标题: [日本AV] [无码/320*240]红极一时的艾滋门(闫德利事件)[avi/101m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-11-4 20:30     标题: [无码/320*240]红极一时的艾滋门(闫德利事件)[avi/101m]

[影片名称]: 红极一时的艾滋门(闫德利事件)
[影片大小]: 101MB
[影片时间]: AVI=00:10:36
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (无图挂代理)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。
主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:
1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。通常显示等待30秒,其下载速度150K/S+。
4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度150K/S+:
http://www.filesonic.com/file/29466665/aizimen.rar
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/4nRafkh

不知道咋回事,自己去百度查。
他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。

作者: smdick    时间: 2010-11-4 20:38

在一个老片子里抢了个第一名,祝贺下自己,加油

作者: 191279498    时间: 2010-11-4 20:47

楼上的真悲剧!不懂规矩啊!
楼主这个视频,我一直只闻其名不见其形啊,今天是有幸见到了!
作者: tang_qq    时间: 2010-11-4 21:13

有人介绍一下情况么,说实话,我还真没有什么印象了
作者: sunliqin    时间: 2010-11-4 21:16

长的长的不怎么样,下面BB的毛很多啊性欲很强的样子哦赶快下来看看!
作者: yft919    时间: 2010-11-4 21:20

只记得当时看到过几张照片,没有视频。不过事情闹的挺火的,而且还起诉了。
另外友情提醒下二楼,最好马上编辑掉,特别是沙发两字。给你发了提醒短信。
作者: tuge163    时间: 2010-11-4 21:30

很好很好。找了好久,终于找到了啊。太感谢你了。
作者: easy2719    时间: 2010-11-4 21:47

这个东东很红吗   ADIS啊?   新闻知道下
作者: samore    时间: 2010-11-4 21:51

喔噻,真的有视频啊,
在杂志上看到过,以为只是些帖子呢
好东东,收藏收藏
作者: wgbhg5833    时间: 2010-11-4 22:13

早就听说此事了 不过还真的没有看过啊 谢谢楼主发出怎么好的片子分享啊 谢谢
作者: 葬烟    时间: 2010-11-4 22:19

是老片子了,但我还没看过呢,以前就一直在找,哈!谢谢楼主啦!收藏!
作者: kkbf    时间: 2010-11-4 22:47

以前确实听说过这个女人,好像是他男朋友故意陷害她啊
作者: lurenjiadw    时间: 2010-11-4 23:01

这是当时红极一时的事件,真真假假估计只有当事人自己知道了。
作者: fanwuxi    时间: 2010-11-4 23:10

貌似长的不怎么样。又在炒冷饭。。很早的了吧。
作者: 43420    时间: 2010-11-4 23:33

楼主说是红极一时,我还真没听过,是我孤陋寡闻了?
作者: 12217    时间: 2010-11-5 00:15

Adis 门?没听说过哦 到底是怎么一回事 ?这妞有艾滋 ?哎 可惜了这B了
作者: 该用户已匿名    时间: 2010-11-5 00:29

是我out了吗?怎么都不知道还有这个门事件?
下载下来看看
谢谢楼主
作者: xmzywm    时间: 2010-11-5 00:49

刚才上网搜索了一下,确定是男友报复的行为了。真是的。分就分了,为什么这么缺德呢?
作者: 我为B狂    时间: 2010-11-5 08:04

最后证实此女根本没有艾滋,都是炒作的结果,此女石家庄人士,去年的事件,是被人恶意攻击的,此女已报警,恶意攻击者已被拘,不过此女生性淫荡倒是真的。
作者: wxzxs    时间: 2010-11-5 08:21

对此事件没听说过啊 ,楼主应该稍微的写几个字解释一下!
作者: 花为谁开    时间: 2010-11-5 08:27

可是后来不是辟谣了吗,说更笨不是本人,也不知说的是没病还是假视频
作者: 94388902    时间: 2010-11-5 09:34

没看过  收藏了下来看看
作者: wg760327    时间: 2010-11-5 11:17

妹妹身材不错,早就听说过了,终于看到视频了啊。
作者: qingwa3199    时间: 2010-11-5 11:47

今年的门真多,这个没有听说过介绍一下,女的是姓闫吗!
作者: minghai1979    时间: 2010-11-5 11:58

早就听说此事了, 看到过几张照片,真的有视频啊, 谢谢楼主分享
作者: 2912628    时间: 2010-11-5 11:59

没有介绍啊,我下载看下,最近这个网盘下载速度慢啊,希望解决啊。
作者: fffuuuccckkk    时间: 2010-11-6 06:38

这个太难得了,很真实啊
不过这个门听起来有点恐怖
作者: tp69    时间: 2010-11-7 10:42

还没看过,为什么叫艾滋门,难道此女有艾滋,太恐怖了吧
作者: qq616618185    时间: 2010-11-7 10:56

是吗?好像艾滋只有照片,没有视频,下来看看到底是?
作者: kirinsung    时间: 2010-11-7 11:13

图稍微小了一点,这真的是传说中的艾滋门吗?可悲的医生哦,也是活该自作自受
作者: enigmayanni    时间: 2010-11-7 11:15

这个图片我有全套,但视频就没有了。希望不是挂羊头卖狗肉的,最近发现手机电影专区老是出现那种标题弄得很吓人,但内容却千篇一律的。支持下。
作者: C盘    时间: 2010-11-7 11:24

爱滋门是说这女的有爱滋病吗?感觉好恐怖的说。
作者: 绿色蜥蜴106    时间: 2010-11-7 11:41

这种老片子居然还能找出来,真是太罕见了。
作者: ioricai124    时间: 2010-11-7 12:01

非常不错的自拍,多谢楼主分享,找了好久了哦
作者: kyoshinya    时间: 2010-11-7 12:59

小狼现在信息好闭塞啊,都不知道所谓的艾滋门是什么事情,不明真相
作者: lizhibin9900    时间: 2010-11-7 14:18

是真的万分感谢,不是真的万分鄙视你,等我验证完在发红心,先说感谢,毕竟是我找了很久的片子。
作者: qsun    时间: 2010-11-7 16:18

曾经红红火火的事件,觉得女主角的长的不错,要是没有高清版就发了!
作者: vssvss    时间: 2010-11-7 16:40

真的有这个事件么 还真没听说过 家花不如野花香 野花有时候也有刺呀
作者: 超级蟋蟀    时间: 2010-11-7 16:50

在百度上搜不到相关信息,哪位有料的麻烦爆一下……谢谢
作者: 吾之荣誉既忠诚    时间: 2010-11-12 14:35

艾滋门?没有听说过啊,不过少妇拍的挺真实的,没什么做作的,先下载来看看,在去百度一下呵呵
作者: 2bogg    时间: 2010-11-12 14:55

这个好像证实了是男的分手后报复女的
放出来的谣言
男的已经关里面去了
哈哈
作者: nicholaskqs    时间: 2010-11-12 20:58

怎么现在视频才流出呀 当时出来找了好久没都找到呢
作者: mi211112    时间: 2010-11-12 21:28

主题很强大,截图很 无奈                     
作者: nyyczm    时间: 2010-11-12 21:32

只是听说过,还没看到真实的,楼主让小弟开眼了!
作者: lianren    时间: 2010-11-12 21:34

没听说过艾滋门,楼主能说得详细点吗?不过片子还是不错的,MM长得很好
作者: wangchien    时间: 2010-11-12 21:35

女的被插的很舒服,得到这样的女人一定要天天干她!
作者: monkey3927    时间: 2010-11-12 21:42

都爱滋了还发啥子了,悲哀啊!那个男的真背!
作者: hhxx110    时间: 2010-11-12 22:12

这个事情我怎么没听说过啊,看样子你们好像都是咋的了,那我下来看看
作者: redwolf32    时间: 2010-11-12 22:22

这个女的亏大了的,我知道这个事情的,哎,女人啊。
作者: 269772983    时间: 2010-11-13 03:39

真的有那病吗,可怜了那些男人啊 ,以后要小心
作者: wolf3020    时间: 2010-11-13 15:51

还真有这样的视频,楼主真是好人,以前只知道新闻,今天还见了视频
作者: shanji03    时间: 2010-11-13 16:20

以前在网上看过文字的介绍,没想到还有视频,感谢楼主的分享
作者: jin12432    时间: 2010-11-13 16:54

艾滋门?
这又是什么门?
楼主也不说明一下
作者: sdfcc    时间: 2010-11-13 16:57

是不是这个女的啊?不过就事件来说,这个病的事是假的。
作者: 夜夜风光    时间: 2010-11-13 18:10

艾滋门啊,很恐怖啊,床上就是个危险的地方,搞不好问题多多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2