标题: [经典] The Human Sexipede: First Sequence / Tom Byron剧情新片-人形蜈蚣 [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-10-31 08:49     标题: The Human Sexipede: First Sequence / Tom Byron剧情新片-人形蜈蚣

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:The Human Sexipede: First Sequence / Tom Byron剧情新片-人形蜈蚣
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:無碼
【影图预览】:

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

图片附件: 1.jpg (2010-10-31 08:49, 111.43 KB) / 该附件被下载次数 156
/bbs/attachment.php?aid=1478700

图片附件: 2.jpg (2010-10-31 08:49, 154.45 KB) / 该附件被下载次数 166
/bbs/attachment.php?aid=1478701

附件: OR9LD4wLOM.torrent (2010-10-31 08:49, 14.44 KB) / 该附件被下载次数 9426
/bbs/attachment.php?aid=1478702
作者: nervjt000    时间: 2010-10-31 08:51

看名字还以为是正经片子 近来看 原来 嘿嘿 赶紧下了收藏~
作者: 1983825    时间: 2010-10-31 08:51

欧美的片子太好了,有剧情,人又美.多谢楼主
作者: zh760104    时间: 2010-10-31 08:52

外国的AV界太厉害了,什么都能模仿!谢谢楼主的好片子!
作者: bianguan    时间: 2010-10-31 09:15

这是电影剧情版的吗?喜欢有剧情的,欧美里面很难得啊。
作者: qrhnjhuanli    时间: 2010-10-31 09:21

记得这片好像是恐怖片的啊,怎么会是AV,我还看过图解的呢,没有此类镜头啊
作者: bianhua    时间: 2010-10-31 09:43

看过人体蜈蚣的正常版,讲的是把三个人的嘴和肛门缝在一起的变态故事。想不到出了成人版,还Sexipede,老外果然很行。不过正常版里三个人就都是落体的,其中一个mm还是真的挺漂亮,所以让人有yy的冲动也是正常的吧。话说,那个变态医生的角色是不是找的正常版的演员啊,怎么那么像呢
作者: lianzu2000    时间: 2010-10-31 09:45

这个片子是哪部电影的成人版?有人形蜘蛛这部电影吗
作者: yyhxjm    时间: 2010-10-31 10:22

老外真是有才,楼上的楼上说的正常版人形蜈蚣貌似也很精彩,2部都要看
作者: pbql88    时间: 2010-10-31 10:28

这个好像是有剧情的啊,下来看看怎么样啊,谢了!
作者: ningxud    时间: 2010-10-31 10:39

看样子 片子不错 下了 支持楼主了 谢谢分享
作者: wyf821    时间: 2010-10-31 11:09

老外真是厉害!最近刚看过那个电影,下载看看AV版的怎么样
作者: colinneo    时间: 2010-10-31 11:23

欧美那边剧情片有些看起相当不错,这部片子看名字应该是属于科幻类的AV,希望内容精彩!
作者: ooouuu1356    时间: 2010-10-31 11:27

外国的片子太直接,一上来就进正题。感觉不是很好!
作者: laiwuxiaoyu    时间: 2010-10-31 11:32

名字很吸引人啊,应该很不错,下下看看,谢谢楼主了
作者: xie198577    时间: 2010-10-31 11:36

看封面还不错,MM够漂亮还带情节。

楼主辛苦,收藏了,红心送上。
作者: freemosquito    时间: 2010-10-31 11:39

真是很有创意啊,喜欢这种类型的片子,感谢楼主分享
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 11:41

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 金人金    时间: 2010-10-31 11:57

人形蜈蚣都出成人版了真是不错,先下来好好欣赏了。谢谢楼主发片。
作者: mf850604    时间: 2010-10-31 12:01

这个片名人形蜈蚣,实在是不明白什么意思,去看看片子之后再评价吧
作者: 14249596    时间: 2010-10-31 12:25

这个片子也被翻拍成人版了,真的强大呀,正片子的看过了,成人版的一定要看下了
作者: dt1111    时间: 2010-10-31 12:48

欧美的片子太好了,有剧情,人又美.多谢楼主
作者: 99521    时间: 2010-10-31 12:55

以为是虐待或SM片,进来后竟是剧情片
题目和里面的内容不相配
作者: あ冬瓜大哥あ    时间: 2010-10-31 13:30

人形蜈蚣好像是部恐怖片吧,不知道av会不会拍出来~~~~
作者: pk138168    时间: 2010-10-31 13:50

什么都能模仿!谢谢楼主的好片子!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fpp1350    时间: 2010-10-31 14:14

这个导演真是牛叉!!新片刚出不久,你就整出个A版的,厉害。。。
作者: xwk820605    时间: 2010-10-31 14:34

我也看过正常版本的人体蜈蚣,不过这个版本的更值得期待啊
作者: bloodfang221    时间: 2010-10-31 14:48

看标题可是非常的诱人啊,而且还比较新,感谢楼主了。
作者: s0102    时间: 2010-10-31 14:52

看来是老片子了,不知道它的大意是什么?下次麻烦楼主做个说明吧
作者: lishuahuan999    时间: 2010-10-31 15:12

想不到出了成人版,还Sexipede,老外果然很行下来看看怎
作者: semo945    时间: 2010-10-31 15:16

正规的人形蜈蚣看过了,片子挺有感觉,医生太变态了,不知道这个色版的怎么样,支持一下
作者: 郑秀普东    时间: 2010-10-31 15:58

喜欢有剧情的片子,多谢楼主无私发片,红心献上。
作者: tonymeng    时间: 2010-10-31 16:02

第一次接触科幻题材的,这次有眼福了。下了再说。
作者: jxaf1205280    时间: 2010-10-31 16:09

看楼上的说人形蜈蚣是恐怖片。我怎么看着不像啊。几个美女张的还不错。
作者: kkkkk200083    时间: 2010-10-31 16:20

人形蜈蚣什么意思啊?是带恐怖情节的吗?封面的两个女优还挺漂亮。
作者: ymh2345    时间: 2010-10-31 16:22

这是有剧情的吧?不过这类型的片女的都还可以的!
作者: zhu_qi    时间: 2010-10-31 16:23

剧情片,我是比较喜欢了。这个片子女主角好像不是很好看,支持一下吧。
作者: eeeewwww    时间: 2010-10-31 16:28

看来是不错的片子啊!有剧情的我喜欢。
作者: 19871987    时间: 2010-10-31 16:47

跟蜈蚣有关系吗 看不出来啊 不过女优非常不错啊!
作者: wuyuexue94    时间: 2010-10-31 16:52

剧情片不错,女优不怎么好看。不知道是不是科幻类型的
作者: zhouposelang    时间: 2010-10-31 16:54

怎么只有海报没有截图啊,看名字像是有剧情的骗子
作者: sxdxy1    时间: 2010-10-31 16:58

看图片上还有医院的护士在打炮,果然是难得的情节片子,楼主你发的片,肯定要给你一个红心啦
作者: namco502    时间: 2010-10-31 17:08

该片子我在一个在线网站看过,很黄很暴力,口味比较重,片中的退休医生的思想严重变态畸形,最后他死了还拉了两个警察当垫背的。
作者: lijing111    时间: 2010-10-31 17:18

老外现在也可以和小日本查补多了,也够BT的了,不过2女夹1男更好1些。
作者: yyf781207    时间: 2010-10-31 17:34

好片子呀,看图片好似有剧情呀,里面的女优很好漂亮,身材也不错,值得一看!
作者: batmannn    时间: 2010-10-31 17:45

还以为是其他什么电影哦,其实还是毛片,有剧情,下看看!
作者: 雪菩萨    时间: 2010-10-31 17:47

封面上那俩西洋妞 长得真不错 我越来越喜欢洋妞呢 不知道今生有没有机会干个洋妞
作者: lqjswlmspm    时间: 2010-10-31 17:50

标题很新颖,进来看看,感觉还不错吗,谢谢楼主了
作者: liqing100101    时间: 2010-10-31 17:58

封面的画面拍得非常唯美,估计影片画面也是唯美类型的,下来看看,谢谢楼主!
作者: 635880200    时间: 2010-10-31 18:50

支持有剧情的片子哦 支持楼主多发这样的片子
作者: zyh116688    时间: 2010-10-31 19:28

欧美的片子就是好看,下载下来慢慢的在看。
作者: tandan    时间: 2010-10-31 19:40

为什么叫做人形蜈蚣 ,要一看究竟。
作者: hbdjklyj    时间: 2010-10-31 19:48

看名字还挺吓人的,进来一看,呵呵,收藏了,支持楼主发片
作者: woshiwo1986    时间: 2010-10-31 20:15

老外的改变电影还真多啊,没想到连人体蜈蚣这片子都改成色情版了,非常的有想法,下来看看,看能呈现给我们什么故事
作者: 11035    时间: 2010-10-31 20:23

人形蜈蚣,真是太有想象力了,像日本这种变态的国家都没有人能想出来,在这里看到了!
作者: a641314612    时间: 2010-10-31 20:31

我喜欢有剧情的电影,不错啊,赶紧收藏。谢谢LZ.
作者: arnold_rx    时间: 2010-10-31 20:55

没看懂标题是什么意思,看着图片像是恐怖片的H版?
作者: zhzh135    时间: 2010-10-31 21:32

非常好的片子要下来看,很刺激不下可惜,楼主辛苦辛苦。
作者: vvbbnn    时间: 2010-10-31 21:36

有剧情的好片子 黑白效果很是吸引男人欲望的眼球。喜欢这样清晰度高的西片。
作者: 大山猫    时间: 2010-10-31 21:47

H片的题材跟进也太快了吧!这个片子的正版我还没来得及看,H版就有了!
作者: zaw4801230    时间: 2010-10-31 21:49

最喜欢有剧情的片子了 而且女优长得都很不错 值得一看
作者: chuame    时间: 2010-10-31 21:51

恐怖剧情A片?很少有这样题材的,很值得下载细细观赏。顺便去yahoo搜索一下(图片有不接受过滤选项,呵呵)
作者: klpow12    时间: 2010-10-31 22:02

国外av界真的太强大了,各种翻拍大片的作品
作者: donkeystar    时间: 2010-10-31 23:16

超正,带有剧情的好片。
老外就是牛掰,哈哈。超喜欢,超正点。
感谢楼主发片辛苦。
作者: mingming2046    时间: 2010-10-31 23:38

应该是有剧情的,看第一张图很唯美,这种片子最喜欢了
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-31 23:49

黑白风格的图片看上去更加让人赏心悦目啊,希望片子也能让人赏心悦目把,欧美的片子总是太直接,不含蓄。
作者: selamander32    时间: 2010-10-31 23:52

欧美的剧情片拍的真的很不错
如果还有中文字幕的话就太完美了
作者: 暴走的小蘑菇    时间: 2010-11-1 00:52

晕倒,我看了正常版的,中间那女的好漂亮啊,还没回过神来,就有H版的了,厉害,非下不可啊,我再去找找看有外挂字幕不
作者: night888    时间: 2010-11-1 01:59

看封面的前页觉得图片很有艺术感,可是封面的尾页又成了单纯的做爱图片了.稍微失望了点.
作者: xiaokuai001    时间: 2010-11-1 02:21

国外妞的眼神真厉害!销魂啊!我还是比较传统,喜欢看内射的
作者: 565677    时间: 2010-11-1 02:27

女子的身材有不错的味道哦,特别是胸脯自然美~黑白的色彩感觉不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2