标题: [经典] 清纯美女Lexi.Belle两部合集 [打印本页]

作者: 香水无毒    时间: 2010-11-2 17:09     标题: 清纯美女Lexi.Belle两部合集

【影片名稱】:清纯美女Lexi.Belle两部合集
【女優名稱】:Lexi.Belle
【文件類型】:AVI
【影片時間】:200分钟
【影片大小】:1.07G
【影片質量】:普清
【影片語言】:英文
【影片尺度】:有碼
【製種日期】:2010-11-02
【種子期限】:見種即閃,7天內不定時上傳,下載完請留種及做種1-2小時幫忙分流,謝謝!!
【內容圖片】:

附件: 32431_??Lexi.Belle&_20004_场?栋.torrent (2010-11-2 17:09, 49.09 KB) / 该附件被下载次数 11236
/bbs/attachment.php?aid=1481098
作者: lawalawa2    时间: 2010-11-2 17:11

谢谢楼主,折小女孩很nice啊,不知道为什么国外的B都这么白,日本的没有几个像这个样的。
作者: gxs3    时间: 2010-11-2 17:15

女优真漂亮,苗条,符合东方人的审美,下了
作者: splkent    时间: 2010-11-2 17:25

收藏了不少这个女优的影片,此女是以清纯出道,并以此著称的,现在年纪也大了,身材也不像以前那么好了,但是技巧增长了不少,还是相当不错的,感谢楼主发片
作者: 潇洒2008    时间: 2010-11-2 17:36

的确是大美女哦,身材很好脸长的比较稚嫩,很有感觉哦,下载 了,谢谢楼主
作者: wanyljccj    时间: 2010-11-2 17:39

感觉外国妞再清纯也是一副欠人操的模样 还是亚洲的好看
作者: zyf567    时间: 2010-11-2 17:45

这么靓丽的美女演A片太可惜了,做一线明星都没问题,下载慢慢欣赏。
作者: 肉棒の俘虏    时间: 2010-11-2 18:05

看过这片很不错建议收藏,我收藏的啦,楼主找资源辛苦红心送上。
作者: babyni    时间: 2010-11-2 18:24

很漂亮  一看就上眼  不过图片是无码的 【影片尺度】:有碼   是不是有问题
作者: ad0987    时间: 2010-11-2 18:42

Lexi.Belle小妞身材没话说,脸也长的挺好看的,收藏了不少.
作者: sunke1981    时间: 2010-11-2 18:48

好青春的女子啊,嫩嫩的水水的,看着就叫人心动,支持啊
作者: beforehand    时间: 2010-11-2 19:03

种子怎么不能正常下载?请楼主仔细看看,谢谢
作者: celen    时间: 2010-11-2 19:04

挺清纯的小女生,对她感觉还不错。

还有个sunny lane 我也挺喜欢的。
作者: kk7851    时间: 2010-11-2 19:28

清纯可爱的MM,金发女郎我喜欢,BB看起来很嫩很干净
作者: swjacjc    时间: 2010-11-2 19:38

最近Lexi.Belle很红啊,大家都在转她的片子,我也被她迷住了
作者: miaomiaomao    时间: 2010-11-2 19:39

的却很清纯的美女,奶子很大,皮肤很好,很喜欢。谢谢楼主
作者: huqiuxian    时间: 2010-11-2 19:55

长的很不错啊。下面也很白呢。以前好像看过的吧。多谢楼主了
作者: wyf821    时间: 2010-11-2 20:10

样子看着好清纯,我怎么就碰不到这样的??
作者: xiaotai    时间: 2010-11-2 20:25

这个小妹妹长得还不错,特别是下面还有阴毛,非常性感。
作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-2 20:44

好清纯的邻家小妹,支持搂主的奉献。让我们为楼主
作者: 马甲007    时间: 2010-11-2 21:01

楼主,种子是不是有问题,请看下
作者: ch-444    时间: 2010-11-2 21:23

白白嫩嫩的妹子,好像以前见过其中一部,现在补下
作者: sos-sos    时间: 2010-11-2 21:23

清纯美女Lexi.Belle这部片子我已经有了,长得很好看
作者: 逆来顺受    时间: 2010-11-2 21:24

Lexi.Belle身材真的不错啊,相貌也是相当的甜美!
作者: qjqlovezjy    时间: 2010-11-2 21:43

Lexi.Belle是我最喜欢的欧美女优了,没有之一,她被誉为清纯少女,据说18岁就出道了!得到她第一次的认真开心呀!
作者: ltolto123    时间: 2010-11-2 21:56

女优真漂亮,身材很好脸长的比较稚嫩!感谢楼主!
作者: 2h0u    时间: 2010-11-2 22:04

眼神非常迷离,最喜欢美女用这种眼神看着我操她了,干
作者: actions2008    时间: 2010-11-2 23:00

lexi bella 清纯的美女,当年喜欢了她好久。也下了不少她的片子
作者: scut_cc    时间: 2010-11-3 00:08

这女孩相当可爱啊,如果能找到这样的女人真好啊,看着可惜了
作者: kidzhao    时间: 2010-11-3 00:12

果然是美女啊,养眼的影片!感谢楼主!
作者: mm1121955683    时间: 2010-11-3 00:38

正点 以前不怎么喜欢欧美的 但女优长的漂亮 就还凑合
作者: 419583688    时间: 2010-11-3 01:03

这这素人美女太漂亮了,很丰满的身材,表情也够淫荡
作者: gameninja    时间: 2010-11-3 01:51

感觉lexi belle闯出一些名气后也有点发福了,估计不就也要放弃清纯路线了,只是希望不要走ashlynn brooke的老路就好
作者: 真无双乱舞    时间: 2010-11-3 11:11

一个看起来很漂亮和很清楚的女孩,身材都相当好,要是高清挺好的
作者: xggdsg    时间: 2010-11-3 13:22

长得确实很清纯的,长相也美,看了很激动,也想操她
作者: szhen001    时间: 2010-11-3 14:51

浏览了这么多欧美的片子,这是唯一一部想让我下的片子。好可爱的女优。
作者: qq79791635    时间: 2010-11-3 15:45

不错的小美女,很清纯,看多了狂野欧美的,换换口味也不错
作者: 雅袖商贸    时间: 2010-11-3 16:59

呵呵,好漂亮的小妹妹呀,身材绝对一级棒,红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2