标题: [经典] POV Casting Couch 16 [打印本页]

作者: 雲心    时间: 2010-10-31 22:18     标题: POV Casting Couch 16

【影片名称】:POV Casting Couch 16
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

附件: POV Casting Couch 16.torrent (2010-10-31 22:18, 14.36 KB) / 该附件被下载次数 943
/bbs/attachment.php?aid=1479465
作者: ttyyww0207    时间: 2010-10-31 22:25

好久没看到中间这位下体纹有F的熟女了,希望她的风骚不减当年。十分感谢分享!
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-10-31 22:52

就一张图片呀
这三个女的还是就右边白头发的还不错 猛的一看还会觉得比较清纯嘿嘿
其他两个应该算是熟女了吧 而且身材也不匀称 特别是中间的这个
作者: xwk820605    时间: 2010-10-31 22:58

每次看国外的女优都感慨,人家的胸部太大了,就拿中间那个女优来说,乳头是立的,不带胸罩这么大不下垂,哎
作者: snake_hu75    时间: 2010-10-31 23:37

女优看上去年龄似乎有点大啊,而且图片似乎有点少,不知道是什么类型的,下来看看先。不过首先要感谢楼主
作者: xifeng123    时间: 2010-11-1 00:56

图太少了,喜欢这个系列的片子,谢谢楼主的分享
作者: oyg1207    时间: 2010-11-1 02:21

都很大   很好   不过我不妇产科  不喜欢   只爱
作者: oyg1207    时间: 2010-11-1 02:22

来了  又来了 现在是晚上2点多  我想睡了
作者: 我意王    时间: 2010-11-1 03:02

最喜歡POV系列, 這3個女優看上去還行,多謝LZ.紅心~
作者: ESC    时间: 2010-11-1 06:26

这三个妹妹不知各位喜欢哪一个?
我还是比较习惯居呦的妹妹,看上去稍显单纯(虽然表情有些呆板)。
作者: gakepayb    时间: 2010-11-1 09:14

美国女优的身材都很劲爆火辣诱人,她们各个都是惹火尤物。
作者: 梁梁子    时间: 2010-11-1 09:29

封面上的女人乳房大而圆,属比较好看和好玩的那种类型.片子很好.希望有高清的片子
作者: 大武子    时间: 2010-11-1 10:59

中间的女优好啊.这性感的乳房.这乳头太性感了啊
作者: xiaodizhang    时间: 2010-11-1 11:04

大波女发情了吧?奶头儿挺立的真叫一个漂亮啊。
作者: selamander32    时间: 2010-11-1 11:51

女优的奶子好棒 就是不知道内容怎么样 先下了看看 谢谢楼主分享
作者: daoliu    时间: 2010-11-1 13:56

快看那个中级那个大奶啊,奶头翘的不行啊,这么熟的妇人还有这奶头,真不容易啊!
作者: xukang    时间: 2010-11-1 14:39

封面里女优那个波好大哦!下面也一定很肥的性欲特强的那种!
作者: zshadow    时间: 2010-11-1 21:22

都是老熟女啊
纯支持下楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2