标题: [成人游戏] [101029] [アイル【チーム?ドレイク】] 恥感~少女は悦楽行きの電車に乗って~ [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2010-11-8 01:20     标题: [101029] [アイル【チーム?ドレイク】] 恥感~少女は悦楽行きの電車に乗って~

恥感?少女は悦楽行きの電車に乗って?

ブランド:アイル【チーム?ドレイク】(このブランドの作品一覧)

価格:¥3,990 (税抜¥3,800)

発売日:2010/10/29

メディア:DVD-ROM

JANコード:4937847141732

品番:AIL-141732

ジャンル        ADV
カテゴリ [一覧]        アドベンチャー、電車、痴漢、女子学生、性開発
原画        リバ原あき
シナリオ        りうのすけ
音楽        千鶴クリエイティブ?SNOW
商品同梱特典         あの子が履いた?パンツ
備考       
製品仕様/動作環境
対応OS:WinXP/Vista/7

必須CPU/推奨:PentiumIII 500 MHz/PentiumIII 800 MHz

必要メモリ容量/推奨:256MB/512MB

解像度:800*600必須、1024*768推奨

色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨

音源:OGG、PCM

DirectX:7.0以上

ボイス:あり(女性キャラのみフルボイス)

CG鑑賞モード:あり

イベント回想モード:あり

セーブポイント:200

介绍:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=690234

附件: [13.6KB.torrent] abbr_3ab49877aac69ac3f305e59feb1d0f6d.torrent (2010-11-8 01:20, 13.64 KB) / 该附件被下载次数 8418
/bbs/attachment.php?aid=1486090
作者: ZHDN    时间: 2010-11-8 01:32

这个画风画的还真不赖啊,楚楚可怜的样子真让人想蹂几下
作者: q2629459    时间: 2010-11-8 01:34

在电车上猥琐美女真是刺激啊,画风很精致,人设也很漂亮,谢谢分享
作者: ljyluojieyao22    时间: 2010-11-8 01:35

这个画风不错,先谢谢楼主了
马上下来试一试
作者: 522254802a    时间: 2010-11-8 01:58

看来好像是新品上市啊
作者: 治愈系大叔    时间: 2010-11-8 03:00

电车系的游戏最经典的还是电车之狼系列,不过新游戏还是要支持的!
作者: ouersese000    时间: 2010-11-8 03:59

这个女主漂亮,而且电车痴汉类型玩起来很有意思,虽然都是点点鼠标看看CG,不过这个感觉更靠近现实一点,曾亲眼目睹过此事发生在上海1号线上,真的刺激。
作者: Kiss_XiXi    时间: 2010-11-8 04:38

最近才出的GAL GAME游戏,画风确实很赞。
作者: 55645421    时间: 2010-11-8 06:12

对于ADV游戏之期待一件事就是CG集下载,感谢楼主的无私分享。
作者: 74478    时间: 2010-11-8 08:01

画风不错, 谢谢楼主分享~!
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-11-8 08:20

小日本很喜欢电车上的游戏啊,佩服佩服,这个系列别说还真是太多了,纯支持了。
作者: kawaine    时间: 2010-11-8 08:56

リバ原あき的画风好精致啊 下来试玩一下 红心奉上
作者: fly0091    时间: 2010-11-8 09:56

又是电车痴汉的作品,画风很有爱啊,只希望CG量足够,剧情别太老套就行。
作者: 阳光小志    时间: 2010-11-8 09:57

耻辱??少女的愉悦电车之行。

看名字又是电车类,纯支持了,正在推类似作品

满潮
作者: adam1031    时间: 2010-11-8 10:09

是不是电车之狼的后续版来的,LZ好棒啊,我超喜欢这种类的游戏,下来收藏。。。
作者: ywclgl258    时间: 2010-11-8 10:09

又是痴汉呢,这类的动画倒是不错,游戏就……
作者: jidexiangnian    时间: 2010-11-8 10:13

感觉画风用点像AIL的桃花少女剑士的复仇,还是不错的,但是看大小有2G多,价格才3800元,在我映像中,一般游戏大小是跟 价格成正比的,难道错了?
作者: 凉宫平    时间: 2010-11-8 10:13

电车痴汉的作品很不错,很喜欢~~谢谢LZ分享了
作者: jidexiangnian    时间: 2010-11-8 10:17

看了getchu的介绍,真的是AIL的作品,并且跟少女剑士的复仇一样都是从女性视角来描写的,太邪恶了,看着美女主人公被一群人蹂躏,我真想把屏幕给砸烂,太邪恶了!!!
作者: mff1993616    时间: 2010-11-8 10:22

凌辱类的游戏动画超喜欢的  支持下  而且女主人公也很可爱啊
作者: chris113319    时间: 2010-11-8 10:25

哇!又一款列車遊戲,喜歡啊,謝謝樓主分享了,以後請多多發點類似資源
作者: kk7851    时间: 2010-11-8 10:40

画风真的不错,题材都玩腻了,不过突出了女主角那个楚楚可怜的样子
作者: gaofankings    时间: 2010-11-8 11:41

痴汉的游戏 不错哦 这类游戏往往比较诱人
作者: wangxiaowei    时间: 2010-11-8 11:56

画风很好,期待,可以下载来玩玩先。希望可以见到更多的好作品
作者: fdhg110    时间: 2010-11-8 13:06

对于ADV游戏也只感觉到了风格不错。不过的确不是我的饭,纯支持吧
作者: w452671731    时间: 2010-11-8 13:08

我的.没说多大.感觉可能都是剧情.
作者: 海语者    时间: 2010-11-8 13:10

很久没有见过痴汉类的了,叹气~2.4G,是收了好呢还是等CG呢,纠结呀
作者: opeff    时间: 2010-11-8 13:58

看起来不错哦,先下下来看看先吧,支持一下LZ的分享。
作者: linzhou987    时间: 2010-11-8 14:22

画风很攒啊,很有feel,感谢楼主分享,收藏了
作者: eoeo1983    时间: 2010-11-8 14:34

电车系的游戏最经典的还是电车之狼系列,谢谢楼主分享
作者: xyyyacc    时间: 2010-11-8 15:07

哇,超喜欢这种H漫画,嘿嘿。。。我和老婆这会正看呢,谢谢楼主啊,楼主好人!
作者: cheng20747    时间: 2010-11-8 15:27

女的不错,还是很好看的,谢谢楼主分享。辛苦了
作者: gong11ping    时间: 2010-11-8 16:32

人设 画风都很赞啊  而且还是巨乳啊  太给力了
作者: 00zero00    时间: 2010-11-8 18:12

电车色狼的剧情配上这肉肉的画风,赞一个。感谢楼主分享
作者: exp520    时间: 2010-11-8 19:40

所支持的就是画风了  还要感谢LZ 发贴精神
作者: kaizira    时间: 2010-11-8 19:50

这游戏还是应验我自己的那句老话啊,漂亮人设+凌辱剧情,果然是不变的定理啊
作者: term1987    时间: 2010-11-8 19:51

画风很好,看了下介绍发觉就2个人物,少了点,不过才400M多,下起来很方便。
作者: pjr    时间: 2010-11-8 21:38

喜欢电车类的游戏,就是不知操作怎么样
作者: kkll0157    时间: 2010-11-8 21:41

又是电车类的吗?
作者: alijiaz    时间: 2010-11-8 22:15

有去垃圾版本的,大家就别下这个了。谁有胡想三国发几个,非常感谢
作者: lb9527    时间: 2010-11-8 22:24

这个游戏看起来还不错,人物设计的蛮好的!谢谢楼主!
作者: 0aj0    时间: 2010-11-8 22:31

在电车上猥琐美女真是刺激啊,画风很精致,人设也很漂亮,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/bbs/) Powered by Discuz! 7.2