段时间没有楼主的怀旧片了,十分想念。怀旧片虽然清晰度不够,但是我很喜欢收藏,有情节的比现在从头搞到尾的好看。谢谢楼主。
作者: zy6876    时间: 2010-10-29 22:26

有一段时间没有楼主的怀旧片了,十分想念。怀旧片虽然清晰度不够,但是我很喜欢收藏,有情节的比现在从头搞到尾的好看。谢谢楼主。
作者: shihengyu218    时间: 2010-10-29 22:31

其实很多以前的片子很好看,虽然画质不如现在,但是别有一番风味。
作者: 沉香射日    时间: 2010-10-29 22:37

是因为画面陈旧的缘故还是其他原因,我怎么觉得这些老片的女优有点年龄大。
作者: 252284777    时间: 2010-10-29 22:38

有时欣赏下,以前的片子,感觉很不一样哦,谢谢楼主分享!
作者: xhzlxhzl    时间: 2010-10-29 22:43

太经典了,各个都有剧情,还是原生态的!值得一看
作者: n3110c    时间: 2010-10-29 22:44

以前的老片子比现在的要精彩的多,差的就是摄影技术,谢谢楼主的分享。
作者: 永燃爱火    时间: 2010-10-29 22:44

楼主的片子都是好片子,我喜欢,坚决支持楼主!
作者: wygwygwyg    时间: 2010-10-29 22:51

支持一下楼主,都是老片子啊,这里就不下载了
作者: 十二种颜色    时间: 2010-10-29 22:52

对于这个帖子我只能用强大来形容,首先怀旧是本人最喜欢的片子,另外此帖片子之多,图片之多已经体现出楼主的耐心和对我们淫民的无私奉献,所以如果这个帖子不给红心实在是说不过去了,谢谢分享。
作者: 车干    时间: 2010-10-29 22:57

感谢楼主带来这么多精彩的怀旧片,温故而知新是本人一贯追求的,每一部都是经典,冲击视觉和感官神经,谢谢!
作者: hbhb12345    时间: 2010-10-29 23:13

这么老的东西 你也有。真无语了。是不是像黑白片一样。
作者: 夏利车    时间: 2010-10-29 23:15

七十年代到九十年代的二十年之间片子老外拍的很真实,感谢楼主辛苦。
作者: sjec    时间: 2010-10-29 23:17

哪找的这多经典啊,还有黑白的,楼主我崇拜你,多谢了
作者: 一星期七日    时间: 2010-10-30 00:23

欧美人果然很开放啊,很多年前就这么多姿势了
作者: 14165187    时间: 2010-10-30 00:29

楼主一次准备这么多怀旧的片子,真是辛苦了,感谢楼主!
作者: huishouzhan    时间: 2010-10-30 00:36

正值周末,我怀着无B激动的心情向楼主及版主表示最崇高的敬意,说实话,我斩下的红心好久没有送出去,就像男人的精液好久没有喷射一样,憋得难受。但机会总会留给有准备的人。记得以前看A片,都有阴毛,就像现实生活中一样让人回味无穷,如身临其境。再就是故事情节引人入胜,女友各个演技一流,没有一点做作的表现,其次是哪80年代最流行的发型,让人久久不能忘记。看见哪茂盛的阴毛让人无法控制欲望。比现代的影片要好看的多,我在此做个引线,希望大家支持楼主,多发经典、多发精品。是论坛越办越好。
作者: 头上的包    时间: 2010-10-30 00:45

那么多的老片
西方!万恶的资本主义社会啊
作者: tangjingui    时间: 2010-10-30 00:50

楼主可是个收藏家啊,这么多的老片子,不泛精品,这都是录像机时代,非常流行的啊。
作者: jltequila    时间: 2010-10-30 01:01

兄弟怕是有2个月没发经典片了吧?想死我了,太感谢你了,希望你经常发类似的片子啊
作者: shcsch    时间: 2010-10-30 01:11     标题: 楼主好强大

楼主真厉害,这么多藏品,年代久,质量高,有几个女的真的不错
作者: shuibian1983    时间: 2010-10-30 01:12

等楼主的怀旧系列等的黄花菜都凉了 可算出来了 红心送上
作者: genersb    时间: 2010-10-30 01:22

是个怀旧的年代呀,这么多当年启蒙我片子全被发了,什么也不说红心!
作者: mbshj    时间: 2010-10-30 01:26

好多老片子,不知道有没有周星驰在国产凌凌漆中看的那部
作者: 9916300    时间: 2010-10-30 02:28

欧美老片也很刺激,不错我喜欢,楼主辛苦了
作者: loverbboy    时间: 2010-10-30 02:31

里面至少有三部片子是我很喜欢的类型 多谢分享
作者: bigworld1987    时间: 2010-10-30 02:34

古董级老片,很经典,感谢分享!
作者: xc3333    时间: 2010-10-30 03:17

还真的是难得的怀旧作品哦,部部都是经典之作,舍弃哪一部都不合适,为难啊
作者: shao130839    时间: 2010-10-30 04:04

好多的片子啊,以前的一些看上去更加真实,没有现在这么夸张了。谢谢。
作者: ycy062259    时间: 2010-10-30 04:48

真是大開眼界每一部都是歷史優久精彩絕倫經典老片,這些應該都是舊式VHS卡匣吧?可以珍藏到現在也真是不簡單。
作者: wlfceo    时间: 2010-10-30 07:07

这个系列的片子我都喜欢 就是有些种子慢,但还是感谢了
作者: babyjack2005    时间: 2010-10-30 07:35

真的是海洋一样多啊,选个最经典的再下,谢谢了。
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-10-30 07:36

出土文物都给整来了,楼主你真牛逼,支持一下。
作者: wdywb    时间: 2010-10-30 07:40

二十部经典老片呀,O(∩_∩)O谢谢楼主的分享,辛苦了,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2