标题: [新片] NHDTA-031葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女 3 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-11-7 18:06     标题: NHDTA-031葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女 3

【影片原名】︰葬儀場で誘惑にのってしまった不謹慎な喪服美女 3
【片商名稱】︰ナチュラルハイ │ NATURAL HIGH
【商品番號】︰NHDTA-031
【影片大小】︰1081MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 00 : 54
【影片精度】︰720 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰和服 ○学生 女子大生 ぶっかけ ストッキング 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰05d22beee8d72b7c9d4f1b6385e574d8f10b3ea7
【内容說明】︰襲われたターゲットは静粛なムードと恐怖のために声もだせず硬直。その緊張が独特の興奮を生み出し、股間はビチョビチョに。受付をする美人の親戚に手伝うふりをして接近しスキをついてスカートやパンストの中に手を入れ感じさせる、墓地では女子○○生を襲いファック&顔射、他にも参列した女子大生や喪服美女などが餌食に。
[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://6b4ef4c9.tinybucks.net
http://fb13114b.tinybucks.net

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/949MB]NADE-854 被侵犯的美人妻 香山蘭

[MKV/956MB][无码]RHJ-152裸家族 : 草凪純, 愛音ゆり~近親中出物語(中文字幕)

[AVI/837MB]WA-166人妻背徳奴隷~对丈夫不能说的真正的我~管野

[MKV/1262MB][无码]BT-51 絕品的G罩杯超淫亂中出し 桜あい(中文字幕)

[AVI/1090MB]HUNT-355 若妻欲求不満握麥克風的手握住了店員的老二

[AVI/856MB]CAND-013人妻絵画教室男性勃起チ○見…

[AVI/1270MB]SHKD-424夫の目の前で犯されて- 侵入者10 黒木いちか

[AVI/808MB]CAND-012如果护士看见不能进入尿壶的巨根会不会发情?

[AVI/780MB]CAND-011不倫旅行中の人妻 脅迫SEX

[MKV/737MB][无码]SSKP-001妹陵辱 :究極妹系蘿莉無碼初登場(中文字幕)

[AVI/974MB]JUFD-127下半身全部露出办公室 OL的羞耻~大堀香奈

[MKV/717MB][无码]KG-90 過激變態美女完全無修正初登場!古内(中文字幕)

[AVI/1218MB]ETC-56 竭尽全力 人妻交友联谊会(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-036童年的朋友来看我,变得非常可爱,禁不住兴奋了的我…

[AVI/1128MB]GAR-189平凡的我與可愛的女孩在電梯內Happy的3個原因

[MKV/721MB][无码]S2M-009 超美形好色姐姐的誘惑 綾瀬しおり(中文字幕)

[AVI/1031MB]RDD-035冒充民意测试 找兩人假扮情侣使之観賞AV試著偷拍… 2

[MKV/1242MB][无码]PT-53 最後的奉献·沢井真帆~人氣AV女優引退作品(中文字幕)

[AVI/1365MB]NHDTA-027痴漢的手讓母親女兒無法拒絕!!3

[MKV/1244MB][无码]PT-52 新入社員性騷擾奴隷娘 :清潔美人SERINA魅力大發揮!!(中文字幕)

[AVI/981MB]HRZ-010东京女性同性恋搜集!! 痴漢 学生街雅致的姐姐编

[AVI/1747MB]NHDTA-015请癡漢侵犯自己的妻子3

[MKV/1189MB][无码]CT-25 巨乳痴女絕品胴體之女優大會合(中文字幕)

[AVI/893MB]NHDTA-034 公共场所偷欢,被发现后在男友面前被干!

[MKV/856MB][无码]SKY-173 黃金天使 鈴木 超人氣AV女優腦殺的色氣再加碼!! (中文字幕)

[AVI/723MB]SPZ-427潜入盗撮の匠団地妻 ~真昼の痴態~ (中文字幕)

[AVI/1511MB]NHDT-996文化部女子痴漢

[MKV/875MB][无码]RHJ-151爆乳崩壊 : 森ゆきな, 西本美羽(中文字幕)(獨家)

[AVI/1528MB]NHDTA-010 骚扰乘夜行巴士回家的纯真农村女孩

[AVI/1187MB]TMVI-003赤坂駅から三分弱、深緑のエントランスの二階にいます

下载链接:
http://6b4ef4c9.tinybucks.net
http://fb13114b.tinybucks.net

附件: NHDTA-031.torrent (2010-11-7 18:06, 49.55 KB) / 该附件被下载次数 10281
/bbs/attachment.php?aid=1485817
作者: bide    时间: 2010-11-7 18:55

小日本真能拍,在墓地也能搞现场!日本的色情业真是没有不敢涉足的地方!女忧很有表情,又是黑丝,剧情肯定不错!
作者: cctv1    时间: 2010-11-7 19:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子都不错,题材不错,下来看看 支持
作者: tozelda    时间: 2010-11-7 19:14

场景比较特别,女优也可以。难道真的在这么多人的地方做?
作者: meirenai3    时间: 2010-11-7 19:20

这种场合都能拍成电影真是难得啊,小日本了不得啊
作者: 黑毛鬼    时间: 2010-11-7 19:24

确实不错诶!丧服美女,这也算制服诱惑了吧,哈哈。
作者: ximeng002    时间: 2010-11-7 19:24

未亡人的题材片子,真不错,女的长的也可爱
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 19:26

拍成这种场合的电影,真是比较难啊~~
题材还不错~~
作者: gbgbg1982    时间: 2010-11-7 20:03

诱惑加未亡人,设计的很吸引人啊~~支持~
作者: zhuozipian247    时间: 2010-11-7 20:18

干死人的老婆 最近好像比较流行啊 真是诱惑人的潜意识啊
作者: tangxi712    时间: 2010-11-7 20:19

丧服系列的题材一直是俺的喜好啊,女优看着也不错
作者: zhangba    时间: 2010-11-7 20:33

题材比较新颖的,内容很丰富看的很舒服支持下!
作者: qqf0    时间: 2010-11-7 20:34

女优长的非常可爱,这样的未亡人真是我见犹怜啊。这种剧情片子如果要是有中文字幕就更完美了
作者: 6527766sj    时间: 2010-11-7 20:53

第一次看这种片 下了看看 绝对刺激
作者: QSA2010    时间: 2010-11-7 21:11

最喜欢有剧情的片子了再有制服学生妹就更好了
作者: lyythh888    时间: 2010-11-7 21:16

制服学生妹,好久没看到这个题材的片子了,一定要支持
作者: yanyups    时间: 2010-11-7 21:17

这场合是在太刺激啦,日本人也真能想啊!!
作者: nierongl    时间: 2010-11-7 21:23

好像是户外激情野战啊,有点剧情,有点意思下来看看
作者: dailim    时间: 2010-11-7 21:36

又见到未亡人的了, 立意都挺不错哈, NHDT 的有保证 女的挺美的
作者: ohyeahohnoohmy    时间: 2010-11-7 21:42

这种主题风格的片子很少见啊,好想有点另类,多谢楼主了,辛苦了
作者: yirules    时间: 2010-11-7 21:47

感觉女优一般,主要是题材很另类啊,估计大家都是带着猎奇的心态下的吧
作者: 4791922    时间: 2010-11-7 22:04

楼主的帖子我是必下的,主要是有题材,就特别够诱惑。
作者: xpxp7878    时间: 2010-11-7 22:11

很是精彩,有码片也是很吸引我的,谢谢
作者: sgyftc    时间: 2010-11-7 22:13

未亡人系列的片子让人看起来就是刺激啊。这个女的一副哀怨的表情真是惟妙惟肖。
作者: zb626    时间: 2010-11-7 22:24

图片看不到,不过未亡人的题材以前没看过,感觉应该挺刺激
作者: 一月づJan    时间: 2010-11-7 22:45     标题: 小日本

这个题目够另类啊  这种场合还这样小日本 真狠啊
作者: matingan    时间: 2010-11-7 22:47

这个系列是痴汉的极限巅峰之作了 黑衣的新寡妇真的是诱惑无极限啊
作者: superhorse    时间: 2010-11-7 23:24

那充满欲情的和服...哀怨的眼神...经典的就是最好的,感激小日的创意!
作者: yangrock84    时间: 2010-11-7 23:58

这样也可以,小日本的想象力也太丰富了吧!
作者: zhaokangwj    时间: 2010-11-8 00:00

不是吧,操B都操到墓园去了,真是太晦气了。
作者: vicente10    时间: 2010-11-8 01:15

丧父诱惑,也只有小日本才能想出来这种情节,不过很刺激
作者: cctv1    时间: 2010-11-8 01:26

这样的题材也只有小日本有这个能耐,不错,值得一看啊,谢谢楼主
作者: 283138157    时间: 2010-11-8 01:43

看了图,好象有点象痴汉系的呢,不知道那男的心里有问题没啊,葬儀場还能有性,不知道怕不怕死的人活过来说;你呀的,给老子送别你还能搞老子的女人啊,你 还是不是人啊,
作者: yyzhiwang    时间: 2010-11-8 02:18

很喜欢封面上的那个美女,可惜看不清楚叫什么。感谢楼主发片了
作者: cenamab    时间: 2010-11-8 02:38

看起来是有剧情的片子 有空了来下来看看 先回复了
作者: exin20081234    时间: 2010-11-8 02:40

丧服系列确实很奇特,令我对于日本的文化更加深一层困惑,尽管兴趣不大,但还是支持楼主继续发片,谢谢了
作者: dota0121    时间: 2010-11-8 02:57

题材新颖,可惜女优长得一般,纯支持一下了
作者: 7904239666    时间: 2010-11-8 04:43

邪恶的题材啊,和寡妇乱搞啊,而且还在墓场,真是别样风情啊
作者: polikm1988    时间: 2010-11-8 05:28

哇,在这种地方也做的出?小日本真可以,对先人大不敬啊!
作者: Reynold    时间: 2010-11-8 09:03

喜欢这样题材的片子,看着很有诱惑力,题材真的很棒
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-8 09:04

在这样的地方搞实在太刺激了,真不知道小日本的脑袋是怎么长的,这都想的到。
作者: e04310911    时间: 2010-11-8 12:01

這種有劇情的片子看起來比較有感覺
女優一副漂亮人妻的樣子
真是吸引人
作者: hjs_hjs123    时间: 2010-11-8 12:08

寡妇门前多是非,想不到敢在墓碑前做爱,真是前卫啊
作者: ztnlp666    时间: 2010-11-8 12:57

人家刚OVER了你就搞人家老婆,太不道德了
作者: klf111    时间: 2010-11-8 13:04

我还以为是回到家里才做的,原来在外面就忍不住了。
作者: 605589945    时间: 2010-11-8 13:32

小日本也太BT了.这样的场合也能拍出来.真服了.
作者: sss123sss321    时间: 2010-11-8 14:30

好久没看这种题材的了,个人比较喜欢的就是松松演的那一部未亡人
作者: 搞掂    时间: 2010-11-8 15:18

这么新颖另类的题材确实比较吸引眼球,如果有中文字幕就完美了
作者: luoxda    时间: 2010-11-8 15:21

和未亡人做深入的交流,算不算是安慰她们呢?
作者: xj21460924    时间: 2010-11-8 15:37

真不知道小日本人取景时怎么取的,后边的那些人难道都是群众演员?
作者: 云中人    时间: 2010-11-8 15:59

未亡人系列,我是第一次见有在墓地拍的,不得不佩服小日本的AV精神。
作者: daqf1234    时间: 2010-11-8 16:21

这女人好荡啊,哈哈!! 这女的...汗 真暴露
作者: xlys1979    时间: 2010-11-8 16:26

很喜欢这类的片子,女主角也都特别的卖力,辛苦了,再接再厉啊~!!加油楼主,红心
作者: bly    时间: 2010-11-8 16:36

未亡人的升级版,直接在葬儀場开干了。黑色丧服下面,有着饥渴的欲望在流淌。谢谢楼主,支持了。
作者: dazha    时间: 2010-11-8 16:39

未亡人题材的片子。这个题材一直以来我都非常欣赏。下了很多部类似的片子。印象中吉迟明步。和松岛枫主演过的未亡人片子。印象深刻
作者: jackjhang1    时间: 2010-11-8 17:57

无论在AV还是H动漫里,未亡人的出镜率都是蛮高的,特别是在人家心灵最需要安慰的时候,给人以身心双倍的感受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2