标题: [经典] 【AMA10】【最熟悉的韩国女优】【736M/AVI】 [打印本页]

作者: 聚缘    时间: 2010-10-29 17:52     标题: 【AMA10】【最熟悉的韩国女优】【736M/AVI】

【影片名称】:【AMA10】【最熟悉的韩国女优】
【文件类型】:AVI
【文件大小】:736M
【影片时间】:40分钟
【做种期限】:3天出种为止
【特 征 码】:15c2772b492aca35640c6e34cd6ea65967c67ba1
【做种日期】:2010年10月29日

附件: 聚缘@SIS@最熟悉的韩国女优.torrent (2010-10-29 17:52, 64.66 KB) / 该附件被下载次数 161701
/bbs/attachment.php?aid=1477235
作者: 帅的有点鬼    时间: 2010-10-29 18:48

韩国美女真是风骚有加啊,与日本女忧有得一拼了,怪不得二国都有美国人的军事基地啊!
作者: cavalier_kun    时间: 2010-10-29 19:05

那男的抽着烟趴在桌子底下看女的自慰,哈哈,好搞笑的画面!
作者: 风飞扬    时间: 2010-10-30 10:20

韩国的AMA10系列真的很不错,楼主的标题出得更好,这个女人还真是拍了不少自拍片,我看过好几部了,嗯,在这铺天盖地的小鬼子片子中出现这么个韩国系列,让人眼前一亮哈,楼主加油,红心已送上
作者: chuanjiaoshi    时间: 2010-10-30 10:39

图片为什么半天都刷不出来呢。等的奴家急死了。
作者: hulijm    时间: 2010-10-30 11:04

韩国的自拍片清晰度差一点,远远比不上小日本的,但看起观赏度比小日本的高一点,符合国人含蓄的口味。
作者: klf111    时间: 2010-10-30 14:17

这个女人真是桌子上面一套,而桌子下面又是一套,吃饭还带按摩棒真行。
作者: weng12345yong    时间: 2010-10-30 15:43

韩国的感觉比小日本的好一点哦 我很喜欢韩国的 期待楼主多发哦红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2