标题: 可爱性感蕾丝透明短裙 [打印本页]

作者: ioio0    时间: 2010-10-30 11:09     标题: 可爱性感蕾丝透明短裙

【推荐产品】:可爱性感蕾丝透明短裙
【产品价格】:22元
【产品功效】:调情用品
【推荐理由】:舒适、自然且时尚的蕾丝,被人们誉为"第二肌肤"。它本身独一无二的透气性和天然性,是其他面料所无法取代的。穿在身上的清爽优雅,不似绫罗般的富丽,没有丝绸那份张扬,却美在温柔,美在含蓄,一如女子的纤柔和清秀、素洁和文雅,仿佛江南的水乡,碧波荡漾,楚楚动人,让人情不自禁地产生无限美好的遐想。

【产品介绍】:商品尺寸: 均码
                     商品颜色: 白色透明
                     商品材质: 蕾丝

兄弟们,如果觉得不错,请按一下右上角的心心支持一下啊,您的支持是我发帖的动力~!

谢谢支持,您的支持是我发帖的动力~!

作者: qqwtqy    时间: 2010-10-30 11:34

这样的短裤配上雪白的肌肤,俏丽的小臀部,只能说让人魂牵梦萦。
作者: absv    时间: 2010-10-30 11:41

这模特小短裙里没内内啊…真性感!
作者: zippo19441    时间: 2010-10-30 11:49

太好了,很诱人,要是能把模特一起买了肯定比光买一条内裤兴奋。
作者: wel11111    时间: 2010-10-30 12:59

简直就是裸装,里面都没.鼻血快出来了!受不了了
作者: d-guoping    时间: 2010-10-30 16:15

楼主发的图介绍的还是比较详细,大家伙看的通透啊。多谢楼主!
作者: takejob    时间: 2010-10-30 16:42

哇,好漂亮的,诱惑力十足,而且价格还便宜。好东西啊,要买的
作者: czipzz    时间: 2010-10-30 16:50

女人穿成这样子,男人还不行动的话,这个男人就有问题了!
作者: moyu36    时间: 2010-10-30 20:17

感激还可以,不过没有楼上有人说的那么令人冲动!
作者: ydcf1    时间: 2010-10-30 21:23

小裤子倒是不错,亮点应该是胸前那对凶器吧!!
作者: r9chinese    时间: 2010-10-31 01:16

哈哈,太刺激了,太诱惑了,想象一下,老婆穿着这个,你能不射吗
作者: zhujun20000    时间: 2010-10-31 01:19

原来只是短裙啊,不过这样的短裙不穿小裤裤从后面进入的话 视觉感受倒是不错啊
作者: 老菊花    时间: 2010-10-31 02:07

夜火,情趣服装中的战斗鸡,女的穿这样的服装,哪个男将还能装B??
作者: a225588001    时间: 2010-10-31 03:59

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2