标题: [其它] 美借稀土人民币左右开弓为难中国 [打印本页]

作者: zhanjianger    时间: 2010-10-30 11:08     标题: 美借稀土人民币左右开弓为难中国

[总编辑时间1029--美借稀土人民币左右开弓为难中国][rmvb][123MB]

主持人:吕宁思

简 介:美国白宫发言人吉布斯26日称,在即将到来的二十国集团峰会上,美国将抛出稀土议题,英国《金融时报》分析美国此举是要在G20平台上加大谈判筹码,利用稀土问题与人民币汇率问题左右策应,压制中国。

http://u.115.com/file/t994d97f76
引用:

11:07:14 开始连接......
11:07:14 开始搜索候选资源......
11:07:17 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:07:20 开始创建文件......
11:07:20 原始资源连接成功,得到的文件长度: 129130950
11:07:21 文件创建成功,开始下载数据......

作者: smstar55    时间: 2010-10-30 12:20

中国最近两年的确很牛,牛的有些招摇了。
美国最近两年的确很面,面子上有些挂不住了。
但瘦死的骆驼比马大,美国想治中国还是比较轻松的。中国还是玩的太明了。
作者: gtsscnm    时间: 2010-10-30 12:34

中国还是不够强大啊,

不够的牛啊,

美国他妈的自己的稀土都不出口的,

还叫中国开发出口,真他嘛的睁眼说瞎话,

但是好像没人说什么啊,这就是威慑力啊,谁他妈的敢在我老美面前说三道四的

直接开战,我们中国什么时候才有这种强势的力量,牛的不行的话语权。

大家一起努力吧
作者: tsopen    时间: 2010-10-30 12:47

美国不断惹众怒,充当世界警察到处惹是生非的迟早有一天被围殴,真的世界大战3的话看多少国家抽美国
作者: wwqqjj    时间: 2010-10-30 12:48

哎,中国如今正是经济高速增长后的还“债”期,需要还的“债”还很多。希望中国能挺过去!
作者: 嗳咋咋地    时间: 2010-10-30 13:00

这和当年老美制裁日本很相似呀`
瞬间把债务缩减很多
这样整
会相那会的日本一样
经济崩溃
汇率降到底`
唉`
希望能挺过去
作者: 7776361    时间: 2010-10-31 09:00

就因该治治美日了,他们玩阴的咱们也会,不能一味的妥协,因该让他们也有所顾忌
作者: shengai33    时间: 2010-10-31 12:03

中国今日不同往昔了,是该跟美国佬较较真了,不给你稀土,你自己去挖自己的。
作者: zgsuper    时间: 2010-10-31 15:34

中国终于敢做出这样的事情了,不然以前对西方国家一点措施都没有
中国应该学习美国,都不开发自己的资源,全从外国买~!
作者: boneylee    时间: 2010-10-31 15:39

上次小日本劫持了我们船长,好像就是稀有材料停止供应,他们马上就慌了,中国现在还蛮有实力的 嘻嘻
作者: boneylee    时间: 2010-10-31 15:39

上次小日本劫持了我们船长,好像就是稀有材料停止供应,他们马上就慌了,中国现在还蛮有实力的 嘻嘻
作者: lxlx611    时间: 2010-10-31 20:37

中国应好好打稀土这张牌。也让人家尝尝求人的滋味不好受。
作者: sexinsexwang    时间: 2010-11-1 21:47

中国的稀土是其它各个国家都想争的一个资源,现在他们联合起来欺负中国是想从中国捞到稀土的油水,中国还是被一些狼看着的!
作者: wwsjj1818    时间: 2010-11-1 22:01

美国佬最近愈发的烦人了 又是汇率又是稀土最近还支持日本占钓鱼岛
现在回想起来拉登真是英雄 当年闪亮的扇了美国一记耳光 傻逼美国佬就老实几年
现在全世界人民在呼唤啊~拉登啊~你在哪里~
作者: 芭蕉听雨ABC    时间: 2010-11-1 22:05

不管怎么说关键是要自己强大,暗地里做自己的事,自己争气
作者: cold9st    时间: 2010-11-2 05:59

算了,别卖给他们了,既然他们如此强烈反对
作者: wuxi320    时间: 2010-11-2 20:27

新帝国主义在中国造成的伤害并不比以前帝国主义在中国造成的伤害小,反而更大,是冷水煮青蛙,我们更难察觉,有时候还觉得是发展。人民需要警觉啊。
作者: 不留意    时间: 2010-11-2 20:35     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉,有点像南北时期的货币战争,希望不要重复上演那是的杯具
作者: anxy    时间: 2010-11-3 08:53

这应该是凤凰卫视上下的吧,贱卖了多少年的宝贝呀,心疼!
作者: lliumang    时间: 2010-11-11 20:19

还有这种东东?感谢忧国忧民金的愤青楼主,下来学习学习
作者: hai10271027    时间: 2010-11-17 15:12

我们自已的东西,为什么要别的国家来指手划脚,实在太可笑了。
作者: 上了就走    时间: 2010-11-18 14:00

就是不卖你稀土。国家应该早这样了。强大才让人尊重
作者: zj1900    时间: 2010-11-20 13:29

中国总算醒悟了,以前都贱卖了,美日不知买了多少,埋在海里收藏着呢
作者: chenlidong1    时间: 2010-11-20 14:17

中国不能老是抗议也该做出点事情打击一下美日了 总让他们美什么日什么!
作者: chongxinzailai    时间: 2010-11-20 17:51

美国打压中国其实反应了美国自身虚弱,也是为议会选举造势。
作者: asd258456    时间: 2010-11-21 01:51

美国自己财政出了问题总想找其他国家帮忙转移,太阴了,
作者: 独步826    时间: 2010-11-21 02:17

美国    日本     都 找死!
作者: andy168    时间: 2010-11-21 10:30

我们对于奥巴马和美国都要警惕,帝国主义忘我之心不死啊。
作者: chickwild    时间: 2010-11-21 22:18

老美原来也和鬼子差不多的啊..真是半斤对八两啊
作者: leepert    时间: 2010-11-21 22:22

10楼明显意淫,唉~~中国就是这种人太多了
作者: 68330920    时间: 2010-11-23 08:48

很棒,谢谢楼主无私分享
作者: dozyman    时间: 2010-11-23 14:24

现在也只能靠多买点外债讨好下联合国了,希望别太过分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2