标题: [经典] Les sexpervers 2_性犯罪-美国热播大剧犯罪现场成人版【啄木鸟经典剧情大片】 [打印本页]

作者: qyx    时间: 2010-11-4 11:18     标题: Les sexpervers 2_性犯罪-美国热播大剧犯罪现场成人版【啄木鸟经典剧情大片】

【影片名称】:Les sexpervers 2
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.45 GB  
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Carla Cruz - Graziella - Lou Charmelle - Shana Spirit
你们的支持是我唯一的动力

附件: [email protected] (2010-11-4 11:18, 14.92 KB) / 该附件被下载次数 12664
/bbs/attachment.php?aid=1482472
作者: 十三牙子    时间: 2010-11-4 11:43

这一系列的片子看这几部了,女优个个漂亮,身材火爆,每部我都收藏
作者: 未响应    时间: 2010-11-4 11:49

现在A片的连续剧质量都不错 支持一下 多谢分享辛苦了!
作者: xueyueye    时间: 2010-11-4 11:59

Les sexpervers 2喜欢这个系列的,收藏了谢谢!
作者: hnlhlf    时间: 2010-11-4 12:00

模仿性犯罪的第一现场  场面一定是火爆刺激  感谢楼主的无私奉献 把这么好的影片奉献给大家
作者: jianghu163    时间: 2010-11-4 12:04

非常棒的题材,一定要下了看,而且片子的质量很有保证啊,都是靓女帅哥!
作者: cocatew    时间: 2010-11-4 12:05

题材很新颖,但是装画的太浓了,我不喜欢.
作者: LUOLUO11111    时间: 2010-11-4 12:06

确实是不错的片子,女优个个不错,制服、情趣内衣等等都有了。
作者: hbyl    时间: 2010-11-4 12:26

从封面看真不错,都是美女,还是剧情片,题材很新颖。
作者: sis159321    时间: 2010-11-4 12:39

就喜欢看有剧情的片子,要不一上来二话不说就开干,一点意思都没有,感觉看没剧情的片子,都看出机械动作出来了,呵呵~
作者: mybrock    时间: 2010-11-4 12:42

啄木鸟现在不行了,没有出色的演员了,目前已经风光不再
作者: ljh1988721    时间: 2010-11-4 12:51

看过,不过内容不怎么样,纯支持了
作者: zj8872    时间: 2010-11-4 13:05

边上的那个金色长发美女看到有点让我鸡动哈~冲她就下了哦!
作者: 一只小鱼    时间: 2010-11-4 13:08

感觉美国拍的A片也很大气,女优身材很好,还有情节,为什么不下呢。
作者: 清查雅趣    时间: 2010-11-4 13:53

不错,啄木鸟的片子一直都不错,这部看还是连续剧,女优也漂亮
作者: liuzhiyong4444    时间: 2010-11-4 13:53

Les sexpervers,据说是啄木鸟里非常优秀的一个系列,女友都非常性感。
作者: 溜达天下    时间: 2010-11-4 14:03

有美女有情节.现在是老外什么都来搞个承认版.而且里面的女人又很漂亮.真是很啊的看啊,谢谢楼主
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-4 14:04

又是一部巨作 AV真能跟上大片的脚步啊 马上就能制作出来  佩服
作者: yaya311    时间: 2010-11-4 14:13

看惯了纯色情的,看看有剧情的也是种不错的选择
作者: mcl12002130    时间: 2010-11-4 15:11

看上去相当的有诱惑力,还是根据东西改的,那就相当好看,谢谢楼主
作者: hulaoban    时间: 2010-11-4 15:23

啄木鸟的片子女优个个漂亮,身材火爆,一定是要支持的
作者: shierha    时间: 2010-11-4 15:26

个人感觉欧美的剧情片还是不如小日本的有意思,呵呵,可能是文化氛围的不同吧,有时看不太明白,就像听国外的笑话,很多时候都感觉不好笑一样,不过还是谢谢楼主的分享,红心送给你!
作者: gaohelin    时间: 2010-11-4 15:29

能下到这么好的东西,感谢楼主的无私奉献!
作者: doraemon520    时间: 2010-11-4 15:32

从封面看真不错 支持一下 多谢分享辛苦了!!!!!!
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-4 15:37

海报里女优红色内裤、丝袜、高跟鞋真让人冲动
作者: houjian1986    时间: 2010-11-4 15:42

有两个愿望一是自己懂英语二是有英文字母,看看,先收着
作者: yut2000    时间: 2010-11-4 15:51

女优都穿成这样了,不是刺激性犯罪啊,马路上强奸案直线上升
作者: baifan040    时间: 2010-11-4 15:52

不知道是不是真实的场景,要是真的场景可苦了很多女人,我真为现在社会担忧了
作者: wagaa123    时间: 2010-11-4 16:21

还是看着有剧情的鸟片感觉好啊 看来要去好好学习下英文了
作者: samsung1zhi    时间: 2010-11-4 16:22

是啄木鸟的电影,男人就一定会支持的,这里面的男人们一个比一个猛,女人们那就更是猛上加猛了!
作者: qq11798    时间: 2010-11-4 16:24

啄木鸟的片子 肯定要支持的 没看过 先下了 一睹为快
作者: leononeb    时间: 2010-11-4 16:25

收藏该系列的第一部了,希望2更加精彩,支持系列片发展
作者: joewind    时间: 2010-11-4 16:37

剧情片,没有字幕看不懂啊,虽然主要的还是在看动作场面
作者: ms540    时间: 2010-11-4 16:56

大家都說好我也支持先下載來看再回來告訴大家片明真的很不錯!
作者: duanyanbai    时间: 2010-11-4 17:10

是我孤陋寡闻了 原来H的也可以拍成大片啊 难道这也是一种时代的进步?
作者: wxf1866    时间: 2010-11-4 17:17

这片子不错,可惜没中文子目,不过看老图片我决定要下
作者: zhouw0703    时间: 2010-11-4 17:23

呵呵,美国的电影电视限制级别确实低啊,真幸福。
作者: 635880200    时间: 2010-11-4 17:33

喜欢有剧情的 感谢楼主无私的奉献!多发此类片子
作者: 6307980325    时间: 2010-11-4 17:42

就连A片都拍的这么唯美我真是服了美国的技术和思想了,咱们国内什么时候能拍出这么漂亮的片子啊
作者: 1271457159    时间: 2010-11-4 17:48

什么时候大陆拍一部成人版的红楼梦啊?中国有好多这种影视素材啊
作者: xiaoyu1942    时间: 2010-11-4 17:54

非常棒的题材,而且片子的质量很有保证啊,看上去很清晰!
作者: bqy790809    时间: 2010-11-4 18:22

非常值得收藏的经典剧情片,太棒啦,真是美女如云啊,都是喜欢的AV,谢LZ!
作者: chd05152010    时间: 2010-11-4 18:26

女优身材相当的棒啊,呵呵,又有眼福啦。感谢楼主的辛苦发片。
作者: a125332587    时间: 2010-11-4 18:48

就是啊 这个里面的女人妆画得太浓了 感觉人不人鬼不鬼的
作者: BEARCHEN    时间: 2010-11-4 19:14

哈哈,一看就是优质片子啊,之得收藏啊,谢谢喽了啊。
作者: mail_mkj    时间: 2010-11-4 19:22

片子真好女的很骚啊我喜欢!!!
作者: zhujinyu2    时间: 2010-11-4 19:25

很喜欢剧情片,希望LZ多的片在分享,谢谢
作者: lopp001    时间: 2010-11-4 19:32

現在流行將電影改成av版嗎.不過這樣的題材還真是新鮮
連道具服裝都很華麗.看來也是大成本的製作
作者: chenmc9999    时间: 2010-11-4 19:57

啄木鸟的都是精品啊,喜欢那个有着黄色长发的美女
作者: 丹丹    时间: 2010-11-4 20:12

应该不错的 喜欢这个系列 也喜欢这种类型的片子 感谢楼主无私奉献
作者: bapynn888    时间: 2010-11-4 20:26

这几个女优身材真的很火爆,喜欢这种有剧情的片子谢谢分享
作者: yag1668    时间: 2010-11-4 20:28

看剧情片要能看得懂才行的,不知有没有字幕呢,先下载来看看再说吧
作者: jaker    时间: 2010-11-4 20:30

看得出是性虐待的影片,不喜欢这类电影.也没有字幕.
作者: androgen    时间: 2010-11-4 20:38

好火爆的场景啊,尤其是女演员的眼神简直勾人魂啊,估计男演员爽翻天了。
作者: icemoonfov    时间: 2010-11-4 21:00

这个系列片的2,3都看过,就是1实在是找不到,片子质量还是不错的。
作者: 191977882    时间: 2010-11-4 21:01

写的很详细必须严重的支持你下来看看哈哈···
作者: aoqingfeng000    时间: 2010-11-4 21:03

很靓的美女  啄木鸟的片子还是很不错的  支持楼主
作者: 369820297    时间: 2010-11-4 21:05

感觉 图片 太少了 又没有介绍!要不要下载还要考虑下!
作者: jkry2003    时间: 2010-11-4 21:10

小鸟的片我认为都是经典,我就是喜欢。这个片子从图片看,还是护士些列,没多大的突破。
作者: qsef1967    时间: 2010-11-4 21:41

还是比较爱看有剧情的片子,就是外语太差听不懂。
作者: amusek    时间: 2010-11-4 21:59

这哪里是犯罪啊,这是诱人犯罪,我是法官我就判那女的天天这样被干
作者: 463626819    时间: 2010-11-4 22:02

非常不错的犯罪大片啊 模拟度也高 啄木鸟的知名度 质量有保证啊
作者: huliangjie1    时间: 2010-11-4 22:27

西方国家不是性开放吗?怎么性还犯罪了。看片子是SM一类型的。是不是搞SM就算犯罪。
作者: hjclub4    时间: 2010-11-4 22:48

Les sexpervers 2很火爆啊。 一直收藏中。 感谢楼主
作者: frank810619    时间: 2010-11-4 23:22

以前没怎么关注过此类片子,希望不会太失望,支持一下。
作者: pxl213    时间: 2010-11-4 23:26

这个片子还将就,楼主,有没有真正意义上带剧情的A片。
作者: gugu0811    时间: 2010-11-4 23:30

有剧情的片子,有是CSI类型的案发犯罪片,感觉好刺激,感谢楼主
作者: niyebowudi    时间: 2010-11-4 23:42

怎么第一感觉想是僵尸,难道我眼花了吗呵呵
作者: 6127729    时间: 2010-11-5 03:55

第一次看到这样的片子是不是真的很火爆呢 有必要观赏下
作者: zzx80803488    时间: 2010-11-5 08:38

看多了这样的片子,有剧情的更感觉刺激过瘾。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2