标题: [成人游戏] 3D 大型H系列游戏 性感海茶1~4 [打印本页]

作者: 尔|吾逑    时间: 2010-10-31 02:36     标题: 3D 大型H系列游戏 性感海茶1~4

游戏种子支持一部一部下载

这部游戏是我认为值得收藏的一部,如人工少女,同校生等,这部也是必下之物

[img][/img]

附件: 鎬ф劅娴疯尪1-4 3D H娓告垙.torrent (2010-10-31 02:36, 77.14 KB) / 该附件被下载次数 9397
/bbs/attachment.php?aid=1478572
作者: 雾叶    时间: 2010-10-31 03:01

15g啊,看来是4部的合集了。
风格有点像i社的和谐校园啊,人设还是蛮吸引人的,希望lz能多发一点资料就好了。
作者: 其实很强力    时间: 2010-10-31 03:17

看来貌似不小啊,下来看看  感谢LZ分享
作者: 241675625    时间: 2010-10-31 03:24

感觉不错呢 应该有很多衣服可以换哦
红星送上 支持LZ
作者: yuwangbuzhi    时间: 2010-10-31 03:44

这可是经典中的经典游戏啊 多谢楼主的资源 希望速度快快
作者: 往下征讨者    时间: 2010-10-31 04:19

虽然看起来不错,但是没有大量的MOD的话,内容会显的单薄啊。
作者: rend2009    时间: 2010-10-31 04:45

海茶系列是有名的垃圾系列,无论你显卡多好,跑起来都特别慢,也不知3D引擎是怎么做的。我拿4850的卡跑海茶4,读个场景读了2分钟。注意这只是一个场景!

然后,H的部分也做得很水。动作生硬而不连贯,好像那种被刮花的VCD碟。相比起来,人工少女系列要好很多(但I社的另外几部也不行,比如勇者不要跑就不行)。
作者: 好梦想    时间: 2010-10-31 05:15

现在游戏都是3d的多啊,个人还是喜欢2d精美的图片
作者: 55645421    时间: 2010-10-31 06:20

很不错,支持下,15G太大就不下了,感谢楼主的无私分享。
作者: phantomyao    时间: 2010-10-31 06:31

I社的3D游戏还是很有赞誉的,最喜欢的就是他们的人工少女。性感海茶系列听过但是没玩过,还是比较喜欢那种自由开放式的,人工少女中给我留下最大的遗憾就是不能玩重口,海茶能么?下了试试。
作者: ggxx1983    时间: 2010-10-31 07:06

很不錯的感覺,15G大了一些不過還是收下了
作者: 色狼侠    时间: 2010-10-31 07:20

这个到是没听过呢。既然是比下的话。好吧。先下第四部来玩一下
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-31 07:40

反正现在的3D游戏。做的一个比一个大。人物到非常都一样。还是比较喜欢能直接设定的。毕竟每个人审美不一样。
作者: yanqpangzi    时间: 2010-10-31 08:06

这个游戏人物做的还不错,只是3D背景怎么看怎么不舒服,玩一会头都晕
作者: kmzyp444    时间: 2010-10-31 08:16

这游戏普通配置根本就不能玩,我新买的电脑,勉强跑起来。
作者: yutongfei    时间: 2010-10-31 08:31

我有了!感觉一般般!不是很好玩!就不下载了!!
作者: 81205249zhyi    时间: 2010-10-31 08:44

15G啊,oh我的god,这我要下多久才能下完哦
作者: 格雷红茶    时间: 2010-10-31 08:52

T社的佳作啊
貌似对电脑要求蛮高的
可惜啊
作者: clafyj    时间: 2010-10-31 08:56

好大哦,硬盘吃紧,谢谢楼主了,不下了
作者: 445370072    时间: 2010-10-31 09:03

15G啊,太大了,我还有3,4个游戏没下呢,要20多G,纯支持一下
作者: nkfuckneu    时间: 2010-10-31 09:03

T社的东西下过几个,感觉衣服确实很漂亮,款式也非常之多,人设也很卡哇伊,但是美中不足的是,H场景做的太差了,跟I社不是一个级别,当然,纯属个人感觉
作者: czwzzz    时间: 2010-10-31 09:04

这也太大了吧  我的硬盘啊 还是不下了 纯支持了
作者: terry-aw    时间: 2010-10-31 09:08

15g冏,太大了吧樓主,沒那麼大的空間,只能送個心以表示感謝與支持
作者: zsl55555    时间: 2010-10-31 09:28

很棒的游戏难得1到4都有大家有福了
作者: 秒杀一切非主流    时间: 2010-10-31 09:53

感谢楼主分享资源,不过小弟日语不太好,还是算啦吧,谢谢
作者: sghl001    时间: 2010-10-31 09:56

汗。。15G+。。。背后直接冒冷汗了。。太大了。。貌似里面还都是LOLI。。不下了。。承受不了啊~~纯支持!!~~楼主辛苦!~
作者: pspqp    时间: 2010-10-31 10:09

很不错的一款游戏啊,不知道这次发的种子是不是把所有的补丁都带起了?
作者: ieok    时间: 2010-10-31 10:14

引用:
原帖由 rend2009 于 2010-10-31 04:45 发表
海茶系列是有名的垃圾系列,无论你显卡多好,跑起来都特别慢,也不知3D引擎是怎么做的。我拿4850的卡跑海茶4,读个场景读了2分钟。注意这只是一个场景!

然后,H的部分也做得很水。动作生硬而不连贯,好像那种被刮 ...
T社的技术力也就那种水准 更将见鬼的卡通渲染一贯始终 虽说3DH商少吧也亏其能生存到现在

勇者跑不了是I社的大脑短路之作 扯淡程度比OS2尤甚 其实这种尝试玩个内测版就足够了
作者: 毛毛鼠    时间: 2010-10-31 10:21

玩过,有点操作感,只是纸片娃娃的风格还是不习惯
作者: 同意而已    时间: 2010-10-31 10:54

还以为是性感海滩呢  这个海茶还真没听过  有啥区别呢
作者: balabala    时间: 2010-10-31 10:58

这个是多大的?楼主没有表从表面的截图看感觉做的不是很细腻,不知道实际怎么样
作者: 等明天    时间: 2010-10-31 10:59

感谢这大合集,先下其中之一玩下看好玩不!
作者: 879382923    时间: 2010-10-31 11:14

如8楼所说,TEATIME的游戏拿的出手的也就只有画面了,玩起来总是卡卡的,同类游戏中个人最喜欢I社的HOMEMATE~人设不错自由度也挺高,最关键是我那垃圾机子跑起来不卡
作者: liareyou    时间: 2010-10-31 11:28

还是喜欢同校生,制服诱惑,更爽一点...
作者: chaibai939    时间: 2010-10-31 11:31

看来不是中文啊 I社的性感海滩出了啊  没人上传么
作者: doco    时间: 2010-10-31 11:34

T社的?这个系列应该还是比较有名,T社好像在互动模式方面功夫做的多点。应该还有特典的
作者: mf850604    时间: 2010-10-31 11:44

对这种游戏没兴趣,哎都是日文的,玩起来太费劲了
作者: ggdljwen    时间: 2010-10-31 12:34

还是喜欢2D的,画工很好,人物造型也好看,不像3D的,人物粗糙得不行,像充气公仔。
作者: iverson520    时间: 2010-10-31 12:35

这玩意安装完了机子老带不动~一转换角度就卡得不行,是我机子不好了么··
作者: 没事看看的    时间: 2010-10-31 13:11

哈哈,这类型的游戏等了很久了。这种自由搭配的玩法还是不错的。谢谢分享。
作者: 309ak    时间: 2010-10-31 13:39

一看是幼齿我就没有兴趣了,不过还是支持楼主一下
作者: 807145248    时间: 2010-10-31 14:00

很不错,支持楼主,不过大了点,谢谢楼主无私分享!
红心送上!
作者: prismャark〆    时间: 2010-10-31 14:53

- =8600GT表示玩不起这游戏  才10多帧 ...鸭梨啊
作者: guoqiyi    时间: 2010-10-31 15:25

不知是不是汉化版的,没玩过,看起来好像很不错的样子,希望配置不要求太高
作者: 74478    时间: 2010-10-31 15:42

就一张图?很大的游戏~没玩过,谢谢楼主分享
作者: renzhacheng    时间: 2010-10-31 16:11

无条件支持,就是貌似这部游戏都没汉化有点可惜
作者: klb82212    时间: 2010-10-31 16:31

15G呀 那要下到什么时候呀 不过还是要感谢楼主  需要的朋友可以下一下  我只能暂时飘过了!唉!
作者: aasstray    时间: 2010-10-31 16:49

还没玩过这游戏貌似还不错先下载了谢谢楼主分享~
作者: 左手封印鬼    时间: 2010-10-31 17:24

全集不容易,收藏了,多谢楼主。
作者: jack1353444    时间: 2010-10-31 17:53

是不错,不过最好的所有illusion的游戏都发上来啊!
作者: dayour    时间: 2010-10-31 18:13

收下了!这东西好!要是有中文版就好了 顶!
作者: caijue666    时间: 2010-10-31 18:21

楼主大爱啊,这么好的游戏,红心送上,谢谢分享
作者: 20911420115    时间: 2010-10-31 19:24

看上去是不错的游戏啊~要是能多几幅图就好了啊~
作者: msi44    时间: 2010-10-31 19:45

3D的蘿莉風的好遊戲.而且是全套的.樓主不錯哦.話說好像有出無碼跟中文補丁哦
作者: lovefmh    时间: 2010-10-31 22:33

哇。性感海茶全套。太好了。我老是找不到资源下载呢。比较喜欢这类型可以自己操作和换装的游戏。谢谢楼主了
作者: change_018    时间: 2010-11-1 01:56

海茶属于LOLI风+萌系的H-game
可惜从2开始就对系统配置要求很高
无奈只好保持观望态度 唉
作者: songchao19    时间: 2010-11-1 02:37

這個遊戲記起我的性欲了,我要下載看看是不是很爽,哈哈哈
作者: liquewu    时间: 2010-11-1 05:49

果然一个人是不能只看外表的啊,得先脱了再说
作者: 再见鹰头猫    时间: 2010-11-1 08:33

这个系列虽说也是经典,但和海滩一字之差,走的是幼女萝莉系,说句实话对幼女萝莉始终不感冒,还是御姐最好了。
作者: zggdstchlx01    时间: 2010-11-1 09:18

看图片好像是萝莉型的,个人不是很喜欢,而且四部为什么只有一张图片?但难得作者收集的如此齐全了,还是支持一下,
作者: zlwc123    时间: 2010-11-1 10:50

15G,我这小硬盘快塞满了, 虽然很遗憾不下了 不过还是支持楼主一下
作者: dexsonic    时间: 2010-11-1 10:54

玩这个游戏很吃电脑硬件啊,我家玩4代的时候卡的成什么样子了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2