标题: [肛交] Brazzers Live 6 - KRISSY LYNN JULIA ANN SAVANNAH STERN (内含DP、花絮) [打印本页]

作者: ck893210    时间: 2010-11-5 15:03     标题: Brazzers Live 6 - KRISSY LYNN JULIA ANN SAVANNAH STERN (内含DP、花絮)

【影片名称】:Brazzers Live 6 - KRISSY LYNN  JULIA ANN  SAVANNAH STERN (内含DP)
【影片大小】:1.31G
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【影片预览】:如果觉得片子好,请高抬贵手不要吝惜你的红心与回复

附件: 6B4F2B96DC64730C89C4BED160B73A6BD0FF6EE1.torrent (2010-11-5 15:03, 14.46 KB) / 该附件被下载次数 14267
/bbs/attachment.php?aid=1483625
作者: muye88    时间: 2010-11-5 15:22

她们的肛门都是怎么练出来的啊,好羡慕她们的屁眼。
作者: bangde0007    时间: 2010-11-5 15:24

感觉几个都是熟女型的了,很专业?丝袜也很漂亮!
作者: pang123456    时间: 2010-11-5 15:37

同样是便便的地方,不知道老外为什么可以随心所欲的使用,小弟只有一次半的后门经历,实在是羡慕啊
作者: yangcn    时间: 2010-11-5 15:39

这么刺激,担心以后夹不住,身体是革命的本钱啊1
作者: grandview    时间: 2010-11-5 15:39

丝袜,高靴,感觉有些轻微,俺说的轻微SM,不错,下了,谢谢楼主!
作者: ruoqijoy    时间: 2010-11-5 15:56

剧情不错,而且演员都很漂亮,感谢楼主分享!
作者: haij777    时间: 2010-11-5 16:07

丝袜,DP,同时有三个美女一起表演,真是太诱人了
作者: TerryH    时间: 2010-11-5 16:08

截图还真的不少啊! 感觉好像真个页面都是!
作者: ywas222333    时间: 2010-11-5 16:09

好牛X的屁眼洞,简直太厉害了,自己的手也能插进去。没男人了也能自己爽一下
作者: 河蟹杨    时间: 2010-11-5 16:10

女优相当漂亮,淫荡,看着很过瘾,肛交很诱人
作者: gaohelin    时间: 2010-11-5 16:12

个个都是我喜欢的那种类型奶大腰细太棒了呵呵
作者: wanqiu8888    时间: 2010-11-5 16:22

绝对精彩的好片,真的是喜欢死了,马上收下了,真心的谢谢!
作者: szsbz    时间: 2010-11-5 16:30

这几个女女全是我喜欢的对象,很喜欢她们丰满而没有变形的身体,只是我无缘与她们一战的机会。
作者: kankanlan    时间: 2010-11-5 16:53     标题: 回复 1楼 的帖子

Julia ann是彻底褪去年轻的痕迹了,越老越野性了,不知是不是生计所迫还是喜好不同了
作者: san_siro    时间: 2010-11-5 16:56

喜欢这种一男多女类型的片子,楼主发片辛苦,红心献上
作者: gydshzhc    时间: 2010-11-5 17:01

要被这些大奶吸的精尽人亡的
作者: 我白痴123    时间: 2010-11-5 17:01

JULIA ANN终于DP了,这个可真是少见啊,楼主真是强人啊
作者: meggie    时间: 2010-11-5 17:13

怎么看不到图啊?看介绍还很精彩,先下了再说
作者: zhang0219    时间: 2010-11-5 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

其实我是沙发,只不过我现在穿越了,楼主好人!
作者: jdyjn    时间: 2010-11-5 17:30

哇,这个精彩啊,各种发色的美女们啊,一定要看看
作者: vvcc    时间: 2010-11-5 17:54

明星女优云集,还有那个叫什么ann的女优,真不错
作者: fu030414110    时间: 2010-11-5 18:01

JULIA ANN  这个熟女女皇,最近在日益竞争激烈的AV行业,也继续享受爆菊花的乐趣了,还有双插,实在是强
作者: lupin33    时间: 2010-11-5 18:03

强片。欧美滴片子现在越拍越有内涵了。虽然比较注重口味!!!
作者: ycmao    时间: 2010-11-5 18:20

一部片子可以看多个女优的表演,真是划算,下了,谢谢楼主了
作者: zhushent008    时间: 2010-11-5 18:36

还带花絮,下来看看,也好知道A片是怎样拍摄的。
作者: lzssm    时间: 2010-11-5 18:45

不错的西片,二女一男,还带着丝袜,很清晰!
作者: zhangerchao    时间: 2010-11-5 19:14

剧情不错,我喜欢DP。而且演员都很漂亮,感谢楼主分享!
作者: jsm122    时间: 2010-11-5 19:22

老外的就是和东方的不一样,什么都能塞进去,真是佩服,有那么多美女内容也很精彩,谢谢楼主的分享
作者: creepsheep    时间: 2010-11-5 19:27

两男的太爽了, 连打六个迷人的肉洞!打高尔夫都没这么过瘾
作者: wyf821    时间: 2010-11-5 19:46

三个大波女!看着就爽!要是我在干该多好呀!
作者: mazhengang    时间: 2010-11-5 20:13

这个女人的脸部太瘦了,让人看了感觉有些恐怖,像梅超风。
作者: dcyk    时间: 2010-11-5 20:21

终于又见julia ann的新片了,感觉现在她拍的片子口味越来越重,真的喜欢她的这种发展趋势,期待能看到她的更多新片,感谢楼主的分享,也期待楼主发布更多的好片
作者: dasheep    时间: 2010-11-5 20:53

怎么最近老是下载不了呢,种子怎么都打不开 郁闷了……
作者: aiaixiaoxiao    时间: 2010-11-5 21:04

是熟女肛交大片呀,一定要下来欣赏欣赏的啊!谢谢了!
作者: 575304    时间: 2010-11-5 21:24

这个系列可以说是我最喜欢的Brazzers的片了,简直可以说是对男女双方性能力的大考验啊,上个月看了第5,几对人马在擂台上足足干了2个钟头,这一集有JULIA ANN,没想到她也会拍这种类型的,谢谢楼主。
作者: xiaose951    时间: 2010-11-5 21:58

真不是我喜欢做潜水员,终于早到个地方可以回帖了
作者: takahashi76    时间: 2010-11-5 23:44     标题: 美妇人

JULIA ANN 已经在战场上驰骋多年。 这么多年中,你是否发现,她的美就在于我们不断地追捧,才使得她的美是这样的永恒。妇人的美,就在于美背人欣赏。
作者: maoxian7x7X7    时间: 2010-11-6 00:00

3个熟女在自慰太厉害了手都下去了人多还行吗
作者: sezilu    时间: 2010-11-6 00:55

图片还没有全部打开,但觉得值得一看,因为有手入肛的镜头,感谢。
作者: guyubing    时间: 2010-11-6 01:53

Brazzers的live 虽然都不长 不过拍的都很不错~  女优漂亮~ 有剧情~
作者: qitiandasheng11    时间: 2010-11-6 02:39

这公司的片子都是巨乳啊,看了很有感觉,感谢lz发片,支持
作者: seajio    时间: 2010-11-6 03:11

都是些大波假灯笼,后门走的多都快废掉了,唯一好处拉屎不便秘~
作者: tahass    时间: 2010-11-6 05:18     标题: 骚妇

JULIA ANN骚妇味道十足,
还是少妇懂生活啊····························
作者: 乐达    时间: 2010-11-6 06:37

真可谓是个个极品啊~!看的直流口水~!谢谢楼主发片~支持一个~!
作者: moneypenny    时间: 2010-11-6 07:26

ann大妈不是主角胜似主角!终于完全开放肛门了,那种狂野的叫声和眼神绝赞!
作者: wszhouying    时间: 2010-11-6 07:49

很惭愧到现在还没用玩过肛交哇,很想尝试下哇,先看着楼主的羡慕下吧
作者: lyh_815    时间: 2010-11-6 07:51

感觉几个都是熟女型的了,很专业?丝袜也很漂亮
作者: gaoqianga    时间: 2010-11-6 08:24

这个洋妞看着就爽,还真会服侍男人。
作者: by闹爸爸    时间: 2010-11-6 09:02

看上去这些女人很强悍,够猛的,又是熟女,很喜欢。
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-11-6 09:56

看上去不错啊,女优有还可以啊   支持楼主多发
作者: 8845183    时间: 2010-11-6 10:05

花絮比正片好看,女优卸妆了还真不咋地,看在肛门还比较宽大,下来看看   红心献给楼主!
作者: jovx1990    时间: 2010-11-6 10:18

乱交啊!太有魅力了,这种片子最能体现欧美的狂野,真是诱惑啊
作者: xfbsmmy    时间: 2010-11-6 10:29

美丽的洋妞,屁眼大开的样子真是太让人受不了了。真希望那个男优是自己啊
作者: sky2252589    时间: 2010-11-6 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉看那些花絮还有趣些   如果有字幕就更好了
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-6 14:08

熟女之神JULIA ANN呀。不下怎么得的呢。呵呵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2